|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
| |
| Блэйки |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 1081 |
Одиночка
|
Блэй зарычала, она заметила что какая то кошка презирает её. И чёрная кошка стала выпускать когти из злости. Таких как она, убивать надо! Да кошка уже нашла себе противника. На шее у кошки был зелёный ошейник, подходящий к её глазам. Она решила его не снимать, будет как памятка о доме. И усмехнувшись кошка протянула: Ну так что? Принимаете? И Лэй устало зевнув, кошка встала, так как лежать она не любила. Заметила что они готовятся уйти отсюда она усмехнулась: Куда это они пойдут в такую пору? И ту кошка подойдя к Чёрной лилии сказала: Я Блэйки, Лэй, Блэй, Лэ, Блэ, и как хотите. Ей было всё равно как называют. Банда сильная, самое главное.
|
|
|
|
|
| Стёкла |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 22:25 | Сообщение # 1082 |
Одиночка
|
Двуликая закончив любоваться "пейзажами" лагеря с пня, ловко спрыгнула на землю и подошла к незнакомой кошке которая представилась Блейки. Лика имела привычку вмешиваться везде, она это прекрасно понимала, но исправлять ничего не хотела. Манеры были, но только тогда, когда одиночка считала их выгодными. Школа жизни, школа жизни и ничто другое. Характер надо ломать и переделывать заново если ты слабый и немощный, если же там есть некоторые недочёты-живи и радуйся. Но вернёмся к Двуликой. Она улыбнулась с лёгкой наглостью и проворковала-Дорогуша, как МЫ можем тебя принять? У нас есть предводитель, он всё и решает. А-а-а, ну теперь понятно, ты бывшая домашняя, ну посмотрим-посмотрим. Кстати, я Двуликая. Я уже не могу запоминать такое количество имён, места мало, кошмар. Хочу в новый лагерь-капризно подумала Лика.
◇Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе◇
|
|
|
|
|
| Грань |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 22:39 | Сообщение # 1083 |
кровь на твоем клинке
|
Сказник попросил сестер прикрыть его и куда-то убежал. Журавлик согласилась и проводила брата взглядом. Лишь Остри, которая принесла сегодня с охоты худую мышку, недовольно скривилась и тоже согласилась прикрыть его. Черненькая встала, расправив плечи. Но вдруг на поляне послышались голоса. Недовольно вздохнув, Жур выбралась из детской и ее глаза остановились на подозрительно зеленоглазой незнакомке. К ней сразу же подбежала эта наглая Нюша и начала щебетать. " С тебя снимут шкуру овечки!"- Подумала Крик, выпустив когти. Она бесшумно полоснула ими по земле и взмахнула хвостом. Вдруг от мечтаний оторвалась Лика и сразу же начала командовать. Громко хохотнув, оуженосец сказала: - Лик, остынь. Дорогие соплеменники! Собираем манатки, нам скоро уходить! Расселись тут...- Зарычала внучка Мича,- Ты, незнакомка, жди прихода Мича. Нюша, ты пойди проверь все ли травы собраны. А ты, Лик, начинай собирать добычу. Или хотя бы поешь! Худая как суслик... А я пойду будить наших бездельников. Всем ясно?! Хотя ты, незнакомка, иди сюда. Я с тобой поговорю и решу: принимать тебя к БЛБ или нет. Слишком ты хрупкая...
Сообщение отредактировал Журавлик - Закат, 03-Фев-2012, 22:39 |
|
|
|
|
| Колкая_del |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 23:05 | Сообщение # 1084 |
|
|
Кошечка в полу сонном состоянии кивнула брату, в знак того, что прикроет его, пока он бегает на встречу и уже собиралась спокойно по дремать, но тут она услышала очень резкий и грубоватый голос своей сестры. Не довольно скорчив мордочку Колкая поднялась со своей подстилки и потянувшись, размяла лапки и вышла из детской. Да, у сестры явный дар командовать! Но сейчас ее совсем никто не спрашивает и то, что она делает ей обернется не очень сладко... подумала она. Подойдя к своей командовавшей всем "парадом" сестренки она спросила. - А не мала ли ты для того, чтобы командовать взрослыми? Даже если ты и внучка Мича, то это еще не доказывает того, что ты имеешь права командовать! Взгляни на себя- ты еще котенок как я или наш брат, а ведешь себя будто тебе уже лун 36 если не больше! гневно сказала кошечка сестре и отошла в сторону, присев неподалеку она принялась умываться. Какая она все же наивная! пролетело в голове у Колкой, пока кошечка вылизывала свою грудку.
Сообщение отредактировал Колкая - Закат, 03-Фев-2012, 23:07 |
|
|
|
|
| Грань |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 23:36 | Сообщение # 1085 |
кровь на твоем клинке
|
Крик сидела себе и спокойно думала о погоде, о жизни в городе. Как вдруг подошла назойливая сестричка Остри и разрушила все. Кошечка обернулась. Лицо не показывало ничего, а вот глаза... Они показывали состояние души, они показывали эмоции! Смотря своими голубыми глазами в глаза Острой, Журавлик процедила сквозь зажатые зубы: - Молчи! Если ты не можешь построить свою жизнь, не рушь мою! Я хоть как-то помогаю деду, пока остальные его внуки сидят в детской и сосут молоко! Только на меня с Кипарисом можно положиться. А на тебя со Сказом- нет. Вы еще дети. И то, Ник еще более самостоятельный чем ты. Я с двух лун сама о себе заботилась, пока ты спала в детской! А Сказник в три луны впервые вышел из лагеря! А ты- в пять. Ты всегда на меня жаловалась матери, а я терпела... А ты сразу что, сразу жаловаться! Тьфу! Я настраиваю народ на поход, что бы его можно было легче пережить! И еще: ты знаешь почему в детской так тепло? Да потому что пока ты спала, я бегала в амбар по сено. Я заложила все щели в детской пока ты сопела. И не смей на меня орать. Ясно? Потому что если я врежу ты улетишь в Сумрачный Лес! Или побежишь жаловаться родителям! Так что сиди тихо!- Зарычала черная. Она подняла свои голубые глаза к небу, смотря на тучи темно-свинцового окраса, сквозь какие прорезались заходящие лучи солнца.
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Закат, 03-Фев-2012, 23:47 | Сообщение # 1086 |
Воитель племени Ветра
|
Лилия только хотела уйти за Дадли, ведь кот был довольно мил( День я тебя люблю!), но тут пришел её самый любимый кот на свете-День. Она приосанилась и искренне восхищалась тем, как он всем показывает, что Лилия его, и только его, а не какая-то мелкая оборванка или домашняя. Лили ласково и нежно лизнула его в носик, показалось, что её ядовито-желтые глаза засверкали любящими огоньками, но только для него. Мич без лишних слов удалился из лагеря, и обстановка без него, как-то "одичала". Лилия ещё раз с такой же нежностью и лаской "поцеловала" Дня в нос и села на землю. К черной обольстительнице подошла Блейки, Лили припоминала её, но очень смутно. Лилия усадила её рядом с собой при этом чуть отодвинулась ото Дня. - Привет, Мич ушел, так что извини, но посиди со мной, наберись сил, хорошо?- Черая Лилия внимательно посмотрела на неё- Ты раньше в Доме Двуногих жила?- это была только лишь так условно текст, Лили быстро, а точнее молниеносно сорвала с кошки эту вещицу -Надеюсь не порезала- удар был четкий так что и реси не было об этом, Лии взяла ошейник и отбросила его подальше. Всё. Нюша нежилась без дела, и Лили это раздражало! - Нюшенька, можешь пожалуйста поохотится? А то просто каждый сейчас занят, а вот ты сидишь и без того красивую шерстку умываешь- из уст Лили это прозвучало холодно и четко. Лика увидела незнакомку и тоже подошла к ней-Они что? Издеваются?! Эта кошка ко мне подошла, так с какой стати вы сюда лезете? - Лили нервно дернула усами, но быстро успокоилась. Но тут Журка приняла позу и начала издавать указы, прям-таки Лже-Дмитрий Третий(Читайте историю России). Лили быстро взяла в буквальном смысле эту негодницу и оттащила к детской. Такой позор! Словно их бандой управляет котенок! Ужас, у неё даже мурашки по спине побежали, она понимала Мича, он может себе лишнее позволить ведь ему 60 лун, знатный воитель, может подурачиться. Журка только начала наезжать на Колкую, фух, значит Лилия успела, ведь Колкая была сильнее чем казалась на самом деле. Лилия хотела собственноручно заняться её обучением - Из детской ни шагу, увижу, не знаю что с тобой сделаю, захочешь уйти никто не держит опыт уже был. И ещё а вель мне казалось, что ты изменилась в лучшую сторону- Лилия печально вздохнула. Положив Журк на подстилку, она села у входа что бы сторожить её
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Колкая_del |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 00:31 | Сообщение # 1087 |
|
|
Кошечка спокойно вылизывала свою шерстку как подошла ее "взрослая" сестричка и начала сквозь зубы на нее наговаривать. От всего услышанного у Колкой просто не было слов. Эта мелочь в наглую на нее просто наговаривает, а то что она внучка Мича это совершенно ничего не дает. Колкая хотела было промолчать и показать себя с другой стороны, но слова ее безмозглой сестрицы просто взбесили ее. И повернувшись к ней она смотрела леденящим взглядом прямо ей в глаза. - Слушай сюда, ты непонятное отродье мамы. Если бы хоть немного интересовалась не только своей жизнью, но и жизнью банды и своих братьев и сестер, то давно бы знала, что Кипарис умер почти сразу после маминых род, Громкая тоже! Я уже давно не пью молоко, как думаешь ты меня совершенно не колышет, то что ты укрепила детскую еще раз доказывает то, что ты сглупила! Мы уходим в другое место и твой труд пропадет напрасно, а то что ты вышла первая из всех нас в Лес тоже твой идиотизм! И не надо из себя показывать, что тебе уже больше пяти лун, ты даже выглядишь меньше, на себя я тоже не показываю, потому что не выгляжу на свои пять лун, но по разу уж очень далеко от тебя ушла! И запомни раз и на всегда, я никогда не жаловалась маме, может это твое подсознание за тебя все решило? И да, давай ударь меня и докажи, что ты самая сильная и что я улечу в Сумрачный лес, ты даже драться толком не умеешь! Вбила с ранних лет себе и в дота го пустую голову, что ты крутая, хотя сама такой не кажешься, тебя спасают только гены Мича, а если бы родилась вон в городе, где нибудь в подвале, то была бы похожа на облезлую кошку которая ничего не может сделать. Так, что прекращай свои выкрутасы, и если тебе уж так сильно хочется кого нибудь побить, то лучше побей себя, глядишь и мозгов больше станет! яростно сказала кошка и повернувшись, она увидела сидящую, около детской маму. По глазам ее было понятно, что она очень сильно разочаровалась в Журавлике. Ведь она полагала все надежды на нее. И теперь мама хотела сделать из Колкой настоящую и сильную воительницу. Кошечка, хотела показать как сильно ошибается Жур, и опустив, голову к уху своей сестрицы и ядовито сказала. - Давай устроим спаринг? Кто кого, слабачка? ядовито сказав, она повернулась и пошла к маме.
Сообщение отредактировал Колкая - Сумерки, 04-Фев-2012, 00:31 |
|
|
|
|
| Нюша |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 02:45 | Сообщение # 1088 |
Одиночка
|
Нюша спокойно проводила своё время, как обратила внимание на Журавлика - внучку предводителя банды, которая попыталась отдавать приказы. Да, видно кровь дедушки заиграла в жилах малютки. Но подчиняться, пятнистая красавица не стала, а лишь улыбнулась, со стороны это выглядело довольно забавно. Мда, Жаль этого не видет сам Мич! Но когда к "главнокомандуйщей" подошла её сестра, Колкая, обстановка стала принимать совсем другой оборот. Да, это всего лишь котята, но... И что мне делать? Подойти и разнять их? Но ведь их мать совсем рядом? Пф, я запуталась! Но какое облегчение почувствовала кошка, когда Чёрная Лилия разняла своих котят.
Конечно, Чёрная Лилия, я непременно поохочусь! А за шёрстку спасибо! Наиграно ответила Нюша и отправилась в сторону леса, на самом деле она ещё не ела за весь день, так что в охоте была нужда. - Лес-
|
|
|
|
|
| День |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 11:16 | Сообщение # 1089 |
Одиночка
|
Рыжий подбежал к любимой и лизнул ее в розовый носик. Кошка уже лизнула его в нос, но День захотел ответить. Ты мне так и не ответила... - промурчал разбойник и прижался к черной красотке. Кот почувствовал на носу теплое дыхание Лии. Потом кот посмотрел на весь этот хаос с полузакрытыми глазами. Первой, кем здоровяк "занялся", была Блейки. Ну или как там ее. Короче, домашняя кЫсуля. Рыжий уже открыл рот, как услышал Лику. День важно кивнул и тихо хмыкнул. Именно, кысуля. Лучше бы осталась у своих Двуногих. Таких Мич не любит, но наверно тебя примет. Не мне решать, в общем! - поморщился рыжий. Отвернувшись, кот "взял" во внимание Журку. Крылышко, - предупредительно зарычал здоровяк и оскалился - детка, ты себя кем возомнила?! Быстро в детскую! - зашипел Денек, но на счастье, подбежала возлюбленная и отправила малышку в детскую. Колкая начала кричать на младшую сестричку и сверлить ее взглядом, хотя в принципе Журавлик делала тоже самое. Кот отодвинул Колки и лизнул в ухо, после чего отправил подальше от сестры и от детской. Значит так, малышка, ты сама - то не раскомандовалась? - ядовито, но очень - очень тихо (нас никто не слышал!) прошипел кот - Ты позоришь меня, свою маму и других родственников. Ты даже Мича позоришь! Перестань! Ты - старшая, ты должна быть умнее и хитрее младшей, а не орать на нее при первом случае! Поверь, иногда словами можно ранить намного сильнее, чем когтями и зубами. Ты должна быть хитрее Жур, а не показывать физическое превосходство над младшей! Я не за нее, и не за тебя, я за ум и справедливость. Перестань себя так вести, ну а если она тебя так сильно достает, просто игнорируй ее! - прошипел День и легко оттолкнул Колки. О, та еще долго будет думать о словах здоровяка. Кот удовлетворительно посмотрел на свою сумасшедшую семейку( Адамс хД ), и заметил косые взгляды Нюши на Лию, и Лилины на Нюшу. Нескоро эти кошки помирятся. И все из - за меня. Какой же я идиот. - Денек помотал головой и неприятно повел носом, словно пахло чем - то отвратительным.
Сообщение отредактировал День - Сумерки, 04-Фев-2012, 22:41 |
|
|
|
|
| Блэйки |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 11:17 | Сообщение # 1090 |
Одиночка
|
Кошка улыбнулась: Да, я жила в доме Двуногих. И спасибо что сняла ошейник так как мне он до жути надоел!А так можно с тобой поговорить наедине. И заметив что кто то ссорился она повела ухом и улыбнулась. Лэй любила драки, ссоры и многое другое. И посмотрев на Чёрную лилию она сказала: Я родная сестра, Рэйн. Бывшей Рэйки. Или она ушла из банды? И она устало легла, живот был уже большим, так что со дня на день она ожидала роды. И усмехнувшись она спросила: Биографию рассказывать не надо? Жизнь, Блэй, бывшего Львинохвоста интересная.
|
|
|
|
|
| Грань |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:17 | Сообщение # 1091 |
кровь на твоем клинке
|
Журавлик выпятив грудь, тихонько посиживала на валуне и смотрела на негодование своей сестры. Но вдруг пришла Лиль и устроила харакири. Она схватила Журку и хотела вкинуть в детскую, но эта юная особа вырвалась. Она мягко приземлилась на мощные лапы и вновь уселась на валуны. Крыл никогда и никому не позволит ней управлять. " Еще чего! Я не маленькая домашняя кЫска"- Чуть не рыча от негодования, подумала одиночка. И вдруг начала орать старшая сестренка Остри, строя из себя героя всего леса. Она обвиняла Журку в том, что ее труд напрасен, что она заниматься идиотизмом и все тому подобное. Опять же лицо не выдает ни одной эмоции, а глаза показывали гнев. Взмахнув пушистым хвостом, Крылышко прыгнула на Колкую и прижала ее к земле. Острые когти вонзились в плечи сестре. Черненькая наклонилась к ее уху и зарычала. Ее слова звучали тихо, так что их никто не слышал. - Мой труд бесполезен? Деточка, ты ничтожество. Ты просиживаешь пятую точку в лагере, а я делом занимаюсь. Я утепляла для тебя, для Сказа! Он хоть ценит мой труд, а ты то и делаешь что командуешь. Сволочь... И я драться умею. Я ходила Речное племя и меня там учили приемам. Я воительницу одурманила там и она упала. У нее бока были без кусков шерсти! А ты, шавка, еще что-то против меня имеешь? И не смей вырываться, хуже будет. Сиди в лагере и не рыпайся! Пойди маме пожалуйся!- Зарычала Крик и отошла от сестры. День начал орать, но она его не слушала. Подняв голову и процедила: - Молчи, отчим...- Больше ничего не сказав, она пошла прочь. Она пошла в город. " Как же мне все осточертело!"-Пронеслось в голове малой и она ушла в сторону города. - Город-
Сообщение отредактировал Журавлик - Сумерки, 04-Фев-2012, 14:56 |
|
|
|
|
| Стёкла |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 14:17 | Сообщение # 1092 |
Одиночка
|
Двуликая усмехнулась. Журавлиный Крик её забавляла. "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" Ну ладно. У Дву было странное ощущение. Ей иногда хотелось кого нибудь загрызть. Просто взять и съесть. Безумие бушевало в голове бедной кошки, но она пока могла его сдерживать. Но долго ли выдержит стена воли? Только сильный сможет выдержать испытание. Испытание которое предстоит всем. Каждый сам себе его создал и сам себя им пытает. Оно не поддаётся объяснению. Оно то что поглощает всё разумное. Оно-безумие. И оно поглощало Двуликую. Ей было страшно, но она стояла, стояла с выпущенными когтями, готовая сражаться. Но на была слаба, она понимала что проиграет. Спасите! Прошу помогите! Чёрная Лилия, День, помогите!-Прокричала кошка в сознании, которое тонуло в волне безумия, постепенно, по кусочку в день, но тонуло. На какое то время оторвавшись от страшных мыслей и подошла к детской. с порога кошка сказала-Журавлик! Возьми себя в лапы или я тебя съем, не моргнув. Не думай, что ты тут самая главная! Я сама знаю, что мне делать и когда есть! Не тебе решать судьбы других и командовать! Каждый должен знать своё место, и мне не важно кто твой дед. Не по крови судят, а по душе!-но мелочь выскочила и помчалась из лагеря. Ну и пёс с тобой!
◇Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе◇
Сообщение отредактировал Двуликая - Сумерки, 04-Фев-2012, 17:33 |
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 16:24 | Сообщение # 1093 |
Одиночка
|
Рэйн притащила котёнка в лагерь, и положила в детскую, заметив что все дырки были закрыты сеном она улыбнулась: Какая Журавлик молодец. И тут кошка заметила что к ним новенькая пришла, а в зубах Лилии болтался ошейник. Подбежав к подруге она спросила: Бывшая домашняя, как я понимаю? Мило... И она улыбнулась показав клыки. Заметив что Колкая какая то грустная, она подошла к ней и наклонилась, что бы быть на ровне с котёнком, и спросила: Что случилось, Коли? Да рыжая бестия ладила с детьми. И она пощекотала носик малышки, своим пушистым, рыжим как огонь хвостом. И кошка сказала: Скоро приду. И она побежала... ====Заброшенное и Сгоревшее гнездо Двуногих====
Сообщение отредактировал Рэйка - Сумерки, 04-Фев-2012, 16:33 |
|
|
|
|
| Колкая_del |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 17:09 | Сообщение # 1094 |
|
|
Кошечка хотела отойти к маме, но тут на нее налетела ее сестра и опрокинув, Колкую на землю, начала пищать ей на ухо, что она ничтожество и всякое такое. Острая не хотела слушать, что там пищала про нее сестра, она напрягла задние лапы и отшвырнула Журку от себя, та отлетела в сторону. Еще будет мне какая то мелочь указывать и опрокидывать на землю, да кто она такая! Только возомнившая о себе, что лучше и круче всех! - А вот я вырвалась или нет, даже отшвырнула тебя от себя, что ты мне сделаешь? нахально сказала Колкая и повернулась идти в сторону детской, как к ней подошел День и начала говорить, что мол дракой делу не поможешь и слово бывает куда более уместно, чем пустой мордобой. - Хорошо, я подумаю над твоими словами, но ты первоначально уговор ту "командиршу" возомнившую, о себе, что лучше ВСЕХ!!! сказала ученица и наклонившись, к уху Дня тихо прошептала, что ее мог слышать ТОЛЬКО День Так, когда ты начнешь меня тренировать или ты возьмешь себе "командиршу"? спросила черненькая и пошла к маме. Присев около нее она принялась приглаживать вставшую шерстку, у нее на загривке.
Сообщение отредактировал Колкая - Сумерки, 04-Фев-2012, 17:11 |
|
|
|
|
| День |
Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 17:36 | Сообщение # 1095 |
Одиночка
|
Кот услышал тихие слова Журавлика. Зрачки сузились. А этого, командирша фигова, я тебе не прощу. - тихо прошептал рыжий и холодно "прожег" взглядом маленькую. От этого взгляда никто не мог спасти, ну и Жур тоже. Кстати, заметьте! Кот впервые при детях выразился не совсем культурно. Кто бы еще мною командовал! Фи. Малявка какая - то. - холодно подумал кошак и услышал вопрос Колкой. День склонил голову, чтобы малышке было легче спросить разбойника и пробормотал. Я даже не знаю, Колки. Потом, хорошо? Потом. - прорычал Денек и зло рванул мерзлую землю лапой. Один коготь сильно погнулся, причиняя нестерпимую боль для хозяина, но кот был слишком разъярен. Задолбали меня уже все!!! Твари, блин. Я - отчим. А когда - то, "дорогуша", ты меня любила, и хотела, чтобы я стал твоим отцом. Значит я твой отчим, падчерица, да?... - подумал яростно кот и плюнул. Офф: Простите за такой никчемный пост :Х
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|