В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 06:41 | Сообщение # 1051
Разбойница Кровавых земель
Кошка гневно посмотрела на Сириуса. Она знала, что если заденет его чуть-чуть, то бедняга отлетит в ближайшее дерево, стукнется головой и... Конец жизни. Тот валил в племя ветра. -Дебил, не знающий законов. Племя ветра тоже Южный Союз.-Язвительно пророкотала гигантская глашатая. Услышав Штиль, Яроглазка недобро сверкнула льдинисто-синими глазами и сделала уши "топориком". Бедные, порванные полосатые уши... -Я слышала, не глухая. Но мы не можем ждать вечно. А именно. Ты пошлешь гонца, когда Мич прибудет обратно в лагерь. И тогда я приду уже одна. Или, возможно, возьму с собой парочку саых доверенных конвоиров. Небесное племя, уходим. Пятнолапка, ничего серъезного? =Главная поляна небесного племени=
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 06:55 | Сообщение # 1052
Вёх, растущий в болотнойтени
Черная Смерть заметила что Яроглазка уходит и пошла догонять ее. Но со своей раной ей это не очень хорошо удавалось. Она доковыляла до выхода из лагеря и пошла за Яроглазкой. Кошке было очень трудно идти. На каждом шагу ее ждала боль. Но она упрямо шла за Яроглазкой. Собрав последние силы она встала и попыталась идти прямо. И пошла. Затем побежала чтоб догнать глашатую. =Главная поляна Небесного племени=
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 07:22 | Сообщение # 1053
в грозную бурю за мечтой
Бисен прищурила глаза, услышав положительный ответ Цукатки. Что же, на этом пожалуй их разговор окончиться, так как всё, что хотела спросить старшая воительница - спросила. Небесная красавица моргнула и невозмутимо отвернулась. Сейчас они уйдут и ей придётся вести патруль... Вообще то, в этом конечно нечего плохого, но как она знала, весь патруль собрать будит тяжело. Ленивые пятые точки будут сидеть до последнего, пока не накричишь на них, ну или не расскажешь всё глашатаю. По крайней мере, так было в Сумрачном племени. Бисен закатила глаза к небу, которое затянулось тёмными густыми тучами, явно намекая на то, что скоро будит снегопад. Рыжая кошка поёжилась, тяжело вздохнув. Она закрыла глаза и втянула свежий морозный воздух, понимая, что уже замёрзла. Бисен открыла глаза и прослушала речь Яроглазки с улыбкой. - Домой? Что же, здорово... Скорее всего старшей воительнице было больше по душе кричать на воителей и собирать их в патруль, чем сидеть в неуютном месте, замерзая до костей в обществе одиночек, во имя всякой фигни и трепаний. Хотя, лишний кусок территории не помешает, но эти наглые выскочки просто привлекая своё внимание очень быстро вымораживают, что даже благодаря им хочется всё бросить и проще простого послать от них гонца. Всё таки, это правильный выбор, только зачем вся толпа пошла? Серавно на Яроглазку не кто не нападёт, а ей достаточно было бы двух опытных воителей. И в данный момент, когда прошла эта мысль в голове Бисен она скрытно намекнула на себя. Небесная красавица навострила ушки, а затем встала с места. Подбежав, она встала позади строя, дабы наблюдать за отрядом и подгонять опоздавших.... --------------> Главная поляна.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 07:44 | Сообщение # 1054
Одиночка
Домой, ну на конец то... Облегченно вздохнул небесный воин. Нахождение в лагере банды утомляло черного кота. Воин медленно встал со своего места. Скоро будет снегопад. Вполне возможно, что воин был прав ведь небо заволокли густые серые тучи, и вот - вот пойдет снег. Воитель искоса посмотрел на Ада, и отправился в след за отрядом.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 08:44 | Сообщение # 1055
вне игры
Ледяной Коготь потянулась, разминая затёкшие лапы. Сидение на поляне утомило кошку, а лапы болели. Широко зевнув, воительница поднялась с места и огляделась. Она уже привыкла к своим новым соплеменникам, хотя бы к тем, которые были на поляне. Пора было уходить. Оглядевшись, она заметила огромную фигуру Яроглазки, которая направлялась в лагерь Небесного племени. Чихнув, желтоглазая кошка побежала за своей новой глашатай, что бы попасть в лагерь. Ведь она не знала, в какой стороне лагерь Неба и приходилось бежать за кого-то из воинов Небесного племени, что бы узнать в какой стороне лагерь. Оглядевшись, в последний раз, кошка махнула хвостом на прощание и побежала за Ярз.
----->>>Лагерь Небесного племени----->>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 09:39 | Сообщение # 1056
Котёнок племени Ветра
Пятнолапка уверенно посмотрела на глашатаю и уверенно сказала: "Нет, она в порядке. Раны болеть будут, но скоро заживут." После чего она поняла, что они уже уходят и помчалась догонять Яроглазку. "Жаль что битвы не будет... Я так хочу порвать этих одиночек в клочья... Хотя нет, что я говорю... Просто я принесу пользу племени и буду вместе с соплеменниками отвоёвывать для него территории..." - подумала про себя ученица. Вскоре она скрылась из лагеря лесных бродяг и вместе со всем патрулём бежала обратно - в лагерь.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 15:49 | Сообщение # 1057
кровь на твоем клинке
Брат согласился приобрести новый имидж. Кошечка задумчиво повела ушками и довольно хмыкнула. Она решила, что сходит в город и сама найдет ему новую "шерсть". "Хлопушка* все найдет!"- Подумала юная одиночка и весело боднула брата в бок, звонко захохотав. Черненькая почесала лапой ему голову и уткнулась носом в его плечо, тихо заурчав. С ее уст вылетело радостно вылетело: - Братишка, всем займусь я. О'кей? У меня там есть свои связи да и мне нужно в одно местечко забежать. Это слишком далеко, ты устанешь. А охотиться, я умею. Сегодня мышку словила. Сиди в лагере, прикроешь меня. Скажешь, пошла в амбар. Я с подругой из Речного хочу повидаться. Давай, все будет хорошо! А ночью пойдем охотиться! Все, целую!- Весело мурлыкнула старшая сестра Ника и лизнула его между ушек. Взмахнув пушистым хвостом, она кинулась в сторону Речного Племени. Там жила кошечка Пестинка. " Сколько же мы не виделись?"-Подумала юная одиночка. И вдруг ее озарило: целых три луны! Убавив шагу, кошечка скрылась в густых,заснеженных кустах, которые вели в лес.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 18:09 | Сообщение # 1058
Ветер Перемен Небесного племени
Сереброгривая услышала слова Яроглазки и невольно с сочувствием глянула на ее разорванные уши, когда она подняла их торчком и невольно нахмурилась. Хотя, возможно, это не от этого. Небесные воители уже ушли, а Броу еще медлила, смотря на Журавлика. Она ей улыбнулась на прощание и передернула плечами: Пошли. Сириус сам разберется. - и, только кивнув непонятно кому, она взмахнула хвостом и размашистым шагом заторопилась за своими соплеменниками, которых, кажется, и след простыл. Кошка прищурилась и рванула вперед. ----------->Небо
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 19:51 | Сообщение # 1059
кровь на твоем клинке
-Главная Улица- Легкой кошачьей рысцой Журавлик направлялась в лагерь. Настроение было прекрасным! Она увиделась со старой подругой Пестинкой, она потренировалась и нашла новую "шкуру" для своего брата Ника. Что-то напевая себе под нос, черненькая зашла в лагерь. Зубами она держала очки, у которых одно стеклышко было выбитым. Кошечка положила очки в детской на подстилочку своего младшего братика, которого так любила. Весело усмехнувшись Журка вернулась на поляну. Из кучи она извлекла полевку и села при входе в детскую, так как на улице было сидеть было слишком холодно. Выпустив когти, Крик начала снимать шкуру с добычи.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 20:19 | Сообщение # 1060
Кошечка почувствовала, что начинает замерзать и открыла глазки. Бр-р... как холодно, да и небо затянуло серыми тучами... подумала малая и стряхнув с себя последний сон, потянулась, разминая мышцы, она выпустила коготки и прошлась ими несколько раз по земле, оставляя после себя заметные полоски. После чего Колкая подошла к куче с дичью и взяв от туда сочную мышку, отошла в уголок и принялась завтракать. Покончив с дичью ученица принялась умываться, а после решила найти кого-нибудь с кем можно было поговорить, посмотрев по сторонам, она поняла, что все чем-то заняты и кошечка не найдя никого нужного решила сходить прогуляться. Хм, интересно, а сколько я смогу принести домой дичи? пролетела такая мысль в голове, посмотрев на ужасную погоду, Колкая решила отложить свой поход в лес и направилась в детскую, где было намного теплее. Зайдя туда она увидела свою сестру и присев не по далеку поздоровалась. - Привет,- сказала она и подойдя к своей подстилке, улеглась на нее, положив голову на лапы.
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 20:31 | Сообщение # 1061
кровь на твоем клинке
Крик сидела и жевала мясо худой мышки- полевки. Встряхнув всем тельцем, оруженосец отодвинула кости и принялась умываться. Лизнув лапку, она провела по мордочке и опять, и опять... Когда она окончила "стирку", то услышала слова своей старше сестры Колкой. Кошечка недовольно кивнула ей и наигранно закатила глаза. От черной пахло рыбой и она решила не таит от Острой то, что она была в Речном Племени. Переведя дух, Журавлик сказала: - Привет-привет. Я была в Речном племени, с подругой видалась. И в городе была. Вон,- махнув хвостом сказала черная,- Нику принесла очки, пусть имидж изменит. Он попросил, я не отказалась. Эх... Остри, я побежала на охоту. Чувствую, Сказа я не пущу идти со мной, я сама сбегаю. Сиди тут! Я скоро вернусь! С этими словами кошка побежала на рынок. -Рынок-
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 23:03 | Сообщение # 1062
Одиночка
Главная поляна Речного племени« Дадли Пан Оут вошел в лагерь. Он был приисполнен чувства гордости и радости. В давней битве с Северным союзом Дад показал себя достаточно хорошо и Мич пригласил его в банду. Дадлс согласился, однако на некоторое время остался в Речном племени. Вообще-то Дад был защитником. Он мог идиально отражать атаки противников, не вредя себе, но при желании вредя врагу. Однако в атакующем стиле он был жалок. Если говорить про внешность, то... Внешность Дадли очень интересна. Левая половина головы - черного цвета, а правая - белого. На шее эти окрасы шерсти прекращаются неровной линией. Далее на шее, плечах и передних лапах идет зеленый цвет. Далее идет неокрашенная черная часть, по ребрам. Далее у него раскрашен весь живот и спина в синий цвет. Задняя часть, исключая хвост и лапы зеленого цвета в черную полосочку. Хвост и лапы синего цвета, в белую и черную полоску. Левое ухо хота чуть надорвано. Теперь глаза. Левый глаз: радужная оболочка голубого цвета, немного видны красные вены от недосыпа. Правый глаз: радужная оболочка зеленого цвета, немного видны вены, от удара веткой по глазу и от недосыпа. Когти не громадны. Рост стандартный для своей породы. Да, Дад был породистым котом. Биография у этого кота не большая, но зато с кувырками. (Офф: кто хочет узнать: читайте анкету. Ссылка в подписи. Окрас был разрешен по причине полного объяснения цвета шерсти. Кому не ясно - смотреть БИО) Дадлс кивнул Миичу и сказал: -Переселяетесь?-Дадли поклонился коту, в знак уважения и продолжил,-Я принял ваше предложение. Я вступаю в вашу банду... Кот отошел и сел поодаль, рассматривая поляну. Снега была уже не так много. Видно недавно расчистили главную поляну. "Мило. Ну, что же. Я стал одиночкой. Надеюсь я не стану домашним котом. Опять. Нет, ни-за-что!": новый воин банды нахмурился и пошевелив хвостом, облокотился о дерево. Он ждал пока к нему кто-то подойдет, но если честно, то кто мог знать? В банду часто вступают новые рекруты. Лесные Бродяги были уже хорошо развиты, но не настолько, как было развито любое племя. Однако это было уже не жалкое сборище одиночек.
Анкета. А если есть вопросы - ЛС Мечта на данный момент(игнор) - вступить в Грозу. Чувства - спокойствие Состояние - стабильное Только вошел в новый лагерь Специализация - стратег. Раздражают - усмешки над окраской. Его итак окрасили в позорный цвет, да еще и усмешки!
Анкета. А если есть вопросы - ЛС Мечта на данный момент(игнор) - вступить в Грозу. Чувства - спокойствие Состояние - стабильное Только вошел в новый лагерь Специализация - стратег. Раздражают - усмешки над окраской. Его итак окрасили в позорный цвет, да еще и усмешки!
Сообщение отредактировал Дадли_Пан_Оурт - День, 02-Фев-2012, 17:55
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 23:34 | Сообщение # 1063
Воитель племени Ветра
[off]я в последнее время буду писать маленькие но частые посты в связи с уменьшением воображения и времени[/off]
Лилия скептически смотрела на всю эту сцену, Сириус поджав хвост убежал, Журка наконец-то поняла что надо что-то делать для своей Банды, а не убегать. Она была рада, что её милый День так приветливо заботиться о её мачехе Штиль. Лилия подошла к ней и мягко промурлыкала - Не кипятись так, ты не единственная кошка, которая должна всё и вся защищать! Оглянись, вокруг нас наша банда, такие же ответственные как и ты.- она улыбнулась и отошла. Кошки из Небесного племени быстро удалились и на душе нашей черной красавицы стало спокойнее. Журка прибежала в лагерь и потом вновь быстро ускакала, но Лили была спокойна, ведь та уже не кроха. Вот только она принесла в лагерь какой-то предмет, точно очки. Лилия поспешно взяла их и закопала подальше от детской и опять как ни в чем не бывало села и ждала чего-нибудь интересного. В лагерь внезапно вошел странноватый кот. Он по виду был силен, строен, и подтянут, ну вообщем лапусик. Лили моментально подошла к нему. Он выглядел на её взгляд немного отчужденно и пах племенем - Привет незнакомец, кто ты такой? Я Черная Лилия- приветливо улыбаясь спросила она
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 23:54 | Сообщение # 1064
Одиночка
Дадли потянулся так, что его шея тихонько захрустела от напряжения. Поднявшись он ровно встал и тут к нему подошла незнакомая кошка. Как и ожидалось все начилось с обычного приветсвия. Было забавно слышать про себя "незнакомец". Чаще всего его могли узнать, ведь он являлся редким, так сказать, радужным котом. Дадлс взмахнул хвостом и сделал сия реверанс, в приветсвие дамы по имени: Черная Лилия. Имя было очень красивым, как и сама кошка. Так что в знак уважения он держал голову чуть ниже. Он начал речь как всегда спокойным и мелодичным басом: -Приветсвую. Я - бывший воин Речного племени. По просьбе предводителя банды я вступил в сборище и сейчас нахожусь в роли воителя банды. Мое имя: Дадли Пан Оурт,-он сделал паузу и для продолжения разговора задал вопрос,-Как я полагаю, ваша банда входит в Южный союз, верно?-Дад пошевелил правым ухом, давая знать, что закончил сия речь. Дадли Пан Оурт был породистым котом и когда жил еще со своими родителями, то они научили его разговаривать с кошками именно так, вытягивая согасные и делая короче гласные, для элитности разговора. Однако это были одиночки. С ними ему говорили, что надо общатся жестко и непринужденно. Но он не слушал. Все коты были равны для него. Просто у некоторых было меньше чести. И это можно было узнать по первому знакомству. В драке с Северным союзом Дад смог победить двух воителей и с легкостью смог победить оруженосца. И все это он делал работая с защищающими приемами. Возможно сия мадмозель видела его в битве, но скорее всего не смогла узнать, ведь кот был весь в снегу и крови. Сейчас кот вел сведскую беседу. Не хватало только чашечки чая и стол. Англия. Пора пить чай. Не смотря на то, что он ушел от двуногих он не утратил некоторые черты светской жизни. Спокойной и размеренной. Даже в бою он оставался спокоен. Он отражал атаки, причиняя боль и страдания. Это было легче, чем атаковать. Ведь силы на атаку тратит твой противник, а не ты...
Лилия глядя на все эти "изыски" поморщилась и фыркнула, но отходить не стала, а только села напротив кота. Радужный кот- пролетело у неё в голове. Его внешность немного смешила её - Кто это с тобой сделал Дадли?- Лили без зазрения совести просто ему отвечала, чувствовала себя нормально и спокойно, искоса оглядев кота с ног до головы Лили удовольтворенно ухмыльнулась и глянула прямиком ему в глаза. В ярких опалах- глаза Лилии был всегда вызов, дерзость, боевой дух! - Тебя не обижали или дразнили из-за этого? А то мало-ли сколько сейчас сумашедших.