Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившаяся нора
    Тёмная_Ночь Дата: День, 07-Июл-2011, 21:06 | Сообщение # 1
    Воительница племени Ветра

Когда-то давно... Нет, не так! Очень и очень давно здесь стояла барсучья нора - большая, явно жилая. И жили в ней барсук и барсучиха с барсучатами. Жили они здесь не один сезон, и не два сезона, но старые барсук и барсучиха умерли, а барсучата выросли и ушли на другие территории. Старая нора долга стояла, но ветра и вода о ней не забыли, и в один особо дождливый осенний день она обвалилась, открыв проход в туннели.
    Сейчас это просто полянка. Старой обвалившейся норы не видно - она плотно заложена крупными листьями папоротника, так что и не каждый кот знает о том, что прямо под ним - туннели, а на полянке с ящерицами когда-то стояла барсучья нора.

Отсюда можно пройти:

родник|берег озера|топь

Дичь:

Соколы, коршуны, ящерицы.

Травы:

Щавель, хвощ.

Полезное:

Вход в туннели.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Таракан Дата: Утро, 15-Май-2012, 11:07 | Сообщение # 106
    Воитель племени Ветра

Кот встрепенулся услышав как кто-то ругается. Он дремал, а не спал. Вздыбив шерсть он сначала подумал что это нарушители границы и выскочил. Вздыбив шерсть он кинулся на серую кошку, не понимая кто это. Та завизжала, а он принялся царапать ей ухо. Вскоре он узнал этот писк. Убрав когти он отошел от нее и присмотрелся. Это была Хвостинка!
    -Ну и что ты здесь делаешь? Пришла еще раз навредить мне? Валяй! -пробурчал воин и опустил загривок.
    Он был поражен что ученица пришла сюда. Может она следила за ним? Наверное это надо было откладывать, ведь самолюбивый оруженосец не будет за ним ходить если по правде обижен.

Анкета vs Отношения
    Аватар снова сделал мой систрик =D

Рефф в подписи от Хвостинки. Милаш, ты афигенно рисуешь!

Анкета vs Отношения

Ясень Дата: Утро, 15-Май-2012, 11:12 | Сообщение # 107
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Когда кот выпрыгнул на нее ученица и вправду завизжала. Катаясь по земле она не успела наградить нападающего даже парой укусов. Когда кот отскочил от нее ярость в глазах изменилась растерянностью. Он что-то пробурчал, пытаясь сдерживать свою статус воителя.
    -Разве ты не видишь почему я здесь!? Я могла отпустить тебя!? -прошипела кошка и добавила. -но раз хочешь быть один, ладно я ухожу.
    Она повернулась и зашагала в сторону лагеря. Он не был рад ей. Видимо у ихнего романа был несчастливый конец. "Почему Звездные предки? Почему не помогаете мне?" Взмолилась ученица и повесив голову медленными шагами пошла по направлению к лагерю.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Таракан Дата: Утро, 15-Май-2012, 11:16 | Сообщение # 108
    Воитель племени Ветра

Кот в недоумении уставился на нее. Она все еще его любит? Не может быть, это абсурд! Таракан погнался за ученицей и встал на пути. Несколько минут они смотри друг другу в глаза.
    -Тты пришла ради меня? -он радостно урча прижался к ней.
    Воитель был поражен Хвостинкой. Она никогда не показывала такой заботы, пусть и была в это время обижена. Я не дам тебе уйти... Прошептал воин и зарылся носом в ее шерсть. Запах был такой родной. Он поднял зеленые глаза на ученицу.
    -Ты меня простишь? -умоляющим голосом прошептал кот.

Анкета vs Отношения

Анкета vs Отношения

Ясень Дата: Утро, 15-Май-2012, 11:30 | Сообщение # 109
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    -Тты пришла ради меня?
    Кошка отошла от него и прошипела:
    -Ну конечно! Я-я боялась потерять тебя...
    Она повесила голову и снова пошла к лагерю. Вдруг ее догнал Таракан. Он заглянул ей в глаза и попросил прощения. Хвостинка подняла желтые глаза. Она прижалась к нему и тоже вдохнула запах. Потом отошла и кивнула. Она была на седьмом небе от счастья.
    -Пошли в лагерь. Мне надо заниматься с Медуницей...

Бес Дата: Утро, 15-Май-2012, 22:07 | Сообщение # 110
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    =Граница с Грозовым племенем=
    Покачиваясь, Медуница со скоростью больного ужа вела патруль. Она почуяла старый запах барсука. Дальше, Мё увидела само обиталище этого чёрно-белого жирного зверя. Нора была обвалившейся, и уже никто там не мог поселиться... Теперь эта нора была проходом в глубокие туннели, которые наизусть знают коты отряда Ягуаров. В жизни туда бы не пошла... Жуть.- пренебрежительно фыркнула златая, поглядывая на черноту, что пастью жуткого зверя зияла в ровной земле. Медуница зевнула. Она сильно пошатнулась, чуть не упав в темноту туннелей. Синевато-голубые глаза золотистой кошки сверкнули от страха. Успокоившись, старшая воительница начала двигаться вперёд. Солнце поднялось выше. Сейчас было позднее утро. Скоро полдень... Нужно поскорее вернуться в лагерь.- решительно подумала Медуница. Она попыталась идти быстрее, но у неё не получилось. Кошка и так еле шла, ускориться у неё никак не получиться. Тяжело вздохнув, Мё принялась ковылять. Златая всегда спала на главной поляне. На поляне воителей кошка чувствовала себя слишком уединённо, ей нравиться, когда вокруг кто-то бродит и везде гам... В общем, Медуница не любит спать в тишине, такова её натура.
    =Лес=

Яркий_old Дата: Утро, 15-Май-2012, 22:26 | Сообщение # 111
    Воитель племени Ветра

=Граница с Грозовым племенем=
    Яркий слегка пошатываясь от того что не спал три уже дня, продолжал идти вслед за патрулем. Медуница кажется уже тоже не с сто процентной скоростью вела патруль. Наверное тоже устала. Те мысли ученого его уже не волновали, все что он хотел, так это спать... Да именно об этом сейчас велись его мысли. Сейчас хотелось свернуться клубочком, уже хоть где нибудь, и уснуть. Глаза то и дело слипались. Но подбадривая себя тем, что это последний шаг на пути к завершению патруля, он продолжал идти дальше и дальше. Это была бывшая нора барсука. Видимо, он проживал здесь давно, так как его запах воителю обнаружить так и не довелось. Сопя на ходу, он продолжил дальше идти за патрулем.

=Лес=

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Таракан Дата: Полдень, 16-Май-2012, 13:49 | Сообщение # 112
    Воитель племени Ветра

-Пошли в лагерь. Мне надо заниматься с Медуницей... -кот замер.
    Он не хотел идти в лагерь, там обязанности, там проблемы... Он не хотел лесной жизни и держался благодаря Хвостинке. Эта кошечка любила лесную жизнь, а он без нее никуда не пойдет. Таракан немного помялся.
    -Я не хочу в лагерь. Там суета, обязанности, дела... Я хочу побыть с тобой наедине. -признался ей воитель.
    Ученицу явно эти слова не обрадовали, но она не стала нечего говорить и лишь села.

Анкета vs Отношения

Анкета vs Отношения

Ясень Дата: Полдень, 16-Май-2012, 14:04 | Сообщение # 113
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Хвостинка печально вздохнула. Она тоже хотела оторваться от суеты и побыть одной или вместе с ним. Сев она обвила лапки хвостиком.
    -Конечно, давай переночуем здесь. -промурлыкала она.
    Потом встала и принюхалась. Дичью не пахло и кошка вздохнула еще раз. Она со вчерашнего дня нечего не ела и конечно ей хотелось перекусить сочной полевкой. Кошка поднялась и доложила:
    -Я пойду поймаю что-нибудь. Уж больно есть охота.
    Не дожидаясь ответа она развернулась и кинулась в топь. Там редко что-либо поймаешь, но почему-то ей хотелось поохотиться именно там.

Таракан Дата: Полдень, 16-Май-2012, 14:09 | Сообщение # 114
    Воитель племени Ветра

Таракан нехотя кивнул. Он не очень хотел есть, ибо умудрился поймать мышку и поесть по дороге сюда. Но он все-таки встал и побежал следом крича:
    -Я с тобой!
    Через несколько кустов он нагнал ученицу и пропыхтел еще раз ту же фразу. Он покосилась на него и боднула в бок. Так они не заметили как подошли к топи, где хотела поохотиться Хвостинка.
    Топь

Анкета vs Отношения

Анкета vs Отношения

Сизохват Дата: Утро, 22-Май-2012, 00:00 | Сообщение # 115
    Воитель племени Ветра

>Граница с Грозовым племенем>

Сиз подошел к старой норе. Раньше здесь жили барсуки, а сейчас нора обвалилась и пустует. Подойдя синехвостый воитель присел, что бы немного отдохнуть и перевести дух. - Рассвет, почти утро. Солнце ползет на верх. Пора идти дальше. Почти в лагере. Почти пришел. - думал Сизохват. Отдохнув, он встал, в последний раз огляделся и побежал, а если быть точнее побрел, дальше. В лес.

>Лес>

авк by я
    Я не принц, не герой,
    Я обычный парень.
    И то, что я такой как есть,
    Тебя, походу, парит...
    (by Kreed)

авк by я
    Я не принц, не герой,
    Я обычный парень.
    И то, что я такой как есть,
    Тебя, походу, парит...
    (by Kreed)

Эдельвейс Дата: Утро, 29-Май-2012, 18:14 | Сообщение # 116
    филифьонка

За 3000 сообщений
    =Туннели=

На этот раз дела обстояли лучше. И слабый свет восходящего солнца не резал глаза молодой воительница Грозового племени. Светлая выбралась наружу, и, подняв голову, первым делом посмотрела на небо. Солнце действительно почти поднялось не верхушку небо. А как здорово было наверху! Разряженный воздух после грозы, капли росы, дождевые капельки на траве и деревьях Все это так великолепно и волшебно, что просто нет слов, чтобы восхищаться. И Светлая слабо улыбнулась, наслаждаясь тем. как согреваются плечи и высыхают лапы. Тем, шелестит трава под лапами и как приятно вдыхать запах цветущих растений и целебных трав. Вот где прогуливаются и отдыхают целители племени Ветра! Единственная странность - здесь совсем не пахло дичью.
    - Рыжинка? - оглянувшись через плечо, окликнула спутницу старшая воительница Грозового племени. - Ты там живая?

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Календула Дата: Утро, 29-Май-2012, 18:44 | Сообщение # 117
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    =Туннели=

Яркий свет ударил огненную кошу по глазам. и она поспешно отскочила в тень. Потом, сощурившись, сделала ещё один шаг вперёд. Великое Звёздное племя. да это настоящее солнце! Значит, уже утро. А она попала в туннели ещё ночью. Как-же долго они шли! И как тепло. Как приятно стоять под лучами солнца. И гроза с дождём кончились очень кстати. Интересно, как старшая воительница Грозового племени чувствует себя на территории племени Ветра? Они, конечно, союзники, но вряд ли соплеменники Рыжинки обрадуются, увидев здесь эту кошку. С другой стороны, не такие уж они и звери. Не Сумрачное племя же...
    - Рыжинка? Ты там живая? - окликнула нашу героиню Светлая, и Рыжа с трудом посмотрела на фигурку светло-бурой кошки, из за спины которой светил слепящий лик солнца. Как больно глазам! А она даже не щуриться. Возможно, уже не первый раз в туннелях. Повезло кому-то! Хотя Рыжа туда больше не пойдёт. Даже ради Звёздного племени. Там мокро, темно, что-то шуршит и шевелиться - лучше здесь, наверху, среди травы и знакомых, родных холмов.
    - Да, Светлая. Всё хорошо. Спасибо, что помогла мне. Я пойду в лагерь, пока меня не хватились...

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Рыжинка - Утро, 29-Май-2012, 18:45

Эдельвейс Дата: Утро, 29-Май-2012, 18:52 | Сообщение # 118
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Сзади послышались шорохи, потом сопение, и вот огненная кошечка выбралась наружу. И теперь Светлая смогла нормально рассмотреть её при хорошем освещении. Это была небольшая, изящная кошечка с рыжей шерстью и тёмно-огненным и полосками на спине. У неё была белая "звёздочка" на лбу с лучиками, а глаза - зелёные, как листья деревьев и сочная зелень травы. Необыкновенно красивая ученица целительницы! Интересно, какая у неё душа?
    Прислушавшись к едва слышному голосу Рыжинки, Светлая незаметно для Ветреной кошечки фыркнула. Отпустить её. одну, в лагерь? Чтобы она опять куда-нибудь провалилась? Ну нет, так дело не пойдёт. Раз уж взялась за её шкуру - нужно закончить дело до конца. А для этого... мм... терпение.
    - Ну нет, дорогая, так дело не пойдёт. Мне придётся тебя проводить, дабы ты опять не упала в туннели и мне опять не пришлось проводить тебе бесплатную. экскурсию. Как я вижу, тебе не очень понравилось. Так что пойдём скорее, пока ты совсем не продрогла. - и Вет слабо улыбнулась. А плотом, широко зевнув, пошла вперёд, расправив плечи и широко открыв глаза. Теперь уже не нужны были способности ориентироваться в темноте. Зачем?

=Лагерь племени Ветра=

Календула Дата: Утро, 29-Май-2012, 19:05 | Сообщение # 119
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Выслушав занимательную речь старшей воительницы Грозового племени. огненная кошечка весела фыркнула и распушила мокрую шерсть. Теперь она была похожа на рыжий игрушечный комочек. Совсем как котёнок! Впрочем, возраст той коечки совсем не опровергает вышеуказанное утверждение.
    Как хорошо, что я всё-таки выбралась из туннелей! Иначе мне бы всосем конец. И Наставница осталась-бы без ещё одной ученицы. Она бы расстроилась. А я обещала не уходить. Обещала, что останусь с ней, что буду следующей целительницей племени Ветра. Да, это будет так, я абсолютно в этом уверена.
    - Ещё раз спасибо. Тогда пойдём быстр... - но не успела молодая целительница закончить, как провожатая уже бросилась в сторону лагеря племени Ветра. И откуда она знает дорогу? Впрочем, сейчас это не важно.

=Лагерь=

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Потёмка Дата: День, 14-Июн-2012, 23:30 | Сообщение # 120
    Котёнок племени Ветра

---Поляна тренировок---
    Снежная Буря вела Солнечный Блик к старой обвалившийся норе. Воительница недавно узнала, что эта нора ведёт в подземные туннели. И сейчас это предстоит узнать и её ученице. Воительница села у входа в нору, надеясь на то, что Солн не придёт в голову туда лезть. Буре надо было обучить её и совсем не хотелось, что-бы её первую ученицу завалило камнями на первой-же тренировке, а в туннелях иногда случаются обвалы... Но, Сне не припомнила, чтобы её друзья погибали в туннелях. Снежно-белая воительница племени Ветра повернулась к своей ученице и проговорила, стараясь, чтобы её голос звучал твёрдо и не дрожал, что было очень сложно, после смерти Пеплолапы.
    - Это обвалившаяся нора. Когда-то в ней жил барсук, но это было очень давно. Тут находиться вход в туннели, но не советую спускаться вниз - можно погибнуть, заблудившись, или попав под обвал. - договорив, кошка направилась дальше, к берегу озера.
    ---Берег озера---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz