В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Когда-то давно... Нет, не так! Очень и очень давно здесь стояла барсучья нора - большая, явно жилая. И жили в ней барсук и барсучиха с барсучатами. Жили они здесь не один сезон, и не два сезона, но старые барсук и барсучиха умерли, а барсучата выросли и ушли на другие территории. Старая нора долга стояла, но ветра и вода о ней не забыли, и в один особо дождливый осенний день она обвалилась, открыв проход в туннели. Сейчас это просто полянка. Старой обвалившейся норы не видно - она плотно заложена крупными листьями папоротника, так что и не каждый кот знает о том, что прямо под ним - туннели, а на полянке с ящерицами когда-то стояла барсучья нора.
===Берёзовая Роща=== Рыжий Лёд быстро прыгнул к норе. Некогда, тут жил барсук, хотя Рыжий Лёд в это слабо верил. Лишь лёгкий запах, принесённый из самой глубины, из самого кратора дома чёрно-белого животного, заставляло задуматься о том, что ам было, кто там жил. Интересно, а а кто нибудь из наших старейшин застал этого барсука? - задумался котик, но тут же вспоминл, что он в патруле. Метки Бризохвоста уже сильно щекотали нос, поэтому кот, не волей, сморщился, от чего стал выглядеть очень смешно. Чтож, с болтающийся в пасти мышью, кот направился к лесу. Чтож, надеюсь, Бриз не оторвёт мне уши за то, что я отстал от него! ===Лес===
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
---Граница с Грозовым племенем--- Слеза примчалась в старую барсучью нору и быстро пометила её. Она не любила запах барсуков, хоть тут он и был слабый. Чёрно-белая ученица кинула последний взгляд в сторону границы с Небесным племенем и её как-будто перекорчило. -Я никогда туда не вернусь! Ненавижу всех их и их жалкое племя! Меня в Речном племени и тут лучше приняли, хоть в Небе я была с рождения. -подумала Слеза и помчалась дальше ---Лес---
Анкета Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах. Возраст: 7 лун Аватар by ?
Анкета Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах. Возраст: 7 лун Аватар by ?
<---Граница с Грозой--- Пеплолапа шла впереди. Она уже из далека почувствовала старый барсучий запах. Подойдя ближе Пыл поняла, что в норе никого нету. Воительница приблизилась и заглянула в нору. В ней, как она и ожидала никого не было. Надо бы поохотиться, но это невозможно сделать у норы. - Идем в лес, там будем охотиться. - объявила Пепел. Кошка пошла чуточку быстрее. Ей хотелось быстрее вернуться в лагерь и увидеть брата. Почему то , но Огнелиста ей хотелось увидеть больше чем Дракону. И все таки жаль, что меня не взяли на совет. Ну ладно, Снежная Буря будет докладывать! - подумала кошка, вспомнив о белой соплеменнице.
---Граница с Грозой--- Вспышка Счастья подошла к норе и обнюхала вход. Воняло барсуком, но запах был такой старый, что скоро должен был выветриться и всё. Новыми барсуками даже и не пахло и воительница немного успокоилась. Она услышала, как Пеплолапа сказала, куда идти. Таак, куда дальше? В лес? Охотиться? Отлично! Да, эта кошка очень любила охоту. Гораздо больше, чем битвы, а если учесть то, что битвы она просто ненавидела... В общем, кошечка побежала дальше, предвкушая хорошую охоту. ---Лес---
ава by Капля Росы. Покраска by me. Анкета Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
ава by Капля Росы. Покраска by me. Анкета Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
---Граница с Грозой--- Падение Листвы побежала к норе и хотела всё обнюхать, но Вспышка Счастья опередила её и, подбежав ко входу в нору, начала всё обнюхивать. Падение решила довериться молодой воительнице и отошла. Тут прозвучал приказ Пеплолапы. Теперь надо было идти в лес и охотиться. Вспышка как-раз закончила исследования входа и судя по всему, ничего там подозрительного не обнаружила. Листва решила проверить и сама лично обнюхала нору. Ничего не было и она побежала за патрулём в лес. ---Лес---
<---Граница с Грозой--- Золотая бестия принялась обнюхивать нору. Воняло барсуком, но запах старый и должен был скоро выветриться. Солнечный Блик обрадовалась, ведь следующий путь был лесом. Она так оголодала что съела бы лису. Жаль что я не пошла на совет...-подумала золотая бестия. Интересно, как там Млечногривка? Солнечный Блик не как не могла забыть ту кошку, ведь она выглядела такой ослабевшей. Золотая бестия быстро побежала и уже была близко к лесу. ---Лес--->
---Граница Ветра и Грозы--- Пятнистое Крылышко дошла с усилием к норе и что-то кричала непонятное. Иногда это было "мама" иногда это было просто что-то нечленораздельное. Кошка шла по запаху сопатрульных и спотыкалась на каждом шагу, задыхалась, кричала, глаза у неё закрывались от бессилия против этой обескураживающей боли. Как-будто кто-то её душил, был, резал и кидал с обрыва одновременно. Пятнистое Крылышко шла дальше, но падала от боли ---Лес---
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 15:48 | Сообщение # 98
Котенок племени Ветра
Старая барсучья нора Но почему Мурке так не везет она опять опаздала весь патруль уже в лесу, а я еще здесть. Бедная Мурка почему она такая не везучая, но ладно зато у нее есть воробушей и синичка, а она уже давненько не охотилась так что это прилично, для такой кошечки она положила добычу немного постаяла. Мне пора! Мне пора! Мне пора! Твердила сама себе Мурка ей нужно идти даль, но Мурка хоть и устала ей понравилось. Надо в селедущий патруль пойти. Лес
---граница Ветра и Грозы--- Рассветный патруль шёл не так быстро, как планировалось. День только начинался. Солнце стояло высоко и было жарко. Коготь был главным в патруле и шёл впереди. Медуница могла бы его заменить, но к счастью, старший воитель ответственный кот и не пропустит патруль. А ведь эта золотистая воительница только недавно стала старшей. Почему Огню Леса так резко стало плохо? подумал полосатый исполин и стал вспоминать то, о чём думал до этого. ТОЧНО! Может она была беремена? Да нет, не может быть.. Старшая воительница вряд ли захочет перебраться в детскую на пять мучительных лун. Наверное, котам повезло. Им не надо нянчиться с малышами, а может и не повезло, так нельзя понять существо будущих воителей. А если у Когтя и будут котята, он сделает из них лучших в мире. Куда дальше? Пустоши? Коготь посмотрел назад, на патрульных и побежал в лес. ---лес---
---Граница Ветра и Грозы--- Несмотря на быстрый бег, патруль всё же продвигался не на слишком высокой скорости. Однако, на пути у них уже виднелась старая барсучья нора. Патруль не стал останавливаться, и продолжил свой путь дальше. Ученица же, никогда не была здесь раньше, поэтому нора её очень заинтересовала. Медленно подходя к этому, как ей казалось опасному месту, Варакушка заглянула внутрь. Она не увидела ничего, кроме темноты. И принюхавшись поняла, что здесь почти ничем не пахнет. Она чувствовала только какой-то мерзкий запах, но он почти выветрился, из-за своей давности. Оторвав взгляд от норы, и поняв что патруль уже ушёл, Варакушка быстро перешла на бег, стараясь догнать остальных. ---Лес---
=Граница Грозы и Ветра= Рейд по землям племени Ветра продолжался. Это только для воинов патруль, а для Прерии - знакомство с территорией своего нового племени. Своей новой семьи. И пускай она думала совсем о другом, всё равно бежала за руководителем, как собачка на поводке. А думала серебристая ученица о норе диггеров и о том странном туннеле, из которого веяло свежестью и чудесными запахами воды. Жаль, что Сойка пришла так не вовремя! Если бы наставница не появилась, молодая кошка смогла бы заглянуть внутрь и узнать, что скрывается под землёй. Вдруг так какая-нибудь кладовая с запасами трав или дичи? Или там живёт ещё одно, шестое, подземное племя? В любом случае, сейчас патруль продолжался, и если остановиться, потеряешься, а этого серебристая ученица совсем не хотела. =Лес=
=Граница с Грозовым племенем= Медуница облегчённо вздохнула, когда её нос перестал чувствовать мерзкий запах Грозового племени. Для Мё нет запаха хуже, чем меток других племён. Вдруг кошка почувствовала резкий барсучий запах, но он был старый-престарый и почти незаметный. Патруль проходил мимо обвалившейся норы. Медуница подошла к разрушенному бывшему обиталищу барсука. Ах да, это же проход в туннели для отряда Ягуаров. Старшая воительница отошла от норы и побежала за Когтем. =Лес=
---Граница с Грозой--- Пятнистое Крылышко прибежала к обвалившейся норе и быстро принюхалась. Ничем посторонним вроде не пахло, и кошка снова села и стала ждать, пока все что-то сделают тут. Ученица встала и пошла за всеми. Сейчас она ничего не понимала, ни где находится, ни что делает, да и вообще, что она делает рядом с соплеменниками. Пятнистое Крылышко тихонько шла за всеми, держась в стороне со слезами на глазах ---Лес---
Вход и выход День был вроде бы теплый, а вроде бы и нет. Таракан шел по земле и ему казалось, что он будто летит. Ведь земля была очень теплая и наделяла проходящего незабываемыми ощущениями. Таракан в ярости выпрыгнул на поляну и огляделся. Недалеко была барсучья нора. Он разъяренно щелкнул зубами и стал искать глазами нору. Вон она, бывшее укрытие барсуков. Здесь его не кто не найдет и все будет спокойно. Он закрыл глаза и приготовился уснуть.
Анкета vs Отношения Аватар снова сделал мой систрик =D Рефф в подписи от Хвостинки. Милаш, ты афигенно рисуешь!
Анкета vs Отношения Аватар снова сделал мой систрик =D Рефф в подписи от Хвостинки. Милаш, ты афигенно рисуешь!
Вход в лагерь~ Через несколько минут после Таракана сюда вошла Хвостинка. Она была очень любопытная и не могла упустить возлюбленного. Значит он скрывается в этой норе. Крадучись она подползла поближе к норе и замерла. Оттуда доносилось сопение. Видимо воин уже заснул. Конечно, и она сама была не прочь поспать. Пригладив шерстку она отошла. Хрясь! -Мышиный помет! -выругалась ученица. Она встала на ветку и под ее весом та сломалась. Она замерла, услышав возню в норе и зажмурилась.