|
Временная стоянка племени травы
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
|
|
Темногривка повернула голову к Ежевичной Звезде. -Главное,что Я никогда не здамся. Я буду сражаться вечность ради тебя. Кошка расслабила хватку и проскользнув под брюхо Огнегривке,провела когтями по ее животу.Добавлено (03.08.2009, 11:32) --------------------------------------------- ОФФ. Тростинка,мы так будем вечность сражаться! 
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:36 | Сообщение # 62 |
|
|
ЕЗ очень разозлился:Сейчас ТЫ умрешь!Он был в таком гневе,что не замечал ничего вокруг.Сейчас ты узнаешь,почему именно я стал предводителем своего племени!Кот прыгнул на Огнегривку.Он дрался почти вслепую,но всегда угадывал следующий выпад соперницы.Он прошелся ей когтями по горлу,расцарапал морду и бок.Затем отошел от нее и сказал:Забыл рассказать!В нашем племени обучают особой технике боя!Если не хочешь умереть,то убирайся отсюда!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
|
|
Темногривка неровным шагом подошла к Ежевичной Звезде и прижалась к нему. -Ежевичная Звезда,я больше не смогу сражаться...
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:49 | Сообщение # 64 |
|
|
И не надо!Если она сейчас сама не уберется,то...Посторожи ее,а я наберу паутины.Офф:На этом битва закончена!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:52 | Сообщение # 65 |
|
|
ОФФ. Наконец-то! Тростинка,ну задай мне хоть какой-то вопрос теперь на тему "где ты остаешься,и с кем будешь жить." Темногривка подошла к Огнегривке. Та тяжело дышала. Кошка опустилась на землю возле нее и принялась вылизывать промокшую от крови шерсть воительницы.
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 11:54 | Сообщение # 66 |
|
|
Кот подошел к Темногривке:Ложись,я наложу на раны паутины!Конечно,нужен еще тысячелистник...Но его не найти.Будем надеятся,что раны несерьезные.Кот закончил накладывать паутину и посмотрел на оставшийся моток.Если он использует их на Огнегривку,то сам останется без паутины.Ну и ладно!Кот решился и аккуратно вылизал горло Огнегривки,а затем наложил паутину.
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:06 | Сообщение # 67 |
|
|
Темногривка тепло смотрела на Ежевичную Звезду."Он даже не оставил себе паутины." -Ты просто молодец. Я бы не смогла так сражаться...
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:09 | Сообщение # 68 |
|
|
Темногривка,ты не могла бы посмотреть,глубокая ли у меня рана на шее.У Огнегривки очень длинные когти!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
|
|
Темногривка с тревогой осмотрела шею предводителя. Там была очень глубокая рана."Надо что-то делать! Он может умереть!" Воительница быстро лизнула в ухо Ежевичную Звезду. -Нам нужен целитель. У вас в племени ведь есть он?
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:27 | Сообщение # 70 |
|
|
Конечно!Найди его ладно?Наверное он уже лег спать!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:33 | Сообщение # 71 |
|
|
Темногривка кинулась к выходу,по дороге чуть не сбив Тростинку. Вылетев из пещеры она оглянулась кругом. Из под одного из кустов сильно пахло травами."Здесь!" Кошка вскочила под куст и увидела кота,который что-то перебирал. Кот повернулся к ней и улыбнувшись начал: -Ты Темногривка,да? Ежевичная Звезда говорил,что ты спасла ему жизнь. Если бы не ты... -Ежевичная Звезда умирает! Кот сразу посерьезнел. -Где он? -У себя в палатке! -Его ранили? -Да! Кот схватил какие-то травы и выскользнул из под куста. Темногривка кинулась за ним в пещеру предводителя.
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:38 | Сообщение # 72 |
|
|
Скорее!Там еще Огнегривка и Тростинка.Но сначала осмотри раны Темногривки,потом меня!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:44 | Сообщение # 73 |
|
|
-Нет! Темногривка подтолкнула целителя к Ежевичной Звезде. -Он умирает,а я... Кошка с трудом подавила кашель. -А я как нибудь потерплю.
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Рассвет, 03-Авг-2009, 12:47 |
|
|
|
|
| Сияние_Утреннего_Солнца |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:49 | Сообщение # 74 |
|
|
Тростинка равнодушно смотрела на всё вокруг. Голова и тело ныло...Тростинка тяжело легла тяжело на землю...Всё поплыло перед глазами...
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:53 | Сообщение # 75 |
|
|
Хорошо!Ты все?Я теперь помоги остальным.ЕЗ лежал на земле.Он ничего не видел и не слышал.Вскоре он очнулся.
|
|
|
|
|