День, 26-Фев-2026, 04:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Загородный коттедж.
    Крест Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 22:08 | Сообщение # 31
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Рэй проснулась от того, что хозяин спустился вниз. Он рухнул на диван и закрыл лицо руками. Ласковая кошка запрыгнула на колени к любимому Двуногому. и сладко заурчала. желая его успокоить. Двуногий улыбнулся и опустил дрожащею руку на спину кошке. Что бы мы делали друг без друга?
    Время медленно капало: на руке хозяина тикали часы. Но никто не шевелился. Наконец Рэй устала: выпрямив лапы, она соскочила с коленей Двуногого и потрусила к кошачьей дверке. Она только что заметила. как там мелькнул маленький хвостик незнакомой кошки. Изящно изогнувшись, домашняя убийца вынырнула в ночь. И тут же заметила Зубатку, застывшую на снегу. Она была без сознания. Сердце хладнокровной убийцы растаяло: она осторожно взяла кошку за загривок и поволокла в лес. Она даже знала, где эту кошку можно положить, что бы она пришла в себя.
    ====Лес одиночек=====

Бархат_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 14:49 | Сообщение # 32

Испуганного Бархата привезли в незнакомый ему дом. Здесь было намного больше пространства, чем там, где он жил. На первый взгляд место показалась ему жутким и страшным, но спустя минуту весь страх исчез. Что - то в этом доме было поднимающее настроение. " - Зачем меня привезли сюда? Я хочу к своим хозяевам, но их уже нет.. - при этих мыслях Бархат смутился и его глаза вмиг погрустнели. В воздухе различались запахи Двуногих, еды и... двух кошек. " - Кто они? Я буду жить с ними? - удивился серый кот. Бархат поднялся на лапы и прошагал вперед. Там была дверь, но ее можно было с легкость открыть, что он и сделал. Там, куда он вошел был черный диван и много мягких подушек на них. Бархат легким прыжком запрыгнул на ложу и улегся на подушку. Полностью оглядев комнату, но когда ничего интересного не заметил, прокричал :
    - Здесь кто нибудь есть? - но потом заметил, что один из запахов кошки свежий, но её уже не было.

Крест Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 16:55 | Сообщение # 33
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    ====Лес одиночек=====
    Рэй аккуратно забралась внутрь, держа в зубах Фразу. В доме было тепло и пахло горячим молоком. Хозяев не было - видимо, они уехали на работу. Теперь Рэй чувствовала себя хозяйкой: она забралась по винтовой лестнице, и запрыгнула на диван в комнате хозяев. В гостиной. Угольная шерсть кошки ярким пятном выделялась на серебристом покрытии. Кошка положила Фразу на подушку и лизнула в шейку. - Согрейся для начала. Когда почувствуешь себя лучше, спускайся вниз - там. на право и прямо. Зайдёшь в кухню. Мы тебя там подождём. Рэй кивнула Бархату и помчалась на кухню. Здесь стояло три миски, и в каждой - завтрак. Хозяева обо всём позаботились! - Так... Думаю, нам стоит получше познакомиться... - прочавкала Рэй, набивая рот мягким мясом курицы.

Бархат_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 17:09 | Сообщение # 34

Лес одиночек --->
    Как только Бархат вошел в дом, то почувствовал как тепло идет от самого паркета и доходит до самых его ушей.
    - А здесь неплохо. Даже очень хорошо. - похвалил коттедж Бархат и послдовал за Рэй, держащей в зубах маленькую Фразу. Она запрыгнула на диван и посадила котенка на подушку. Рэй объясняла Фразе как идти на кухню и что делать.
    - "А у меня попались хорошие соседи" - заметил Бархат и потопал за провожатой. Домашний заметил что место вонючего корма, им дают мясо, курицу и прочею вкуснятину. От изобилии еды и Бархата потекли слюнки.
    - А меня кормили вонючими катышками - кормом. - вспоминая о прошлом сказал серый кот.
    Думаю, нам стоит получше познакомиться... - сказала Рэй, жуя сочную курицу.
    - Как ты уже знаешь меня зовут Бархат, мне 39 лун. Я родился со своими братьями, но потом их отдали, а через 5 лун отдали и меня, пожилым Двуногим. Сейчас они умерли и меня привезли сюда. С одной стороны я очень рад, ведь у меня появились замечательные друзья - ты и Фраза. Но теперь у меня нет прошлых хозяев, а я ведь их так любил.. - Бархат прервался, ему хотелось завыть от отчания, но как он будет выглядеть со стороны? Глупо.
    - А что ты можешь рассказать про себя? - поинтересовался Бархат и подошел к своей миске, в ней тоже была курица, причем с овощами. Он жадно впихнул все в рот и стал жевать все это.

Сообщение отредактировал Бархат - Рассвет, 19-Дек-2011, 17:18

Янтарь_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 17:12 | Сообщение # 35
    Воин Небесного племени

Рэй отнесла белую кошечку на диван. Ну, на подушку. Она была мягкая и тёплая. Фраза улеглась на ней и прикрыла глаза. Вскоре её начало манить в сон - в такой тёплый и уютный. Наконец она заснула. Ей снился непонятный сон - и в нём Фра летала в облаках... и ей снилось начало новой, спокойной жизни. Фраза бросалась на небо, и старалась схватить его коготками - маленькими, но острыми. В конце концов беготня ей надоела, и кошечка опустилась на облако...

[off]Вы будете тут в 8-9?[/off]

Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.

Отношения
    Анкета скоро будет переписана~

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

Железное_Сердце Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 17:13 | Сообщение # 36
    Воитель племени Ветра

Сердце шёл за Бархатом а точнее сказать чуть левее от него. Бархат, Фраза и Рэй зашли в дом. Но Сердце остался перед домом.Эх..Придётся спать на улице..Это моя первая ночь в роли одиночки.. Железно Сердце лёг под дерево и начал ёжится от холода. День и правда выдался довольно таки холодным. Он ещё чуть чуть полежал с открытыми глазами и провалился в раздумья.Рэй не любит меня..Она любит Бархата... Сердце встал и прыгнул за ограду дома поймать что не будь поесть.

Крест Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 18:47 | Сообщение # 37
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    - Как ты уже знаешь меня зовут Бархат, мне 39 лун. Я родился со своими братьями, но потом их отдали, а через 5 лун отдали и меня, пожилым Двуногим. Сейчас они умерли и меня привезли сюда. С одной стороны я очень рад, ведь у меня появились замечательные друзья - ты и Фраза. Но теперь у меня нет прошлых хозяев, а я ведь их так любил.. А что ты можешь рассказать про себя? - Рэй понравилось, кк рассказывал Бархат. У него был приятный голос. А ещё он говорил с выражением. Короче, она была рада новому соседу. А вот вопрос привёл кошку в замешательство: ей пришлось задуматься. прежде чем ответить.
    - Я родилась в семье Речного племени. Но я не помню свою семью... я ушла из племени и стала одиночкой. Так познакомилась с Горным Ветром - он научил меня жить, так сказать. Благодаря ему я познала то, что знаю сейчас. Потом он умер. Не знаю, как. Это было давно, я была ещё малышкой. Двуногие приютили меня, и я привыкла жить с ними. Но, как т мог заметить, я совсем не похожа на обычных домашних кошек6 я люблю битв, приключения и забавы. Моя жизнь - сплошная головоломка ярких красок. Даже сейчас, купаясь в любви своих хозяев, я продолжая оставаться одной из самых сильных и крупных одиночек, продолжаю охотиться и поддерживаю связи с лесом. - Рэй последний раз провела языком по пустой миске и уселась на тёплый паркет. - Я могу много о себе рассказать. Но будет лучше, если ты узнаешь это сам. Ведь так намного интересней, не правда ли? - и Рэй сладко заурчала. Ей потянуло в сон... Кошка медленно встала на лап, и, добравшись до дивана, рухнула на подушки, не переставая урчать. - мой дом - твой дом. - улыбнулась она Бархату, похлопав хвостом по дивану.

Бархат_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:01 | Сообщение # 38

Бархат с огромным интересом слушал рассказ своей новой соседки. Было очень увлекательно узнавать что - то новое о незнакомой ему лесной жизни. Когда Рэй закончила Бархат коротко кивнул.
    - У тебя очень интересный рассказ. У тебя жизнь - приключение. У меня такого не было. Двуногие держали меня взаперти, а когда я смотрел в окно, то там было просто куча чудовищ! Там даже прохода от них не было... Я сам боялся туда выйти, но здесь есть лес, свежий воздух. Ты ведь научишь меня охотится, правда? - последние слова он сказал с расплывающийся по морде улыбкой. Когда Рэй улеглась на диван, то Бархат вновь вспомнил что очень устал после долгой дороги. " Думаю мне нужно немножко поспать или хотя - бы полежать, чтобы набраться сил..." - подумал домашний и прыгнул на соседнюю подушку дивана, рядом с Рэй.
    - мой дом - твой дом - Бархат заурчал, ему понравилось новое место и окружающие его.
    - Спасибо что приняли меня. Если бы не вы, то это место никогда бы не стало для меня настоящим домом. Я чуточек вздремну, а потом ты мне покажешь дом, если конечно не возражаешь.

Крест Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:07 | Сообщение # 39
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    - Спасибо что приняли меня. Если бы не вы, то это место никогда бы не стало для меня настоящим домом. Я чуточек вздремну, а потом ты мне покажешь дом, если конечно не возражаешь. - Бархат лёг рядом. Рэй медленно закрыла глаза. Ей было приятно разделять с кем то свой обычный. предрассветный сон.
    - Сам решишь, чем нам потом заняться. Уверяю тебя: кроме осмотра дома здесь множество других интересных забав. - кошка вытянула шею, и нежно прикоснулась языком к шерсти нового соседа. Движения её были ритмичны и легки. она легко разглаживала пыльную шерсть кота, приводя его в "божий вид" как любил говорить горный Ветер. Как хорошо, когда кто то есть рядом. Кто то, кто может смотреть на тебя и говорить нормальным языком. Кто то дорогой тебе

Янтарь_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:18 | Сообщение # 40
    Воин Небесного племени

Кошечка проснулась, и услышала остатки разговора Рэй и Бархата. Кажется, они о себе говорили, нет? Кошечка быстро метнулась на пол и побежала осматривать гнездо.
    Вот, ботанический сад. Кошка прыгнула на синее креслице, и залюбовалась цветами и травами. Глаза, жёлтые, как янтарь, бледно сияли. Она посмотрела в прозрачные окна: уже совсем светло. Она осторожно коснулась лапой до окна. Холод обжёг её с головы до ног. Хм... теперь Фраза выйдет точно только в полдень. Может, чуть раньше. А может, пойдёт в ночное путешествие с Рэй. Кошечка убежала из комнаты - ботанического сада - и вернулась на диван. Она заметила Рэй и Ьархата на нём.
    - Привет! - громко - так громко, что можно было разбудить спящего ежа, произнесла Фраза.

Отношения

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

Бархат_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:22 | Сообщение # 41

- Сам решишь, чем нам потом заняться. Уверяю тебя: кроме осмотра дома здесь множество других интересных забав. - сказала Рэй и стала лизать Бархата. Коту было приятно, он даже немного согрелся и теперь его вечно неопрятная шерсть сияла чистотой.
    Верю. Проснусь, тогда решим - сказал домашний и в ответ лизнул Рэй в нос. Глаза сами слипались у домашнего "воителя" и вскоре он заснул, лишь тихо проговорил сквозь сон слова, посвященные Рэй.
    - Спасибо большое... Ты хорошая. И с Фразой мы хорошо подружимся, она очень веселая. - промурлыкал кот сквозь сон и снова погрузился в мир радостных фантазий. Как только он это сделал, так в комнату вбежала Фраза и закричала
    - Привет! - Бархат даже вздрогнул от неожиданности. Весь сон улетучился, домашний потянулся и сел на подушку.
    - Привет, Фраза. Ты уже согрелась? - спросил он у котенка.

Сообщение отредактировал Бархат - Рассвет, 19-Дек-2011, 19:25

Крест Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:30 | Сообщение # 42
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Что же такое? Она что, уже отогрелась? Вот что значит пол с подогревом! - Рэй вытянула передние лапы. с любопытством наблюдая за Фразой и Бархатом. Она не хотела спать - ей было невероятно хорошо. Даже слишком хорошо. Кошка согнула задние лапы и перевернулась на спину, подставив пушистую грудку свежему воздуху. Из ботанического сада тянуло прохладой. а от пола - теплом. В кухне всё ещё пахло мясом. Этот коттедж - настоящий рай. Рай для Рэй. Для Рэй, Бархата и Фразы. Теперь они будут тут жить вместе - втроём. - Жили были три ежа, и сопели не спеша. Потеряли как то в кухне все колючки три ежа... - и Рэй громко засмеялась. Эту песенку пела Двуногая, стирая пыль с милой фотографии своих трёх дочерей. Они теперь жили далеко - Рэй не разу их не видела.

Янтарь_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:30 | Сообщение # 43
    Воин Небесного племени

- Конечно! Ой... а я что, помешала? Простите, пожалуйста, я не хотела вас будить!
    После этих слов Фраза стала настойчиво мять подушку, чтобы она стала мягкой, как пёрышко. Потом с победным взглядом указала на неё, и, сверкнув глазами, не замечая и не слыша ничего, побежала на кухню. Там стояла её нетронутая миска. Ой, а что это? Никогда такого не видела! Всю недолгую жизнь - 5 лун - Фра питалась одними катышками, похожими на сушёный кроличий помёт. А это... осторожно понюхав, крошка понеслась обратно, спотыкаясь и падая на каждом шагу:
    - А что это у меня в миске? Где катышки?

Отношения

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

Крест Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:34 | Сообщение # 44
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    - А что это у меня в миске? Где катышки? - донёсся из кухни удивлённый голос Фразы. Рэй рухнула на живот и громко засмеялась. Закончив "блаженствовать". кошка собралась с духом и выпалила: - Ту не принято есть катышки. Это курица. Желе из курицы. А ещё овощи и рыба. Попробуй. тебе понравиться! Как и нам всем. Господи, они что, еды в жизни не видели Что ещё за катышки?! Как коты могут есть катышки?!!! и Рэй засмеялась ещё громче. Лапы её содрогнулись, и кошка упала на пол, продолжая рассекать тишину звонким смехом. Она давно так не веселилась.

Сообщение отредактировал Рэй - Рассвет, 19-Дек-2011, 19:34

Янтарь_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:38 | Сообщение # 45
    Воин Небесного племени

Кошка с испуганным взглядом прыгнула на Рэй, судорожно дёргая лапами и тяжело дыша. Глаза кошечки метали страшные, испуганные молнии. Белая шёрстка встала дыбом.
    - А... ааа... а кто такое курица? - шёпотом произнесла Фраза.
    Сердце её стучало бешеным кроликом, что несётся по пустоши племени Ветра. Глаза маленькой кошечки сверкали от испуга. Курица! Великие Небесные хранители - это же курица! А что такое курица?!

Отношения

Возрождение персонажа.)

Отношения

Возрождение персонажа.)

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz