День, 03-Июл-2025, 10:04   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившаяся нора
    Тёмная_Ночь Дата: День, 07-Июл-2011, 21:06 | Сообщение # 1
    Воительница племени Ветра

Когда-то давно... Нет, не так! Очень и очень давно здесь стояла барсучья нора - большая, явно жилая. И жили в ней барсук и барсучиха с барсучатами. Жили они здесь не один сезон, и не два сезона, но старые барсук и барсучиха умерли, а барсучата выросли и ушли на другие территории. Старая нора долга стояла, но ветра и вода о ней не забыли, и в один особо дождливый осенний день она обвалилась, открыв проход в туннели.
    Сейчас это просто полянка. Старой обвалившейся норы не видно - она плотно заложена крупными листьями папоротника, так что и не каждый кот знает о том, что прямо под ним - туннели, а на полянке с ящерицами когда-то стояла барсучья нора.

Отсюда можно пройти:

родник|берег озера|топь

Дичь:

Соколы, коршуны, ящерицы.

Травы:

Щавель, хвощ.

Полезное:

Вход в туннели.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Яблочная_Змея Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 16:56 | Сообщение # 46
    Воительница племени Ветра

---> Начало игры.
    Кошка лениво выползла из зарослей, где-то здесь только что копошилась мышь, но к ее запаху стали примешиваться кошачьи. Морозница со своей ученицей - только и всего, но я все-таки напряглась. У меня не было желания с кем-то пересекаться. Как же я их не заметила сразу? Но кошки уже увидели меня, пришлось подойти и поздороваться:
    - А, занимаетесь, - скрипучим голосом просипела я. Последнее время я жутко хрипела, но, судя по всему не от холода, к тому же я очень похудела. Скулы и хребет теперь резко выделялись. Пушистый хвост мелко подрагивал за спиной и я поспешно спрятала его под себя, чтобы не показывать раздражения. - Удачно? Я вот тоже решила попытать счастья... - И только сейчас я вспомнила, что в лагере приключилась беда. Кошки не выглядели озабочено, значит еще не знали, пришлось срочно перевести тему. - Морозница, с Маковушкой что-то приключилось, а Ледокрылой нет на месте. Я не знаю, как они там справляются, я думала, что тебе уже доложили!

Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Сообщение отредактировал Яблочная_Змея - Ночь, 29-Янв-2012, 17:02

Травоушка Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 17:17 | Сообщение # 47
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Морозница уже начала отвечать, когда к ним подошла Яблочная Змея. Заметив худобу кошки, глашатая племени Ветра сощурилась, но тут ее огорошили новостью. Она торопливо вскочила.
    - Спасибо за то, что сказала. Тебе же самой пора поесть! Дефицита в еде у нас, к счастью, нет, - торопливо пробормотала бурая кошка и кинулась в сторону лагеря.
    - Ушко, идем!

-Вход в лагерь-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Белое_Ушко Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 18:00 | Сообщение # 48
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Кошечка с нетерпением ждала, что же скажет ее наставница по поводу ее не очень то приятного примера, но тут к ним подошла кошка которую звали Яблочная_Змея. Кошечка сначала долго что то говорила будто себе под нос, но тут Морозница резко вскочила. Хм... что это с ней, будто оса укусила! подумала Бел, но тут до ее дошел смысл слов кошки и она тут же резко вскочила, наставница что то бысто бросила Яблочной_Змее и побежала обратно в лагерь, перед этим сказала Бел.
    - Ушко, идем! сказала она и убежала.
    - Да, конечно. сказала ученица и побежала следом за глашатай.
    ---Вход в лагерь---

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Рубиночка Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 13:35 | Сообщение # 49
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ------------------------граница с Грозовым племенем-------------------------
    Рубиночка резко затормозила у норы и отвернулась. Хоть барсука там и не было уже давно, оруженосцу всё равно не хотелось туда заглядывать и вообще смотреть на нору. Кошка осторожно обошла её кругом. Под её лапой громко хрустнула ветка, и в этот же момент из ниоткуда выскочила полёвка. Уже неуспевавшая ничего рассчитать Рубиночка бросилась ей наперерез и подкинула зверька в воздух. Полёвка упала, и Рубиночка, подскочив к ней, небрежно прокусила ей горло. "Зато лёгкая смерть, она даже очнуться не успела... ах да, спасибо, Звёздное племя, за эту охоту и полёвку, которую я принесу в племя",- довольно подумала она, подобрала дичь и побежала в сторону леса.
    -----------------------------------------Лес-----------------------------------------

Sirius Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 13:46 | Сообщение # 50

<=====Старая Барсучья Нора===== Сириус прибежал к барсучьей норе и тихо - тихо остановившись принюхался в поисках нарушителей. Так, нарушителей нет, лазутчиков тоже. Это уже хорошо, нам только нарушителей не хватало. Можно подумать, что у нас и без них нет проблем. Надо срочно обновить пограничные метки, а то запах уже совсем слабый стал... - решил Сириус и принялся обновлять метки. Вдруг Сириус почувствовал сильный запах. Такс, приехали. Враг объявился, ну да ладно все равно я уже закончил с обновлением пограничных меток. Теперь разберемся с врагом, пока другие патрульные не подоспели и не испортили мне все удовольствие... - подумал Сириус и развернулся к врагу. Сириус думал, что увидит вражеского воителя или оруженосца, но оруженосец глубоко заблуждался. Перед Сириусом стоял огромный барсук, а за ним целая стая озлобленных и свирепых барсуков. Только барсуков нам не хватало на своей территории. От них одни беды, тучи раненых воинов и оруженосцев. Один барсук ещё куда не шло, но целая стая свирепых барсуков грозит нам серьёзной бедой и опасностью... - мелькнуло у Сириуса в голове. =====Старая Барсучья Нора=====

Сообщение отредактировал Sirius - Сумерки, 04-Фев-2012, 13:52

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 13:54 | Сообщение # 51
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Граница с Грозой
    Бризохвост учуял сквозь старую вонь барсука и запах Рубиночки. Что ж, на охоту и он здесь бы не остановился, оставалась надежда на то, что у ученицы хватит ума остановится в Лесу на охоту, а то живот у серо-чёрного вскоре совсем пропадёт, так-то питаться. Воин обнюхал пещерку и пометил её, пытаясь заглушить барсучий смрад запахом племени Ветра, но одна метка вряд ли поможет, и кот со вздохом побежал дальше.
    Лес>>

Рубиночка Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:05 | Сообщение # 52
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------лес-----------------
    Рубиночка примчалась обратно и издалека заметила опасность. "Интересные звери... полосатые такие. Это что, барсуки?". Кошка пробежала по норе и спрыгнула перед Сириусом.
    - Что будем делать?,- почти весело спросила кошка. Ей казалось, что бояться особенно нечего. Разве такие неповоротливые и грузные создания могут сильно навредить?
    - Предлагаю по-быстрому убить первого, тогда остальные просто разбегутся, как считаешь?,- поинтересовалась она у оруженосца.

Сообщение отредактировал Рубиночка - Сумерки, 04-Фев-2012, 14:21

Sirius Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:19 | Сообщение # 53

- Предлагаю по-быстрому убить первого, тогда остальные просто разбегутся, как считаешь?,- поинтересовалась она у оруженосца.
    Рубиночка, ты спятила? Да их же здесь целая стая. Убьем одного другие нападут и вообще, ты в курсе, что барсук может запросто убить котенка или не обученного оруженосца? - Cириус посмотрел на Рубиночку, как на безмозглого котенка. Она порой говорила такие вещи, что ему казалось, что она еще не до конца осознала свой статус оруженосца. Иногда она казалась Сириусу глупым котенком, который не давно вышел из детской и думает, что барсуки не опасны.

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:19 | Сообщение # 54
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Лес
    Кот мощным прыжком подлетел к бугорку, взлетел до половины и... да, это был его любимый трюк, которым он совсем давно не пользовался! Так вот, он с силой оттолкнулся задними лапами, перевернулся в воздухе и легко оседлал барсука прямо на шее. Словно змея извиваясь, он приблизился к голове зверя. Похоже, этот был тут самым большим и главным...
    - Рубиночка, Сириус! - хрипло крикнул он, когда барсук едва не сцепил его когтистой лапой со своей морды, больно оцарапав бока. - Помощь!
    Времени на говор не оставалось. Кот запустил когти в глаза барсуку, свирепо полоща задними лапами по морде. Он явно выколол глаза, но не более. Барсук взревел от боли и стащил с себя надоедливого котишку.

Рубиночка Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:28 | Сообщение # 55
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - Ну, если ты необученный оруженосец или котёнок...,- недовольно прошипела Рубиночка, прекрасно поняв его взгляд. Внезапно появился Бризохвост и без разговоров прыгнул на барсука.
    -Рубиночка, Сириус! Помощь!
    Ученица подскочила к боку этого же барсука и ударила его когтями в бок, затем быстро проехала у того под животом, располосовав барсуку брюхо. "Эх, были бы у меня когти подлиннее и силы побольше". Кошка выползла из-под зверя, боясь, как бы тот не упал на неё, и укусила за заднюю лапу. Барсук подтянул лапу к себе и упал на задние. "Отлично".

Сообщение отредактировал Рубиночка - Сумерки, 04-Фев-2012, 14:31

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:30 | Сообщение # 56
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост устало покачал головой, вцепившись ещё сильнее в морду барсука, насильно выдавливая кровь.
    - Да нет же, Сириус, приведи помощь! - басисто рявкнул он и переехал на другое место.
    Теперь он сидел на шее, плотно вцеившись когтями в массивную плоть и взяв на долю клыков уши - он беспощадно тянул клыками за маленькие медвежьи ушки, всё удлиняя и удлиняя их, вложив в удары когтями и клыками всю силу и гнев.

Рубиночка Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:39 | Сообщение # 57
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Странно, но остальные барсуки как будто чего-то ждали, совершенно не двигаясь. "Помогли бы лучше своему главарю. Совсем нету чести. А может, они ждут, когда этот отбросит копыта, чтобы накинуться на нас уже всем роем? Типа: кровь за кровь?". Рубиночка обежала крупного барсука кругом и стала полосовать ему грудь. Тот, кажется, замешкался. С одной стороны ему выкручивали уши, а с другой - царапали живот. В панике кошка кусала барсука и резала когтями, но урона от этого было мало.

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:56 | Сообщение # 58
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост слетел с барсука к бугорку. Тот как раз повернулся к последнему боком. Взяв в лёгкие побольше воздуха и выдохнув, он снова взлетел на бугор, резко оттолкнулся и полетел. В воздухе он перевернулся. На подлете к барсуку, он ухватился пятнистому зверю за шкирку и на лету оцарапал бока. Тяжесть полетело за ним, и вскоре послышался глухой стук. Он сделал это, он повалил барсука! Серо-чёрный воин взлетел зверю на живот, вцепился в него клыками и неистово начал работать когтями, визжа словно сумасшедший - вдруг их услышат?

Рубиночка Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 15:06 | Сообщение # 59
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Барсук упал, и Рубиночка поспешно отскочила, почти оглушённая визгом Бризохвоста. Ученица растерянно посмотрела на стадо. Что их сюда привело? Кошка вернулась к барсуку и со всей силы царапнула того в морду. Из носа барсука потекла кровь. Ученица завершающим жестом размахнулась и ударила животное по горлу, затем порвала то же место зубами. Барсук рвал и метал, но кот держал его надёжно. "Хорошо, что он здесь... иначе нас бы с Сириусом уже не было",- подумала она и ещё раз царапнула поверженного зверя в морду.

Бризохвост Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 17:14 | Сообщение # 60
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост напоследок со всем гневом полоснул барсука по животу и снова оказался на шее. Там он вцепился когтями в толстый жир, быстро ища глазами сонную артерию. Отчаяние сдавило его лёгкие. "Где же она?!" Наконец, он заметил выступавшую жилку, вцепился в неё намертво и пропыхтел сквозь стиснутые зуб:
    - Рубиночка, помогай!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz