Закат, 18-Июл-2025, 14:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пшеничное поле
    Степь Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 1
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений

Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты.
    Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы.
    И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея!

Отсюда можно пройти:

топь|разрушенное гнездо Двуногих|амбар|граница племени Ветра и Речного племени

Дичь:

Полевки, землеройки, змеи, синицы, воробьи.

Травы, которые растут:

Мак, клевер, хвощ, ромашка.

Полезно:

Сено.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Первоцветик_ Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 19:25 | Сообщение # 241
    Добропорядочная покровительница Небесного племени

<~~~Вересковые холмы

Осторожно ступая по рыхлой земле, кошка смотрела под лапы, стараясь не наступить на острые обрезанные колосья. Блестка шла рядом и молчала, лишь изредка кивая, кошка наставница ей что-то объясняла. Первоцветик учуяла едва заметный запах кролика, однако не спешила гнаться за ушастым бегуном. Судя по запаху, зверь находился в стороне, где располагалась граница Неба и Ветра. Возможно, он даже был по ту сторону границы. Да буро-белой сейчас было и не да него.
    - В сезон Юных Деревьев двуногие рассеивают по всему полю пшеницу, рис и ячмень. Пока колосья зреют, в этом месте водятся полевки, кролики, а когда появляются зернышки – здесь их разводится огромное количество. В сезон Осенних Листьев двуногие на своих чудовищах собирают зерна и на земле потом остаются отпечатки огромных лап. Эти чудища не опасны если не подходить к ним слишком близко, поэтому беспокоиться не о чем, - кошка глубоко вдохнула и выдохнула. Она была готова продолжить путь.
    - Пошли, мы почти дошли до границы. Там ты сможешь отдохнуть, - ободряюще подмигнув ученице, Первоцветик поспешила дальше.

~~~>Граница с Ветром

Блестка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 19:36 | Сообщение # 242
    Ученица Небесного племени

За 500 сообщений
    Вересковые холмы ----------->

Блестка осматривалась. Если быть точнее, то это поле не золотое. Здесь ничего не росло, но это пока. Ученица удивилась, когда узнала, что здесь что-то сажают, а потом собирают... На больших чудищах ездят и собирают...
    -Так они ведь раздавят растения, как их можно собирать на чудищах? - изумилась ученица и тут же добавила тише: - Ну так Двуногие же сумасшедшие, чего от них ждать..
    После этих слов хорошо бы было рассмеяться, но ученица сохранила серьезный вид. Первоцветик сказала, что скоро будет граница, где можно будет отдохнуть. От этого стало легче, но не лапам. Пока до неё дотопаешь, пройдет много времени.
    Ну ничего, дойду. - подумала ученица и еле переставляя лапы поплелась за наставницей, все таки стараясь не отставать.

---->Граница с Ветром

Анкета||Тотем|
    Редко захожу. ._.

Анкета||Тотем|
    Редко захожу. ._.

Ясень Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:04 | Сообщение # 243
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Слова Пятнички явно задели новую ученицу.
    -А может эти замечания мне будет делать мой наставник!? Наверное я и сама знаю как мне бежать! -глаза Хвостинки пылали огнем и бросали молнии, но она сумела сдержаться.
    Вдохнув воздух кошка почувствовала запах собак и Двуногих. Запах был не очень старым, но бояться было нечего. Пятничка уже успела скрыться в кустах и судя по всему специально ускорилась. Хвостинке не хотелось показаться черепахой, так что она что есть силы помчалась догонять нахального оруженосца.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Бельфегор Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:22 | Сообщение # 244
    Луч солнца за Небесным горизонтом~

=Вересковые холмы=
    Раньше этот позитив на лапах мирно скакал по поляне, смеялся и одаривал всех своей беззаботной улыбкой. Сейчас же разноцветные кристаллы блестели никчемно и грустно- даже как-то потускнели. Заки видела мир серым- пустым, без красок и радости. Фыркнув, когда ветерок взъерошил её красивую серебристую шерстку, кошечка огляделась и принюхалась- она уже была здесь и ничего удивительного перед ней не пристало. То же поле. Обычное поле, черное, пустынное. Закатный свет стиснула зубы и неторопливо поплелась следом за всеми. Она отставала, да. Сразу было видно, с каким усилием она заставляет себя делать эти шаги. Мышцы протестующе гудели, вместе с головой.
    =Граница с племенем Ветра=

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия
    #внешность от Ледохвоста :3
    в игре имя персонажа - Закатный Свет, около 11 лун.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия
    #внешность от Ледохвоста :3
    в игре имя персонажа - Закатный Свет, около 11 лун.

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:20 | Сообщение # 245
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Хвостинка бежала наравне с Вишнелапкой. Остановившись она пропыхтела:
    -А здорово это ты придумала с капканом.
    Пшеничное поле было хорошим место где можно просто поговорить. Обязанности оруженосца она все равно сделала, а Вишнелапка как бы пошла на поиски капкана.
    -Когда ты стала ученицей Ледокрылой? -вдруг спросила она.
    Хвостинка очень жалела что не чистокровная кошка племени Ветра. Вишнелапка была так мила, хотя они знакомы всего день! Кошка посмотрела на будущую целительницу. Та собиралась отвечать на заданный вопрос.
    Хвостинка посмотрела на небо. Оно немного прояснилось после ливня.

Вишнелапка_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:27 | Сообщение # 246

Полянка целителей

Вишнелапка вздохнула:
    -Недавно. А что там, позавчера. Ледокрылая сказала, что ей послан знак от Звёздного племени. Она видела в послании меня, озарённую лунным светом.
    Трёхцветная кошка прыгнула на небольшой булыжник, и вильнув хвостом, пригласила Хвостинку на соседний камень.
    -Знаешь, я всегда мечтала о целительстве. И когда Ледокрылая предложила мне стать её ученицей, я была счастлива. Сейчас я понимаю, что это тяжело. Я перестала общаться с Пятничкой, а мне так хочется больше времени проводить с лучшей подругой! Но знаешь, я никогда не откажусь от своей должности. Я люблю травы. Расскажи мне о себе. Я знаю, что ты родом из Речного племени. Жаль, что мы не были знакомы в детстве! Хотя знаешь, думаю моя мать, Совокрылка, так не считает! Я постоянно сбегала из лагеря, будучи котёнком. Представляю, если бы мы сбегали вместе.
    В голубых глазах кошки засверкали искры веселья. Она наконец-то поговорит с кем-нибудь. Она ведь совсем не знает последних новостей племени...

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:34 | Сообщение # 247
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Хвостинка последовала за Вишнелапкой. Когда та заговорила о Пятничке в глазах кошки заплесали искорки злости.
    -Ах эта.., ненавижу ее! -прошипела она и тут же успокоилась.
    -Расскажи мне о себе.
    Хвостинка опустила глаза. Она смутно помнила свое детство, но главные вещи помнила. Ах, как она понимала Вишнелапку! Она тоже недавно пришла в лагерь, точнее тоже позавчера. Хвостинка не любила травы, и все-таки место целительницы было почетное. Кошка помялась.
    -Я родом из Речного племени. Моя мать - Облачница ушла когда мне было семь лун. После наставника у меня не было, да и друзей тоже. Я была замкнутая. За мной не кто не следил, я была одинока и прежде, но не до такой степени. Я плохо помню свое детство, прежде у меня было два-три друга, а уже в пять лун никого не стало кроме Облачницы. Сейчас она умерла и я решилась перейти в другое племя. Я долго выбирала, но в конце концов выбрала правильно. А ты откуда?
    Хвостинка рассказала все вкратце и зажмурилась от резкой боли. Шрам оставленный ей еще в детстве в битве давал о себе знать и сейчас.

Вишнелапка_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:45 | Сообщение # 248

Вишнелапка не понимала причину Хвостинкиной злости на Пятничку, но не стала ничего говорить и внимательно выслушала рассказ кошечки о себе.
    -Хмм... Облачница была отличной воительницей. Но я знаю, что она была той ещё злюкой и предательницей. Впрочем я не держу зла ни на кого, таков мой характер. Чтож, я - чистокровная Ветряная кошка. Моя мать - Совокрылка, она королева племени Ветра. Отец - Серобок. Он воин, ты будешь часто встречать его в лагере. Он очень занятой кот. У меня куча братьев и сестёр, многодетная семья так сказать. В детстве я много раз сбегала из лагеря, однажды я убежала надолго. В тот момент у меня и появилось загадочное умение - я вижу сквозь кусты силуэты Звёздных предков и могу услышать мышь на той стороне поля. Вот так. Это мне жутко мешает. На охоте я пугаюсь странных очертаний фигур в траве, теней, а идя в патруле, очень часто слышу, о чём говорят патрульные другого племени, приближающиеся к границе. Это одни из нескольких причин, по которым я быстро согласилась встать на путь целительницы.
    Закончив рассказ, Вишнелапка перевела дух. Она рассказывала на одном вздохе. Она хотела спросить Хвостинку, почему та злится на Пятничку, но не стала. Не её дело.

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:54 | Сообщение # 249
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Хвостинка внимательно слушала ее рассказ. "Повезло же ей..." Когда Вишнелапка начала рассказывать о предательствах Облачницы ученица открыла рот чтобы возразить, но быстро поняла что это правда. Облачница часто переходила из племени в племя и Хвостинку это очень бесило, хотя она все равно любила свою мать. По мордочке Вишнелапки Хвостинка поняла что ей не терпится услышать причину ненависти Пятнички и начала:
    -Вообщем Пятничка сама меня невзлюбила! -если говорить честно, то они обе друг другу не понравились. -ее сестра была моей лучшей подругой, да что сказать была, до сих пор. Слеза, если говорить прямо. Северная Звезда сказала, чтобы я попросила какого-нибудь оруженосца обследовать территорию, и Пятничка согласилась только ради сестры. Всю дорогу она подгоняла меня и я отвечала ей шипением.
    Вишнелапка ее внимательно слушала, но Хвостинка тут же вспомнила:
    -Тебе кажется пора в лагерь!

Вишнелапка_del Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 17:59 | Сообщение # 250

-Да, пока. Ледокрылая и рта не успела раскрыть, а я уже убежала с урока. Неудобно вышло. Надо поспешить, а то получу по морде.
    Спрыгнув с камня, трёхцветная кошка сверкнула голубыми глазами, как бы провожая уходящие звёзды. Их оттесняли лучи рассвета, так и норовящие согреть замёрзшую пустошь племени ветра. Но тучи были жестоки и не давали солнцу пробиться. Оглянувшись на Хвостинку, ученица целительницы племени Ветра побежала в лагерь, с каждым шагом ускоряясь.
    Полянка целителя

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:07 | Сообщение # 251
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Кошка посмотрела вслед Вишнелапки. Это была прелестная кошечка и великолепная целительница! "Ледокрылой жутко повезло." Хвостинка подумала о предстоящем Совете. Всю ночь Совета кошка не будет спать, а на Совет не идет из-за недавнего прибытия. Вдруг кто то усомнится в ее преданности? Ученица уже скрылась в кустах и оруженосец смотрел просто в еле колышущиеся кусты. Дождь пошел природе на пользу. Кошка весело пошевелила усами и вспомнила свой разговор с Вишнелапкой. Болтали они недолго, зато Хвостинке очень понравилось. Так же Ледокрылая оказалась очень красивой и доброй кошкой, хоть немного ворчливой. Хвостинка сегодня уже охотилась, но решила что еще одна охота принесет пользу. "Накормить племя, а потом поесть самому" Повторила про себя Хвостинка. Со Слезой видится не было времени и Хвостинка совсем разочаровалась. И тут в ее мыслях сплыла Пятничка. У кошки сам собой поднялся загривок и она щелкнула зубами.
    -Эта хамка еще увидит! Я ей задам ей жару! -поклевалась ученица.
    Тут же в кустах она заметила маленького воробья. Она облизнулась. Давненько кошка не ела воробьятины и ей жутко хотелось его поймать. Дело в том, что воробьи не то чтобы слышат прелестно, но у Хвостинки плохо получалось на них охотиться. Кошка насторожила уши. Воробей весело чирикал. Судя по всему он был самый смелый из всей своей стаи. Дичь спрыгнула с дерева и взяла какое то зернышко весело щебеча. Кошка прижала уши и поползла к воробью. Другие не заметили ее, ибо кошка двигалась вдоль кустов которые загораживали ее. Изловчившись кошка подняла лапу и быстро опустила задев воробья. Тот чирикая какое-то время пытался вырваться, но нечего не получилось. Воробей был мертв, а Хвостинка торжествовала. Давно она не ловила воробьев, но съесть его она все равно не могла.
    Вдруг кошка вспомнила о патруле. Точно! Сейчас она идет с отрядом к Двуногим за мягкими тканями. Кошка подобрала воробья и побежала на главную поляну.

Бризохвост Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:11 | Сообщение # 252
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Лег поспешил. Направляясь из леса, он быстро трусил на пшеничное поле. Здесь ливень тоже успел порядком похозяйницать - жёлтые колосья приникли к земле, а дождь продолжал барабанить по ним, не давая им выпрямится во весь рост. На счастье, здесь было суше, чем в любом другом месте.
    Кот скользнул в самую середину, где было-более или менее суше. Он быстрыми шагами измерил поле, и вскоре был на другой его стороне. Сопатрульных дожидаться не пришлось - вскоре два оруженосца, Рыжий Лёд и Слеза, были на месте. А вот заместителя, Молнецапку, видно не было... "Ну ладно, будет кого наказать", - довольно подумал он и улыбнулся, продолжив путь в сторону лагеря.

Люцифер_old1 Дата: Утро, 24-Апр-2012, 09:59 | Сообщение # 253
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Лес===
    Рыжий Лёд, довольно быстрым темпом, бежал за Бризохвостом. Ему не хотелось получить от старшего воителя по шеям. Но этого и не будет, кот бежал довольно быстро. Теперь вся белая шерсть кота стала чёрно-коричневой, но Рыжик этого не знал, потому что не замечал. Вот такая тафтология, братцы. Рыжик снова спотыкнулся и проскользил по грязи около пятидесять метров, чуть не въехав в Слезу. Посппешно извинившись, Рыжик побежал к лагерю, следом за Бризохвостом. Но ту он понял, что уронил свою дичь, в два счёта кот её нашел, ибо иел хороший нюх. Радость опять переполнила его. Надо будет потренироваться с Огней, а то пророчество Северной Звезды меня пугает.. Вдруг будет битва, а она не захочет меня брать!
    ===Вход/Выход из Лагеря===

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Василёчка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 10:32 | Сообщение # 254
    Оруженосец Речного племени

---Старая барсучья нора---
    Слеза уже пришла, а не прибежала на пшеничное поле и стала быстро помечать территорию. Силы кошки уже были на исходе. Чёрно-белая или бело-чёрная ученица ненадолго остановилась и решила отдышаться, чтобы немного поднять силы и уже бежать наконец в лагерь. Слеза посидела пять минуток и побежала в лагерь, несмотря на боль в мышцах. Такая тренировочка в виде патруля была не для неё точно.
    ---Вход в лагерь--

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Анкета
    Краткая информация: Светло-коричневая кошечка. Полоски белые, мордочка в серых пятнах.

Коготь_old Дата: Утро, 24-Апр-2012, 12:20 | Сообщение # 255
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ----лес---

Коготь не смотрел на этот раз куда бежал, да это было не так важно. Какая разница куда сейчас попадет? Всё равно вернуться обратно в лагерь сможет, ведь он не слеп и территорию знает.
    Старший воитель бежал быстро, казалось никто не смог бы его догнать или остановить, и вскоре оказался на пшеничном поле. Уже сейчас тут было красиво и не надо дожидаться сезона зелёных листьев.
    Наступит время, когда живые будут завидовать мёртвым. пронеслось в его голове. Это было похоже на пророчество, но почему оно послышалось именно Когтю? У полосатого исполина был друг, который тоже недавно говорил о странных словах, которые пронеслись в его голове.

---куда то---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz