Рассвет, 02-Фев-2026, 11:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
    Рэйнвен_Сильверст Дата: День, 20-Окт-2011, 22:56 | Сообщение # 61
    Одиночка

-Нет не знаю. Но я знаю чувство когда ты её придаёшь. Ты в порядке?-сказала Рэйка.
    -У тебя хоть кто то есть...-тихо прошептала Рэй.
    У всех кто то есть. У неё есть отец и мать. А у меня они есть. Но я их предала. Грустно подумала кроха. Она взвыла от печали и забралась на дерево. Она хотела спрыгнуть но решила не поступать самоубийством. Я ведь ещё не до того мышеголовая.

Творилка

Творилка

Жестокий Дата: День, 20-Окт-2011, 23:06 | Сообщение # 62
    Воитель племени Ветра

Видя что Рейка залезла на дерево с полными грусти глазами Тюльпи остолбенела от ужаса , но видя что та опомнилась кошечка успокоилась. Ловко забравшись на дерево она нежно взяла её за загривок и легко спрыгнула с дерева. Тюльп поставила её на ноги и решительно сказала:
    Теперь у тебя есть Я! Я буду тебя и отцом и матерью да хоть дедушкой!!!!Кем угодно , но я не позволю тебе уйти и быть несчастной!!- заявила она и снова схватила за загривок Рейку и потащила в лагерь.
    офф: я сейчас спать иду извини давай завтра продолжем но ответ напиши!!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - День, 20-Окт-2011, 23:08

Дьявол Дата: День, 20-Окт-2011, 23:09 | Сообщение # 63

Отойдя от белой кошки поняв, что они с Белоснежкой сами разберутся он лег на краю поляны. Его желтые глаза отражали солнце. Дьявол широко зевнул. Черный котяра положил голову на лапы и сощурив глаза посматривал за жизнью в лагере. Может сходить поохотиться? Подумал Дьявол по смотря на яркое, но уже не греющее солнце.

Рэйнвен_Сильверст Дата: День, 20-Окт-2011, 23:11 | Сообщение # 64
    Одиночка

-Лаадно. Но счас я себя чувствую новорожденным.-сказала Рэй.
    -И вообще зачем я тебе нужна? Ведь я не из грозового.-скаала кроха.
    -Или я в качестве игрушки?-гадала Рэй.
    Она уже не пыталсь вырваться. Это была бы лишняя попытка.
    -Спасите...-прохрипела кроха.

Творилка

Творилка

Сообщение отредактировал Рэйка - День, 20-Окт-2011, 23:12

Дьявол Дата: День, 20-Окт-2011, 23:21 | Сообщение # 65

-Спасите...-прохрипела кроха. Услышал кот. Это, что еще такое? Раздраженно подумал Дьявол. Кот встал и подошел к кошкам. Они были не больше малого оруженосца и поэтому кот с легкостью одной лапой расцепил их.
    - Успокойтесь. Вам в таком возрасте уже боевым приемам учиться надо а не дурью маяться. - сказал кот. Никакой дисциплины!

Огнеглазка Дата: Закат, 21-Окт-2011, 17:37 | Сообщение # 66

- Успокойтесь. Вам в таком возрасте уже боевым приемам учиться надо а не дурью маяться. - сказал кот Рыжая кошка медленно подошла к коту. Она посмотрела прямо в глаза Дьяволу.
    - Они еще очень малы Дьявол. И будь с ними повежливее. - грубо сказала она. Рыжая одиночка разняла кошечек и встав между ними начала переводить взгляд с Черный Тюльпан на Рейку.
    - Что случилось?! - сказала она посмотрев на Тюльпу, а потом на Рей. Ее глаза блеснули, а зрачки расширились.

Жестокий Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:10 | Сообщение # 67
    Воитель племени Ветра

- Что случилось?! - сказала она посмотрев на Тюльпу, а потом на Рей. Ее глаза блеснули, а зрачки расширились.

Да ничего Огнезглазка, Дьявол успокойтесь если вы не заметили я её только назад в лагерь отнесла а вы сразу же нас ругать! Не хорошо!!- фыркнула она
    Вот так всегда сделаешь хорошое дело а тебя ругают
    Кстати Дьявол что там на счет тренировок? Я уже давно хочу потренироваться!!! все-таки не маленькая уже!

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Душа_Прерий Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:19 | Сообщение # 68
    там,
    где Неба кончается край

За 1000 сообщений
    Кстати Дьявол что там на счет тренировок? Я уже давно хочу потренироваться!!! все-таки не маленькая уже!
    Одиночка услышала эти слова и сказала в ответ:
    А ты не хочешь что бы тебя потренировала мама? Кошка улыбнулась и лизнула котёнка между ушей. Заурчала и села рядышком с приёмной дочерью. Начала вылизывать лапку, а потом хвост. Ведь шерсть должна быть блестящий и ухоженной! Душа Леса посматривала почти закрытыми глазами на Чёрного Тюльпана.

Рысенок|Небо|20 лун

позволь мне лишь
    остаться

Рысенок|Небо|20 лун

позволь мне лишь
    остаться

Дьявол Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:23 | Сообщение # 69

Кот фыркнул и хлестнул себя хвостом по боку.
    - Я не против показать тебе пару приемов, но думаю, что... - кот перевел взгляд на Огнеглазку - Думая, что Огни будет для тебя лучшей наставницей. - сквозь зубы процедил кот смотря в алые глаза Огнеглазки. Его голос был грубым, а глаза блистали- Ах да и впредь будь поаккуратней... А то ты так ее и убить сможешь - сказал она Черный Тюльпан и отошел от кошек.
    - Ты голоден? Давай разделим трапезу? Я не хочу одна сидеть... - Штиль еле-еле удержалась от того, чтобы не лизнуть кота в щёку. Кот улыбнулся и посмотрел на Штиль.
    -Нет спасибо я сыт.... - сказал она смотря в глаза белой кошки.

Сообщение отредактировал Дьявол - Закат, 21-Окт-2011, 19:28

Жестокий Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:32 | Сообщение # 70
    Воитель племени Ветра

Штиль я не знаю кого выбирать в наставники ведь вроде предводитель или глашатый определяет это..И почему Дьявол сказал про убийство? Вообще почему он такой? Эмм ведный? Ведет себя как ворчливый старейшина а не как кот в расцвете сил!- кошечка удивленно вскинула голову и посмотрела на Душу_Леса -А ты хорошо дерешься?

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - Закат, 21-Окт-2011, 19:33

Дьявол Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:43 | Сообщение # 71

Штиль я не знаю кого выбирать в наставники ведь вроде предводитель или глашатый определяет это..И почему Дьявол сказал про убийство? Вообще почему он такой? Эмм ведный? Ведет себя как ворчливый старейшина а не как кот в расцвете сил!- кошечка удивленно вскинула голову и посмотрела на Душу_Леса Кот опять же фыркнул и подошел к кошечке.
    - Просто понимаешь милочка. Жизнь не такая легкая как кажется так, что будь осторожна. - грубо сказал он и посмотрел на Штиль. -Возможно, что когда нибудь ты поймешь смысл моих слов. - таким же грубым голосом сказал он и отошел к Штиль.
    - А можно мне составить тебе компанию? - сказал он смотря в глаза кошки.

Жестокий Дата: Закат, 21-Окт-2011, 19:45 | Сообщение # 72
    Воитель племени Ветра

- Выбирай наставника на своё усмотрение. - ответила кошка, даже не смотря на собеседницу. Она смотрела на Дьявола.

Сделав вид что не заметила поведения собеседницы она резко спросила:
    Хорошо а кто у вас самый сильный? тот кот который может дать отпор всем предводителям племен?- это была конечно детский вопрос но всё же...

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Дьявол Дата: Закат, 21-Окт-2011, 20:00 | Сообщение # 73

- Нууу... да, конечно! - улыбнулась кошка, отводя нежный взгляд в сторону. Кот улыбнулся и обвил лапы черным хвостом.
    - А может потом сходим поохотимся а то куча с дичью уже почти пуста... - сказал кот. Дьявол не отрывал взгляда от белой кошки. Он взял из кучки маленькую птичку и отоел обратно к Штиль.

Жестокий Дата: Закат, 21-Окт-2011, 22:06 | Сообщение # 74
    Воитель племени Ветра

Тюльпи стало немного обидно. В её глазах играли огоньки злости
    -Как они могут так с ней говорить?! Разве она им что-то сделала? Я и мышки не разу ещё не обидела , а они так в раз сделали...
    На небе был красочный пейзаж солнце лениво перекатывалось хоть это она и не заметила , но всем своим нутром чувствовала , что что-то обязательно случится иначе говоря плохое предчувствие...
    Она не говоря не слова встала и медленно поплелась к Детской , но не зашла туда , а только пристроилась у входа.
    -моя теплая шерстка надеюсь укроет меня сегодня ночью..Но почему у меня такое чувство...СТРАХА..
    Её невольно передернуло , а глаза стали метаться из стороны в сторону..Тюльпи задрожала , но не от холода. Она молча без всхлипов плакала..

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Дьявол Дата: Закат, 21-Окт-2011, 22:14 | Сообщение # 75

Покончив с птицей кот обернулся и посмотрел на Черный Тюльпан. Слезы на щеках кошки начали выводить его из себя, но успокоившись он подошел к черной кошечке.
    -Хей малышка, что случилось? - уже более мягким голосом сказал Дьявол и окутал ее пустым хвостом. Ладно просто будь самим собой! Подумал черный кот смотря на кошечку.
    Он зевнул. Может я был слишком груб? Сам себя спросил кот.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мор, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Червивка, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz