Полдень, 08-Апр-2026, 03:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Детская
    Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти.
    Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Серебристая Луна
    Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка

Травоушка Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 16:24 | Сообщение # 751
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Глашатая резко открыла глаза и подняла голову. Усталость более-менее исчезла. Уход Соболя из ее жизни прошел легко и безболезненно. Не нужно ни половины таблетки аспирина, ни пластыря на сердце.
    - Да, конечно, Ушко! Мы сейчас пойдем в тренировочный лагерь, хорошо? - улыбнулась она, прощально лизнув своих котяток. Морозница встала, потянулась и вышла из палатки.

-Овраг-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Рудбеккия Дата: День, 05-Янв-2012, 13:57 | Сообщение # 752
    антрацитовое небо Сумрака ~`

=Пустошь=

Пестрая кошка вошла осторожно в детскую. Маленький бело-бурый комочек одиноко лежал на уютной моховой подстилке. Хватик сильно ворочался, пищал и видно хотел есть. Его маленькое тельце содрогалась от голода. Молодая мама подошла к своему сокровищу и нежно лизнула между ушек. Ты, мой маленький. "У тебя никудышная мать, я тебе скажу." - Подумала кошка и легла на подстилку.
    Котенок быстро быстро начал перебирать лапками подползая к маминому животику. Схватив сосок мамы он начал засыпать и забылся во сне. "Ты мой маленький" - умиленно подумала воительница. "Нужно бы и самой по есть. О, вот и травы. Видно кто-то принес из воительниц." - Подумала Маковушка и тихо встала, чтобы не разбудить свое чадо. Взяв парочку трав и пережевав их, кошка направилась к скудной кучке дичи лежавшей перед входом в палатку. Достав оттуда небольшую мышку, старшая воительница быстро расправилась с ней и вернулась к своему сыну. Под его убаюкивающее сопение, Маковушка уснула.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Аспид Дата: День, 05-Янв-2012, 17:04 | Сообщение # 753
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    --ГП
    Серебряная Луна перестала осаждать детскую снаружи. Теперь время разгромить ее внутри. Кошка вбежала в Ясли и закричала. Интересно, какие котенок издает звуки, когда на него "случайно" наступит большая воительница? Воительница начала трясти каркас из веток. Интересно, ветки крепкие? И скоро ли свалится палатка. На каркасе находилась трава, другие ветки и снег. От такой тяжести палатка может рухнуть и сама, но лучше ей помочь. Так...Ледяной Коготь тоже вроде бежала в детскую. Айс...ее давняя подруга..Простила ли она Луни? Сейчас не важно. главное победить племя Ветра и Южный Союз. Кошка посмотрела на выход. Где ее соплеменница?

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Рудбеккия Дата: День, 05-Янв-2012, 17:08 | Сообщение # 754

=Главная поляна=

Старшая воительница нырнула в детскую. Увидев там пока целого и невредимого Хватика, кошка подбежала к нему и обхватила так скажем хвостом.
    - Ты мой маленький, я так за тебя волновалась, - прошептала королева и услышала шаги одной из воительниц. Это была полосатая кошка которая хотела разрушить детскую.
    - Я тебе не позволю это сделать! - Прошипела королева и быстро в одну кучку согнала котят в угол и загородила собой. - Ты, мерзкая крысомордая! Ты тварь от которой нужно избавиться! И я это сделаю!
    Кровожадно думала Маковушка готовясь к нападению.
    Офф: Хотя нет, меня до полусмерти избивать не надо.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - День, 05-Янв-2012, 17:10

Вендиго Дата: День, 05-Янв-2012, 17:13 | Сообщение # 755
    вне игры

За 3000 сообщений
    <<<--- ГП племени Ветра ---
    Айс ломая проход широкими плечами, ворвалась в детскую. Проход из веток был полуразрушен, а посреди палатки стояла разъярённая Ледяной Коготь. Злобно ухмыляясь, она принялась ходить по кругу. При этом она ломала все "гнёздышки" и наваливалась на стены пещеры, от чего не трещали. Несколько веток уже валялось на полу, и детская могла рухнуть. Увидев Луну, она вспомнила старую дружбу. Но сейчас не время придаваться слезам.
    - Луни, уходи, она сейчас рухнет к чёртовой матери! - зашипела она. Тут на её пути встала Ветряная королева. Ухмыльнувшись, она занесла лапу для удара. С силой проехав Маковушке по морде, она отбежала к одной стене. С силой долбанувшись о стену плечом, она почувствовала, как ломаются и хрустят ветки. Издав победный клич, Айс принялась долбиться об стены детской. Вот одна стена начала падать. Вскоре должна была и крыша "полететь".
    - Пока! - смешным голоском воскликнула воительница и круша всё на своём пути пробралась к главной поляне, через груду щепок.
    - Луни, уходим, она сейчас рухнет! - зашипела она. Ухмыльнувшись в сторону королевы полосатая скрылась на Главной поляне.
    ---- ГП племени Ветра ---->>>

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Рудбеккия Дата: День, 05-Янв-2012, 17:23 | Сообщение # 756

Полосатая воительница Ледяной Коготь начала рушить детскую. Это было конечно гадко и отвратительно, но не так опасно. В конце концов, Маковушка никогда не спала в палатках, а котята, а что котята. Они могли и в пещере целителя переночевать, ведь камень коты не могут сломать. Полосатая кошка полоснула по морде старшую воительницу, но это так показалось. Мако увернулась и заслонила котят собой, так как палатка начала рушиться. Когда упала крыша, старшая воительница Ветра взяла одну из палок и ветвей в зубы, и легко отшвырнула её. Котята запищали от холода, но кошка начала подбирать ветки и заслонять котят.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Рудбеккия Дата: День, 05-Янв-2012, 17:52 | Сообщение # 757

Маковушка укрыла котят и сделала из палок и веточек гнездышко. Положив туда котят, она оставила их надеясь, что другие коты позаботятся о них. Взглянув на Хватика, Мако нежно лизнула котенка и побежала снова на битву. "Интересно, где Морозница и Буролапая? Что-то Морозница не спешит укреплять свой лагерь, что очень даже странно." - Беспокойно думала пестрая кошка. Сумрачные коты уже ушли из их лагеря, оставив после себя грязь и хаос.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Август Дата: День, 05-Янв-2012, 18:07 | Сообщение # 758
    Ученица Небесного племени

Мокролапка влетела в детскую. Здесь был Хватик(знакомый, ведь он родился в речном племени) и еще трое котят- так, все идете ко мне- скамандовала кошечка. она взяла в пасть Хватика и еще одного котенка - они были меньше всех. Остальные идут за мной, битвы больше нет, но для вашей безопасности мы идем в другое место- кошечка направилась к выходу. Ей было семь лун и по этому тяжело нести этих котяток. "сейчас найдем несколько учеников или воинов и двинемся"
    =============ГП==========

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:09 | Сообщение # 759
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Главная поляна

Бризохвост стрелой влетел в детскую и тут же подметил Маковушку.
    - Всё в порядке? - быстро спросил он, словно давно уже зубрил эту скороговорку.
    Быстро оглядев детскую, серо-чёрный разведчик убедился что никто сильно уж слишком не пострадал. Но палатка была разрушенной, а значит скоро надо будет чинить её. "Зато не надо убераться у воителей", - довольно отметил он, дожидаясь ответов пёстрой кошки.

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:15 | Сообщение # 760
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Заметив Речную ученицу, воин разъярённо глянул ей вслед.
    - Я же сказал, что сам справлюсь! - процедил он вслед уходящей кошке и оглянулся на Маковушку.
    Заметив глазами котят, он вытащил свою сводную сестру Малахитик и Кристалочку, остальных он потащит следующим заходом.
    Главная поляна>>

Бризохвост Дата: День, 05-Янв-2012, 18:21 | Сообщение # 761
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Главная поляна
    Старший воин племени Ветра снова был в завалах яслей. Быстро найдя под завалами лишь Крутолапку, он быстро помог выбраться Маковушке и что-то пробурчал ей сквозь котёнка.
    - Повщи ее кооят, - получилось у него, что в начале значило "Поищи ещё котят". Но Крутолапка в пасти мешала ему говорить нормально, поэтому, не сзадерживаясь более, кот быстро пошёл обратно.
    Главная поляна>>

Щит Дата: Закат, 06-Янв-2012, 19:11 | Сообщение # 762
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Золотарочка все еще сладко спала, она ворочалась и ужасно кашляла, её состоние с каждым днем ухудшалось, скорее всего у неё уже был жар. Кошечка все время вертелась и била свою подстилку хвостиком.
    ~Сон~
    Золотарочка проснулась. Она лежала в детской и сладко потягивалась. Кошка разлепила очи и быстро забегала сияющими глазищами по подстилкам. Все они были пусты - хотя запахи мамы и других королев не выветрились. Кошечка чувствовала себя очень хорошо, кашель совсем ушел. Кошечка принюхалась и...Поняла, что запахи другие. И подстилок больше. Да и пещера какая-то не такая - с высоким потолком, на полу лужица с замерзшей водой. Кошка встала и немного удивилась размерам своего тела. Она попыталась выпустить когти, взглянула на них и испугалась - они были чудовищной длины! Кошка немного испугалась и ошка встать в охотничью стойку. Это получилось у нее идеально, и Золотарочка зажмурила глаза от удовольствия.Внезапно до нее дошло - Я же уже воительница! Золотарочка разпушилась от удовольствия и стала вылизывать свою золотую шерстку. Она мерно работала языком, как вдруг услышала какие-то звуки снаружи. А сколько же сейчас времени?? Кошка поймала себя на том, что ей немного страшно выглядывать из пещеры. Но она все же собралась с силами и приложила острое ушко к пологу, который висел на выходе из пещерки. До нее долетали голоса:
    - Золотарница!Где она?Спит?
    Так они меня ждут!- поняла кошка и еще больше заволновалась. Она не помнила своего посвящения и растерялась. С одной стороны, можно было выйти и узнать, чего они от нее хотят - не съедят же, в конце концов... С другой - может, лучше притвориться спящей?.. Кошка колебалась минуты две. Вдруг полог заколыхался. Кошку пробрал страх, она резко отпрянула к дальней стене. Из лагеря в пещеру зашел - нет, вплыл - кот. Он был большого роста, мускулистый. Кошка зажмурилась, но потом все же со страхом открыла глаза. Огненные очи кота гневно сверкали, и он в ярости заорал на испуганную Золотарочку:
    - АХ ВОТ ГДЕ ТЫ!! А НУ ЖИВО НА ПОЛЯНУ!!!
    Золотарочка решила, что с исполином лучше не спорить.Она, пытаясь обойти его, поспешила к выходу, но кот еще изо всех сил пнул ее. Кошка заорала и вылетела из пещеры. Она высоко взлетела в воздух. Резко падая вниз, кошка зажмурилась, но не закричала. Удара не произошло - она провалилась во тьму.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Рудбеккия Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 10:53 | Сообщение # 763

=Пещера целителя=

В небольшую уютную палатку вошла пестрая кошка, держа в пасти свое чадо. Кошка все ее нелепо улыбалась, хотя совсем не хотела этого делать. Ей не хватало внимания, да еще и Лич куда-то пропал, а может и во все находился в Грозовом племени, как говорила Морозница. Но на то, что Лич разведчик, об этом было глупо думать, поэтому старшая воительница не стала забивать свою голову лишними мыслями и легла вместе с Хватиком на подстилку. Малыш уже перестал трястись, а только чихал, что настораживало королеву. "Нужно будет попросить у Морозницы травок каких-нибудь, для укрепления организма Хватика." - Подумала кошка и начала нежно вылизывать свое драгоценное сокровище. Спустя какое-то время малыш задремал, а в палатку зашла Ледокрылая.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Листопад_old Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 10:59 | Сообщение # 764
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    ----------Пещера целителя---
    Ледокрылая зашла в детскую. Это место хорошо было знакомо старшей воительнице.Она заулыбалась.Привет, Маковушка. Как котёнок? Как сама? Ничего не болит?- спросила с добротой кошка. Леди любила котят. Пусть мало кто заботился о Маковушке, но Леди считала это своей обязанностью, хотя бы спросить о здоровье, ну потом уже помочь. Ледокрылая мило улыбалась и смотрела на маленького котёнка Хватика. Она ожидала ответ Маковушки.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Рудбеккия Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 11:27 | Сообщение # 765

Ледокрылая зашла в детскую. Сейчас она заменяла целителя в племени, так как Роза Ветров ушла снова в одиночки. За это королева её не винила, ведь она сказала о своем уходе предводителю, а не как крыса убежала из племени. Маковушка улыбнулась при виде кошки. "Ну, хоть кто-то меня решил навестить." - Грустно подумала королева.
    - Ледокрылая, ты не могла бы принести какой-нибудь укрепляющей травы для Хватика, а то он начал чихать. Я его сейчас согрела и покормила. Пожалуйста. И чего-нибудь мне по есть и что-то чтобы больше придавало сил и молока.- Скромно попросила Маковушка у бывшей целительницы. Её сильно беспокоило состояние сына. Он должен был скоро открыть глазки и начать ходить, так сама королева хотела чего-нибудь отведать, так как ела она уже довольно давно, а молоко у неё было не вечно. К тому же "что-то поесть" означало не просто дохлую мышку, а сочного кролика. При воспоминании о сезоне Зеленых Листьев у кошки аж лапы чесались.
    Скоро должна быть новая битва между Северным Союзом и она должна быть наготове.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Калинка, Мор, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz