|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Амбар "Лавила".
| |
| Орлица |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
Одиночка
|
-Назови имя, свои умения, откуда ты и скажи откуда знаешь травы?-сказала рыжая кошка. А... Главная! -Здравствуй! Меня зовут Орлица. Могу лечить ранения, простуду, боль в животе всего не перечислить. Откуда я знаю травы... Интересный вопрос! Я инстинктивно понимаю какие травы нужны. А так же я была... Нет! Не воительницей, а скорей больной Группировки одиночек. Так что запоминала, чем меня лечили. -сказала Орлица и добавила: Я предана Группировке никогда не была!
|
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:15 | Сообщение # 17 |
Одиночка
|
-Ты принята-Поразмыслив сказал Лед глядя на Орлицу.-Я тебе зделаю пещеру -сказал кот подходя к клоку сена. Лед начал ставить один клочок на другой.Вскоре получилась пещера размеро в одного матерого барсука.-Пещера готова- кот положил в пещеру мох и Целебные травы.-В пещере ты разберешся-Ледянным голосом произнес Лед. Повернувшись н потопал к своей пещере,обернувшись он сказал-Рад что у нас появился Лекарь-
|
|
|
|
|
| Дождь_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
|
Кошка устроила себе гнёздышко в пещёрке и стала вылизываться. Она проигнорировала замечание Льда. Но потом сказала: -А где ты предлагаешь мне ночевать? Дичинк я и сама себе могу поймать!-оскалилась она и устроилась поудобнее. Она хотела спать, нно не получилось. Она положила голову на лапки и стала мечтать, думать..... О всём. Племени, друзьях, врагах..
|
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:33 | Сообщение # 19 |
Одиночка
|
Лед легко спрыгнул с камня около своей пещеры и сказал-Радуйся что тебя приютили-Лед оскалился и мыслено проговорил:Я ведь ее могу убить одним приемом!!!я этого делать не буду!!-Лед посмотрел на воительницу и сказал:--Через два дня духа твоего чтоб тут не было-Кот направился к своей пещере.Когда Лед зашел в нее он сразу же лег на мох,рядом с ним лежал кролик,Лед начал жадно поглощать его.Когда Одиночка закончил со своим ужином он улегся и не заметив сам задремал.Льду нилось что Кровавое племя сново востало. -Мич Где я???-Спросил лед увидев Мича.-Ты в месте без звезд-
Сообщение отредактировал Лед - День, 21-Июл-2011, 22:40 |
|
|
|
|
| Дождь_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:38 | Сообщение # 20 |
|
|
Кошка фыркнула. "Он даже не вожак! Хотя я могу просто его убить, спящего, укусом в шею. Только зачем мне это?."-снова выбежав, она принюхалась. Вернулась Быстрохвостка уже ночью. У пещеры Льда лежала полёвка.. Рядом с Молнецапом-кролик и мышка, а у Бонни-синичка, и землеройка. Сама кошка тоже плотно поела. Отогнав невесёлые мысли, она вылизалась и уснула. Сон на этот раз был спокойный.
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Закат, 22-Июл-2011, 12:38 |
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
Одиночка
|
-Ты принята!-Сказал кот. Ну и отлично! -Я тебе сделаю пещеру!-снова сказал кот и подошел к клоку сена приспешник начал ставить один клочок на другой. Он за мной ухаживает! Как мило! Я ему понравилась! Ну и славно! Да-да-да!!! -Пещера готова! Прервал мысли Орлицы кот. Он положил туда мох и Целебные травы.-В пещере ты разберешся-как то холодно сказал приспешник. Видимо понял мои мысли! Кот стал уходить, но тут обернулся и сказал: -Рад что у нас появился Лекарь! Наконец то я стала кому то нужной!-подумала Пятнистая кошка. Свернулась на колком сене и уснула даже забыв поесть.
Сообщение отредактировал Орлица - День, 21-Июл-2011, 22:41 |
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
Воин Небесного племени
|
Кошка подняла глаза и по кругу опустила. Ее немного бесил Лед. Оу. Уже не немного, а прямо бесил. Ну ее все бесило, кроме тех котов, которые ей подчинялись. Бонни дернула хвостом и подумала о том, чтобы он заткнулся и перестал командовать. Кошка подскочила к его пещере и заорала ему на ухо: "Перестань! Я принимаю котов. Ты можешь не можешь отдавать приказы! Ясно?! Я нашла амбар! Я, а не ты! Я начала собирать сообщество, а не ты!-кошка расцарапала бок кота и выпрыгнула наружу. -Отстранен на луну. Молнецап, ты временный приспешник, а Лед отбывает наказание!-да Бонни строка, но это как всегда. Она была такой. Она бесилась от чужих приказов, что не дало бы ей жить в племени. Главная одиночка в амбаре зашла в свою пещеру и закрыла вход камнем, чтобы ее не тревожили и легла в свою пещеру и укутавшись мхом и уснула.
Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - День, 21-Июл-2011, 22:54 |
|
|
|
|
| Дождь_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
|
|
Кошке снилось,что Камнегрив упал с обрыва. "Нет!-кричала кошка. И в самом деле, Камнегрив погиб, как и Берёза. Затем было-что-то странное. Она тёрлась носом со Льдом, мурлыкала рядом с ним, лизала в ушко. А потом всё это с Молнецапом. Разъярённый изменой Лёд, месть, влюблённая Быстрохвостка. Оказалось, она не совсем однолюбка. И её придётся выбирать-Лёд или Молнецап.
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - День, 21-Июл-2011, 23:03 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 07:56 | Сообщение # 24 |
Одиночка
|
Молнецап проснулся в своей пещере из сена. Ему было так тепло и уютно, что он даже замурлыкал, как домашний кот. Мррр...Как тепло... - проурчал серый воин. Молнецап поднялся со своей подстилки и принялся за своего кролика. Ммм...Крольчатина...Как давно я её не ел... Быстро разделавшись с кроликом Молнецап стал умываться. Бонни молодец! Всегда гордился этой рыжей кошкой!
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 12:05 | Сообщение # 25 |
Воин Небесного племени
|
Кошка выросла рядом с Молнецапом и с веселой улыбкой спросила: -Как еда? Тебе нравиться? Я рада. Ну, Молнецап, как проведешь выходные? Будешь лежать в сене и балдеть?-кошка села перед Молнецапом и посмотрела на скудную кучу с дичью,-Давай поохотимся?-это было похоже на приказ, но все же кошка задала вопрос. Кошка слегка дернула хвостом и провела лапой по земле ожидая ответа Молнецапа.
Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - Закат, 22-Июл-2011, 12:21 |
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 16:34 | Сообщение # 26 |
|
|
Кремень заглянул в старый амбар и увидел темные силуэты каких-то котов. Котяра вошел внутрь и осмотрелся. На сене валялся знакомый серый кот Молнецап. Кремень видел его когда приходил посмотреть на новоиспеченное Кровавое племя. Рядом с ним сидела какая-то кошка. Кот тут же направился к ним. - Ну здрасти, амбарцы.- поприветствовал их Кремень.- Можно у вас тут некоторое время переконтоваться? Обузой не буду, клянусь.
|
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 16:44 | Сообщение # 27 |
Воин Небесного племени
|
Кошка кивнула Кремню и сказала: -Конечно, конечно. Если понравиться, то сможешь тут жить всю жизнь. Мы тут как сообщество. Держимся вместе. Не хочешь?-кошка чуть позже напомнила про кров и еду на всегда. Кончик хвоста Бонни немного подрагивал от напряжения. К ней приходили и просили переночевать, что бывало достаточно часто, но в лице этого кота она увидела что-то знакомое, что слегка перепугало Бонни. Все знакомые Бонни желали ей смерти и ради собственной безопасности она организовала "банду". И теперь коты хотели к ним или просто приходили ночевать.
Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - Закат, 22-Июл-2011, 16:45 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
Одиночка
|
О...смотрите, кто пожаловал. Сам Кремень. - Молнецап вышел слез с сена и направился к коту. Ну что, заносился? Конечно, обустраивайся. Я по-прежнему гостеприимен. Бонни наверняка тебе разрешит - Сказал Молнецап. Несмотря, на то, что тебе меня заказали...Но я жив здоров, как не странно. Молнецап повернулся к Бонни и сказал: Хорошо, Бонни. Пооохотимся, но давай чуть позже ладно?
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Закат, 22-Июл-2011, 16:47 |
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 16:52 | Сообщение # 29 |
Воин Небесного племени
|
-Хорошо,- кошка кивнула и внимательно посмотрела на Кремня. Вздохнув она покрутила головой от скуки. Просто Бонни уже так учстала от постоянной скуки. Так устала. Думала, что хотя бы поохотиться, но нет. Придется сидеть в амбаре. Кошка медленно направилась в пещеру. Она закрыла проход камнем и снова укуталась в мох. Через пару минут кошка провалилась в крепкий сон, где как раз охотилась с Молнецапом. О, да у Бонни такие сны.
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Закат, 22-Июл-2011, 17:29 | Сообщение # 30 |
|
|
- Мое имя Кремень. Спасибо, но я не нуждаюсь в сообществе. Может быть позже, но не сейчас. Сейчас я просто поживу у вас некоторое время. Благодарю за гостеприимство.- пророкотал Кремень и бросил предостерегающий взгляд на Молнецапа.- Не зазнавайся, сынок. Еще не вечер. Бывший наемник прошел в глубь амбара и улегся на мягкое сено. Вытянув лапы, Кремень закрыл глаза и провалился в некрепкую дрему.
Сообщение отредактировал Кремень - Закат, 22-Июл-2011, 17:30 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|