|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Амбар "Лавила".
| |
| Расплавленный_Металл |
Дата: День, 21-Июл-2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Воин Небесного племени
|
Мы официально разрешены. Мы сборище одиночек. Я главная. Вам скучно и одиноко играть? Приходите к нам! Тут свобода действий, но приставучая мымра Бонни иногда просит пополнить кучу с дичью и налить в таз воды. Бонни Лавила приютит и согреет любого одиночку. Мы с радостью примем вас в нашу "Банду "Лавила" ". Почему банда? Легче узнать. Вас спрашивают "Откуда ты?" Вы стесняетесь говорить: "я простой одиночка"? Говорите: "Банда "Лавила" ". А "Лавила" потому что такая фамилия главной кошки в амбаре. Добро пожаловать в "банду".
Амбар почти полностью заполнен сеном.посередине подобие кучи с добычей.Недалеко от кучи с добычей пещерка Льда из сена(которую он сам зделал)В левом углу поганое место. Охотимся мы в дальней части амбара. Рядом с кучей с добычей лежит большой таз наполненный водой... Одиночки берут мох мочат его в реке и позже отжимают в таз. Под амбаром находиться пещера Бонни. Там нету сена, но там только одно расколотое зеркало.
Список проживающих в амбаре: Главная в амбаре, основательница- Bonny Lavyla Приспешник- Молнецап Лекарь-Орлица Ученик лекаря- Взрослые одиночки(Воители)- Ученики одиночек(дабы поколения росли в здравии и силе)- Котята-
Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - Ночь, 24-Июл-2011, 16:00 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Одиночка
|
Молнецап зашёл в амбар двуногих и вдохнул приятный запах сена. Так это и есть твоё местечко, Бонни? Хороше же ты тут обустроилась.... Серо полосатый воин подмигнул кошке и спросил Примешь меня к себе? Заживем вместе, всё таки в компании будет получше чем в одиночку.... Молнецап вышел где то примерно по середине и поинтересовался. Тут появляются двуногие? Опасности нет? Наверное нет, раз ты тут устроилась..
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
Одиночка
|
-Конечно живи!!-Обрадовался ЛедВ сезон голых деревьев двухногие топят рядом баню!Так что туту тепло и зимой!-.-Пещера вот там рядом с моей туда может поместится барсук!Распологайся там!Кот повел его к кучи с добычей и сказал:-Кот ВЫтощил из кучи большую,жирную,амбарную полевку и положил рядом с Молнецапом:-Вот съеш!!Они вкусные-Пододвинул Лед мышку к его другу.
Сообщение отредактировал Лед - День, 21-Июл-2011, 21:12 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Одиночка
|
Молнецап улыбнулся. Вы правда меня возьмёте? Спасибо.... Серый воин подмигнул Бонни и взял полёвку. Благодарю... Через некоторе время от жирной полёвки ничего не осталось, а Молнецап направлялся в отведённую Льдом пещерку в сене. Да, тут было воистину здорово. За свою нелёгкую жизнь Молнецап не видел ничего подобного. Пещерка оказалась вовсе не пещеркой, а большим так сказать помещением. Вот здесь мы и расположимся...
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Одиночка
|
----------------Гроза------------- И вот Орлица пришла в "некуда". Этим "некуда" оказалось строение двуногих набитое сухой травой. -Это... Амбар. Пахнет двуногими и котами.Пожалуй останусь здесь! В Группировку я не вернусь!-Орлица осмотрелась. -Да-да-да! Остаюсь ЗДЕСЬ!!! Гм.. Как бы договориться с котами...-Трёхцветная кошка вздохнула и начала говорить: -Здравствуйте! Пожить не пустите? Насовсем!? Я могу быть целительницей! Так-что без дела не останусь,-Орли говорила с достоинством, смело и.. так как надо!
|
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
Воин Небесного племени
|
Кошка взмахнула своим пушистым хвостом и подняла голову. Она молчала и все время говорил Лед. Да. Он хороший приспешник, но немного странный. Хотя и Бонни такая же. Она чокнутая. Она говорит с тенью, но правда в ее могу все так-она говорит со Смертью. Кошка встала и подошла к тазу с водой. В тазе осталась всего-лишь половина воды. Молнецап, твое первое задание в роли полу-приспешника. И так. Ты берешь вот этот мох,-кошка показала передней лапой на огромный рулон мха,-мочишь в ручье и приходишь, наливаешь воду в таз,-кошка внимательно посмотрела на Молнецапа,-То есть выжимаешь воду в таз. Бонни Лавила призывала своим взглядом кота пойти сейчас же за водой. Но тут одиночка вздрогнула от голоса незнакомки: -Здравствуйте! Пожить не пустите? Насовсем!? Я могу быть целительницей! Так-что без дела не останусь,-говорила незнакомка. Бонни повернулась к Орлице и сказала: -Назови имя, свои умения, откуда ты и скажи откуда знаешь травы?-кошка гордо посмотрела на одиночку.
Сообщение отредактировал Bonny_Lavyla - День, 21-Июл-2011, 21:36 |
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
Одиночка
|
Кот увидел вошедшую в их Амбар трехцветную кошку.-Здраствуй,я глашатай точнее приспешник нашего главаря Бони!Ты можешь вступить в банду только с ее разрешения-Пояснил Лед Незнакомке-Ты ведь бывая воительница Группировки?Ты умеешь врачевать?Если да нам нужны такие кошки!--Глашатай(Заместитель) уЛыбнулся кошке.Она красивая!-Кот подошел к Бони и сказал-Эта кошка хочет вступить в нашу банду!- Добавлено (21-Июл-2011, 21:40) --------------------------------------------- офф-Bonny_Lavyla, при смерти Льда Молнецап приспешник?Недождетись я не умру)))пока..
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
Одиночка
|
Молнецап, твое первое задание в роли полу-приспешника. И так. Ты берешь вот этот мох,-кошка показала передней лапой на огромный рулон мха,-мочишь в ручье и приходишь, наливаешь воду в таз,-кошка внимательно посмотрела на Молнецапа,-То есть выжимаешь воду в таз. Задание? В роли полу-приспешника? Хорошо... - Молнецап кивнул и взял рулон мха в зубы он вышел из амбара и фыркнул про себя. Опять приказы...Как же я ненавижу их! Ну ладно..Такова уж жизнь.. - Молнецап спокойно пошёл к ручью. Прошло некоторое время и Молнецап вернулся в амбар и выжал всю воду в большой таз. Ну что? Задание выполнено?
|
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
Одиночка
|
-Бони,Молнецап не оруженосец!Прости за дерзость-Кот был вне себе,ведь Молнецап завоевал такое уважение среди городских одиночек, а исполняет должность оруженосца.Лед повернулся к молнецапу:-Подожди тут!-Глашатай побежал в свою пещеру и вскоре выбежал оттуда с чем то в зкбах.Лед положил около лап Молнецапа ошейник с кдыками:-Я знаю что вспоминать Кровавое племя это глупо,но это тебе!-
|
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Воин Небесного племени
|
-Ну скорее не задание, а просьба,-усмехнулась кошка и потом стразу став серьезной. Эта кошка хочет вступить в нашу банду!-кошка зашипела на такой ответ Льда. -Конечно, Лед. Я знаю. Я ответила ей! Или ты глуховат?-кошка яростно дернула хвостом и быстро с улыбкой повернулась к незнакомой кошке,-И так. После твоего ответа ты вступишь в банду "Лавила". Тут всегда тепло и уютно. Мы живем в малом сообществе. Пока малом. Буду рада приветствовать тебя в нашей банде. -Бони,Молнецап не оруженосец!Прости за дерзость-кошка теперь зашипела и толкнула Льда. Ну, да она была злобна, но только если ее достать. -Прости,-повернулась к незнакомке кошка,-Просто он меня быстро достает.
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Одиночка
|
Подожди тут!-Глашатай побежал в свою пещеру и вскоре выбежал оттуда с чем то в зкбах.Лед положил около лап Молнецапа ошейник с кдыками:-Я знаю что вспоминать Кровавое племя это глупо,но это тебе! Не парься..Каждый должен что-то делать.. - успокоил Молнецап. Хотя он прав...Лучше бы задание по разведке дала!. И тут серый воин посмотрел на подарок. Ошейник? Хм..Спасибо..Вижу, что ты до сих пор скорбишь о нашем прошлом? Да..старый друг... Молнецап хватнул клыкастый ошейник и залез к себе в пещеру. Через некоторе время Молнецап вышел в новом облике. Правда ошейник он одел как-то неаккуратно, но всё же...
|
|
|
|
|
| Дождь_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
|
Кошка прибежала к амбару. -Здраствуйте. Я Быстрохвостка, из племени Ветра. После битвы мне надо побыть одной.... Можно я поживу с вами несколько дней?-вежливо, но твёрдо и спокойно спросила Быстрохвостка. Сердце бешено колотилось от быстрого бега. Она приняла решение. Надо успокоится и побыть одной. Он сверкнула глазами, увидев Молнцецапа. Затем невозмутимо вылизала грудку.
|
|
|
|
|
| Расплавленный_Металл |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:01 | Сообщение # 13 |
Воин Небесного племени
|
-Здраствуйте. Я Быстрохвостка, из племени Ветра. После битвы мне надо побыть одной.... Можно я поживу с вами несколько дней?-кошка кивнула воительнице племени Ветра и отошла сев в углу. Конечно можно, детка. Можешь тут жить сколько хочешь,- кошка ратянулсь на земле и посмотрела на Орлицу, которая все так и стояла. Кошка мягко улыбнулась одиночке и задала тот же вопрос, который звучал пару секунд назад.
|
|
|
|
|
| Ледяной_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
Одиночка
|
Лед сел рядом С бони.-Прости-Твердо сказал кот глядя прямо в глаза его предводительницы.Ошейник висел на шее у Льда,а браслет красовался на лапе.Жаль что Мич сейчас не с нами!-Кот поежился будто видя перед собой как убивают Мича.глашатай посмотрел на Воительницу племени ветра.-Ты не одиночка которая нуждаетстя в крове и пищи-Ледянным голосом произнес Лед глядя прямо в глаза воительнице.Взгляд кота был жестоким и непредсказуемым. Конечно можно, детка. Можешь тут жить сколько хочешь,- кошка ратянулсь на земле и посмотрела на Орлицу, которая все так и стояла. -Прости,но я с тобой не соглашусь-Сказал глашатай предводительнице.
Сообщение отредактировал Лед - День, 21-Июл-2011, 22:05 |
|
|
|
|
| Дождь_del |
Дата: День, 21-Июл-2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
|
|
Быстрохвостка поклонилась. -Спасибо.-она отошла в праваму углу, рядом с входм. Там лежала кучка сена. Она стала устраивать себе гнёздышко. Сев в своей "пещерке" она фыркнула. "Как же колко!" -она выбежала во вход, чтобы поймать ужин и набрать мха для подстилки. Принюхавшись, кошка медленно пошла в поисках мышкии, чей запах она почуяла. Солнце уже клонилось к закату. Задул вечерний ветер. "Мда..... Холодновато.."-поёжилась кошка.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|