|
Временная стоянка племени травы
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 12:56 | Сообщение # 76 |
|
|
Темногривка легла рядом с Ежевичной Звездой. -Все будет хорошо.-прошептала она ему на ухо.
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 13:08 | Сообщение # 77 |
|
|
Темногривка,это ты?-ЕЗ был очень слаб.Как там остальные?
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 14:58 | Сообщение # 78 |
|
|
Темногривка обвела взлядом палатку. -Все хорошо. Береги свои силы. Темногривка принялась вылизывать уши Ежевичной Звезды.Добавлено (03.08.2009, 14:58) --------------------------------------------- ОФФ.Ну что,начинаем следующий день?
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Рассвет, 03-Авг-2009, 13:17 |
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 03-Авг-2009, 15:58 | Сообщение # 79 |
|
|
Темногривка резко открыла глаза. Ей приснилось,что на них с Ежевичной Звездой снова напали. Кошка повернула голову,и увидев,что ее друг лежит рядом и спокойно дышит почувствовала огромное облегчение."Как же я боюсь,что с ним что нибудь случится!"
|
|
|
|
|
| Лунолапка_del |
Дата: Ночь, 09-Авг-2009, 19:01 | Сообщение # 80 |
|
|
Лунка вернулась уже после нападения...она охотилась и ее не было рядом......Она увидела ЕЗ и темногривку...рядом...одних и тихо сказала: Я ухожу!...
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Рассвет, 10-Авг-2009, 15:49 | Сообщение # 81 |
|
|
Темногривка подняла голову и посмотрела на кошку стоящу у выхода. Она встала и тихо подошла к ней. -Прости. Я... Люблю его и ничего не могу с собой поделать... Прости...
|
|
|
|
|
| Лунолапка_del |
Дата: Рассвет, 10-Авг-2009, 15:56 | Сообщение # 82 |
|
|
офф:но вот мы и оказались с тобой вместе...одни в онлайне!!!ХА ХА ХА!!(злобный смех) -но прежде чем уйти....я кое что скажу Тебе и ЕЗ... У нас есть...точнее была дочь...когда я охотилась я нашла ее....разодранной.Травушка умерла!!!!
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Полдень, 12-Авг-2009, 11:06 | Сообщение # 83 |
|
|
ОФФ. Лунолапка,не понимаю причину твоей истерики.***невинно хлопает глазками*** Темногривка пошатнулась. -Что?! Серая воительница повернула голову к Ежевичной Звезде,чувствуя,что не может пошевелить лапами. Она прекрасно знала эту маленькую добрую кошечку. "Я должна его поддержать"-пронеслось в ее голове. Темногривка кинулась к предводителю и принялась лихорадочно вылизываать его шерсть. предводитель не шевелился. -Ежевичная Звезда,я... Тоже должна тебе кое что рассказать.
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Полдень, 12-Авг-2009, 11:16 | Сообщение # 84 |
|
|
Что?Я тебя слушаю!-прохрипел он.
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: Полдень, 12-Авг-2009, 13:29 | Сообщение # 85 |
|
|
ОФФ.ЕЗ,у меня с этим небольшая проблема. Если можно,то я сделаю вид,что живу с тобой уже где то... Две луны. Если так,то... Темногривка посмотрела прямо в глаза Ежевичной Звезде. -У нас будут котята.
|
|
|
|
|
| Ежевичная_Звезда |
Дата: Полдень, 12-Авг-2009, 14:46 | Сообщение # 86 |
|
|
И они погибнут также,как Травушка?Но потм он оживился и сказал:А интересно,сколько их будет?
|
|
|
|
|
| Тёмногривка |
Дата: День, 13-Авг-2009, 13:00 | Сообщение # 87 |
|
|
Ежевичная Звезда, я не дам им погибнуть.-твердо ответила ему Темногривка,а потом добавила уже веселым тоном-Не знаю,но у меня такое предчувствие,что не меньше трех!
|
|
|
|
|
| Лунолапка_del |
Дата: Рассвет, 17-Авг-2009, 10:47 | Сообщение # 88 |
|
|
офф:хочется драммы... Лунолапка со слезами кинулась в глубину темного леса.....
|
|
|
|
|
| Сияние_Утреннего_Солнца |
Дата: Рассвет, 17-Авг-2009, 15:08 | Сообщение # 89 |
|
|
И столкнулась с Тростинкой... ОФФ:Продолжай,проведём беседу
|
|
|
|
|
| Лунолапка_del |
Дата: Рассвет, 17-Авг-2009, 15:32 | Сообщение # 90 |
|
|
Плачущая Лунолапка врезалась в другую кошку и остановилась с дикими воплями: Что тебе то надо от меня?У тебя что тоже котята от ЕЗ или у тебе единственная дочь умерла?АААА???????????
|
|
|
|
|