Утро, 01-Июл-2025, 09:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившаяся нора
    Тёмная_Ночь Дата: День, 07-Июл-2011, 21:06 | Сообщение # 1
    Воительница племени Ветра

Когда-то давно... Нет, не так! Очень и очень давно здесь стояла барсучья нора - большая, явно жилая. И жили в ней барсук и барсучиха с барсучатами. Жили они здесь не один сезон, и не два сезона, но старые барсук и барсучиха умерли, а барсучата выросли и ушли на другие территории. Старая нора долга стояла, но ветра и вода о ней не забыли, и в один особо дождливый осенний день она обвалилась, открыв проход в туннели.
    Сейчас это просто полянка. Старой обвалившейся норы не видно - она плотно заложена крупными листьями папоротника, так что и не каждый кот знает о том, что прямо под ним - туннели, а на полянке с ящерицами когда-то стояла барсучья нора.

Отсюда можно пройти:

родник|берег озера|топь

Дичь:

Соколы, коршуны, ящерицы.

Травы:

Щавель, хвощ.

Полезное:

Вход в туннели.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Хранитель_old Дата: День, 15-Сен-2011, 15:40 | Сообщение # 16
    Воитель Звёздного племени

----Лагрь племени Теней----
    Тёмный кот пришёл и устроился в Барсучей норе. Он хотел украсть запасы племеи Ветра ночью, поэтому решил тут переждать.Меня тут ни кто не найдёт!-зло подумал он про себя.Вот племя Ветра ослабеет и мы спокойно его захватим!
    Тут Весельчак увидел маленькую мышку. О!-радостно подумал он. ему пришлость вылести из своего укрытия и поимать эту мышку. он зверски хотел есть. наконец , поимав добычу и съев, кот принялся дальше лежать в своём укрытии.

Каприз Дата: Закат, 16-Сен-2011, 18:45 | Сообщение # 17
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Обрыв=
    Сгущёнолапка приблизилась к норе. Было очень тихо, эта тишина походила на затишье перед бурей. Уловив старый запах Весельчака, она ощетинилась и выпустила когти, но после пригладила загривок. Успокойся, ты ему отомстила. Так отомстила, как не мстила никому из котов. Самой страшной карой.
    -Волнолапка?-вздохнула она, и птицы сорвались с веток, полетев далеко-далеко, куда не достает взор кошачьего глаза...-Что ты мне хотела сказать?-аккуратно обвила хвостом лапки кошка. Внезапно Сгущёнолапка почувствовала что-то странное...Какие-то 2 смешанных запаха. Речное племя и племя Теней! Но что они делают вместе?!
    -Волнолапка,я...мне надо отлучиться!-в панике сказала кошка и убежала.
    =Речное племя, озеро=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 16-Сен-2011, 19:52

Волна_old3 Дата: Закат, 16-Сен-2011, 21:53 | Сообщение # 18

Обрыв
    Волнолапка удивлённо посмотрела на Сгущёнолапку.
    - Ладно, тогда завтра на рассвтете, или ночью.
    Кошечка повернулась идти в лагерь, как вдруг учуяла еле уловимый, смердящий запах племени Теней. "Рвз Сгущёнолапка ушла, она ему отомстила," - решила Волнолапка. - "Надеюсь она скоро вернётся". С такими вот мыслями, полосатая ученица направилась в лагерь.
    Лаз в утёснике

Сообщение отредактировал Волнолапка - Закат, 16-Сен-2011, 22:04

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 25-Окт-2011, 19:47 | Сообщение # 19
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---озеро----
    Кровавая Пустошь пришла к барсучей норе. Тут давно уже не пахло барсуком, тут пахло только котами племени Ветра, по запаху, последняя, кто тут был - это Волнолапка. Кошка обошла эту нору и залезла внутрь. Ей сразу вспомнились туннели, о которых она разговаривала со Сгущенолапкой. Я должна найти их! Я должна найти все ответы на мои вопросы, сумрачный Лес не посылает в последние время, мне каких-либо знаков, придётся искать ответы самой. Эх, где ты Остра? Где?-подумала воительница племени Ветраи отправилась на поиски того, сама не зная чего.
    ---куда-то----

Соболь Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 12:31 | Сообщение # 20
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Берег озера===

Солнце все поднималось и поднималось и вскоре зависло на вершине небосклона, затянутого тяжелыми осенними тучами, а холодный ветер колыхал сухой вереск. В общем: Осенняя пора, очей очарование... Однако не все так хорошо, во всяком случае по мнению большого бурого кота, который уже трое суток не спал и столько же не ел. Спину ломило от усталости, а в животе чувствовалась сосущая пустота. Вот только на отдых не было времени с тех пор, пока в племени появилась серая предательница, за которой надо было следить, чем воин сейчас и занимался. Тут хвост Кровавой Пустоши мелькнул и исчез непонятно где, словно провалившись под землю. Соболь подскочил туда и, увидев старую барсучью нору, все понял и снова скрылся на дереве. Когда "раскаявшаяся" вылезла наружу, но воин пока оставался на месте, глядя вслед Крове.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 26-Окт-2011, 20:32

Волна_old3 Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 13:25 | Сообщение # 21

[move]Берег озера[/move]
    Волнолапка быстро оказалась возле барсучьей норы. "И здесь мы когда в первый раз тренировались с Озёрушкой," - вздохнула она.
    - Озёрушка! - тихо прошептала она сама себе. - Ну где же ты? Когда мы будем тренироваться?
    Ещё раз вздохнув, кошка поняла, что Соболь с Кровой уже однозначно куда-то делись.
    [move]За ними[/move]

Волчанка Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 20:05 | Сообщение # 22
    Оруженосец племени Ветра

Кошка медленно шла рядом с норой. И как её сюда только занесло? Волчанка попыталась поохотиться, но долго ничего не находила, а теперь, когда дичь была так близко, она куда-то делась и по запаху её было сложно найти. Некудышная я охотница... Подумала кошка недовольно покачав усами. Волчанка с горечью вдохнула воздух и узнала знакомые запахи и особенно тот, за которым она охотилась. Так, так, тааааак...Я иду по горячим следам! Протянула она распознав запах наставника. Вскоре выйдя по нему она его увидела и радостно подбежала к Соболю. Привет! Припала она на передние лапы и помахала хвостом Я тебя наконец нашла! Сохотой ничего не получилось сегодня...Тренироваться будем? Протароторила кошка и похлопала глазами с инетересом разглядывая наставника. Может наконец-то научить охотиться?Подумала кошечка и в её глазах затеплился огонёк надежды.

Краткая анкета
    Имя-Волчанка
    Возраст-7 лун(до, я оруженосец)
    Общая картина- Ну что сказать, кошка сложна в общении, так как уже давно перестала придаваться детским забавам и мыслям. Передвигается всегда плавно и незаметно, как тень. В её поведении есть очень странные черты. При встрече с друзьями махает радостно хвостом и припадает на передние лапы, как волк. Да и сама она немного напоминает волка...

Краткая анкета
    Имя-Волчанка
    Общая картина- Ну что сказать, кошка сложна в общении, так как уже давно перестала придаваться детским забавам и мыслям. Передвигается всегда плавно и незаметно, как тень. В её поведении есть очень странные черты. При встрече с друзьями махает радостно хвостом и припадает на передние лапы, как волк. Да и сама она немного напоминает волка...

Соболь Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 20:31 | Сообщение # 23
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь улыбнулся - А вот и мое спасение! - довольно подумал кот с практически плотоядным интересом разглядывая ученицу - Так, сегодня будет особая тренировка. Ты будешь тренироваться в мастерстве незаметной слежки. Я хочу, чтобы ты следила за Кровавой Пустошью - сказал воин и махнул кончиком длинного хвоста в сторону ушедшей предательницы. Он заметил на морде серой кошечки промелькнувшее разочарование - Ну, не весь нос. Это отличная практика. И в охоте пригодиться, чтобы бесшумно подкрадываться к добыче. - утешающе продолжил он и, хлопнув Волчанку хвостом по плечу, развернулся и полетел в лагерь, не давая ученице шанса оспорить. - Сейчас Сокола проэкзаминую и поохочусь. Потом снова продолжу следить за Кровой. - думал он на бегу.

===Лагерь===

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Волчанка Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 20:39 | Сообщение # 24
    Оруженосец племени Ветра

Волчанка в недоумении и возмущении проводила глазами наставника. Опять он за своё! Я уже успела без него кролика поймать, а он...Хм ну что ж, ладно следить это тоже очень очень интересно... Кошка усмехнулась и встряхнулась. Так так...Значит что бы не учуяли запаха, надо его замаскировать..ладно... Волчанка заприметила пахучий куст папоротника и какого-то ещё растения и плюхнулась в него втирая тщательно запах травы. Оказалось, что под кустом оказался заячий помёт, так что получилось из кошки не кошка а самый настоящий куст. Волчанка довольно посмотрела на свою маскировку. даже её шерсть окрасилась в зелёный цвет и запуталась в листьях. Так и куда она ушла? Подумала кошка и уловила свежий запах. Бесшумно как тень кошка начала идти по следу.
    ====За Кровой=====

Краткая анкета
    Имя-Волчанка

Краткая анкета
    Имя-Волчанка

Каприз Дата: День, 27-Окт-2011, 21:12 | Сообщение # 25
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Берег Озера=
    После свежести озера смрад барсучьей норы казался, скажем прямо, невыносимым. Сгущёнолапка брезгливо наморщила нос и огляделась. Здесь, в этом когда-то опасном месте, всегда стояла противоестественная тишина. И это настораживало кошку. Сюда могли забрести одиночки, а так же бродяги или воины соседних племен, так же старые норы могли использовать лисы. Пару раз вдохнув нечистый воздух, Сгущёнолапка убедилась, что все запахи барсуков старые и побежала дальше, даже не думая передохнуть.
    =Лес=

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Черная_Стрела Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 20:42 | Сообщение # 26

Ночногривая шлами мимо старой барсучий норы, неся в зубах жирного кролика, только что пойманного на пустоши. Сегодня все поедят на славус гордостью подумала воительница. Она медленно шла и вдруг легкий порыв ветра пошевелил ее черную-причерную шерсть. Ночногривая вдохнула. В воздухе витал свежий запах... Сдохнув глубже она поняла,что запах свежий. Такой противный запах я давно не встречала... размышляла про себя Ночногривая. И вдруг ее осенило. Великое Звездное племя, это свежий запах барсука!!!! Ночногривая забеспокоилась. Если это барсучиха то у нее могут быть дети а значит разрушений будет больше. В лагере сейчас как раз есть котята и неопытные оруженосцы. По-этому нужно как можно лучше принюхаться. Ночногривая уловив след прошла по нему немного. Не учуяв молока, воительница немного успокоилась. Значит барсук только один! Это уже радовало. Ночногривая взяв себя в руки понеслась в лагерь, докладывать о барсуке.
    =======лагерь=====>

ava by me

ava by me

Грозовая Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 17:50 | Сообщение # 27

- Ночногривая, ты уверена??? - спрашивала подругу Долина. Ночногривая рассказала Долине, что обнаружила свежий запах барсука. Она, что, хочет чтобы мы выгнали барсука? - спрашивала сама себя Долина. Кошке было не по себе, в конце концов две молодые воительницы скорее всего не смогут победить барсука. Внезапно Долина разозлилась на себе за свой страх. Ты воительница или маленький котенок?!

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Грозовая Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 18:02 | Сообщение # 28

Долина, у меня есть план! Нора находится рядом с обрывом. По-этому если барсука загнать на обрыв и свалить его с него, с ним будет покончено! - сказала Ночногривая.
    - Ночногривая, чудный план - сверкнула глазами Долина, - как мне действовать, командир? - шуточно подтолкнула вперед Ночногривую Долина. Долина уже совсем не сомневалась, что план подруги прекрасно сработает! Осталось только выяснить, что как нужно сделать.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Грозовая Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 18:12 | Сообщение # 29

Для начала, масштабы угрозы. Мы не знаем с каким барсуком имеем дело. Давай прюнюхаемся, возможно барсук где то по близости. А дольше я тебе скажу, что надо делать. - заговорчески прошептала Ночногривая. Долина была согласна, может это был огромный жестокий барсук, а может молодой барсучонок. Как бы то ни было это был БАРСУК. Долина втянула воздух и почуяла легкий запах барсука. Ночногривая, тут недалеко барсук! - предупредила Долина подругу.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Соболь Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 18:12 | Сообщение # 30
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Пустошь===

Соболь шел, ведя следом за собой свою серую ученицу и напряженно обнюхивая каждый кустик. Вскоре он увидел небольшой холмик и черное отверстие, зияющее в нем - А вот и нора! - подумал кот. За свой путь он несколько раз встретил запах барсука, причем довольно свежий. - Надо обследовать её изнутри - решил воин и подозвал ученицу - Сейчас залезь вон на то дерево - воин указал кончиком длинного хвоста на довольно высокое дерево - И ни в коем случае не слезай, поняла? Я смогу отбиться от барсука, или убежать, а вот ты не сможешь, так ни за что, слышишь, ни за что не смей слазить. Даже если меня внизу будет драть на части свирепая стая ты должна сидеть тут. - приказал Соболь голосом, не терпящим никаких возражений. Воин развернулся и, воззвав на помощь Звездных предков, стал лезть внутрь. Едкая, противная вонь барсука царапала небо хуже, чем земля, попадающая в пасть. Через пару мгновений он уже ничего кроме этого жуткого смрада не чуял и было ощущение, будто в носу слезла кожа. Вот, туннель стал сужаться и кот начал волноваться, что его широкие плечи не протиснуться внутрь, однако все вышло, а нора расширилась, образуя некую мини-пещеру. Однако воин не спешил вылазить туда, поскольку в мраке он различил нечеткую фигуру. Это и был барсук. Его бока угрожающе поднимались, а клыки были обнажены, но, к счастью, животное спало, поэтому Соболь поспешил вылезти наружу. Для разворота не было места и кот пятился задом, но вскоре все же выбрался на свободу. Ноздри его и грудь расширялись, вдыхая свежий воздух, шерсть, вся измазанная глиной, торчала дыбом, словно иголки у ежа. - Ладно, Волчанка, пойдем в лагерь - крикнул воин, жмурясь от солнца. - Мне надо доложить о том что я видел. И не смей соваться сюда. А если где-нибудь почуешь барсучий запах - немедленно возвращайся в лагерь и предупреди Морозницу, или Возмездие Звезд - на ходу говорил он, устремившись к лагерю.

===Главная поляна===

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Рассвет, 31-Окт-2011, 18:15

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Проксима
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz