|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Бывший лагерь Банды Лесных Бродяг. Граница с одиночками.
| |
| Жестокий |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 17:27 | Сообщение # 46 |
Воитель племени Ветра
|
Тюльпа мягко обняла Рейку лапой и обвила её своим хвостом Огнеглазка а как, где, и ты можешь меня учить я имею ввиду ну ты имеешь право? Она вопросительно посмотрело на неё. Взгляд у Тюльпы был хоть и детским , но серьезным. Она ненавидела ложь и опоздания , хотя часто этим пользовалась -Рейка тебе больше не холодно?-мягко спросила она
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 17:36 | Сообщение # 47 |
Одиночка
|
-Нет, а тебе?-сказала Рэйка. Она замурлыкала. Потом она посмотрела на Огни. -А тут какие должности? Или тут не как в лесу?-спросила Рэй. А то я тут в первые. Надеюсь мне всё покажут и расскажут. И примут.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 23:19 | Сообщение # 48 |
|
|
Рыжая кошка не много подумала и ответила смотря в глаза кошке. - Ну в любом случае придется говорить с Мичем о твоем обучении. - серьезным голосом сказала одиночка. Рыжая кошка сонно зевнула. Ей хотелось спать, но она старалась не показывать этого.
|
|
|
|
|
| Душа_Прерий |
Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 23:27 | Сообщение # 49 |
там, где Неба кончается край
|
[move]=Река Речного племени=[/move] Душа Леса бежала быстро к дочери. Ведь когда она уходила то обещала Чёрному Тюльпану что вернётся быстро. А сама вернулась только на следующий день! Как так можно! Я подвела свою дочь! Нет, ну это просто ужас! Надеюсь она на меня не обидеться! Войдя в лагерь кошка сразу подбежала к Чёрному Тюльпану. Душа Леса застала приёмную дочь с Огнеглазкой. Они тренировались. Улыбнувшись и кивнув всем, одиночка начала говорить: -Вы тренируетесь? Огнеглазка, я вижу по тебе что ты хорошая наставница. Одиночка улыбнулась Огнеглазке.
Рысенок|Небо|20 лун позволь мне лишь остаться
|
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: День, 20-Окт-2011, 20:57 | Сообщение # 50 |
Одиночка
|
Рэйка смотрела на кошек и поняла ей здесь не место. -Пока.-грустно бросила Рэй. Она встала и распушила шёрстку. Что бы не было холодно, ведь ветер холодный. Кроха волоча хвост поплелась куда подальше. Кому я нужна? Да вот никому! Думала Рэй. Может мне не место среди этой банды. Может я буду без банды. Совсем одна? Ну ладно такова моя жизнь. Рассуждала Рэй. И легла в самый конец поляны. Что бы её никто не видел. Ведь даже если увидит, то споткнётся. Она это знала. Она всем была не нужна. Пожет стоило остаться в своём родном племени? Подумала Рэй. И тут же со злобой откинула свои мысли. Одиночкой быть лучше!
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:11 | Сообщение # 51 |
Воитель племени Ветра
|
Тюльпи не понравился такой "ход" Рейки . Её это немного раззадорило видя , что эта кроха пошла одна просиживать свой мех. Тюльпи встала и медленно угрожающе пошла в сторону Рейки. Она остановилась прямо перед ней. Скорее угрожающе нависла. Кошка внезапно взяла её за шкирку и поволокла в общую компанию , при этом ненароком сильно тюкнула её хвостом Будешь знать как уходить- коварно подумала она -Ты зачем ушла ? Мне всё равно что ты скажешь ты уже моя подруга так что закрой пасть!-она сказала хоть и резко но правильно. Ей казалось если тобой дорожат надо ценить это!
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!! 
|
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:17 | Сообщение # 52 |
Одиночка
|
Вдруг Рэйку подняли за шкирку. Это была Чёрный_Тюлпан. -Ты зачем ушла ? Мне всё равно что ты скажешь ты уже моя подруга так что закрой пасть!- -Поняла...-скаала Рэй. Тюльпа ударила её хвостом и волокла весёлой компании. -А зачем мне туда? Я там никого не знаю. И я не член банды. Я типо пленника. Я за то что бы я была пленником.-говорила Рэй. И когда они пришли. Она попыталась сбежать, но не получилось.
Сообщение отредактировал Рэйка - День, 20-Окт-2011, 21:22 |
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:28 | Сообщение # 53 |
Воитель племени Ветра
|
Тюльпи посмотрела на Душу_Леса и спросила-Где ты была если не секрет?- она спросила это даже немного с укоризной придерживая сильными и одновременно тонкими лапами Рейку которая пыталась вырваться на свободу. Она опять подняла хвост но "тюканья " не было она лишь начала облизывать этот маленький комок шерсти, приговаривая-Если ты была бы пленница тебя бы мучили издевались и делали с тобой ужасные вещи , ты посмотри какие здесь все. Ты должна принять решение будешь тут или нет...Я своё приняла- уже с любовью посмотрев на Душу_Леса сказав ей-Можешь ничего не говорить, твоя жизнь это твоя жизнь моя это моя!
|
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:35 | Сообщение # 54 |
Одиночка
|
Рэйка попыталсь сделать ещё один побег, но не получилось. Она вздохнула. -Сдаюсь. А пока я не член банды. Я тут нарушитель.-с ухмылкой сказала Рэй. -Скажи Мичу что поймала не местною кошку. Она мне уши надерёт и отпустит.-своим любимым предательским тоном сказала Рэй. Она ухмыльнулась. И принялась вырываться. Но всё было тщетно. Она посмотрела на всех и сказала: -Да ладно тебе Тюльпа. Мне уши надерут, а тебе почёт да слава. По моему выгодная сделка. Что скажешь?-предательски говорила Рэй. Это выгодная сделка, думаю она согласится. Решила Рэй.
|
|
|
|
|
| Душа_Прерий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:38 | Сообщение # 55 |
там, где Неба кончается край
|
Котёнок сначала начала расспрашивать одиночку где она была. Но потом закончила и посмотрела на кошку взглядом полным любви. А потом как бы отрезала этот взгляд. Потому что душа леса не ожидала конечно от неё этого.Можешь ничего не говорить, твоя жизнь это твоя жизнь моя это моя! Душа Леса кивнула, но всё равно захотела рассказать дочери где её мать была. Я ходила в речное племя. Разведать как там у них всё. Но, из за меня разведчик не какой. Засмеялась Душа Леса. Я заснула на моём любимом месте и заснула. Потом меня нашли Небесный Дождь и Рыжая Река. А Небесный Дождь мой бывший оруженосец. Вот почему я там задержалась. Одиночке было стыдно. Ведь она дала обещание котёнку что придёт быстро, а сама. Невинно опустив глаза в землю, кошечка воспользовавшись моментов, на прыгнула на Чёрного Тюльпана и начала щекотать. Давай поиграем! Кошка улыбнулась и засмеялась.
Рысенок|Небо|20 лун позволь мне лишь остаться
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:42 | Сообщение # 56 |
Воитель племени Ветра
|
Ох какая ты глупая!!Ты не понимаешь я не пытаюсь тебя удержать или что-то в этом духе я хочу не потерять подругу и мне кажется Мич не опустится до такой низости-презрительно фыркнула она-Что бы бить котят! В Племенах , точнее в каждом племени есть свой маленький тупой и жирный правитель который жаждет власти почета земель и дичи! Если ты станешь бродягой то тебе не повезет ещё больше там каждый сам за себя ты ещё слишком молода поверь я знаю что это такое....Мне еле-еле спасла Душа_Леса она меня накормила и пригрела но потом "плохой" Мич -мой папа взял и уволок меня сюда. Сейчас я понимаю что была права в своём решении поэтому молю и заклинаю тебя остаться здесь...-она разжала лапы и пристально посмотрела на Рейку своими пугающе желтыми глазами как вдруг на неё набросилась Душа_Леса с сумашедшим кличем и начала её щекотать . Слава богу она вывернулась и отпрыгнула на два кроличьих шага. И пустилась на утёк и кружила по всему лагерю убегая от Души потом подбежала к Рейке и мягко прикоснулась к ней лапокой Ты водишь!-весело смеясь сказала она
Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - День, 20-Окт-2011, 21:52 |
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: День, 20-Окт-2011, 21:59 | Сообщение # 57 |
Одиночка
|
После всей лекции Тюльпа решила поиграть. как окозалось, Рэейка водит. -Ладно, но ты подумай о моей сделке.-сказала Рэй. И принялась гоняться за Тюльпой. Она догнала Тюлпу и докоснулась до неё свом хвостом. -Ты водишь!-сказала Рэй. Пока они играют я могу удрать! Осенило Рэйку. Но дочь предводителя её найдёт. Она устало вздохнула и принялась бегать.
|
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 22:22 | Сообщение # 58 |
Воитель племени Ветра
|
Знаешь я не принимаю никаких сделок если ты хочешь быть пленницой БУДЬ!! только вот видишь там рыжую и белую кошку- Огнеглазка и Штиль . Я очень добрая и позволяю тебе дерзость и шалости а вот они тебе спуску не дадут. -и словно прочитав её глаза она сказала- Почему ты хочешь убежать? Тебе здесь плохо? Угрожающе сказала она пристально поглядев на Рейку продолжая бегать как безумная и веселится
Сообщение отредактировал Черный_Тюльпан - Закат, 21-Окт-2011, 22:39 |
|
|
|
|
| Рэйнвен_Сильверст |
Дата: День, 20-Окт-2011, 22:35 | Сообщение # 59 |
Одиночка
|
-Я тут никого не знаю. Ты дочь предводителя. А я лесная кошка. Не умная и выращенная в яслях. Мне не знакома жизнь одиночки. Хоть я с ней ознакомилась. Я просто никто тут. Мне тут хорошо. Но я чувствую себя предателем, а не просто членом банды. Хоть я им и не являюсь. Я рада что мы познакомились. Но я не уверенна что им нужен лесной котёнок. Я могу ранить языком. Но в остальном я никто. Я чувствую себя убийцей. Я чувствую боль своей матери, своего брата. Как им плохо без меня. И то кому я нужна? Если ты знаешь ответ, то дай мне его. А пока я лишь предательница, и больше ничего. Она вздохнула Тебя ведь без проблем примут в банду. А я думаю Мичу не нужна лесная кошка. Я и ударить толком не смогу. Мой коронный удар это не приятные слова. Тебе не знакомо такое чувство которое у меня на сердце. И никогда оно у тебяне будет. Ведь... вздохнула Рэй. Ты не одна.... Прошептала Рэйка. Она посмотрела на подругу и сказала: -Я очень рада что мы познакомились.... Рэй развернулась по её огненной щёчке прокатилась слеза, и она кинула послдений взгляд на Тюльпу. И пошла неведомо куда и зачем. Но здесь она знала что не нужна.
Сообщение отредактировал Рэйка - День, 20-Окт-2011, 22:37 |
|
|
|
|
| Жестокий |
Дата: День, 20-Окт-2011, 22:52 | Сообщение # 60 |
Воитель племени Ветра
|
Тюльпа внимательно выслушала её и не стала останавливать а только пошла вместе с ней Рейке небыло известно сколько перенесла черная кошечка до того как пришла в лагерь -Рейка я тебя понимаю...Только я хоть и дочь предводителя , но я его совсем не знаю , он бабник знаешь у него по всему лесу столько котят что перечесть нельзя! Он мне незнакомый кот . Я не отнашусь к нему как к отцу. Вот Душа_Леса да это другое дело она мне близка..А ты знаешь чувство когда твоя собственная мать тебя предает?- вдруг резко спросила она и тут она уже не выдержала и поддалась чувствам. Её лапы задрожали а глаза окутались болью
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|