Утро, 02-Июн-2026, 06:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
    День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 13:55 | Сообщение # 1126
    Одиночка

Кот кивнул и лизнул кошку в нос. Денек приоткрыл глаз и глянул на Лику. Подруга(а любимая - Черная Лилия, ясно, идиоты?!!) подбежала к пню и начала с силой биться, крича что - то типа этого: " Я должна Бороться!" или "Дело во мне!" Дву после каждого слова билась головой об этот чертов пень и рыжий подбежал к подруге. Эмм... Лик, я все понимаю, но я не это имел в виду. Не волнуйся. Переедем - все будет хорошо, угу? - промычал здоровяк и опять прикрыл глаза. Одиночка, видимо Меридиан, тренировался с Мичем, как скрываться в тени. Банда растет и растет... Поскорее уже переехали бы...

Авк и мув сделаны Быстрь^^
    Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:06 | Сообщение # 1127
    Одиночка

Будет, будет, но это-кошка показала хвостом на пень-помогает успокоится. Такой моральный пинок по зад, дабы я зашевелилась. И вообще, может это ты виноват-Двуликая с укором посмотрела на пень-Может вообще все мировые беды исходят от тебя, а? Правильно, переедем и я смогу забыть про тебя, все проблемы исчезнут. Пень, ты дурак.-сказала Лик и стала напевать- Я - основатель пнизма. Пускай погибнет гений, но сотни поколений, воздвигнут в память мне огромный пень. Вот это нормальное проявление безумия, но когда хочется загрызть оруженосца и когда слышишь странный голос-это плохо. Слава предкам, что до голоса я ещё не докатилась-кошка ещё раз с презрением посмотрела на пень и перевела взгляд да небо.

Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:12 | Сообщение # 1128
    Одиночка

День аж подавился. Лика, твою мать за лапу! - прорычал котяра - Перестань, идиотка!!! - кот уж замахнулся, но оставил психа в покое. Рыжий разбойник тихо подошел сзади и смачно ударил Лику по заду. Очнись, психопатка! НЕТ пня! НЕТ, слышишь меня?!! - зарычал рыжий и наклонился к Лике - Слушай меня, Дву. Перестань ,умоляю тебя. Мне сейчас как никогда нужен просто друг. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! - кот тихонько ударил подругу по голове и помог встать.

Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 1129
    Одиночка

Ну-ну-ну, спокойнее. Нет пня, так нет. Кто спорит? Может ты пни не любишь, а? И я тебя и так слушаю, уже несколько лун. Так какие проблемы. Помнишь в тот раз, безумие было спектаклем. Так вот, теперь оно реальное. И безумие-это не говорить с пнями и грибочками. Это тяжелее. И я в порядке, учись смотреть по глазам состояние души, так сказать. Когда в глазах появляется безумный блеск или туманная пелена-тогда можно паниковать. А если нет-не волнуйся.-На лице кошки появилась ухмылка-Я всегда была занудой с нестандартным мышлением, пора бы привыкнуть-Лика серьёзно посмотрела на Дня-Так что случилось? Ведь, что то случилось? -кошка даже с некоторым волнением посмотрела на рыжего Дня.

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:29 | Сообщение # 1130
    Одиночка

Кот угрюмо вздохнул. Ну и подруга ему выпала!(без обид, Лик :3) Сумасшедшая просто - напросто. Да и зятюшка такой же.(балдею от Мичика :33) Лика, ну как ты не понимаешь! Тебе выпала такая судьба: вечно меня выручать! Оно не реальное, ясно, я его сам выбью. Ты думаешь я не понимаю, что такое безумие?! Тебе ли не знать, как себя чувствуешь при этом! Ох, Лика, тогда мне нужно было начать паниковать с начала. Когда я только пришел в Банду. Ну, во-первых: ты не зануда; во-вторых: я уже давно привык, а в-третьих: я не знаю. - рыжий сел и его шерсть стала окрашиваться в золотистый на свете луны.

Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:43 | Сообщение # 1131
    Одиночка

Да по твоему я не понимаю. Это же я заставила тебя бороться за Лильку, аплодисменты мне. Вытаскивать тебя из ямы под названием "проблемы"-уже привычка. Разве не для этого нужны друзья? Знаешь, чем друг отличается от знакомого? Знакомый-это так, пообщаться, поболтать. А друг-тот кто умрёт за тебя. Вот так, такое простое различие, но после него сразу количество "друзей" уменьшается, и хорошо! Знай-ты всегда можешь на меня положится! Даже дружба и любовь разные вещи. Про дружбу я сказала. А вот любовь-самопожертвование. Скажет тебе кто то-"умри" и ты умрёшь, потому что любишь. И это не обязательно любовь двоих, это любовь ко всем и всему. Вот так всё трудно. не бойся говорить о том что тебя беспокоит, я здесь, я рядом.-Двуликая ободряюще улыбнулась.

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 14:53 | Сообщение # 1132
    Одиночка

Кот шумно вздохнул. С каких пор Лика спокойная? Ах, Лик. Я сам не знаю. Просто нужен покой. Знаешь, мне кажется, что Мич выберет тебя правой лапой, ну или как там. - рыжий поддел носом Двуликую и сел, обвив обшарпанным хвостом лапы, - Знаешь, меня кое - что беспокоит. Сказать не могу, но ты должна меня понять. Просто что - то не то. Не так. Нет. Вот. Поняла? Хех. Кажется, я тоже скоро начну разговаривать с пнем!! Хахаха! А может еще хуже, хехе, танцевать! Охохо! - захохотал Денек и посмотрел на Лику. - Я идиот? Псих? Безумец? Кто яяя? Нет-с, я кот, это точно. Угу. Нет, но ты же еще кто - то! - начал бормотать разбойник, завертев огрмной лобастой головой. Хоороошо, что дети спяяят!

Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 15:22 | Сообщение # 1133
    Одиночка

Меня!? Да, это будет мощно, даже слишком. И танцевать ты начал ещё почти луну назад, в амбаре. И я понимаю тебя. Но успокойся. Попробуй всё разобрать по косточкам и найдёшь причину беспокойства. Хочешь помогу, я по жизни спокойная как удав. Почти всегда, почти. И ты не псих. ты мой лучший друг!-Двуликая легко толкнула Дня плечём, но это всё равно что толкать скалу. Тогда Дву запрыгнула на спину рыжему разбойнику. Слушай, а может мы с тобой нормальные, а все остальные психи? А? Психи рулят! Слушай, у тебя такая широкая спина. Да ты шкаф! Давай, расслабься. Сейчас главное отдых. Полный порядок.

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 15:40 | Сообщение # 1134
    Одиночка

Кот хмыкнул. Ага. Помню, помню. Ах, чудесный момент! Я тогда впервые признал, что я - псих! Ох... - Денек мечтательно хмыкнул - О да, Лика - спокойная, ага, как же. Ну да ладно. Короче, я ничегошеньки не пойму! Да, спасибо за комплимент. - почтительно поклонился День. Дву толкнула котяру плечом, но тот остался сидеть. Тут Лика вспрыгнула на спину рыжему, и кот вынужден был подняться. Ну не знаю, Лик. Хех. Шкаф, не щкаф ,а чувства испытываю, ага. Дам-с... Вот бы и в мозгу у меня был бы супер порядок, ясно?

Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 15:56 | Сообщение # 1135
    Одиночка

Супер порядок!? Мне этого не понять. У меня в голове вечный хаос. Вдруг Лика свалилась с Дня-Мать моя Звездоцап! Больно. Почему земля твёрдая, а? Во мне играет детство, потому что у меня его не было! Слушай День, раскати о своей жизни, а. Поззязя, ну поззязя. Мне же интересно. -Двуликая с земли смотрела на Дня. Лёжа на спине, подогнув лапы как суслик, кошка выглядела комично. Вот я знаю Дня давно, но про его жизнь не знаю не фига. Нам не нужно знать кого-то полностью, что бы доверять ему. Холодный ветер взъерошил шерсть Двуликой и она поёжилась. Кошка посмотрела на небо. Холодные звёзды смотрели на землю и иногда прятались за тучами. Лика успокоилась и почувствовала свободу.

Сообщение отредактировал Двуликая - Ночь, 05-Фев-2012, 16:11

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 16:50 | Сообщение # 1136
    Одиночка

Кошак лег на мерзлую землю. Не ушиблась, шиз? Еще бы! Больно ей. Фи. Почему, почему? А почему я люблю Лилию? Почему меня зовут День? Почему ты псих? Тут так же. - проворчал (как старый старик хД) Денек и фыркнул - Зачем тебе, Лик? Ну вот нафига тебе моя биография? Ну слушай: мамашка меня бросила в лесу, где я должен был научиться выживать, что уж поделать. Вообще отец у меня лесной кот. Короче, моя мать ваще не хотела детей, но... папаня хотел. Вот так вот. Хех. Папашка умер. Убили его. Кстати я на него очень похож, ага. Мамка, ну, когда меня бросила, умерла. Фи. А я и не жалею. Твари.

Моя анкета

Моя анкета

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 20:42 | Сообщение # 1137
    Одиночка

Двуликая лежала на земле и не отрывая взгляда от холодных льдинок звёзд сказала-Почему? Зачем? Кто?-самые распространённые вопросы. Но вот "почему земля твёрдая"...-кошка задумалась.- Ага, глупый вопрос. А зачем мне твоя биография, не знаю. Просто интересно...Заметил, что всякий кот или кошка ищет себе подобных. Вот так и я. Я как звезда. Сначала одна, но потом появляются ещё и ещё, и вот перед тобой целое созвездие. Я бы назвала это созвездие Интро. Правда красивое слово? Но я отвлеклась. Когда мне было, то ли семь, то и восемь лун, я ушла от мамы. Папу я вообще не знала и не видела, да...А мама? Мамам меня любила, но любила ли её я? До сих пор совестно. Искупление наступит только со смертью...Уйдя от матери я совершила отречение от света, но смогла вернуться к нему, но не к той которая меня любила. Чувствую себя эгоисткой, аж тошно. Хотела забыть о той жизни, да вот шрам над глазом и шрам в сердце не зарастают, и будут вечным напоминанием.

День Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 21:04 | Сообщение # 1138
    Одиночка

Скоро. Все. Скоро. - мелодично протянул Денек и лизнул Лику в ушко. Иди спать, подруга. Ты изрядно устала. Пошли, я тебя провожу. - проворчал здоровяк и подтолкнул Лику носом. Коты направились к палатке воителей. Там котяра уговорил Дву лечь, после чего отправился к Лилии. Ох, ты от меня целый день бегаешь! Может ответишь наконец на мой вопрос?! : прогуляемся одни? - прошептал кот, сделав ударение на слово "одни". - Давай, я хочу наконец расслабиться! Погуляем где - нибудь там, где нас никто не найдет! - рыжий лизнул Лилию в нос и крепко прижался к кошечке.

Моя анкета

Моя анкета

Грань Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 21:34 | Сообщение # 1139
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    - Лагерь Небесного Племени-
    Ночную тишину разрушили шаги малого котенка и шуршание кустов. Показался черный силуэт крупного оруженосца, лун эдак шести. Угадайте с одного раза, это кто? Э? Имя начинается на "Ж" заканчивается на "уравлик". Догадались? Молодцы! Правильно! Это шла Журавлик. Она затаилась в кустах и принялась смотреть, как День лип в Лили. Одиночка скривилась и вылезла из холодных кустов. Родители сразу же обернулись. Усмехнувшись, Крик уселась напротив отчима и матери. Довольно фыркнув, кошечка мяукнула:
    -Сойти с ума — это значит начать думать свободно, не запирая свои собственные мысли в рамки, которые любезно навязывает вам ваше идиотское серое общество, общество безмозглых клонов, болванов, без намёка на силу воли и собственное мнение. Так что Лика... Кстати, привет!-Черненькая подошла поближе к предкам и прижалась к ним.- Эм... Когда идем в новый лагерь?

Мич Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 21:46 | Сообщение # 1140
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Мы готовы. Уходим!-кот схватил некий мешочек с травами и добычей и достаточно легкой походкой пошел в новый лагерь.
    Сквозь зубы он проговорил:
    -Мы направляемся в здание. Я уже все подготовил. По запахам вы сможете определить какой зал для чего. Это слишком просто. Вперед, банда, за мой, в новую обитель!-кот поправил зажести, которые нес и взмахнул хвостом, уводя за собой свою банду.
    Как только Мич прибудет на место, то он пошлет гонца сказать Южному союзу о том где они находятся.
    -В новый раздел. БЛБ. Главный зал.-

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz