Утро, 24-Фев-2026, 11:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Амбар "Лавила".
    Расплавленный_Металл Дата: День, 21-Июл-2011, 20:56 | Сообщение # 1
    Воин Небесного племени

Мы официально разрешены. Мы сборище одиночек. Я главная. Вам скучно и одиноко играть? Приходите к нам! Тут свобода действий, но приставучая мымра Бонни иногда просит пополнить кучу с дичью и налить в таз воды. Бонни Лавила приютит и согреет любого одиночку. Мы с радостью примем вас в нашу "Банду "Лавила" ". Почему банда? Легче узнать. Вас спрашивают "Откуда ты?" Вы стесняетесь говорить: "я простой одиночка"? Говорите: "Банда "Лавила" ". А "Лавила" потому что такая фамилия главной кошки в амбаре. Добро пожаловать в "банду".

Амбар почти полностью заполнен сеном.посередине подобие кучи с добычей.Недалеко от кучи с добычей пещерка Льда из сена(которую он сам зделал)В левом углу поганое место. Охотимся мы в дальней части амбара. Рядом с кучей с добычей лежит большой таз наполненный водой... Одиночки берут мох мочат его в реке и позже отжимают в таз. Под амбаром находиться пещера Бонни. Там нету сена, но там только одно расколотое зеркало.

Список проживающих в амбаре:
    Главная в амбаре, основательница- Bonny Lavyla
    Приспешник- Молнецап
    Лекарь-Орлица
    Ученик лекаря-
    Взрослые одиночки(Воители)-
    Ученики одиночек(дабы поколения росли в здравии и силе)-
    Котята-

О великий минус! Приди! *о* Понизь мне репу, детка!
    Расплавленный Металл - мерзкий тип, серый хилый, с рыжим пятном вдоль спины, и такими же рыжими глазами.

Расплавленный Металл - мерзкий тип, серый хилый, с рыжим пятном вдоль спины, и такими же рыжими глазами.

Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - Ночь, 24-Июл-2011, 16:00

Армада Дата: День, 21-Июл-2011, 21:08 | Сообщение # 2
    Одиночка

Молнецап зашёл в амбар двуногих и вдохнул приятный запах сена. Так это и есть твоё местечко, Бонни? Хороше же ты тут обустроилась....
    Серо полосатый воин подмигнул кошке и спросил Примешь меня к себе? Заживем вместе, всё таки в компании будет получше чем в одиночку....
    Молнецап вышел где то примерно по середине и поинтересовался. Тут появляются двуногие? Опасности нет? Наверное нет, раз ты тут устроилась..

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Ледяной_del Дата: День, 21-Июл-2011, 21:10 | Сообщение # 3
    Одиночка

-Конечно живи!!-Обрадовался ЛедВ сезон голых деревьев двухногие топят рядом баню!Так что туту тепло и зимой!-.-Пещера вот там рядом с моей туда может поместится барсук!Распологайся там!Кот повел его к кучи с добычей и сказал:-Кот ВЫтощил из кучи большую,жирную,амбарную полевку и положил рядом с Молнецапом:-Вот съеш!!Они вкусные-Пододвинул Лед мышку к его другу.

Сообщение отредактировал Лед - День, 21-Июл-2011, 21:12

Армада Дата: День, 21-Июл-2011, 21:16 | Сообщение # 4
    Одиночка

Молнецап улыбнулся. Вы правда меня возьмёте? Спасибо.... Серый воин подмигнул Бонни и взял полёвку. Благодарю...
    Через некоторе время от жирной полёвки ничего не осталось, а Молнецап направлялся в отведённую Льдом пещерку в сене.
    Да, тут было воистину здорово. За свою нелёгкую жизнь Молнецап не видел ничего подобного. Пещерка оказалась вовсе не пещеркой, а большим так сказать помещением.
    Вот здесь мы и расположимся...

Орлица Дата: День, 21-Июл-2011, 21:33 | Сообщение # 5
    Одиночка

----------------Гроза-------------
    И вот Орлица пришла в "некуда". Этим "некуда" оказалось строение двуногих набитое сухой травой.
    -Это... Амбар. Пахнет двуногими и котами.Пожалуй останусь здесь! В Группировку я не вернусь!-Орлица осмотрелась.
    -Да-да-да! Остаюсь ЗДЕСЬ!!! Гм.. Как бы договориться с котами...-Трёхцветная кошка вздохнула и начала говорить:
    -Здравствуйте! Пожить не пустите? Насовсем!? Я могу быть целительницей! Так-что без дела не останусь,-Орли говорила с достоинством, смело и.. так как надо!

Расплавленный_Металл Дата: День, 21-Июл-2011, 21:33 | Сообщение # 6
    Воин Небесного племени

Кошка взмахнула своим пушистым хвостом и подняла голову. Она молчала и все время говорил Лед. Да. Он хороший приспешник, но немного странный. Хотя и Бонни такая же. Она чокнутая. Она говорит с тенью, но правда в ее могу все так-она говорит со Смертью. Кошка встала и подошла к тазу с водой. В тазе осталась всего-лишь половина воды.
    Молнецап, твое первое задание в роли полу-приспешника. И так. Ты берешь вот этот мох,-кошка показала передней лапой на огромный рулон мха,-мочишь в ручье и приходишь, наливаешь воду в таз,-кошка внимательно посмотрела на Молнецапа,-То есть выжимаешь воду в таз.
    Бонни Лавила призывала своим взглядом кота пойти сейчас же за водой. Но тут одиночка вздрогнула от голоса незнакомки:
    -Здравствуйте! Пожить не пустите? Насовсем!? Я могу быть целительницей! Так-что без дела не останусь,-говорила незнакомка.
    Бонни повернулась к Орлице и сказала:
    -Назови имя, свои умения, откуда ты и скажи откуда знаешь травы?-кошка гордо посмотрела на одиночку.

Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - День, 21-Июл-2011, 21:36

Ледяной_del Дата: День, 21-Июл-2011, 21:40 | Сообщение # 7
    Одиночка

Кот увидел вошедшую в их Амбар трехцветную кошку.-Здраствуй,я глашатай точнее приспешник нашего главаря Бони!Ты можешь вступить в банду только с ее разрешения-Пояснил Лед Незнакомке-Ты ведь бывая воительница Группировки?Ты умеешь врачевать?Если да нам нужны такие кошки!--Глашатай(Заместитель) уЛыбнулся кошке.Она красивая!-Кот подошел к Бони и сказал-Эта кошка хочет вступить в нашу банду!-

Добавлено (21-Июл-2011, 21:40)
    ---------------------------------------------
    офф-Bonny_Lavyla, при смерти Льда Молнецап приспешник?Недождетись я не умру)))пока..

Армада Дата: День, 21-Июл-2011, 21:43 | Сообщение # 8
    Одиночка

Молнецап, твое первое задание в роли полу-приспешника. И так. Ты берешь вот этот мох,-кошка показала передней лапой на огромный рулон мха,-мочишь в ручье и приходишь, наливаешь воду в таз,-кошка внимательно посмотрела на Молнецапа,-То есть выжимаешь воду в таз.
    Задание? В роли полу-приспешника? Хорошо... - Молнецап кивнул и взял рулон мха в зубы он вышел из амбара и фыркнул про себя.
    Опять приказы...Как же я ненавижу их! Ну ладно..Такова уж жизнь.. - Молнецап спокойно пошёл к ручью. Прошло некоторое время и Молнецап вернулся в амбар и выжал всю воду в большой таз. Ну что? Задание выполнено?

Ледяной_del Дата: День, 21-Июл-2011, 21:49 | Сообщение # 9
    Одиночка

-Бони,Молнецап не оруженосец!Прости за дерзость-Кот был вне себе,ведь Молнецап завоевал такое уважение среди городских одиночек, а исполняет должность оруженосца.Лед повернулся к молнецапу:-Подожди тут!-Глашатай побежал в свою пещеру и вскоре выбежал оттуда с чем то в зкбах.Лед положил около лап Молнецапа ошейник с кдыками:-Я знаю что вспоминать Кровавое племя это глупо,но это тебе!-

Расплавленный_Металл Дата: День, 21-Июл-2011, 21:53 | Сообщение # 10
    Воин Небесного племени

-Ну скорее не задание, а просьба,-усмехнулась кошка и потом стразу став серьезной.
    Эта кошка хочет вступить в нашу банду!-кошка зашипела на такой ответ Льда.
    -Конечно, Лед. Я знаю. Я ответила ей! Или ты глуховат?-кошка яростно дернула хвостом и быстро с улыбкой повернулась к незнакомой кошке,-И так. После твоего ответа ты вступишь в банду "Лавила". Тут всегда тепло и уютно. Мы живем в малом сообществе. Пока малом. Буду рада приветствовать тебя в нашей банде.
    -Бони,Молнецап не оруженосец!Прости за дерзость-кошка теперь зашипела и толкнула Льда. Ну, да она была злобна, но только если ее достать.
    -Прости,-повернулась к незнакомке кошка,-Просто он меня быстро достает.

Армада Дата: День, 21-Июл-2011, 21:54 | Сообщение # 11
    Одиночка

Подожди тут!-Глашатай побежал в свою пещеру и вскоре выбежал оттуда с чем то в зкбах.Лед положил около лап Молнецапа ошейник с кдыками:-Я знаю что вспоминать Кровавое племя это глупо,но это тебе!
    Не парься..Каждый должен что-то делать.. - успокоил Молнецап. Хотя он прав...Лучше бы задание по разведке дала!. И тут серый воин посмотрел на подарок. Ошейник? Хм..Спасибо..Вижу, что ты до сих пор скорбишь о нашем прошлом? Да..старый друг... Молнецап хватнул клыкастый ошейник и залез к себе в пещеру. Через некоторе время Молнецап вышел в новом облике. Правда ошейник он одел как-то неаккуратно, но всё же...

Дождь_del Дата: День, 21-Июл-2011, 21:55 | Сообщение # 12

Кошка прибежала к амбару.
    -Здраствуйте. Я Быстрохвостка, из племени Ветра. После битвы мне надо побыть одной.... Можно я поживу с вами несколько дней?-вежливо, но твёрдо и спокойно спросила Быстрохвостка. Сердце бешено колотилось от быстрого бега. Она приняла решение. Надо успокоится и побыть одной. Он сверкнула глазами, увидев Молнцецапа. Затем невозмутимо вылизала грудку.

Расплавленный_Металл Дата: День, 21-Июл-2011, 22:01 | Сообщение # 13
    Воин Небесного племени

-Здраствуйте. Я Быстрохвостка, из племени Ветра. После битвы мне надо побыть одной.... Можно я поживу с вами несколько дней?-кошка кивнула воительнице племени Ветра и отошла сев в углу.
    Конечно можно, детка. Можешь тут жить сколько хочешь,- кошка ратянулсь на земле и посмотрела на Орлицу, которая все так и стояла.
    Кошка мягко улыбнулась одиночке и задала тот же вопрос, который звучал пару секунд назад.

Ледяной_del Дата: День, 21-Июл-2011, 22:03 | Сообщение # 14
    Одиночка

Лед сел рядом С бони.-Прости-Твердо сказал кот глядя прямо в глаза его предводительницы.Ошейник висел на шее у Льда,а браслет красовался на лапе.Жаль что Мич сейчас не с нами!-Кот поежился будто видя перед собой как убивают Мича.глашатай посмотрел на Воительницу племени ветра.-Ты не одиночка которая нуждаетстя в крове и пищи-Ледянным голосом произнес Лед глядя прямо в глаза воительнице.Взгляд кота был жестоким и непредсказуемым.
    Конечно можно, детка. Можешь тут жить сколько хочешь,- кошка ратянулсь на земле и посмотрела на Орлицу, которая все так и стояла.
    -Прости,но я с тобой не соглашусь-Сказал глашатай предводительнице.

Сообщение отредактировал Лед - День, 21-Июл-2011, 22:05

Дождь_del Дата: День, 21-Июл-2011, 22:07 | Сообщение # 15

Быстрохвостка поклонилась.
    -Спасибо.-она отошла в праваму углу, рядом с входм. Там лежала кучка сена. Она стала устраивать себе гнёздышко. Сев в своей "пещерке" она фыркнула.
    "Как же колко!" -она выбежала во вход, чтобы поймать ужин и набрать мха для подстилки. Принюхавшись, кошка медленно пошла в поисках мышкии, чей запах она почуяла. Солнце уже клонилось к закату. Задул вечерний ветер. "Мда..... Холодновато.."-поёжилась кошка.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Червивка, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz