Сумерки, 28-Июн-2025, 13:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:33 | Сообщение # 76

За 1000 сообщений
    <-------------Главная Поляна----------------
    У лаза в утёснике Костяк догнал Кровавую Пустошь, столь радовавшуюся тому, что патруль наконец-то выступил. "Как же бысто летит время, ещё совсем недавно она была маленькой ученицей Ветерок, а вот теперь уже сама воспитывает ученицу- задумчиво рассуждал про себя глашатай, пробираясь тем временем в маленький и узкий лаз, являвшийся единственным входом и одновременно и выходом из лагеря.
    - Я думаю, мы можем заглянуть в лесную часть нашей территории, там дичь, возможно, ещё не ппряталась в свои норки. там можно будет и поохотиться. совместим приятное с полезным. Как думаешь? - спросил Костяк Кровавую Пустошь.
    ---------------Лес------------>

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:33 | Сообщение # 77
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Главная поляна ----
    Кровавая Пустошь пропустила вперёд глашатая племени Ветра и отправилась за ним, сзади где то шла Мятка. Они все направлялись в лес. В лесу серебристая кошка не очень любила бывать, но что делать Костяк решил идти туда, значит надо идти туда.
    Да , конечно пошли.-кивнула она глашатаю-Ну где ты там , Мятка?-кликнула Кровавая Пустошь Мятку и отправилась дальше за глашатаем.
    ----Лес---

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Ночь, 28-Авг-2011, 12:59

Мятная_Буря Дата: День, 09-Дек-2010, 18:33 | Сообщение # 78
    Оруженосец племени Ветра

-----главная поляна----

- Подождите меня, я уже бегу! - прокричала Мятка, протискиваясь в самом широком месте плотной ограды утесника, окружающей лагерь. "Какие же они быстрые!" - подумала зеленоглазая ученица, нервно рванувшись и оставив на ветвях клок совей рыже-бурой шерстки.
    -----лес------

Рудбеккия Дата: День, 09-Дек-2010, 18:34 | Сообщение # 79
    антрацитовое небо Сумрака ~`

------Лес------
    Макушка первая протиснулась в узкий лаз. Она была полностью погружена в свои мысли. Она не замечала некого. Макушка даже пробежала в лесу мимо своей наставнице не обратив на неё и на её слова никакого внимания. "Я должна первая добраться до лагеря и сообщить всем. Неужели Речные коты нарушают территорию. Может мне повезет и я застану в лагере Костяка."
    ----------Главная Поляна-------

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Мятная_Буря Дата: День, 09-Дек-2010, 18:34 | Сообщение # 80
    Оруженосец племени Ветра

-----лес-----

Мятка услышала, что Мать-и-Мачеха зовет ее с сбой к предводительнице. "Я толком ни разу там и не была." - подумала кошечка, и радостный восторг захлестнул ее. - "И, все-таки, что эта загадочная она делала на нашей территории?" При в ходе в лагерь Мятка почувствовала запах множества котов - запах племени Ветра, ее родной и любимый.
    -----Пещера предводителя-----

Сообщение отредактировал Мятная_Буря - Утро, 30-Авг-2011, 14:31

Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:34 | Сообщение # 81

За 1000 сообщений
    <----------Главная поляна--------------
    Костяк припустил что было мочи и побежал к выходу из лагеря. Буря эмоций бушевало в нём. "Как же долго я не был в лагере Речного племени и не видел своих старых друзей", - радовался глашатай. "Соберись, возможно, тебе придётся сразиться с ними", - воскликнул внутренний голос.
    - Макушка, не отставай, нужно бежать быстрей, иначе вернёмся из их лагеря только заполночь. Ты же не хочешь остаться голодной и завтра клевать носом на тренировках с наставницей? - с ухмылкой подмигнул ученице Костяк.
    ----------Пустошь------------->

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Рудбеккия Дата: День, 09-Дек-2010, 18:34 | Сообщение # 82
    антрацитовое небо Сумрака ~`

----------Главная поляна-------
    Пестрая кошечка бросилась за глашатаем. Костяк бежал слишком быстро и поэтому Макушка всегда отставала.
    - Макушка, не отставай, нужно бежать быстрей, иначе вернёмся из их лагеря только за полночь. Ты же не хочешь остаться голодной и завтра клевать носом на тренировках с наставницей? - с ухмылкой подмигнул ученице Костяк.
    -Ага, и есть их гадкую рыбу, - с отвращением произнесла кошка, - Костяк, беги пожалуйста чуть по медленней. Я же все таки оруженосец, - попросила она и проскользнула через не большой лаз.
    -------Пустошь-----

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Утро, 30-Авг-2011, 15:46

Фугетта Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 83
    Котёнок Грозового племени

Война торопилась за своим глашатаем. Кошка сегодна пойдёт на совет. Она была очень рада тому, что её из немногих выбрали для экспедиции на совет. Воительница подошла к лазу. Костяк уже ждал воинов и оруженосцев. Война полезла в лаз за глашатаем. Кошка вылезла из лаза. Она села поджидая остальных. Воительница задумалась. Что будет обсуждаться на Совете. Надеюсь он пройдёт гладко! Без драк и конфликтов.

Ава by Безоблачная.
    Она была вечно одна,
    Страдала вечно она.
    И не могла простить себя,
    За то что бросила их тогда.
    И разорвалась в клочья ее мечта...
    Хотела все вернуть она,
    Но не смогла простить себя.

Ава by Безоблачная.
    Она была вечно одна,
    Страдала вечно она.
    И не могла простить себя,
    За то что бросила их тогда.
    И разорвалась в клочья ее мечта...
    Хотела все вернуть она,
    Но не смогла простить себя.

Рысь-old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 84
    Воительница племени Ветра

<----скала----
    Пушехвостка торопилась за Кровавой Пустошью. Она пыталась не отставать от неё не на шаг.
    -Я выдержу всё, что меня ждёт. Если меня вернут в племя Теней, значит мне не суждено стать кошкой Ветра. Но я всей душой желаю остаться здесь. Хотя коты Теней сочтут мой поступок предательством, и не пожелают видеть меня у себя в лагере.- размышляла на ходу кошка. Вот она протиснулась в лаз и вылезла с противоположной стороны, вслед за наставницей.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Ночь, 04-Сен-2011, 14:30

Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 85

За 1000 сообщений
    <------------Скала--------------
    Костяк молча улёгся рядом с выходом из лагеря, ожидая, пока все его соплеменники соберутся, чтобы пойти на Совет. В лагере теперь было весьма оживлённо, все обсуждали слова глашатая и были все воодушевлены единым порывом. Многие были готовы хоть сейчас пойти на битву с воображаемым противником ради будущего племени. А тем временем Костяк был в глубочайших раздумьях. "Чего же мне ждать от всех них? Искрящаяся Звезда не должна пойти войной, но зачем тогда они нарушают территорию? Да ещё племя Теней вряд ли обрадуется тому, что их ученица решила покинуть племя. С Небесным племенем тихо. Но вдруг затишье перед бурей? Вся надежда на старого приятеля Одноглазого", - терзали его разные вопросы один за другим.

by Огонь Леса
    Моя анкета

by Огонь Леса
    Моя анкета

Озерушка_old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 86

<-----Скала-----
    Немного отставая от остальных соплеменников, Озерушка прибежала с собрания племени к лазу. Лапы ее немного дрожали перед предстоящим советом - пятнистая воительница всем сердцем волновалась за судьбу родного племени. Надеюсь, не случится ничего такого из ряда вон выходящего... - подумала бело-рыжая кошка, сонно потянувшись и бесшумно проскользнув сквозь лаз в утеснике, который служил выходом из лагеря племени Ветра. На шерсти воительницы осталось несколько то ли травинок, то ли листиков, но она не обратила на это внимание - нужно было идти на совет.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - Ночь, 04-Сен-2011, 14:30

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 87
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---Скала---
    Кровавая Пустошь подошла к Костяку и прошептала.
    -Мы все верим в тебя, знай что все коты племени Ветра всегда поддержат любое твоё решение.-сказав это серебристая воительница отошла к Пушехвостке.
    Уже веяло холодом. Интересно, другие племена уже на совете? Все ждали этого совета, все знали, что этот совет будет крайне интересным. Кровавая Пустошь думала, что Нежная Звезда даже не заметила ухода Пушехвостки. Они теряют силу!

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Ночь, 04-Сен-2011, 14:33

Темнопят Дата: День, 09-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 88
    Воитель Грозового племени

---Скала---
    Темнопят подошел к лазу и сел рядом с Костяком. Через некоторое время молчания, серый воитель обратился к глашатаю:
    - Костяк, как я говорил раньше, племя Ветра состоит в Северном Союзе с Грозой и Тенями. Если будет война с племенем Теней, то ты уверен, что мы сможем рассчитывать на помощь Грозового племени? Ведь война будет из-за того, что их оруженосец предала племя, она дезертирка. А Одноглазый тоже не жалует дезертиров. К тому же они могут выбрать более сильного союзника, каким являеться племя Теней. Ну или вообще отказаться принимать участия в этой войне, хотя на них это будет не похоже. Надо быть готовым к самым плохим последствиям этого Совета. Но...будет ли война вообще?-Неужели Нежная Звезда станет разжигать из-за этого войну? Рисковать жизнями своих воинов? Хотя если учесть, что глашатая Ящерка...

Моя анкета
    Ава by Бисен. Спасибо большое!

Моя анкета
    Ава by Бисен. Спасибо большое!

Рысь-old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 89

Пушехвостка терпеливо ожидала пока весь патруль будит в сбору. Но была она терпелива только снаружи, Внутри всё кипело в предчувствии Совета.
    -Всё равно я буду сильной, какое бы решение не приняли Костяк и Нежная Звезда. Кровавая Пустошь так просто меня не отдаст, я верю в это! Не зря же она мне предложила вступить в её племя!- думала она.
    -Я не допущу что бы из-за меня разгоралась война между племенами!- Чётко сама себе сказала кошечка- если я так называемый предатель, значит пускай племя убивает меня, а не котов, которые даже не ожидали, что я приду в их племя. В словах этого война есть доля истины-думала Пушехвостка.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Ночь, 04-Сен-2011, 14:50

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 90
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь злобно посмотрела на Темнопята. Одноглазый был другом Костяка, он выручал племя Ветра в нужный момент. Но коты племени Ветра набирают силу, и могут теперь сами за себя постоять. Кровавая Пустошь не думала, что Одноглазому нужна битва с племенем Ветра.
    -Темнопят, а ты знаешь, что такое жить и быть ни кому не нужной? Ты знаешь, что значит жить в племени к которому не лежит душа. Если Пушехвостка великая воительница будущая, то она ни когда бы ею не стала в племени Теней. Одноглазый может и не любит дезертиров. Но капля понимания у него должна остаться!-сказала сердито кошка и пошла дальше рядом со своими соплеменниками.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz