Закат, 27-Июн-2025, 00:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Травоушка Дата: День, 09-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 106
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Ночь была великолепная. Звезды светили так ярко, что казалось, что каждая травинка или холмик сделаны из чистого серебра, сверкающего под лучами лапы. Мимоходом нырнув в лаз, кошка заметила сторожевого. Это была... "Волнолапка?"- задумалась бывшая целительница. Кивнув ей, кошка пояснила:
    - Я сбегаю в приграничный лес, поохочусь на рассвете. Скоро вернусь!
    Травница юркнула в лаз и вышла на пустоши.

-Пустошь-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Волна_old3 Дата: День, 09-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 107
    Воительница племени Ветра

Волнолапка кочнула головой и посмотрела на убегающую Травницу. "Странно, что она здесь делает? - удивилась Волнолапка. Она поднялась. - Пойду догоню её!" И, быстро вылизав свой грязный хвостик, запрокинула голову и посмотрела на звёзды Серебряного Пояса. Почему-то, она вспомнила родителей.
    - Видите ли вы меня? - тихо зашептала она, всё также глядя на небо.
    Вдруг она встряхнулась. " Пора за Травницей!"
    Пустошь

Травоушка Дата: День, 09-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 108
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Берег озера-

Травница и Лучезарная несли тело маленькой целительницы в лагерь. Тело Синевы было необычайно тяжелым. Травница молча протиснулась в лаз, и махнула хвостом Лучезарной: отпускай. Подхватив тело и бережно протащив его через колючки, воительница стала ждать соплеменницу. Внутри все онемело от горя, пришедшего, когда безмолвная процессия шла через холмы. Кошка старалась скрыть от напарницы слезы, которые рвались наружу. "Это подождет. Слезами делу не поможешь. Отнесем тело, принесешь дичь и простишься с ней во время ночного бдения".

-Главная поляна-

Goodbye.

Goodbye.

Лучезарная Дата: День, 09-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 109
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Берег озера-----

Луч молча прошла за бывшей целительницей Грозового племени. Все ее слезы закончились и остались там, у проклятого Берега Озера. Из ее боков текла кровь, но Лучезарная не замечала этого. Гораздо больнее ей было в душе, а в сердце торчал острый осколок боли, утраты, предательства и горечи. Луч ни о чем не думала, она ничего не знала. А о Кровавой пустоши она бы вообще предпочла бы забыть.

----Главная поляна-----

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Травоушка Дата: День, 09-Дек-2010, 18:39 | Сообщение # 110
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Травница быстрым шагом прошла прочь из лагеря. Она просто физически не могла находиться в том месте, где лежит тело подруги. Знать, что больше ее не увидишь - тяжело и мучительно. Воительница размышляла о своем новом племени. "Тут слишком сложные отношения у котов. Месть, обиды... Столько всего понамешано, что и просветов не видно,"- подумала бывшая целительница. Скользнув в лаз, она неосторожно задела плечом плеть утесника и поморщилась от острой боли. Торопливо остановив кровотечение, лесная кошка ускорила шаг.

-Ручей-

Goodbye.

Goodbye.

Травоушка Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 14:38 | Сообщение # 111
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Кошка быстро вышла из лагеря. Осторожно обходя все колючие ветки, воительница оказалась на просторах пустошей. С наслаждением вдохнув холодный, влажный запах с примесью трав и земли, бывшая целительница оглянулась, что бы выяснить, где Кровавая пустошь и не отстала ли она. Дождавшись, пока воительница племени Ветра окажется рядом, кошка огляделась. "Куда бы нам пойти сначала... К пустошам?"

-Пустошь-

Goodbye.

Goodbye.

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 14:41 | Сообщение # 112
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---Г.П.-----
    Кровавая пустошь подошла к выходу, потом остановилась и сказала Травнице.
    -Знаешь, я не пойду на охоту, сейчас наверное Пуша с тобой пойдёт. Прости, если что.-сказав это серебристая воительница развернулась и пошла в лагерь.
    Она сама не понимала почему идёт обратно. Так, надо наладить отношения с Лучезарной, а то мне уже это надоело. Пусть Пуша узнаёт Травницу, потом мне всё расскажет.
    ----Г.П.----

Травоушка Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 113
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Граница с Грозовым племенем-

Травница быстро протиснулась в лаз и предусмотрительно отошла в сторону, пропуская остальных котов. "Кролик, дрозд, мышь и еще воробей - отлично!"- улыбнулась кошка, глазами проверяя, все ли пришли. Все. Пропустив котов вперед, кошка взяла у них дичь и понесла к куче с добычей. "Я бы не отказалась от мыши. Или от кусочка дрозда."- сонно подумала кошка. "Наконец-то, можно поспать хоть немножко. До следующего патруля. Наверное, мы пойдем к границе с Небесным племенем."

-Куча с добычей-

Goodbye.

Goodbye.

Травоушка Дата: Закат, 16-Сен-2011, 17:31 | Сообщение # 114
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Травница не глядя пригнула голову и втянула живот в себя, оберегая шерсть от колючек. "Надо же, как быстро освоилась я. Всего один день в новом племени - а уже нажила и врагов и нескольких друзей, которых стремительно теряю... Замечательно." Кошка вышла из лаза и расправила плечи. Размяв лапы, которые затекли от долгого сна в неудобной позе, воительница не спеша спустилась с холма и двинулась в сторону обрыва, поскольку запах Сгущенолапки вел именно туда.

-Обрыв-

Goodbye.

Goodbye.

Волна_old3 Дата: Закат, 16-Сен-2011, 22:13 | Сообщение # 115
    Воительница племени Ветра

Старая барсучья нора
    Волнолапка резво бежала через пустошь с барсучьей норы. По дороге она успела поймать кролика, так что возвращалась не с пустыми лапами и могла загладить своё отсутвие. "Но всё-таки кролик достанется не мне!" - разочарованно подумала она и, зацепившись короткой шёрсткой за утёсник, пробежала дальше, к куче с добычей.
    Куча с добычей

Сообщение отредактировал Волнолапка - Закат, 16-Сен-2011, 22:17

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 16:12 | Сообщение # 116
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---Г.П.-----
    Кровавая Пустошь направлялась в сторону леса. По дороге, она не хотела охотиться, так как, это уже сделала она недавно.
    Серебристой кошке очень нравились сумерки, они были так загадочны и не предсказуемы, казалось, что за ней наблюдают все коты Сумрачного Леса. Я знаю, вы всегда со мной!
    -Мятка, ты где там?-недовольно спросила воительница свою бвшую ученицу.
    ----Лес-----

Травоушка Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 20:58 | Сообщение # 117
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Кошка быстрым шагом подошла к выходу в стеблях утесника и нырнула в лаз. Быстрым и узким коридором мелькнул проход. Кошка вышла и втянула в себя свежий, чуть морозный воздух. "На пустошах холодно, а шуба все еще не отросла. Котяткам придется туго..."
    Оглянувшись назад, что бы проверит, все ли вышли, кошка села около выхода и стала ждать, смотря на рассвет.

Goodbye.

Goodbye.

Каприз Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 21:12 | Сообщение # 118
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =ГП ПВ=
    Сгущёнолапка остановилась рядом с Морозницей. Её глаза метали молнии, а вид был растрепанный. Она не сказала глашатой, что её друг напал на ученицу, не сказала, что угрожал убить. Однако весь её вид говорил сам за себя: на боку царапины от неудачного приземления, вид помятый и опечаленный. А так же напряженный и грустный. Соболь, за что он так со мной?-думала она, опуская голову.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Соболь Дата: Утро, 18-Окт-2011, 05:02 | Сообщение # 119
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Главная поляна===

Соболь кое-как протиснул свои широкие плечи в лаз из утесника и ежевики, как обычно зацепившись и оставив на колючках клок шерсти, однако не обратил на это особого внимания. В конце концов, в сражениях он и не такие клочки терял, а на задней лапе вообще шерсти нет. После пожара опаленная бурая шкура успела восстановиться и уже стала немного длиннее, чем была раньше. У воина, впрочем, как и у остальных, к началу сезона Голых Деревьев шерсть стала удлиняться, чтобы согреть кота в самый лютый сезон. Шершавым языком, напоминавшим наждак, Соболь провел по месту, с которого шерсть перекочевала на острый шип и вновь повернулся к патрульным. Вид у кота был как обычно спокойный и немного холодный, на морде не выражалось никаких эмоций, а взгляд был устремлен в сторону бескрайнего моря вереска, колыхавшегося на легком ветру под не греющими лучами солнца, освещавшего путь с хмурого осеннего неба. - Мы идем или что? - спросил он, наконец

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Утро, 18-Окт-2011, 05:03

Травоушка Дата: Утро, 18-Окт-2011, 14:43 | Сообщение # 120
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Морозница оглянулась. Все уже собрались. "Ну наконец-то!"- язвительно подумала глашатая, но одернула себя, подумав, что думать так неблагодарно. "Не рано ли ты мнишь себя выше обычных воителей, м?" Глашатая задержала задумчивые глаза на шерсти Сгущенолапки. "Почему она так помята, да и задержались?"- насторожилась Морозница. Услышав раздраженный голос Соболя, кошка на мгновение прикрыла глаза и сказала:
    - Предлагаю разделиться на два отряда. Первый отряд проверит границы, а второй - поохотиться. На охоту пойдут...- воительница оглядела котов. - Сгущнолапка, Алмазная и Сокол. Все остальные - на границу!

-Граница с небесным племенем-

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Конфетка, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Шерлок, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Блоха, Лилушка, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz