|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лес
| |
Тёмногривка |
Дата: День, 02-Июл-2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
<<Итак, вы ступаете по мягкой молодой травке, порой сменяющейся прелыми листьями, которые уже не шуршат под бесшумными лапами. Над вашей головой тихо, практически неслышно, шелестят многочисленные лиственные деревья: стройные березки, невысокие осины, резные клены, могучие дубы. Они практически полностью закрывают собой небеса, поэтому повсюду вас преследует прозрачный тенек. Впрочем, вряд ли вы будете долго разглядывать пейзаж, состоящий из крон деревьев - в зарослях постоянно слышится шуршание, обозначающее наличие в Лесу дичи. Аккуратно ступая по узкой дорожке, вытоптанной жителями племени Ветра, небольшая, но очень аппетитная белочка привлекает ваше внимание. Она совершенно не замечает вас - в то время, когда сама дичь деловито снует по вышеописанное мною тропинке, вы прячетесь в густых зарослях папоротника-орляка, терпеливо выжидая наиболее удачный момент для нападения. Вот белочка внезапно замерла, сложив передние лапки на груди и принюхиваясь. Именно сейчас в вашем сознании торопливо мелькает мысль: "Прыгай!" и вас словно подбрасывает в воздух неведомая сила. Приземлившись возле дичи, вы подцепили белку, которая намеревалась сбежать, правой лапой, после чего прижали рыжую к земле и мгновенно прикончили одним укусом в шею. Гордо положив пушистый обед поближе к себе, вы вновь принюхиваетесь. На этот раз ваш нос улавливает сладкий аромат пижмы и вас поглощают воспоминания о том, что когда-то Ученица Целителя племени Рысёнок рассказывала, будто в Лесу очень много целебных трав. Впрочем, вы полагаете, что сейчас эти знания вам не нужны. Подбирая с земли добытую недавно белочку, вы решаете отправиться в Лагерь, чтобы отдать дичь королевам. По дороге назад вы внезапно вспоминаете, что Лес - такой тихий и безмятежный, капитально меняется с наступлением холодов. В сезон Голых Деревьев землю укутывает толстый слой снега, пройти по которому неимоверно сложно. Березки и осины действительно раздеваются, становясь похожими на тонкие скелеты, через ветки которых просвечивается небесный свод. М-да, не самое благоприятное время для охоты и прогулок... Тряхнув головой, вы поспешно отгоняете от себя непрошенные мысли. Поудобнее перехватив белку, вы устремляетесь вперед, чтобы поскорее достигнуть родного Лагеря.>>.
Описание и картинка (с) Племя Ветра
Отсюда можно пройти:
заросли кустов|обрыв|лунное озеро
Дичь: Птицы, мыши-полёвки, белки, ежи
Травы: Дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ноготки, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд
Полезные материалы: Утесник, терновник, ежевика, можжевельник, мох, ветки, плющ, перья.
Опасности: Лисы, волки, коряги и хищные птицы (для котят)
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Закат, 03-Июл-2009, 12:40 |
|
|
|
Дождинка_old |
Дата: Рассвет, 30-Ноя-2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
|
- Летунья! Я набрала той травы про которую ты мне говорила.... Я ведь всё правильно сделала, не так ли? - Дождинка вопросительно посмотрела на целительницу. Добавлено (30.11.2009, 15:04) --------------------------------------------- Может тебе ещё чем-то помочь? - с готовностью спросила Дождинка.
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Рассвет, 30-Ноя-2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
|
"Нет, Дождинка. Спасибо. Не надо. Только унеси в лагерь крапиву.", - сказала Летунья
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 30-Ноя-2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Луна вышла на залитую солнцем полянку, идеально круглую(как ей показалось) и просто прекрасную. "надо будет запомнить это красивое место" подумала Луна "такая поляна приглянулась бы даже двуногим" от этой мысли кошечку передернуло. поляна в самом деле была очень красивой:множество цветов(запахи некоторых приятно щекотали в носу, некоторые были слишком приторными),высокая трава,пригревающее солнышко.. Луне так захотелось растянуться на траве и уснуть здесь, но она напомнила себе о воинском долге и своей первой охоте и пошла дальше..Добавлено (30.11.2009, 16:17) --------------------------------------------- Почуствовав запах целительницы Летуньи Луна пошла по нему.Сладкий запах привел ее в лес и вскоре она увидела Летунью, собирающую травы. -Летунья тебе помочь?-спросила воительница.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Рассвет, 30-Ноя-2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
|
"Ох, Луна. Мне помощь всегда нужна. Не могла бы ты сходить за водной мятой? Она растёт около озера. У неё нежный запах.",- сказала целительница
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Рассвет, 30-Ноя-2009, 16:30 | Сообщение # 20 |
|
-Да конечно-обрадовалась Луна. Воительница уже выполнила воинское задание и наловила довольно много дичи.тихонько попращавшись Луна отправилась к озеру..
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Дождинка_old |
Дата: Полдень, 02-Дек-2009, 14:18 | Сообщение # 21 |
|
Хорошо. - коротко ответила Дождинка отправляясь в лагерь.
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Полдень, 02-Дек-2009, 14:19 | Сообщение # 22 |
|
Луне не терпелось вернуться в эту часть земли племени Ветра.воительницу притягивала прекрасная поляна в лесу.она пошла тем же путем что и несколько часов назад и вскоре вышла на прекрасную цветущую поляну..
|
|
|
|
Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 12:16 | Сообщение # 23 |
Старший воитель Грозового племени
|
ягодка нашел укромное местечко что бы там жить с фиалкой и его котятами Добавлено (27.12.2009, 12:16) --------------------------------------------- трое котят лежали около живота фиалки и урчали ягодка сказал давй назовем двух девочек лепесток а эту песщанка а этого мальчика орешик
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:16 | Сообщение # 24 |
|
какие они красивые заурчал ягодка Добавлено (27.12.2009, 12:39) --------------------------------------------- фиалка проснись проснись онп-мертва Добавлено (27.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- летунья ты здесь
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
просто возьми этих котят себе в племя Добавлено (27.12.2009, 14:31) --------------------------------------------- ягодка взял 3 котят и понес их в лагерь реки
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
|
"Куда ты их понёс, мышеголовый! Им нужна забота! Кто му же я должна из осмотреть!" - сказала Летунья не допускающим возражений тоном.
|
|
|
|
Терновик |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:53 | Сообщение # 27 |
|
хорошо знай это мои детки
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 15:58 | Сообщение # 28 |
|
"Я не собираюсь их у тебя отбирать. Дай мне их!" - Летунья посмотрела на котят и деловито обнюхала их. Затем сказала довольно жестко :У вас есть в племени королевы? Без матери эти котята умрут ло заката!"
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
|
"В моём племени тоже нет королев! И что делать я не знаю. Твоих детей ещё рано кормить дичью. И я не могу запихивать им во рты кучу целебной травы!"
|
|
|
|
Осиновая |
Дата: Ночь, 27-Дек-2009, 16:11 | Сообщение # 30 |
|
"Что мне делать Ягодка? Я не могу выкармливать котят! Я не королева!"
|
|
|
|