|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Пшеничное поле
| |
Степь |
Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Вестница скорби племени Ветра
|
Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты. Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы. И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея! Отсюда можно пройти: топь| разрушенное гнездо Двуногих| амбар| граница племени Ветра и Речного племени Дичь: Полевки, землеройки, змеи, синицы, воробьи. Травы, которые растут: Мак, клевер, хвощ, ромашка. Полезно: Сено. Запрещается: Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.
|
|
|
|
Рыжеглазка |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 13:31 | Сообщение # 271 |
Воительница Небесного племени
|
- С каких это пор, оруженосцы свободно, без разрешения наставников гуляют по территории?! - ехидно сказала Рыжеглазка и скорчила дразнящую мордочку. Кошка посмотрела на оруженосца и мысленно пожалела его. Струйка крови стекала по плечу кота. Рыжа жалобно зажмурила глаза и подошла к новому знакомому. " Мышеголовая дура! До чего тебя довел этот Полдень?!"- наорала сама на себя кошачка и хлестнула себя хвостом по лапе. - У тебя кровь... - прошептала воительница и пощупала лапой рану "малыша". - Прости, честно, я не хотела этого...Просто... Мне показалось, что на территории кто - то из другого племени. Кошечка и правда раскаивалась, искренне. - Как тебя зовут? - спросила она и оглядела всего оруженосца, то есть с хвоста до головы. Небесная снова зажмурилась от боли, будто бы ранили её, а не она кого - то.
|
|
|
|
Дух_old |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 13:46 | Сообщение # 272 |
Котенок
|
- С каких это пор, оруженосцы свободно, без разрешения наставников гуляют по территории?!- А ведь действительно, Дух ушёл из лагеря не предупредив никого. Ну да ладно. кому он сейчас там понадобиться? Поменять постилки старейшинам ? Ппф, этого котик точно не хотел делать, слишком уж противно это, а некоторые " шуточки" старичков просто раздражают. - Пока у меня нет наставника, а оставаться на одной и той же точки своего развития я не собираюсь,- Ненадолго прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Не то. чтобы котик так хотел иметь наставника, напротив. хотел сам всё выучить, самому всему научится. Открыв глаза, Дух посмотрел на кошку уже с более трезвым и осмысленным взглядом. - У тебя кровь... Прости, честно, я не хотела этого...Просто... Мне показалось, что на территории кто - то из другого племени,- Оруженосец чуть поморщился, не очень приятно, когда свежую ранку трогают, тем более всякая инфекция может проникнуть даже в небольшую царапинку. - Ладно, забудьте. И перестаньте приравнивать меня к котёнку. Я всё понимаю и не держу зла, - коротко кивнул головой и косо посмотрел в сторону. Немного раздражали такие "сюсюканье", но и в тоже время немного приятно. что хоть кто-то пытается проявить заботу к этому ученику. -Моё имя? - Когда кошечка задала немного странный вопрос, кот усмехнулся. Конечно же, ведь он был довольно тихий котёнок и никто его никогда не замечал, не смотря на столь яркую, "кричащую" раскраску. -Меня зовут Дух,- Каждый раз, когда "солнечный" кот представлялся, его тело охватывала дрожь и он снова задумывался почему " Дух" ? -Простите, а как ваше имя?
Сообщение отредактировал Дух - Ночь, 06-Май-2012, 13:47 |
|
|
|
Рыжеглазка |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 13:59 | Сообщение # 273 |
|
- Такое не забывают... - холодно буркнула Рыжеглазка и опустила взгляд в землю . - Почему на "вы" ? Я не старенькая кошка, недавно вышла из палатки оруженосцев, лун где - то 12 назад! - пошутила кошка и пошевелила усами. Воительница походила из стороны в сторону и вот наконец - то остановилась. - Дух... Забавное имечко.. Немного даже мифическое... - прошептала Небесная и украдкой взглянула на оруженосца . Кошачка подумала : " А не снятся ли ему вещие сны?" Кошка не решилась спросить на прямую про это, она лишь только намекала на это : - Дух, дух, дух ... Дух, а что обозначает твое имя? Меня зовут - Рыжеглазка, потому - что я рыжая с ног до хвоста , но глаза у меня не рыжие ...Даже не знаю, почему меня так назвали... А ты знаешь ?
|
|
|
|
Дух_old |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 14:18 | Сообщение # 274 |
Котенок
|
- Дух... Забавное имечко.. Немного даже мифическое... - Обычное имя, - Беззаботно ответил оруженосец, и посмотрел на свои лапы. Глаза постепенно слипались, из-за чего кот буквально засыпал на ходу. - Постепенно клонит в сон без сна, забавно,- На лице юного котика появилась усмешка от своий мысли. Подняв свой глубокий и задумчивый взгляд на кошку, улыбнулся, всматриваясь в глаза. - Дух, дух, дух ... Дух, а что обозначает твое имя? Меня зовут - Рыжеглазка, потому - что я рыжая с ног до хвоста , но глаза у меня не рыжие ...Даже не знаю, почему меня так назвали... А ты знаешь ?- Котик немного поразмыслил и кивнул головой. -Может быть потому, что ты в душе рыжая? А глаза - зеркало души, вот и Рыжеглазка, всё довольно просто и достаточно логично,- где-где, а в некоторых моментах Дух был очень сообразителен и мог слёгкостью создать логическую цепь. -А вот что моё имя значит, может ты знаешь? - Одев милую улыбочку, промяукал. Чувствовалось, что он делал всёё это не искренне, почему ? Просто улыбаться совсем не хотелось.
|
|
|
|
Снеголапка |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 14:34 | Сообщение # 275 |
растаяли тени. скоро рассвет...
|
==========ГП. Снег окончательно отстала от золотистого кота, который уже успел удрать от не и уйти поохотиться... Луна уже полностью залила все территории и казалось будто какие то странные фигуры тихо ходят по землям и смотрят на живых котов-воителей. Легкий ветер взъерошил шерсть ученицы и легко покачиваясь от "радости", она прикрыла левый льдистый, как глубокое и холодное озеро глаз, кошка остановилась и вдохнула свежий запах юный листьев неподалеку от Сне. -Как же тут чисто и свежо... Нежно подумал белоснежный оруженосец, легко покачивая кончиком хвоста. Каждое мгновенье казалось для не самым прекрасным. Что еще может быть лучше? Только что она пришла с самого совета всех племен, познакомилась с золотым котом, которого зовут- Дух. И теперь она свободно разгуливает по Золотому полю, а точнее: рядом с ним. Кстати, а вот и оно! Рядом с несколькими кустиками распространилось огромное поле. Кошечка наконец приоткрыла левый глаз и в полный рост увидела Духа с еще какой то кошкой. Она была больше чем оруженосец и наверное уже была воительницей, но Снеголапка пока что еще не додумалась. Жаль, а то бы этого не случилось... Снеголапка прижалась к земле и начала тихо ползти к этой кошке, она ее не видела... Она ползла... Тихо, прямо как мышка. Каждое ее движение было похоже на тихий шорох, она была маленькая и легкая. Но потом, когда она услышала, что эта кошка из Небесного племени, ученица остановилась и начала раздумывать. -Хм... А если бы я напала на нее?... Она сглотнула ком в горле и решилась встать. Почувствовав на себе глаза соплеменников, ей стало не по себе. -Надеюсь они не заметили что я подкралась... Снаружи не было видно, что внутри ей было немного стыдно. -Я что? Я не могла сначала вынюхать запах? Неа... Мне надо сразу подкрадываться! Она мысленно на ругалась на себя и со спокойным внешним видом подошла ближе и села как не в чем не бывало...
(с) Голубоглазка аватар (с) Мечтатель
|
|
|
|
Дух_old |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 14:54 | Сообщение # 276 |
Котенок
|
Пусть Дух и очень хотел спать, а точнее даже засыпал, он услышал непонятный шорох. Повернув голову куда-то в сторону, вопросительно приподнял бровь. Его немного интересовало кто там ползёт, так как за сегодня ему уже досталось, теперь такой ошибки он больше не совершит, и будет внимательно следить за своей спиной. Нервно махнув хвостов, привстал и напряг свои лапы, чтобы вовремя отпрыгнуть. Чуть приподняв голову, посмотрел вдаль, но никого не заметил. Поднявшись во весь рост, кот прищурился и принюхался. Шерсть уже во всю стояла дыбом, но когда Дух почувствовал отличительный запах Снеголапки, расслабился. Немного опустив взгляд, заметил, что белоснежная ученица больше не подкрадывалась, а с каким-то непонятным выражением мордочки стояла. -Долго же ты шла сюда, я думал, что ты осталась в лагере, - на мордочке Духа появилась умиротворённая слабая улыбка. Наверное он был рад, что не пришлось с кем либо драться. -Я надеюсь ты всю дичь не распугала ? - Тихо засмеявшись, прикрыл глаза.
|
|
|
|
Снеголапка |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 15:15 | Сообщение # 277 |
|
-Долго же ты шла сюда, я думал, что ты осталась в лагере, - на мордочке Духа появилась умиротворённая слабая улыбка. Наверное он был рад, что не пришлось с кем либо драться. Она фыркнула и сделала важный вид. -Поверь. Я эм... Просто... И тут она замолкла, сделав вид, как будто ничего не было. -Просто... Проехали... Она была немного рада за то, что хотя бы сейчас догнала его. До ее ушей донеслось тихо трепетание светлячка, который кружил рядом с ней. Он не так уж и светел, как описывала Быстрогривка. -Это просто сказки для маленьких котят... -Я надеюсь ты всю дичь не распугала ? Задал вопрос Дух и немного улыбнулся. Она повела ушами, но ничего интересного не услышала. -Очень смешно... Мяукнула ученица. Ей хотелось развеять эту скуку, нависшую над головами оруженосцев, но Дух был важным и наверное не хотел просто так поиграть... Побегать... Как делают нормальные ученики. Снега хотела прыгнуть на него и покатится куда нибудь, шутливо царапаясь, но она не могла себе этого предоставить...
|
|
|
|
Дух_old |
Дата: Ночь, 06-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 278 |
Котенок
|
-Поверь. Я эм... Просто... - Так и не услышав нормального ответа от кошечки, помотал головой. Когда около Снеголапки появилось непонятное, для Дух. существо, он удивлённо посмотрел на неё, сделав небольшой шаг вперёд. Он никогда так близко не видел эти сверкающие лучики солнца. Чуть прищурившись, усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону. Светлячок очевидно заинтересовал юного оруженосца, но он не хотел этого показывать, а то как маленький котёнок, который ничего не видел и не знает. Заметив какое-то непонятное шевеление в траве, дёрнул ухом и вздохнул. Дух не хотел не показывать своё неумение подкрадываться перед новой знакомой, не в его это стиле. -Очень смешно... - Когда Снеголапка это промолвила, котик повернулся и улыбнулся, опять. -Да... - Как-то таинственно протянув единственное сказанное слово замолк, посмотрев на небо, которое сменила свой окрас с голубого на тёмно-тёмно синий. Заметив несколько звёзд, прищурился и опустил голову, якобы он принюхивался.
|
|
|
|
Шакалочка |
Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 15:55 | Сообщение # 279 |
Котенок племени Ветра
|
Лес Мурка растроилась потому что все племя уже пошло в лагерь. Ну и ладно! Мурка собиралась возращатся в лагерь не с пустыми лапами, а своробушком и синичкой. Интересно как там мой Комочек? Интересно ему с наше предводительницей Северной Звездой? Закончилась ли у него эксскурсия? Мурка переживала за своего котенка, хотя он был в лапах самой предводительницы, но это материнский инкстинкт, нечего не поделаешь. А вот и еще воробушек, уже по старше, ну ладно все равно поймаю. Мурка поймала его так же как и преведущего только этот не отвелкся. Вход в лагерь
Анкета Аватар By Водная Гладь~
|
|
|
|
Снеголапка |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 15:35 | Сообщение # 280 |
|
Кошка немного поежилась от легкого ветерка, который взъерошил шерсть нашей героини. Она недовольна дернула кончиком хвоста и начала прилизывать шерстку. Ночь уже прошла... На горизонте всплывает большое солнце. Луна Все еще держится на небе, а звезды потихоньку исчезают, уступая место чистому небу. Маленькие травинки легко покачиваясь на ветру, ложатся на землю, потом опять поднимаются. Туман уже ушел в другие леса или вообще испарился. Хорошо что Совет не закончился. Звездное племя не могло разгневаться на них. Снег перестала вылизывать шерстку. Она посмотрела на Духа, который ничего не говорил... Наверное он просто не хочет проводить время со мной... Может я зря пошла с ним? Наверное я ему кажусь слишком взъерошенной... Она повесила мордочку и обвила лапки хвостиком. Молчание нависло над оруженосцами...
|
|
|
|
Дух_old |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 16:01 | Сообщение # 281 |
Котенок
|
Вот и утро. Воздух стал влажным и немного прохладнее, чем ночью, удивительно, не так ли? Дух посмотрел на солнце и начал щурится. В глаза попал яркий солнечный свет, именно из-за этого глаза кота начали слезиться и он опустил голову. Помотав головой, открыл глаза, устреми свой пустой взгляд куда-то вдаль, но к сожалению. он ничего не увидел, только темноту. Но через некоторое время, зрения начало возвращаться. Голова немного закружилась из-за потерянной ориентации, но и это вскоре и это прошло. Посмотрев на кошечку, немного удивлённо изогнул брови. -Ей, ты чего ? Я тебя чем-то обидел? Если так, то прости,- довольно тихо проговорив последние слова котик поднялся со своего места. и посмотрел на небо. Сейчас только белые облачка плыли по синей глади, что напоминало лебедя, который плывёт по кристально чистой воде..
|
|
|
|
Снеголапка |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 16:14 | Сообщение # 282 |
|
Снеголапка посмотрела на луну, которая явно не собиралась "слезать" с чистого неба, она просто хотела там остаться и быть вместе со звездами, но и они не вечны... Звезды уже исчезли, а Луна все еще там. Кошечка опустила голову и посмотрела на белоснежные лапки. Ее шерсть все еще оставляла белоснежную чистоту, но коогда она станет воительницей, то ей придется расстаться с чистотой, так как, она будет сражаться за территории и выполнять задания предводителя. Кошечка подняла голову и услышала знакомый голос. -Ей, ты чего ? Я тебя чем-то обидел? Если так, то прости. Снеголапка не хотела показывать какие то свои эмоции. -Нет. Все нормально. Честно... Мяукнула ученица и отвернулась, посмотрев на камень, который лежал неподалеку от нее. А ведь у нее есть свой, он сейчас в лагере. Она даже чуть-чуть по нему скучает.
Сообщение отредактировал Снеголапка - Утро, 08-Май-2012, 16:18 |
|
|
|
Рыжеглазка |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 18:47 | Сообщение # 283 |
|
-Может быть потому, что ты в душе рыжая? А глаза - зеркало души, вот и Рыжеглазка, всё довольно просто и достаточно логично,- сказал Дух, и Рыжеглазка невольно улыбнулась. Почему- то, ей от этого рассуждения стало не по себе. Она присела на землю и посмотрела в даль, на восходящие лучи утреннего солнца. Кошка глубоко задумалась. " Почему это я рыжая?!" - задала воительница себе вопрос и непонимающе взглянула на мальца. " Я ведь по окрасу рыжая, значит и в душе рыжая!" - решила огненно - рыжая котяра и перевернулась на живот. Она уперлась задними лапами в землю и одним легким движением передних, задних лап встала. Пока кошачка думала, на "Золотое" поле пришла другая, белая кошечка, которая мило разговаривала с Духом. Воительница отряхнулась и посмотрела на обеих оруженосцев. - Ну что же, не буду вам мешать, юные голубки... - сказала Небесная и улыбнулась. -Хотела бы, я вернуть свою юношеское время, но это невозможно...Ну , ничего... Просижу в старушках... - прошептала котяра и сделала грустную гримасу. Через несколько минут, она весело махнула пушистым хвостом и побежала прочь с этого места. <<<<Главная Поляна>>>>
|
|
|
|
Коготь_old |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 21:01 | Сообщение # 284 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
---лес--- Последнее место, которое посетит рассветный патруль - пшеничное поле. Потом только отдых, отдых и отдых. А потом охрана и обучение Варакушки. Коготь очень гордился своими учениками, особенно второй ученицей, так как был к ней ближе. Она даже с ним в патруль ходила чаще и наконец могла начать обучение. Да и Огонь Леса не плохо относиться к ней. Всё хорошо, можно сказать. А теперь оставалось только идти в лагерь. - Возвращаемся в лагерь. пробасил главнокомандующий патрулём и пошёл к выходу из лагеря. Наконец, как бы все этого не хотели или хотели, патруль окончен и всё хорошо. И сообщать Северной Звезде нечего, но что могло произойти в лагере за столь короткий срок, время? Наверное ничего. Но почему же Звёздное племя не посылает Ледокрылой сон о новой ученице? ---выход из лагеря---
|
|
|
|
Бес |
Дата: Утро, 08-Май-2012, 21:06 | Сообщение # 285 |
плащом ветров и пламени одеты
|
=Лес= Медуница бежала за Когтем, неся в зубах недавно пойманную белку. Кошка еле сдерживалась, чтобы не откусить кусочек. Пахла дичь очень соблазнительно, а ведь Мё ела давно. Но старшая воительница обещала себе, что возьмёт еду из общей кучи, а не будет съедать эту белку. Вздохнув, златая поплелась в лагерь. =Выход/вход в лагерь=
|
|
|
|
| |
 | |  |
|