|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Амбар "Лавила".
| |
| Симфония_del |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 09:39 | Сообщение # 46 |
|
|
Орлица немного подумала и сказала: А я так и родилась одиночкой. Меня воспитал отец. Мать умерла при родах. Папа всему меня научил охотится, драться, а когда мне стало 10 лун он умер. Трёхцветная кошка подавила слёзы. Потом я была настоящей одиночкой, но болезнь привела меня в Группировку. Но на следующий день после моего прихода коты из Группировки напали на лагерь Грозового племени. Но они проиграли. Многих взяли в плен. Гроза решила взять всех остальных котов Группировки в плен. Я сумела сбежать и вот я тут. - Понятно. - сказала красногривая Роксанна. - Получается ты научилась лечить в Группировке одиночек. Грозовое племя говоришь? Мой друг хотел меня отвести туда десять лун назад, но я сказала, что теперь всегда буду одиночкой и не пойду в какую- то там кучку вонючих лесных котов. Потом Рокси пренебрежительно посмотрела на фиолетовоглазую кошку, которая сидела в углу на сене. - Бесят меня такие. - раздражительно сказала краснохвостая кошка на ухо Орлице.
Сообщение отредактировал Роксанна - Полдень, 27-Июл-2011, 09:40 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 09:45 | Сообщение # 47 |
Одиночка
|
Молнецап как раз вошёл в амбар и посмотрел на всех кошек, которые тут были. Получается ты научилась лечить в Группировке одиночек. Грозовое племя говоришь? Мой друг хотел меня отвести туда десять лун назад, но я сказала, что теперь всегда буду одиночкой и не пойду в какую- то там кучку вонючих лесных котов Так так...снова группировка... - Молнецап скосил взгляд на ближайшую кошку(Роксанну) и сказал: А ты я смотрю у нас новенькая? Что ж, располагайся вон в том уголке.... Молнецап элегатно махнул хвостом, указывая на уголок. Молнецап снова хитро окинул взглядом всех кошек, которые были тут. Бонни, наша руководительница охотится, так что пока я тут за главного. Серо полосатый кот вскинул голову. Г.О...Кровавое племя..Тени..Река..Город..Всё это Молнецап уже прошёл. Теперь он решил взять отпуск. так сказать отдохнуть немного от войн, если получиться...Ошейник на шее Молнецапа сверкал на солнце...Символ Кровавого глашатая..О,да...
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Полдень, 27-Июл-2011, 09:51 |
|
|
|
|
| Симфония_del |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 09:53 | Сообщение # 48 |
|
|
Серый кот скосил взгляд на ближайшую кошку(Роксанну) и сказал: А ты я смотрю у нас новенькая? Что ж, располагайся вон в том уголке.... Кот (Молнецап) элегатно махнул хвостом, указывая на уголок. Красногривая кошка поприветствовала кота и направилась в угол, на который он указал. - Спасибо. Меня зовут Роксанна, но можешь звать меня просто Рокси. - представилась коту Роксанна. - А можно поинтересоваться, как тебя зовут? Какую должность ты занимаешь в этом амбаре? - спросила краснохвостая кошка.
Сообщение отредактировал Роксанна - Полдень, 27-Июл-2011, 09:54 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 09:58 | Сообщение # 49 |
Одиночка
|
А можно поинтересоваться, как тебя зовут? Какую должность ты занимаешь в этом амбаре? - спросила краснохвостая кошка. Молнецап обернулся. Ты ведь домашняя...верно? . Серый воин всегда отличался великолепным чутьём. Молнецап, приспешник Бонни, эдак сказать глашатай. Слышала о Кровавом племени? Так вот там я тоже был глашатаем. Пока племя не развалилось. Наш предводитель заболел и исчез...А тут ещё проклятые псы...Ладно..Тебе незачем всё это знать.... Молнецап был очень коварным и его так и пёрло добавить Смотри кошечка, со мной лучше не шутить... Но он воздержался и это осталось только в его мыслях...
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Полдень, 27-Июл-2011, 09:58 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:00 | Сообщение # 50 |
Воитель Небесного племени
|
Ракушка проснулась уже давно, но не хотела вмешиваться в разговор по правилам приличия. Кошка привстала и начала вылизываться от крови. Она не видела уже второй день. Закончив вылизываться, уже белая кошка повернулась по запаху к целителю и не громко сказала: -Доброе утро! Кошка подошла к Орлице и в ожидание ответа, стала пытаться открыть глаза. Но сколько не пыталась, ничего не вышло.
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
|
|
|
|
|
| Симфония_del |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:05 | Сообщение # 51 |
|
|
Молнецап обернулся. Ты ведь домашняя...верно? . Серый воин всегда отличался великолепным чутьём. Молнецап, приспешник Бонни, эдак сказать глашатай. Слышала о Кровавом племени? Так вот там я тоже был глашатаем. Пока племя не развалилось. Наш предводитель заболел и исчез...А тут ещё проклятые псы...Ладно..Тебе незачем всё это знать... - Я уже давно не домашняя. Всё это время я была одиночкой. Познакомилась с лесным котом, который подался в одиночки. Он научил меня охотиться и драться. Потом он сдох и я жила сама по себе. Сегодня я припёрлась сюда. - рассказала кошка Молнецапу. - Кровавое племя? Слышала о нём. А вашего предводителя вроде звали Мич, да?
Сообщение отредактировал Роксанна - Полдень, 27-Июл-2011, 10:06 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:10 | Сообщение # 52 |
Одиночка
|
Кровавое племя? Слышала о нём. А вашего предводителя вроде звали Мич, да? Он самый...В общем располагайся. Уверен Бонни одобрит моё решение о принятии тебя в нашу банду. - улыбнулся Молнецап. Эта кошка была ему симпатична и он хорошо к ней относился. Серый воин посмотрел на белую, испачканную кровью кошку. Ты из Речного племени, верно? Располагайся здесь столько, сколько тебе понадобиться. . Молнецап кивнул Орлице и сказал: Помоги этой кошке...если ей потребуется помощь...
Сообщение отредактировал Молнецап - Полдень, 27-Июл-2011, 10:11 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:16 | Сообщение # 53 |
|
Ракушка кивнула, и сказала: -Да, я из реки... Но когда- то была домашней киской. И даже одиночкой...-кошка помолчала и добавила- Но, сейчас я ослепла и вряд ли могу видеть снова... У меня уже все наладилось после прошлой жизни. Но теперь я снова одинока... Кошка тихо села и стала думать. Ведь у нее и правда было все... Все... Любимый, друзья и даже послушная ученица. Но из-за лис она лишилась зрения. Опять очередная потеря...
|
|
|
|
|
| Симфония_del |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:18 | Сообщение # 54 |
|
|
Он самый...В общем располагайся. Уверен Бонни одобрит моё решение о принятии тебя в нашу банду. - улыбнулся Молнецап. - Я тоже на это надеюсь. - сказала красногривая кошка. - Кстати, этот ошейник с у тебя на шее остался от Кровавого племени? У меня тоже ошейник с клыками, но они не настоящие. - сказала Роксанна и показала на свой ошейник. - Мне его одел двуногий. А между шипами написано моё имя. Потом Рокси заметила, что лесная кошка уже проснулась. Она сказала: - Доброе утро. Полосатая кошка сказала: - Доброе.
|
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:32 | Сообщение # 55 |
Одиночка
|
Помоги этой кошке...если ей потребуется помощь... - сказал Орлице Молнецап. Она повернулась к коту Я вчера обработала ей раны. Орлица повернулась к Рокси: Нет, я научилась врачевать не в группировке. Я там от силы была два дня. Трёхцветная кошка подошла к Ракушке: Доброе утро! Я - Орлица. У тебя глаза не открываются? Это кровь засохла. Не волнуйся! Всё сделаю. Орлица подошла к тазу с водой. Взяла и намочила мох. Растёрла специальную травку. Намочила глаза Ракушки.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:39 | Сообщение # 56 |
|
Ракушка кивнула и подождала пока Орлица закончит процедуру. Кошка попыталась раскрыть глаза... и у нее открылся только один глаз. Воительница ужаснулась. Она не видела только одним глазом. Кошка закрыла глаза и отвернулась от ценительнице. Она горько сказала: - Я вижу только одним глазом. Ракушка не верила происходящему. Лучше она провалиться сквозь землю.
|
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 10:53 | Сообщение # 57 |
Одиночка
|
Ракушка стала открывать глаза. Но открыла только один. - Я вижу только одним глазом. сказала белая кошка и отвернулась. Повернись. Мягко сказала Орлица. У неё была ужасная догадка. Неужели лисы ей глаз выкололи?! Что я ей скажу!? Трёхцветная кошка уже привыкла к амбару. И ко всем котам. Ей нравилось здесь. Этакая частичка детства. Орлицу здесь всё устраивало. Особенно должность целителя.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: Полдень, 27-Июл-2011, 12:22 | Сообщение # 58 |
|
Ракушка тихо повернулась и открыла один глаз. Она очень сильно волновалась. Если и впрямь окажется что у нее один глаз. Ее же теперь никто не пустит. Как ей быть. Она очень испугалась. Кошка тихо, несмотря на боль спросила: -Ну что? Я буду видеть?Добавлено (27-Июл-2011, 12:22) --------------------------------------------- Ракушка почувствовала в себе прибавление сил и попыталась открыть оба глаза. И вот она взяла себя в лапы и открыла свои зеленые глаза. Кошка повернулась к Орлице и сказала: -Я могу видеть! Вот только правая, задняя лапка сильно болит.
|
|
|
|
|
| Орлица |
Дата: День, 28-Июл-2011, 09:52 | Сообщение # 59 |
Одиночка
|
-Я могу видеть! Вот только правая, задняя лапка сильно болит. сказала Ракушка. Орлица облегченно вздохнула. Правая задняя лапа говоришь? Это наверно вывих. Сейчас вправлю. Орлица приблизилась к белой кошке: Ложись. Будет немного больно. Ракушка легла. Трёхцветная кошка дотронулась до лапы больной. Так больно? Орлица очень давно не выправляла вывихи. Но в этом деле надо быть хладнокровной. Иначе не так вправишь лапу. Пёстрая целительница глубоко вздохнула. Взялась за лапу пациентки и... вправила. Хух... Всё обошлось... С твоей лапой, Ракушка всё в полном порядке!
|
|
|
|
|
| Фортуна |
Дата: День, 28-Июл-2011, 18:16 | Сообщение # 60 |
Одиночка
|
Фортуна с лёгким интересом следила за действиями пёстрой кошки.Она чем-то напоминала ей целительницу из её племени.Такая же пёстрая,только моложе.Гораздо моложе. -С твоей лапой, Ракушка, всё в полном порядке! -Голос целительницы разорвал пелену воспоминаний одиночки. "А вот эта трава называется щавель.Он обеззараживает раны,также как и хвощ или ноготки.-Яролистая положила перед учениками кучки разных трав.Кошка хвостом указала на травы,называя их названия.Ультрафиолет,сейчас Фортуна,принюхалась,чтобы запомнить запахи лекарств."Они понадобятся мне в будущем."-решила кошечка.Уже тогда она приняла решение уйти из племени,но никому не сказала. Это чеснок.-Целительница выложила на пол какую-то странную белую луковицу.От неё противно пахло,да так,что все оруженосцы скривились.Цветолапка чихнула.Ультра закрыла нос хвостом.-Чеснок-очень сильное лекарство.Считается обеззараживающим,хотя его ещё и используют в залечивании ран.Найти чеснок можно в садах Двуногих.Существует дикий чеснок,он сильнее его собрата,но меньше и найти его очень трудно. В пещеру вошёл воитель. -Яролистая,оруженосцам пора на охоту. -Хорошо,Камнегрив.-Кошка повернулась к котятам.-Ну всё,малыши,вам пора.Завтра я расскажу,что надо использовать при отравлениях.-Целительница схватила кучки и луковицу,отвернулась и углубилась в свою нору. Ультрафиолет выбежала последней." Фор потрясла головой,прогоняя частички воспоминаний. "Когда же придёт Бонни?"
Аватар by Уголь. Спасибо, он прекрасен *О* Почему у моего перса такое имя? Почему она - Богиня Удачи? Потому что Фор - так же переменчива как и Удача. Вот она добрая и дружелюбная, но вот - она злобная и не оставляет шансов относиться к ней хорошо. Она может сделать твою жизнь сном - прекрасным, наполненным волшебством, а может превратить её в ад, заставить умолять тебя убить тебя же. Как бы это не было - она будет даром, вопрос только - каким?
Сообщение отредактировал Фортуна - День, 28-Июл-2011, 18:18 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|