|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лес
| |
Тёмногривка |
Дата: День, 02-Июл-2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
<<Итак, вы ступаете по мягкой молодой травке, порой сменяющейся прелыми листьями, которые уже не шуршат под бесшумными лапами. Над вашей головой тихо, практически неслышно, шелестят многочисленные лиственные деревья: стройные березки, невысокие осины, резные клены, могучие дубы. Они практически полностью закрывают собой небеса, поэтому повсюду вас преследует прозрачный тенек. Впрочем, вряд ли вы будете долго разглядывать пейзаж, состоящий из крон деревьев - в зарослях постоянно слышится шуршание, обозначающее наличие в Лесу дичи. Аккуратно ступая по узкой дорожке, вытоптанной жителями племени Ветра, небольшая, но очень аппетитная белочка привлекает ваше внимание. Она совершенно не замечает вас - в то время, когда сама дичь деловито снует по вышеописанное мною тропинке, вы прячетесь в густых зарослях папоротника-орляка, терпеливо выжидая наиболее удачный момент для нападения. Вот белочка внезапно замерла, сложив передние лапки на груди и принюхиваясь. Именно сейчас в вашем сознании торопливо мелькает мысль: "Прыгай!" и вас словно подбрасывает в воздух неведомая сила. Приземлившись возле дичи, вы подцепили белку, которая намеревалась сбежать, правой лапой, после чего прижали рыжую к земле и мгновенно прикончили одним укусом в шею. Гордо положив пушистый обед поближе к себе, вы вновь принюхиваетесь. На этот раз ваш нос улавливает сладкий аромат пижмы и вас поглощают воспоминания о том, что когда-то Ученица Целителя племени Рысёнок рассказывала, будто в Лесу очень много целебных трав. Впрочем, вы полагаете, что сейчас эти знания вам не нужны. Подбирая с земли добытую недавно белочку, вы решаете отправиться в Лагерь, чтобы отдать дичь королевам. По дороге назад вы внезапно вспоминаете, что Лес - такой тихий и безмятежный, капитально меняется с наступлением холодов. В сезон Голых Деревьев землю укутывает толстый слой снега, пройти по которому неимоверно сложно. Березки и осины действительно раздеваются, становясь похожими на тонкие скелеты, через ветки которых просвечивается небесный свод. М-да, не самое благоприятное время для охоты и прогулок... Тряхнув головой, вы поспешно отгоняете от себя непрошенные мысли. Поудобнее перехватив белку, вы устремляетесь вперед, чтобы поскорее достигнуть родного Лагеря.>>.
Описание и картинка (с) Племя Ветра
Отсюда можно пройти:
заросли кустов|обрыв|лунное озеро
Дичь: Птицы, мыши-полёвки, белки, ежи
Травы: Дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ноготки, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд
Полезные материалы: Утесник, терновник, ежевика, можжевельник, мох, ветки, плющ, перья.
Опасности: Лисы, волки, коряги и хищные птицы (для котят)
Сообщение отредактировал Тёмногривка - Закат, 03-Июл-2009, 12:40 |
|
|
|
Осень |
Дата: Полдень, 07-Апр-2010, 00:04 | Сообщение # 61 |
Воительница племени Ветра
|
Меж стволами вековых деревьев спокойно прошла Осень. Тут она немного сбавила шаг, стараясь идти наравне со своей ученицей. "Представляю, как ей трудно осваиваться на этой непривычной для неё территории" - подумала кошка, видя, как Электрона продирается сквозь колючий кустарник. Осень подождала, пока ученица вытащит назойливую колючку, застрявшую в боку, и, быстро окинув взглядом территорию, медленно пошла бок о бок с Электроной. - Итак, мы в лесу. Электрона, не сможешь ли ты по памяти примерно описать близ лежащую территорию? - с ноткой надежды спросила она кошку .
|
|
|
|
Электрона |
Дата: Закат, 09-Апр-2010, 19:41 | Сообщение # 62 |
|
Электрона едва не рассплакалась, когда осознала, что совершенно не помнит этого места. Кошка не могла вспомнить ни одного деревца или кустика. Она уже открыла пасть, чтобы разочаровать Осень, как неожиданный ветерок защекотал её ноздри. Да! Этот запах был точно таким же, как и через несколько шагов, однако в нём Электрона уловила некую особенность, ни на что не похожую зацепку. Лёгкий кисловатый привкус... А там, какое-то деревце со сладкой корой... -Кажется, я припоминаю, где мы...- нерешительно начала кошка. - По-моему, за этим кустом остролиста произрастает кривоватое дерево, у которого листья шелестятя, так же как если царапать мокрую гальку, а в той стороне...- Электрона вдохнула воздух поглубже, - в той стороне располагается не большой овражек, из которого всегда слегка потягивает неприятным запахом падали,- добавила кошка, неуверенно поглядывая на Осень.
Память вдребезги разбита, Место занято золой... Пеплом вся запорошита За туманной пеленой... Ава нарисована Искрящейся Бурей то бишь мной, придушу любого, кто попробует стырить))
|
|
|
|
Осень |
Дата: Сумерки, 10-Апр-2010, 14:45 | Сообщение # 63 |
|
-Кажется, я припоминаю, где мы...- немного дернула носом кошка - По-моему, за этим кустом остролиста произрастает кривоватое дерево, у которого листья шелестят, так же как если царапать мокрую гальку, а в той стороне... В той стороне располагается небольшой овражек, из которого всегда слегка потягивает неприятным запахом падали, - посмотрела она на пёструю наставницу. - Прямо в яблочко! – с гордостью и, немного, с удивлением ответила Осень, - Я вижу, ты уже совсем осваиваешься на нашей территории! Скоро будешь знать наши места лучше любого другого воина! – ободряюще мурлыкнула она. - А теперь пойдём к роднику! – не дожидаясь ответа, пошла Осень в сторону плеска воды. ----->Родник
|
|
|
|
Тёмногривка |
Дата: День, 15-Апр-2010, 17:52 | Сообщение # 64 |
|
Тёмногривка выбежала к лесу и принюхалась. В воздухе пахло полевкой и какой-то птицей. Пригнувшись, кошка покралась по направлению к запаху и резко прыгнула, когда дичь была у нее практически под лапами. Полевка пару раз дернулась и замерла, смирившись с гибелью. Прикончив мышку одним быстрым укусом в горло, воительница огляделась кругом. Может поймать еще что-то... - подумала она, обращаясь сама к себе. Качнув головой, кошка развернулась назад. Нет, на сегодня достаточно. Тем более, меня не посылали в охотничий патруль, значит, я действительно могу возвращаться. Быстро взмахнув хвостом, Тёмногривка рванула вперед в сторону лагеря. ------>Лагерь
|
|
|
|
горелый |
Дата: Утро, 04-Май-2010, 16:08 | Сообщение # 65 |
|
офф.я забыл пароль от паутинника поэтому пишу через этого перса. паутинник медленно и осторожно приближался к белке.она очень поздно заметила опасность и попыталась скрыть,но воин был быстрее.он прыгнул на нее и убил.потом медлеено пошел к кусту.достав оттуда недавно пойманую им мышь и медленно пошел в лагерь.
|
|
|
|
Лётная |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 14:21 | Сообщение # 66 |
Воительница Сумрачного племени
|
Кучи запахов,неизвестный лес - всё это помалу пугало Дежа Вю.Она никогда не была одна,а теперь ей предстояло идти самой,стать одиночкой.Кошка медленно передвигала лапами,прислушиваясь к разным звукам.Все лапки были мокрые и холодные.Сегодня погода не радовала.Мелкие дождинки срывались с неба и падали на землю,а иногда и охлаждали шёрстку кошки.Небо было серым с редко виднеющимися белёсыми облаками.Ветерок ерошил итак короткую белоснежную шерсть одиночки.Солнце было совсем бледным.Будто заболела странной болезнью.-Пасмурный денёк,-вздохнула Дежа устремив свой взгляд в темнеющее небо.Кошка устало шла по свежим запахам котов.-Как я устала,-вода нервно хлюпала под лапами обрызгивая бока кошки.
|
|
|
|
Сапфир_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 14:25 | Сообщение # 67 |
Котенок Племени Теней
|
Лебединое_Перо проходила по своей старой территории.Она ей казалась такой отдалённой.В кустах что-то зашуршало и кошка резко повернулась.Через несколько секунд ветер принёс запах одиночки-Кто это?-спросила целительница себя и тихой поступью направилась на запах.Подойдя ближе она заметила кошку и быстро среагировав пргнула в кусты.
|
|
|
|
Лётная |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 14:39 | Сообщение # 68 |
|
Кошка устало склонилась на самое сухое местечко возле мелких кустиков.Она облизнула свою мокрую и грязноватую лапку.Казалось,что она больше никогда не встанет.Лапы болели от усталости,не говоря уже об остальном.Вдруг послышался резкий треск кустиков.Белоснежная кошка немедленно развернулась.Её зрачки расширились.Длинные когти полоснули кошку.Дежа Вю откинулась в сторону.Огромные брызги грязной воды упали в стороны.Почувствовался привкус уже грязной воды переполненной страхом. -Что это?-не теряя времени Дежа быстро встала.Агрессивный взгляд неизвестной кошки пугал её.-Неужели я нашла их?-капелька надежды просияла в разноцветных глазах белоснежной кошки. -Стой!Не надо проливать крови.Я не поэтому так долго сюда шла,-уверенно и на удивление спокойно крикнула Дежа Вю.
|
|
|
|
Сапфир_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 14:49 | Сообщение # 69 |
Котенок Племени Теней
|
-Я не хочу нападать-запоздала крикнула кошка.Она стояла вся растрёпанная,у неё были очень худые бока и ей было нелегко-А зачем ты нас искала?-спросила она уже более спокойно но подозрительно.Целительница испугалась одиночку.Кошка немного отряхнулась, но не сделлала ни шагу и только тихо села на мокрую землю.Всё внутри у неё тряслось, но кошка сиделаи смотрела на одиночку
|
|
|
|
Лётная |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:22 | Сообщение # 70 |
|
-Мне сказали Звёздные предки.Сказали,что я должна вас отыскать,и прийти к вам,-начала Дежа Вю,но остановилась.Мерзкая ностальгия подала лапу в тёмную бездну воспоминаний.-Бывшая Марса...Форест...Дежа Вю,-вспоминая проговорила нынешняя Дежа Вю.Но белоснежная кошка резко остановилась.Она чуть-ли не протянула лапку взаимности.-Я нашла вас.Моё имя Дежа Вю,но Звёздные предки дали мне имя - Форест.Я не знаю как вам называть меня,-отчаянно пролепетала кошечка.Её ушки грустно опустились вниз.
|
|
|
|
Сапфир_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:25 | Сообщение # 71 |
Котенок Племени Теней
|
-Ты не против если я буду называть тебя просто Дежа Вю?-спросила серая кошечка.-Ах да я забыла представиться.Я Лебединое_Перо целительница плмени ветра,извени что напугала-сказла она и виновато понурила голову.Перо подняла взгляд на небе были тучи и кошка горестно вздохнула.Ей требовалось навестить Лунное Озеро
|
|
|
|
Лётная |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:31 | Сообщение # 72 |
|
-Конечно,буду только искренне рада,-кивнула Дежа Вю и переменилась с лапки на лапку. -Приятно познакомиться,спасибо за тёплый приём, -поблагодарила белоснежная кошка целительницу благодарно склонившись.-Я могу быть с вами?-быстро выдала одиночка.Надежда скользнула по кошке.
|
|
|
|
Сапфир_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:38 | Сообщение # 73 |
Котенок Племени Теней
|
-Я могу поговорить с Мятной Звездой.-сказала она честно.На её лице появилась улыбка-Ладно пошли на остров советов.Там в моей палатке всё раскажешь, а то тут уже сыро становится-сказала она разворачиваясь.Со спины были видны её рёбра.Кошка надеялась что одиночка это не заметит и потому пошла в лагерь
|
|
|
|
Лётная |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:50 | Сообщение # 74 |
|
-Мятная Звезда?-повторила про себя кошка и начала вспоминать чему её учили Звёздные предки.-Точно,"Звезда" - предводительница!-белоснежная кошка быстро подошла к целительнице.Дежа Вю испуганно посмотрела на новую подругу.Её рёбра,будто сейчас вылезут наружу.Мелкая дрожь пробежалась по шкуре кошки.-Ничего,я помогу племени!-одиночка ничего не сказала Лебединому Перу и лишь поравнялась с ней.
|
|
|
|
Сапфир_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:57 | Сообщение # 75 |
Котенок Племени Теней
|
Кошка немного помедлила-Извени ты не беспокойся у нас племя не голодает простоя решила, что не буду есть дичь с острова.Ловлю сама себе ткут.-сказала она быстро переглянувшись.Целительница помедлилаи пошла на остров.Кошка лизнула лапу.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|