Утро, 02-Июн-2026, 10:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
    Меридиан_old Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 22:35 | Сообщение # 1111
    Одиночка

Меридиан сосредоточился, дымчатый кот отступил назад. Он закрыл глаза, стук собственного сердца, шум копошащихся вокруг...Он прижал уши, хвост к животу. Две секунды на вдох...Две секунды на выдох... Меридиан услышал как Мич посмотрел на него, а точнее почуствовал это. Мер невольно улыбнулся...Наблюдает, наверное я сейчас похож на оруженосца.Усмехнулся про себя дымчатый одиночка.

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...
    Ушла на основного перса!)))

My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса...

Колкая_del Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 22:52 | Сообщение # 1112

Кошечка сидела и смотрела из далека на Мича, а внутри у нее все болело. Толи от того, что из банды ушла ее родная сестра, толь из-за того, что ужасно болела рана или из-за того, что ее собственный дед потихоньку начинал терять в ней уверенность на то, что она когда-нибудь сможет стать отличной воительницей. Интересно, а кто будет моим наставником... и вообще меня хоть кто-нибудь хочет брать к себе в ученицы? С такой то гремучей смесью: характер Мича и гонор мамы... М-м-м... реально самая, что не наесть гремучая смесь!!! думала про себя Острая, но тут подошел Мич и похлопав внучку по плечу сказал, что из нее будет отличная воительница, если она научится сдерживаться, то все у нее получится.
    -Хорошо, и обещаю! только и сказала она Мичу и прикоснулась к нему головкой, тихо заурчав.

Мич Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:06 | Сообщение # 1113
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Вот и хорошо,-кот лизнул Колкую по головке и снова ровно сел,-Меридиан, чуть приоткрой глаза, постарайся увидеть где начинается тень, прижмись что ли к стволу, чтобы было лучше,-Предводитель лег и обнял внучку правой лапой,-Ну ка. Скажи дедушке сколько тебе лун?-Мич прекрасно знал он просто так хотел подбодрить свою внучку, напомнив ей что она очень скоро станет оруженосцем.
    "Отлично. Скоро будет пополнение. Хм... Отлично. Великолепно.": кот улыбнулся и сверкнул своими, как всегда зверскими глазами.

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Меридиан_old Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:23 | Сообщение # 1114
    Одиночка

Меридиан замер на месте выслушивая слова Мича. У него были очень чувствительные уши, но всётаки Мер чуть-чуть приоткрыл глаза. В темноте показались две небольшие зеленовато-жёлтые щелочки. Меридиан отчотливо видел всё вокруг, вот то место осталось пустым и Меридиан оказался около Мича.
    -Вот так?-Холодно, не сводя глаз с того места где он только что был произнёс Меридиан. Дымчатый исполин сделал движение бесшумно, плавно и самое главное, быстро.

Мич Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:34 | Сообщение # 1115
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Глаза чуть уже,-кот продемонстрировал, но было полное ощущение, что у него закрыты глаза, только веки чуть подрагивали от напряжения.
    Мичара раскрыл глаза и широко улыбнулся:
    -Да, ты почти готов... Быстро с вами взрослыми получается,-главарь засмеялся, но это была шутка лишь для него.
    Смешна лишь ему и некоторым, которые поняли и которые близки ему духом.
    "Отлично... Отлично... Просто превосходно.... Мы уничтожим Северный союз! Ахаха.... Отлично... Превосходно...": котяра улыбнулся и качнул головой в акульей улыбке.
    Во взгляде предводителя всегда плясал злорадный огонек, но когда он смеялся, то в его глазах горело целое пламя.
    -Отлично,-уже вслух проскрипел предводитель банды, вставая со снега, напоследок пройдясь хвостом по спинке внучки, хваля ее за понимание.
    -Ну, что же, можно будет попробовать... Повтори, а потом я скажу, как лучше поступить,-кот злорадно подмигнул и прижал уши к голове, наклоняя голову и улыбаясь своей вечной безумной, акульей улыбкой.

..........

..........

Меридиан_old Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:43 | Сообщение # 1116
    Одиночка

Меридиан сново отступил в темноту. Он прижал уши и хвост. Сузив глаза так, как ему посоветовал Мич, Меридиан хорошенько осмотрелся. Сейчас его было совершенно не видно, даже глаза казались прикрытыми. И в правду правдоподобно получилось!Подумал кот мысленно представил как он выглядел. Шаги Меридиана были совершенно бесшумными. Хотя, казалось что он стоит на месте.
    -Ну как?-Донеслось из темноты. Сейчас практически никто не мог определить от куда исходил его голос, но дымчатый исполин был уверен что Мич обязательно его увидит.

Колкая_del Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:47 | Сообщение # 1117

Мич лизнул Колкую в голову и лег, прикрыв его большой лапой. Кошечка покорно дала себя лизнуть и легла рядом с дедушкой. Кот что то говорил новому коту, а потом задал вопрос внучке.
    - Мне пять лун, и скоро я стану оруженосцем! А кто меня будет тренировать? спросила малая, смотря на бедного кота, которого мучил Мич. Бедный, бедный кот! Мне тебя так жалко! Дедушка тебя еще не закончил мучить...! Но возможно, это пойдет только на пользу тебе и возможно мне... думала малая лежа под лапой деда.
    - А когда меня смогут начать тренировать? спросила черненькая поворачивая голову к деду, не переставая урчать.

Мич Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 23:58 | Сообщение # 1118
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Отлично, Меридиан... Отлично... А теперь попробуй глубже войти в тень, чтобы совсем, совсем не все могли тебя увидеть,-кот прищурился и сказал,-Это у тебя ошейник, да? Не хочешь снять?-кот широко раскрыл глаз и его очки сползли чуть ниже.
    Глаз с красной радужной оболочкой сверкнул в темноту и Мич отлично разглядел кота, однако из-за положения его тела он все равно не понял плечо это или ошейник.
    -Хм...-кот раскрыл пасть в огромной улыбке, как неожиданно его дернула внучка, кот сразу повернулся, немного с удивлением смотря на Колкую, однако через секунду он улыбнулся и ответил,-Твоим наставником скорее всего станет Двуликая. Однако я не знаю. Посмотри по обстоятельствам,-Мич снова повернулся к Меридиану, но чтобы не обижать внучку, прошелся лапой по ее головке, ласково и нежно, в знак любви.

..........

..........

Колкая_del Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 00:14 | Сообщение # 1119

Колкая лежала под тяжелой лапой деда, когда получила свой ответ.
    - Твоим наставником скорее всего станет Двуликая. Однако я не знаю. Посмотри по обстоятельствам сказал Мич и провел лапой по головке малышки. М-м-м мило, хотя мне бы не очень хотелось, что бы моим наставником была не Лика... думала она.
    - А почему моим наставником не может стать мама, День или ты? спросила Колкая и уткнулась носиком в мех деда. Как бы мне хотелось, что бы меня тренировал кто то очень сильный, кому бы мой характер был по зубам! думала малютка, а потом взглянув мельком на деда спросила.
    - А Сказник сможет стать учеником целителя? Или его мечта напрасна? спросила кроха и не переставая, урчать сладко зевнула.

Сообщение отредактировал Колкая - Ночь, 05-Фев-2012, 00:16

Мич Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 00:34 | Сообщение # 1120
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Скорее всего напрасна. Он редко появляется в лагере, отсутствует, почем зря...-кот пошевелил ушами и продолжил,-На счет наставника - Я не могу, пока мой оруженосец твоя мама, она слишком молода, День - возможно. Угум-с,-кот устало вздохнул и встал.
    Кот уже не лежал с внучкой, а просто сидел рядом и смотрел на Меридиана, который нормально справлялся с данной тренировкой.
    -Меридиан, давай, пробуй,-котяра улыбнулся и поправил очки кончиком своего хвоста, так что линзы в очка сверкнули в темноте, в которую он начал входить.
    Мич исчез в тени, слившись с корой дерева. Да, главарь еще в Грозовом племени отточил этот прием. Он был мастером скрытия, даже не смотря на яркие вещи на нем. К примеру как - красный ошейник, красный платок, красные очки. Тень - спасающая штука.

..........

..........

Энобария Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 07:49 | Сообщение # 1121
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка вошла в лагерь Банды Лесных Бродяг с сощуренными глазами, которые впивались в каждого из котов. Синие ее глаза блеснули во тьме, все также холодно и ясно, давая понять, что она здесь. Это было что-то типо приветствия. От Яроглазкой воняло небесным племенем, но еще и пахло амбаром и болотами. А что вы хотели? Она ушла из племени. Не навсегда конечно, но пока эта совершенно тупая ситуация не прояснится... Ушла.
    Гигантская глашатая распрямила плечи и еще раз сверкнула синими глазами.
    Привет, Мич.

Мич Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 10:42 | Сообщение # 1122
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Яроглазка, добро пожаловать,-кот лишь дернул плечом,-Как неожидано видеть тебя у нас,-Мич встал и относительно тяжелой походкой подошел к кошке.
    Котяра холодно посмотрел в глаза Яроглазке и с усмешкой произнес, как всегда скрипучим голосом:
    -Яроглазка, че пришли? Ку? Ты же ушла из Небесного племени. Зачем здесь? М-м?-предводитель потянулся, хрустнув своей спиной.
    Встав ровно он посмотрел сверху вниз на бывшего или не бывшего, но глашатая Небесного племени. Мич преднамеренно чуть опустил голову, так, чтобы его очки сползли и можно было рассмотреть два ярких глаза.
    "Ну, привет. Интересно зачем пожаловали? Х...": котяра улыбнулся акульей улыбкой и прижал уши к голове, начиная помахивать кончиком хвоста.
    Это не было признаком агрессии. Всего лишь признак доброжелательности и любезности, со стороны Мича.

..........

..........

Энобария Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 10:59 | Сообщение # 1123
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка раздвинула порваннве уши в разные стороны, загадочно и нагловато ухмыляясь. Как всегда, впрочем.
    -С рабочей поездкой пришла я, че.-Пробасила гигантская глашатая. У Яроглазки голос был басовитее, чем у главаря Банды Лесных Бродяг, что не говори.
    -Не уходила я из племени. И я его новая глашатая, между прочим. Хм, что бы мы вам хотели предложить? Оккупировать парочку участков земли одиночек. Один участок - небесному племени, второй участок - только Банде Лесных Бродяг. Я слышала, вы собираетесь переселяться. Так вот, рядом с городом есть старая и заброшенная школа. Там тепло и уютно, сухо. Короче, если ты согласен - пришлешь гонца.
    =Лагерь=

Сообщение отредактировал Яроглазка - Ночь, 05-Фев-2012, 11:45

Стёкла Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 13:20 | Сообщение # 1124
    Одиночка

Двуликая кивнула Дню-Спасибо большое. Я знала, что могу тебе доверять. Есть просто друг и есть друг который никогда не предаст. Кошка отошла от Дня и повернулась к Мичу. Она смотрела прямо в глаза предводителя-У всего есть корни! Особенно у безумия. Оно не материально в материальном мире, но оно поглощает нас. Оно подобно тьме, оно может быть нормальным, но в моём случае-нет! И я становлюсь занудой-кошка развернулась и подошла к пню. Презрительно посмотрев на кору, Дву долбанулась об пень. Потом ещё раз, и ещё-Я-удар-должна-удар-бороться!-удар-Я-удар-должна-удар-бороться!-удар-Дело-удар-во-удар-мне удар-Ой больно-удар-почему пень такой твёрдый-удар-бооольно-уд...Стоп! Хватит, потом продолжу.

Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе

Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе

Сообщение отредактировал Двуликая - Ночь, 05-Фев-2012, 13:20

Меридиан_old Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 13:44 | Сообщение # 1125
    Одиночка

Меридиан шагнул на три шага назад, он молча выслушал слова Мича.
    -Нет это не ошейник, скорее шрам...-Тихо, но ясно проговорил дымчатый одиночка. Мер молча наблюдал как Мич похвалил свою внучку. Но сейчас это его не интересовало. Он думал о мести, только она сейчас полностью занимала его голову. Шрам напомнил о том недавнем времени, о том случае в его заброшенном доме.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур, Кави, Пряноушка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz