В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Бывшее место проживания Лесных Бродяг Тут жил Мич и его друзья и соратники
Котята
Лес издалека казался длинной, темной полосой. В лесу дерева стояли в снегу, будто закутанные в большие белые простыни. У отдельных деревьев много неуклюжих рук и корчеватых ног. Они хватают нас за лицо, шерсть мешая идти. Мы преодолели препятствия и выбежали на лужайку. Какая она красивая, блестящая, белая, будто покрытая скатертью. На ней улыбаются звездочки сизо-желтоватыми искорками. Вдруг лужайка залилась серебряным сиянием. Проснулись снежинки. Маленькие, пушистенькие, они берутся за ручки и танцуют. Заволновались деревья, так как не могут танцевать. Завыл ветер. Лес плакал и рыдал, будто голодный зверь. Мороз свирепствует, щиплет за нос, хватает за лапы, хочет нас преодолеть. И напрасны его старания. Мы, как стрелы, мчимся между деревьями, нам ничего не страшно! Именно тут живет Мич с друзьями. Тут под корнями деревьев расположены пещеры где всегда тепло. Ведь деревья греют котов своей жизненной силой. Мич живет под большим дубом где не сильно тепло, но зато уютно и достаточно много пространства. Остальные живут под корнями деревьев где более тепло и приятнее спать из-за мха. Мич редко следит за мягкостью своей постели. Но в этом маленьком лагере всегда приятно находиться. Границы они отмечают следами когтей. Они оставляют их на границе, но конечно же не забывают и пометить. Они не разрешают переходить границу, но если же идут с мирными намерениями или о просьбе вступить к ним в содружество... то они с удовольствием поводят чужака по лагерю узнавая о нем больше и больше. Тогда они могут скрепить союз или разрешить вступить к ним в содружество.
Версия лагеря была разрешена. Обращаться с любыми вопросами к Мичу.
Бывший лагерь быстро пустеет. Граница помечена.
Удачного дня.
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
.......... Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис
=База Кровавого Мира= Тип леса — участок леса или их совокупность, характеризующиеся общим типом лесорастительных условий, одинаковым составом древесных пород, количеством ярусов, аналогичной фауной, требующие одних и тех же лесохозяйственных мероприятий при равных экономических условиях (определение В. Н. Сукачёва). Коренные типы леса развиваются в природе без влияния человека или природных катастроф. Производные типы леса сменяют коренные в результате воздействия этих факторов. Коренной и одноимённые производные типы образуют серию типов леса. Гигантские меловые сосны прямыми, как мачты, стволами уходят ввысь, чтобы почесывать пушистыми иголками бока облаков. Солнечные блики, лежащие на земле и на деревьях, делают лес похожим на расстеленную шкуру огромного леопарда. Нагретые стволы похожи на реликтовых или доисторических динозавров. Они теплые и шершавые — живые. Если прижаться щекой к коре, почувствуешь, как бегут внутри жизненные соки, связывая самый центр земли и бесконечно высокое небо. И тут, и там встречаешь щиты, заботливо предупреждающие о вреде, который человек может нанести природе. Но мы уходим глубже, подальше от людей и от плакатов. Роща вековых дубов. Они сказочны, как картины. Одиночка пришел после битвы и зашел в лагерь/место проживания. -Располагаемся, ребятки. Молнецап, в дерево рядом с дубом. В дубе я. Понял? Остальные под другие корни деревьев,-он немного улыбнулся и побрел в центр лагеря. Кот закончил с лагерем Кровавого Мира. Ему помогли друзья. И теперь он устало зашел в лагерь и взмахнул хвостом показывая намеченное им место. Теперь он смог спокойно зайти в корни деревьев и лег на свое место под дубом. Его усталости не было границ. Лапы подкашивались, а голова безумно кружилась. Синдром хронической усталости — заболевание, получившие наибольшее распространение в цивилизованных странах. Заболевание характеризуется длительной усталостью, не устраняющейся даже после продолжительного отдыха. Возникновение СХУ связано с развитием невроза центральных регуляторных центров вегетативной нервной системы, обусловленное угнетением деятельности зоны, отвечающей за тормозные процессы. Провоцирующими заболевание факторами является несбалансированная эмоционально-интеллектуальная нагрузка в ущерб физической деятельности. В группе риска находятся жители крупных городов (мегаполисов), предприниматели, люди с повышенной ответственностью при выполнении трудовой деятельности (авиадиспетчеры, операторы железнодорожного транспорта). Предрасполагающими факторами являются: неблагополучная санитарно-экологическая обстановка, хронические заболевания, в том числе и вирусные инфекции. Основная симптоматика заболевания в периоды обострения характеризуется возникновением апатии, депрессии, беспричинными приступами гнева, агрессии с частичной амнезией и др. СХУ известен под различными названиями: синдром поствирусной астении, синдром хронической усталости и иммунной дисфункции, миалгический энцефаломиелит. Кот провалился в дремоту и слышал, как ветерок перебирает листики на деревьях прямо как бизнесмен свое золото и как говориться: капусту. Мич считался достаточно значимым в лесу. Мало котов его просто совсем невидали. Нет. Его большинство знало. Он ведь был Ящером. Ящер-Ящер... нЭ. Теперь ему не нравилось это имя. Слишком длинное. Мич! Вот хорошее имя. В бою не надо утруждать себя. Три буквы и все. Как-то это странно звучит... да не важно. Главное, что он любил свое имя...хотя хотел стать Львом, но Мич... это родное ему имя. С таким именем он и родился. Тут одиночка провалился в сон и все мысли улетучились в пух и прах.
Лист тяжело дыша ввалилась в лагерь с двумя глухарями и кроликом. Посмотрев на Молнецапа, беременная кошка выплюнула дичь и въедливо спросила. -Может поможешь? Я эти камни от Форпоста тащила!- вот он, знакомый тон Листоглазой с обычно Змеем. Одиночка выдохнула. -Тьфу ты! Так, а где куча с едой?!- не заметив не одного намёка на неё, золотистая фыркнула и положила дичь чуть поодаль от дерева Мича. В развалку Лист подошла к крепкому и довольно таки укреплённому, тёплому, и просторному дубу. Подняв хвост трубой, кошечка доложила Мичу. -Это отличное место для детской. Дуб укреплён, просторен и в нём тепло.
Лист тяжело дыша ввалилась в лагерь с двумя глухарями и кроликом. Посмотрев на Молнецапа, беременная кошка выплюнула дичь и въедливо спросила. -Может поможешь? Я эти камни от Форпоста тащила!- вот он, знакомый тон Листоглазой с обычно Змеем. Одиночка выдохнула. -Тьфу ты! Так, а где куча с едой?!- не заметив не одного намёка на неё, золотистая фыркнула и положила дичь чуть поодаль от дерева Мича. В развалку Лист подошла к крепкому и довольно таки укреплённому, тёплому, и просторному дубу. Подняв хвост трубой, кошечка доложила Мичу. -Это отличное место для детской. Дуб укреплён, просторен и в нём тепло. Полосатый кот вышел на середину лагеря. Завидев Молнецапа, одиночка бросился к нему. -Молнецап! Можешь сообщить Мичу мои слова? Если да, то слушай. Здесь мы очень открыты и нас легко найти по запаху. Но если перебраться туда, туда многие бояться ходить, мы будем защищены на сто процентов. Я говорю про глубь леса. Я знаю, место не из приятных, но там нет любопытных племён...- полосатый повернулся и направился в перелесок.
За очаровательной облачком скрылась ночь, и на землю спустился розовый утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животные, люди. Только почему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорились с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все же востоку постепенно розовеет. Наконец, будто из-под одеяла, взошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Быстренько осветило лучом воды, лес, окрестные поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии. Когда луч солнца долетел и до моего лица, я проснулся, весело ему улыбнулась, открыл глаза и с радостью встретил новый день. Мич молча слушал всю дребедень котов. Их слова небрежно разбивались о голову котов. Из-за шума он открыл глаза и поднялся на лапы. Несколько секунд он учухивался, а потом медленно и вальяжно вышел из корней дуба. -Замолчи,Зорро. Мешаешь. Лист, для этого не подходит мое место. Смотри. Вон там будет детская. Я все предусмотрел,-кот махнул на корни деревьев,-Там корни плотнее, но коты могут пройти. Там будет тепло даже в зимние холода. А мое будет продувать. Там не сильно тепло,-кот сел и опять зевнул,-Это отличное место, Зорро. Тут можно укрыться от любого холода. Здесь хорошо. Тепло и уютно. Мы находимся в нижней части леса. Сюда не любят ходить племена. Прибывая в Грозовом племени я понял, что они не любят просто сломя голову нестись к одиночкам. Они сначала оценивают, а потом можно завести дружбу. Если захотят. Не будем же мы всех-всех молотить. Понимаешь? Нам можно завести и крепкую поддержку,-кот дернул хвостом и пошевелил ушами,-Пусть потом сами придут и мы с ними можем заключить союз. Надо иметь твердую поддержку. Спасибо за доклад, ребята. Я рад общаться с вами. Мич проводил взглядом свою пару и кивнул ей в знак того, что это дупло может быть ее. Раньше что-то он его не замечал. Не важно. Так. В принципе можно будет потом как-нибудь сдружится с Грозовым племенем.
---------Обрыв--------- Ледокрылая пришла на свою заданную цель.Теперь Лёд одиночка.Свободная...Никаких обязанностей целителя и старых знакомых.Новая жизнь!Конечно Ледокрылая скромничала.Она пришла к уже дружнный коллектив, и не расчитывала на то, что одиночки будут к ней любезны, и примут к себе.Здравствуйте...,- в скромности промямлила Ледокрылая.Больше никаких слов не приходило в голову.
В лагерь вошел черный, широкоплечей кот. Его глаза были стеклянны. Они были пусты. Солнце отражалось в его черной лоснящейся шерсти. Нудный и молчаливый он вышел на поляну. Он осмотрел поляну своими янтарными глазами. Ну надо же начинать новую жизнь... Хмуро подумал кот. Прошло много времени со времени его ухода из Грозового племени и за это время ему начало надоедать жить в одиночку. Он решил присоединиться к этой не большой группе. - А кто здесь главный? - грубым и холодным голосом спросил кот и осмотрел поляну.
Он несколько секунд смотрел на кошку, а потом медленно подошел к ней: -Привет. Надеюсь ты хочешь к нам вступить.-тут появился еще один кот и Мич слегка дернул хвостом,-И тебе привет. Тут главный я. Мое имя: Мич. Рад знакомству. Он усмехнулся и лег на землю. Ну, вот. Наконец шаловливое солнце решило выглянуть из-за туч. Оно осветило деревья, но все шло не так. Все равно. Криво... Как-то хмуро и недружно. Половина его комашки разбрелось. Опять, но зато поступили новобранцы, которые не выглядят лохами, а вполне наоборот. Тучи плыли по небу, как водоросли по морю. Небо слегка темнело, но поскольку был рассвет, то можно было разглядеть контуры котов. Луч солнца скользнул по шкуре черного кота. Хм..очень лоснящаяся шерсть. Мич озарился улыбкой и важно встав он пошевелил ушами. Голубые глаза кота сверкали, как ограненные бриллианты. Кот подумал о Группировки и в его глазах загорелась ненависть. Он испытывающие посмотрел на кошку и кота и потом перенес взгляд на Молнецапа. Через определенный срок кот снова перевел взгляд на одиночек. Теперь они его. Они хотят вступить к ним. Лес одиночек будет повержен и будет под властью Мича и его команды. Он посмотрел на землю и сел положив хвост на землю, а когти медленно впуская и выпуская. Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.
Прибежав из леса кот положил добычу в кучу и сев на полянке стал вылизываться. Черный кот частенько подергивал хвостом, но не поднимал взгляда на верх. Ну и что это такое? Любовь? Нет спасибо мне печального опыта уже с Огнеглазкой хватает... Мрачно подумал котяра дернув хвостом и подняв глаза к рассветному небу. Дьявол встал и сладко потянулся. Было холодно и поэтому он распушил свою густую шерсть. Теперь он казался еще крупнее. - БЕЛОСНЕЖКА! - раздался голос Штиль. Кот слегка втянул голову в плечи и посмотрел на белую кошку. Да уж если так дальше пойдет то я оглохну. Или вообще инвалидом стану. Нервно подумал здоровяк и еще раз потянувшись подошел к кошке. - Привет Штиль. Белоснежки сейчас нет может я смогу чем нибудь тебе помочь? - пробасил кот.
Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 17:33 | Сообщение # 10
Одиночка
Рэйка Огляделась и села. -ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?-закричала Рэй. Она села и принялась смотреть вокруг. Это место было её не знакомо. -Где это я?-шептала Рэй. Она легла и принялась вылизываться.
Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 20:03 | Сообщение # 11
Воитель племени Ветра
В лагерь тихо , и незаметно как тень вошла юная кошечка , недавно выросшая из котенка . Она озиралась по сторонам явно кого-то выискивая. Черный Тюльпан ненароком задумалась -Скорее бы его увидеть , того по кого мама столько рассказывала, моего отца...грозного предводителя банды....МИЧ! Она желала всем сердцем сражаться и быть как отец -Где тут главный? Где грозный Мич?
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 22:23 | Сообщение # 12
-ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?-закричала Рэй. Кошку разбудил чей то голосок. Мне сегодня дадут поспать или нет?! Подумала кошка проснувшись. Бррр холодно. Огнеглазка вышла на поляну и подошла к кошке. - Милочка а ты видишь здесь мертвых? - с легким юмором сказала кошка. Потянувшись Огнеглазка села возле кошки и стала вылизываться?
Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 22:55 | Сообщение # 13
Одиночка
- Милочка а ты видишь здесь мертвых? -И тех и других не вижу.-шутливо ответила Рэйка. Она села и принялась смотреть на Кошку. -Как я помню ты Огнеглазка?-сказала Рэй. Она легла и принялась вылизываться. И сонно зевнула.
офф: я больше не Лекарь...хотя, ладно ещё побуду, просто не так часто буду заходить. Белоснежка зашла в лагерь с кроликом, и полёвкой в зубах. Белоснежная красавица положила дичь в небольшую ямку. Кошечка отошла от туда, и лёгким движением запрыгнула на камень...Она уселась на нём, обвив хвостом лапы. Одиночка "водила" глазами по поляне, и смотрела на котов игривым взглядом. Хах, все такие нудные и скушные, - уныло подумала кошечка...В воздухе был лёгкий туман, и слегка моросило, что было не очень приятно Белоснежке, и она чихнула от холода, но потом вытерла свой нежно - розовый носик, и снова смотрела на поляну. Белоснежная кошечка услышала что её кто то зовёт, и спрыгнула с камня, а затем подошла к Штиль. -Прекрати орать, я не глухая, - слегка грубовато ответила одиночка, и прошла в глубь пещерки...Перед неё лежал комок, даже и не похожий на котёнка. -Он не ел долго, и из - за этого у него лезит шерсть, и он очень худой, если его не покормить, то через пару дней он умрет, - тут же протараторило Лекарь, и посмотрела на белую кошку. -Возьми их кучи дичь, разжуй, и дай ему, - фыркнула Беля, и вышла из пещеры, а затем снова запрыгнула на свой любимый камень, и села обвив хвостиком лапки.
-Где тут главный? Где грозный Мич? Рэйка подошла к кошке и сказала: -Я не знаю где он, а кто ты? Она посомтрела на Тульпу. Она обвила своим хвостом, свои огненные лапки. Интересно сколько ей лун? Подумала Рэй. Так как кошка была почти такая же но побольше.