День, 26-Июн-2025, 07:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход и выход из лагеря
    Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

- Здравствуйте, дорогие друзья. Вы стоите на пороге нашего лагеря, а перед вами - не широкий, но высокий туннель. Стены крепко укреплены палками, которые спасают тоннель от разрушения. Сама ограда лагеря, как вы прекрасно видите, состоит из кустов и плетей ежевики и утесника. Кусты в основном можжевеловые и утесниковые. Летом ограда очень красива - на фоне желтых цветков - ярко синие ягоды. И темно зеленые листья. Думаю, вы представляете, какой тут витает запах.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Северная Звезда а.к.а Травоушка

Рысь-old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 91
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка ещё раз прокрутила у себя в голове слова Темнопята.
    -Темнопят, я понимаю, что из-за меня сейчас будут проблемы, но в дальнейшем, если я конечно останусь в племени Ветра я сделаю всё ради того что-бы оно процветало. Если ты боишься сложностей.........То что ты делаешь в этом славном и храбром племени? -спокойно, но гордо спросила Пуша.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Ночь, 04-Сен-2011, 15:07

Мятная_Буря Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 92
    Оруженосец племени Ветра

------Берег озера-----

Мятка столкнулась на выходе с племем, идущим на совет. Кровавая пустошь как обычно была с Пушехвосткой. "Ах ты, маленькая болотная киска!" - выпустила когти зеленоглазая ученица, вежливо пропуская котов, идущих на Совет. В сумерках все казались загадочными и небесными.
    - Эй, наставница, ты берешь меня на совет? - окликнула Мятка серебристую воительницу, которая о чем-то говорила со свой Пушехвосткой. Зеленоглазая кошечка фыркнула и замкнула шествие.

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 93
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь повернула голову назад на оклик своей ученицы и увидела её недовольный чем то вид. Странно?
    -Да, конечно беру, ты где пропадала то?-процедила серебристая воительница, понимаю что сейчас наверное накалится обстановка из за Пушехвостки. И не надо ревновать, я хочу чтобы наше племя было самым сильным поэтому тайно тренирую и Пушехвостку, я бы могла тренировать всех, но времени у меня столько нет!

Мятная_Буря Дата: День, 09-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 94
    Оруженосец племени Ветра

- Я? Я.. Охотилась. Неподалеку в лесу я зарыла кролика. Я заберу его после Совета. - уверенно проговорила Мятка, наблюдая за своей наставницей. "Из-за Пушехвостки между нами пролегла пропасть" - подумала кошечка, осматривая лагреь через лаз. - "Не про эту ли кошку говорила еще тогда Ветерок, когда хотела учить меня? Быстро же она меня забросила! Надеюсь, то же произойдет с этой болотной выскочкой!" - злорадно засмеялась Мятка.

Рысь-old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 95

Пушехвостка обернулась и увидела ученицу Кровавой Пустоши. Хоть Мятка окликнула не её, она всё равно вместе с Пустошью подождала пока она догонит их.
    Эта кошка ей показалась милой и приветливой, но иногда она замечала за ней след ревности и зависти.
    -Ревность только ослабляет- очень тихо в слух произнесла Пуша, делая вид что сказала это себе.

Моя анкета

Моя анкета

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 96
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь поманила хвостом свою ученицу, чтобы не орать через всех котов и сказала.
    -Охота это всегда хорошо!Я надеюсь ты не забудешь, где закопала кролика.-просто сказала воительница племени Ветра.
    Я надеюсь, что все мои ученики вырастут самые сильные, если не будут лениться, а если даже и будут я их заставлю силой!-подумала Кровавая Пустошь,-Мне кажется, что я иногда теряю силы. Надо обратиться, как нибудь в Сумрачный лес, вдруг Звездоцап мне что нибудь подскажет или Чернохват, какие нибудь новые приёмы!

Темнопят Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 97
    Воитель Грозового племени

- Пушехвостка, Пушехвостка...- повернулся Темнопят к бывшей Сумрачной ученице.- Где ж это я сказал, что боюсь сложностей? Я, как и все остальные бойцы нашего племени, буду до конца защищать каждого кота племени Ветра. Но надо проявлять осторожность. Не надо сильно надеяться на помощь Грозы. Да, Одноглазый вполне может вспомнить о старой дружбе, помочь нам. Но захочет ли он вести войну против своих союзников? Против племени Теней, в котором у него, несомненно, тоже есть товарищи? Прежде всего надо надеяться на себя, на свои силы. А вообще, если посудить, то мы даже не знаем, будет война или нет. Может все уляжеться само собой.- Темнопят пристально посмотрел на Пушехвостку.- Лучшая смерть - гибель в бою. Особенно если защищаешь своих соплеменников. Я могу понять тебя. Я сам наполовину сумрачный кот. Но тактика и предположения о будущем всегда нужны. Нужно знать своего предполагаемого врага, нужно знать, что можно ожидать от соседних племен.

Моя анкета
    Ава by Бисен. Спасибо большое!

Моя анкета
    Ава by Бисен. Спасибо большое!

Дрожащий_Куст Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 98
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь засмеялась услышев слова Темнопята.
    -Темнопят, не надо повторять мои слова. Все прекрасно знают, что племя Теней теряет свою силу, а дружба Грозового племени и Сумрачного натянута. И ни кто не надеется на помощь Грозы, как я уже сказала мы набираем силу! Просто давайте признаем, что наше племя самое сильное!-гордо сказала серебристая воительница,-И если надо, мы можем это показать на практике!

Мятная_Буря Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 99
    Оруженосец племени Ветра

- Когда же выступаем? - себе под нос пробурчала Мятка, переминаясь с лапки на лапку. На версковой пустоши хорошо было видно полную луну, уже сияющую в центре звездного неба. "Я еще не разу не была на совете!" - с удивление вспомнила зеленоглазая ученица. От волнения у нее даже начало покалывать в лапах.
    - Кровавая Пустошь, расскажи мне про Совет! - поросила кошечка, пытаясь вернуть дружественные отношения.

Возмездие_Звёзд Дата: День, 09-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 100
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Спустя некоторое время у выхода из лагеря племени Ветра собрались коты, готовые идти на Совет племён. "Как же волнительно всё это. Ведь я в первый раз иду на Совет без предводительницы", - волновался Костяк, надеясь показать себя с лучшей стороны.
    - Все собрались? - крикнул глашатай, - ждать никого не будем. Мы и так уже опаздываем. А ну быстро все помчались к границе с Речным племенем. А то самые быстрые коты, а придём позже всех.
    С этими словами Костяк повернулся и помчался к границе с Речным племенем, через которую пролегал путь к Острову Советов.
    ---------------Граница Речного племени с племенем Ветра-------------->

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Светлячок_old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:38 | Сообщение # 101

Мятка слушала глашатая, вникая в каждое его слово. "Он будет отличным предводителем!" - улыбнулась кошечка, вставая с земли и подергивая затекшими лапками. "Вперед, на мой первый Совет!"
    - Кровавая Пустошь, Пушехвостка, Темнопят, вперед! - прокричала зеленоглазая Мятка, радостно пускаясь в путь.
    -----граница с речным племенем-----

Рудбеккия Дата: День, 09-Дек-2010, 18:38 | Сообщение # 102
    антрацитовое небо Сумрака ~`

----------Лес--------
    Маковушка ни чуть не устала. Она только бежала вперед, а заметив глашатая только быстрее побежала и весело махала хвостом. Ура, я нашла их. Надеюсь они не будут воротить нос как только меня увидеть. Юная воительница побежала за Костяком к границе Речных котов. Все же глашатай племени Ветра бегал гораздо быстрее чем она.
    -------Граница Речных котов и племени Ветра-------

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Сообщение отредактировал Маковушка - Рассвет, 05-Сен-2011, 11:12

Озерушка_old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:38 | Сообщение # 103

Озёрушка, предпочитая не говорить лишних слов, встала и оглядела свою шерстку. Удостоверившись в том, что она чистая и не запыленная - ведь не каждый же день мы на Советы ходим..., пятнистая кошечка оглядела соплеменников, собиравшихся в путь, мигом сорвалась с того места, где сидела, и со всей силы припустила вслед за Костяком. Невежливо получится, если мы опоздаем. Хоть это и не зависит от меня, мне все равно было бы немного стыдно.
    ---------------Граница Речного племени с племенем Ветра-------------->

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - Ночь, 04-Сен-2011, 16:42

Рысь-old Дата: День, 09-Дек-2010, 18:38 | Сообщение # 104

Пушехвостка последовала примеру остальных и побежала рядом с Мяткой и Кровавой Пустошью. Хоть она и не родилась кошкой Ветра она бежала на ровне со всеми. И это было не удивительно, она недавно обежала всю пустошь, когда тренировалась с Кровой. Тогда она была усталая, очень усталая, но всё равно добежала до финиша, а сейчас она полна сил и легко могла преодолеть такое расстояние.
    -Так то лучше, а то тащились как черепахи-думала она.
    Лапы её отбивали одну и ту же дробь. Пушистая шерсть на хвосте развевалась в разные стороны. Пушехвостка была собой довольна, что дала понять котам Ветра, что бегает не хуже их. -Раз я бегаю как они, значит мне было суждено оказаться здесь!- Радостно думала кошка.
    ----------граница Речного племени и племени Ветра---------->

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Ночь, 04-Сен-2011, 17:29

Волна_old3 Дата: День, 09-Дек-2010, 18:38 | Сообщение # 105

Пень оруженосцев
    Полосатая Волнолапка сонно подошла ко входу. Хоть сон её и не брал, она всё равно была сонной. Остановившись возле лаза она села. " Ночь..."- тупо подумала она.
    - Остров Советов... - уже не думая, прошептала она и мотнула головой." Тихо! - шикнула она сама на себя. - Весь лагерь разбудишь!"
    И она продолжила сидеть, держа дежурство возле лаза.

Добавлено (10-Сен-2011, 12:59)
    ---------------------------------------------
    Поласатая ученица сонно качалась из стороны в сторону. Вдруг, она встрепинулась и фыркнула." Мышиный помёт! - мысленно воскликнула она. - Я задремала!" Она сонно оглядела поляну и посмотрела на пень. " Пойду уж досплю не много". Она покачала головой и продолжила свой собственный разговор, но уже шёпотом, а не мысленно:
    - Всё равно не засну, - она сново покачала головой, вздохнула и продолжила сидеть на своём посту.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Сатана, Мятежница, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Вьюга
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz