|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
| |
| Жестокий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:25 | Сообщение # 31 |
Воитель племени Ветра
|
Ах да я не представилась. Меня зовут Огнеглазка. Я бывшая воительница грозового племени. - как можно вежливее сказала она. - А как вас зовут? - на лице кошки загорелась хитрая улыбка.
-ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ!? Ты оттуда?-вскочила Черный Тюльпан зло зашипев и вздыбя шесть -Ты знаешь одну кошку которая там есть?Яросветик ты её знаешь?Если да то покажи мне дорогу в лагерь грозовых шавок!-в ней кипела ярость и желания отмщения. Когти были выпущены до упора , хвост яростно хлестал её по бокам-Если она сейчас там я убью её..Я УБЬЮ ЕЁ!!
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Душа_Прерий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
там, где Неба кончается край
|
[u]-Ты знаешь одну кошку которая там есть?Яросветик ты её знаешь?Если да то покажи мне дорогу в лагерь грозовых шавок![u]
Успокойся! Ты же не хочешь чтоб мама за тебя волновалась! Там много котов! И ты против них одна! Душа Леса лапой опустила голову дочери, и прилизала шерсть. Душа Леса потеряла почти всех своих дорогих и близких знакомых и друзей, в том числе и родственников. Посмотрела на дочку испытующим взглядом , одиночка кивнула и начала вылизывать лапу.
Рысенок|Небо|20 лун позволь мне лишь остаться
|
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:33 | Сообщение # 33 |
|
|
Кошка широко улыбнулась, хотя эта улыбка была больше похода на оскал. Она не много посмеялась. - Во первых я не знаю кто такая Яросветик. А во вторых я сомневаюсь, что племя обрадуется тому, что я привела в лагерь тебя и тогда на кусочки порвут нас обоих. - посмееваясь сказала она. - Поверь мне лучше тебе туда не соваться поверь мне. А, что эта кошка тебе сделала? Ну если не секрет конечно. - перестав смяться сказала кошка. Красные глаза кошки загорелись. Она села на против Черный Тюльпан и лизнула лапку. После чего она с хитрой улыбкой посмотрела на другую кошку. - Песчаная Трава... А мы с тобой не встречались ранее? - задумчиво проговорила она.
Сообщение отредактировал Огнеглазка - Утро, 18-Окт-2011, 22:34 |
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:39 | Сообщение # 34 |
Воитель племени Ветра
|
- Во первых я не знаю кто такая Яросветик. А во вторых я сомневаюсь, что племя обрадуется тому, что я привела в лагерь тебя и тогда на кусочки порвут нас обоих. - посмееваясь сказала она. - Поверь мне лучше тебе туда не соваться поверь мне. А, что эта кошка тебе сделала? Ну если не секрет конечно. - перестав смяться сказала кошка. Красные глаза кошки загорелись. Она села на против Черный Тюльпан и лизнула лапку
-ХА-ха-ха-ха ой не могу ну Огнеглазка ты и сказала..- теперь хохотала во весь голос Черный Тюльпан она не хотела что бы рыжая кошка проникала во все подробности её жизни так что тюльпанчик успокоилась села, и начала вылизовать свой мех. -резко перестав смеяться она холодно сказала-Яросветик..моя мать . Она много что мне сделала к примеру: чуть не убила! если бы не Душа_Леса..
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - Утро, 18-Окт-2011, 22:42 |
|
|
|
|
| Душа_Прерий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:41 | Сообщение # 35 |
|
- Песчаная Трава... А мы с тобой не встречались ранее? - задумчиво проговорила она.
У кошки сразу расширились зрачки, но этого не кто не увидел. Ведь у кошки были и цвет глаз и зрачки чёрные. Оскалившись кошка успокоилась. Глубоко вздохнув и закатив глаза, кошка ответила: -Я не знаю, встречались мы раньше или нет, но я попрошу не называть меня Песчаной Травой, потому что тем самым ты мне напоминаешь мою прошлую жизнь.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:44 | Сообщение # 36 |
|
|
Огнеглазка сделала фальшивый удивленный взгляд. Тяжело вздохнув он с легкой улыбкой ответила. - Понимаешь такова философия Грозового племени. Я чистокровная Грозовая кошка и то ушла от туда. Воины Грозы жестоки особенно к чужакам. Один Одноглазый чего стоит. А про твою мамашу уже молчу. Воины нужны, что бы убивать отвоевывать территорию. - сказала она. А ведь я там родилась и выросла... - Мне надоела эта жестокость. Мои лапы в крови которую уже не смоешь. Именно поэтому я покинула родное племя... - с ноткой грусти сказала Огни.
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:56 | Сообщение # 37 |
Воитель племени Ветра
|
Черный Тюльпан легла рядом с её названной мамой и проницательно посмотрела на неё словно что-то выискивая потом медленно переведя взгляд на Огнеглазку ответила ей -Мне совершенно наплевать на их философию , правила и на всю их брехню вместе взятую. Их поведение только лишь и говорит чего они стоят а стоят всего-ничего даже капли мышиного помета не будет!
|
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 23:03 | Сообщение # 38 |
|
|
Огнеглазка выслушала кошечку. А ведь она в чем то права. Кошка слегка кивнула. - Ты ненавидишь свою мать, но если бы не она то не было бы тебя. Т ыдолжа быть благодарна ей за то, что он подарила тебе жизнь... - глухо пробормотала она. - Я потеряла мать. Я видела как ее убили. И даже не смотря на то, что она не очень то меня любила я отомстила за ее смерть. - сказала она. И именно поэтому мои глаза красные.... подумала она.
|
|
|
|
|
| Душа_Прерий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 23:08 | Сообщение # 39 |
|
По чему то кошку так потянула к Быстролапику, всё таки он её бывший оруженосец. Начала обращение к Чёрному Тюльпану: -Доченька, я скоро приду, можешь ложиться спать без меня. Вздохнув, кошка лизнула в лоб свою приёмную дочку, кивнула всем и направилась на границу с Речным племенем. Кошка встала, отряхнулась. Выпрямилась и лёгкой рысью направилась в свой путь. Надеюсь он меня помнит, хотя бы чуть чуть! =Граница Речного племени=
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 23:18 | Сообщение # 40 |
Воитель племени Ветра
|
-Доченька, я скоро приду, можешь ложиться спать без меня. Вздохнув, кошка лизнула в лоб свою приёмную дочку, кивнула всем и направилась на границу с Речным племенем. Кошка встала, отряхнулась. Выпрямилась и лёгкой рысью направилась в свой путь.
-Да всё как всегда я остаюсь одна...извини просто так часто случается..- в кошке сразу же четко прописалось перемена настроения- глаза опустились и погрустнели, она сгорбилась - а меня будут учить боевым приемам?-вдруг спросила она. Сразу-же преобразившись.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Утро, 18-Окт-2011, 23:24 | Сообщение # 41 |
|
|
- а меня будут учить боевым приемам?- спросила черная кошка. Огнеглазка слегка улыбнулась. - Ну если хочешь то я могу под учить тебя приемам. Я ушла из племени давно, но боевых навыков еще не потеряла. - сказала она. Красные глаза кошки блеснули. Огнеглазка потянулась. - Ну так как? - спросила она.
|
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 16:47 | Сообщение # 42 |
Одиночка
|
Рэйка проснулась. -Извини, пожалуйста. Я давно не высыпалась.-сказала Рэй. Она посмотрела на кошек. -Привет!-сказала кроха. Она посмотрела на Тюльпу сказала: -Мне тоже 6 лун.
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 17:11 | Сообщение # 43 |
Воитель племени Ветра
|
Огнеглазка слегка улыбнулась. - Ну если хочешь то я могу под учить тебя приемам. Я ушла из племени давно, но боевых навыков еще не потеряла. - сказала она. Красные глаза кошки блеснули. Огнеглазка потянулась. - Ну так как? - спросила она.
Кошка просто просияла она готова была просто как котенок прыгать от счастья -Огнеглазка я с удовольствием выучу пару приемчиков что бы потом в будущем отодрать глотки грозовым котам!-ухмыльнулась она и заурчала. Ей было приятно что кто-то может её чему-то научить. Она внимательно изучила Огнеглазку глазами -Дааа опасная "кошечка" надо с ней поосторожнее , а то ещё и убить может
Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - Закат, 21-Окт-2011, 20:54 |
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 17:12 | Сообщение # 44 |
|
|
Как я помню ты Огнеглазка?-сказала Рэй. Рыжая кошка молча кивнула. -Да ты не ошиблась... А ты Рейка кажется? - посмотрела она на кошку. Огнеглазка потянулась и сев на против Рей стала хлестать себя по бокам хвостом. С каждым днем все холодней и холодней... Подумала Огни поморщившись. -Огнеглазка я с удовольствием выучу пару приемчиков что бы потом в будущем отодрать глотки грозовым котам! - сказала Черный Тюльпан. Огнеглазка кивнула посмотрев на нее. - Боюсь парой приемов ты не обойдешься, что бы дать отпор Грозовым котам. - с улыбкой сказала Алоокая кошка Черный Тюльпан.
Сообщение отредактировал Огнеглазка - Полдень, 19-Окт-2011, 17:19 |
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 17:20 | Сообщение # 45 |
Одиночка
|
Да ты не ошиблась... А ты Рейка кажется? -Угу.-кивнула Рэй. Она села и распушила щёрстку. -С каждым днем всё холоднее и холоднее.-прошептала Рэй. Она прижалась к Тюльпе.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|