|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Загородный коттедж.
| |
| Бархат_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:41 | Сообщение # 46 |
|
|
- А что это у меня в миске? Где катышки? - спросила удивленным голосом Фраза. Бархат немного смутился. - Я об этом и говорю! Меня всю жизнь катышками кормили, а теперь дали курицу... как - то не привычно, да? Фраза, а где ты раньше жила? - спросил кот и посмотрел на Рэй, которая разрывала воздух своим смехом. - Рэй, Рэй... - посмеялся над кошкой Бархат. - Вставай, хватит уже смеяться... Работы в доме полно! - все еще улыбаясь сказал серый кот и поглядел на Фразу. - Фраза! Нападай на неё! - с диким хохотом Бархат прыгнул на Рэй и попытался взять кошку за шкирку, чтобы она поднялась, что у него и получилось. - Ага, попалась!
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:47 | Сообщение # 47 |
Воин Небесного племени
|
- А я, а я, а я дикая, страшная курица! С дикими воплями котёнок набросился на Бархата. Но потом ей в голову пришла просто идеальная мысль! Кошечка спрыгнула с диванчика и куда-то побежала, а вернулась с зажатой в пасти игрушкой. Это была игрушечная мышка. Распушив грудку, кошечка уже захотела сказать, что это она поймала её, но только беспомощно поскользнулась на полу. Игрушка "прыгнула" на голову Бархата. Фраза засмеялась, как могла, и стащила с головы кота свою драгоценную мышь.
Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.
Отношения Анкета скоро будет переписана~
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:55 | Сообщение # 48 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Рэй завизжала от восторга: вот это зрелище! Огромная чёрная кошка катается по полу, уворачиваясь от маленькой белой кошечки и взрослого Бархата. Они дурачились, как котята. Наконец Рэй собрала шерстью всю пыль, которая осталась на полу, и, вскочив на лапы, кинулась вперёд. быстрым движением она схватила Фразу в зубы и кинула прямо в Бархата. Затем игриво взмахнула хвостом и попятилась к двери. готовясь убежать в гостиную от их мести. - Эй. вы, трусливые куриные косточки! Догоните меня! - и она рванулась вперёд, царапнув когтями по шёлковому ковру.
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:02 | Сообщение # 49 |
Воин Небесного племени
|
С бешеной скоростью кошечка рванулась прямо на Бархата. Зашипев, Фраза кинулась догонять Рэй, но её лапки только беспомощно скользили. Вот же черепаха! - ругалась про себя кошка. Ах да! Рэй стояла на ковре! Фраза взяла в зубы коврик и, сверкнув глазами, потянула его за угол. Потом рассмеялась и бросилась на чёрную Рэй. - Ха-ха! Рэй! Бархат! Домашняя кошечка побежала на кухню и отломила кусочек курочки. С ней она побежала обратно, чуть не свалившись, и кинула курочку чуть ли не в рот Рэй.
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Бархат_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:06 | Сообщение # 50 |
|
|
Бархата ждало много сюрпризов. Первый - это на него набросилась Фраза, а потом на его голове оказалась игрушечная мышь, которая через пять минут магическим образом исчезла! Уже расслабившись что на него никто не нападает, Бархат в облегчении закрыл глаза, но именно в этот момент Рэй взяла Фразу в зубы и кинула в Бархата, а он так испугался, что случайно стряхнул Фразу и он увидел что из - за его выкидона котенок летел на другой край комнаты. Бархат поспешил спасать малышку. Как - то успев перегнать её он развалился, надеясь что Фраза приземлится прямо на него. Так оно и случилось. Краем глаза Батик заметил визжащую Рэй, вылетавшую в другую комнату, с радостным визгом. - Эй. вы, трусливые куриные косточки! Догоните меня! - Дурдом! - посмеялся серый кот и кинулся за Рэй. На бегу он посмотрел на Фразу. Убедившись что с ней все хорошо он побежал ещё быстрее. - Сейчас ты у меня получишь! - шутливо прокричал домашний и кинулся прямо на Рэй. Встав на неё он громко посмеялся, но потом понял что он больше черной кошки и что Рэй может быть плохо, быстро спрыгнул с неё, виновато повесив голову. - Прости...
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:12 | Сообщение # 51 |
Воин Небесного племени
|
Кошка притащила огромную миску с курицей и стала как ни в чём не бывало есть. Потом ударом лапы откинула её - она полетела прямо в дверь. Потом кошечка прыгнула на диван, распушилась и громко крикнула: - Я выше всех! Я умею... ну, это... летать, во! И, оправдывая то, что сказала, "полетела", а точнее прыгнула куда-то в угол. Лампа, стоящая как раз рядом с ней, покачнулась, и чуть не упала - не упала, спасибо Небесным хранителям! Кошечка легла на спину и закрыла глаза, думая, что сейчас будет...
Возрождение персонажа.)
Сообщение отредактировал Фраза - Рассвет, 19-Дек-2011, 20:14 |
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:13 | Сообщение # 52 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Рэй широко открыла рот, ловя жирный кусочек курочки. Она проглотила его, совсем не раздумывая, а потом засмеялась ещё громче: Бархат слез с нею, виновато опустив голову. Но кошка ещё не расслабилась: она встала на задние лапы, и, запрокинув голову. рухнула прямо на Бархата. Не зря же она была одной из самых крупный кошек - мягкотелый бархат оказался под животом кошки. - Попался, жалкий пожиратель катышков! - а потом Рэй обернулась к Фразе. сверкнув синими глазами. Она была счастлива. По настоящему. - И ты тоже попалась! - и Рэй ударила кошечку хвостом по лапам, намереваясь опрокинуть её на пол.
Сообщение отредактировал Рэй - Рассвет, 19-Дек-2011, 20:16 |
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:17 | Сообщение # 53 |
Воин Небесного племени
|
Быстро, стремительно, как ветерок промчалась юная кошечка через всю комнату и запрыгнула на Рэй. Как на диванчик. Потом её осенило, она радостно мяукнула: - Слушайте, а может, это, пойдём в лес? Глаза её возбужденно сияли. Она махала длинным хвостиком, мяукала, шипела и даже рычала. И тут она вспомнила про хозяев. Комната была, надо сказать, не в очень приличном виде. Котёнок покосился на Рэй, не зная, какие слова подобрать для выплеска возмущения двуногих, когда они вернуться! Да-а-а-а...
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:20 | Сообщение # 54 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Рэй перевернулась на живот. Она задумчиво уставилась в потолок - пойти в лес? Сейчас?! Гм... - умаю, это не лучшая идея. Хотя... хотя можно. Можно пойти в лес и покататься в снегу! - и, не дожидаясь ответа, кошка вскочила на лапы и выскочила в кошачью дверку. Глаза её возбуждённо сверкали. угольная шерсть встала дыбом. Нет, такого счастья у Рэй ещё не было. - Эээй, пожиратели катышков! Догоняйте меняяяяя!!!! и чёрный хвост кошки скрылся в предрассветном полумраке. ====Лес=======
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:22 | Сообщение # 55 |
Воин Небесного племени
|
=Лес=
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Бархат_del |
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:37 | Сообщение # 56 |
|
|
Бархат следил за происходящим и даже терпел все, что делали с ним многоуважаемые дамы, но потом они захотели уйти в лес. " Нет, я не хочу туда... У меня сейчас небольшой насморк, да и я устал. Посплю пока их не будет." - подумал Бархат и проводил двух кошек до выхода. - Рэй, Фраза, я не пойду в лес. Я отдохну пока вы прогуляетесь. Вы не против? Не бойтесь, я никуда не убегу. - с этими словами он пошел к мягкому дивану, чтобы хорошенько отоспаться. Он грациозным прыжком залез на большое ложе и нашел самую уютную подушку. Там он и устроил свой "ночлег". " Кажется мне нравится Рэй. Она замечательная кошка! А Фраза милый котенок. Шикарные соседки!" - подумал кот и погрузился в сны.
Сообщение отредактировал Бархат - Рассвет, 19-Дек-2011, 22:01 |
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 19:27 | Сообщение # 57 |
Воин Небесного племени
|
=Лес одиночек= Кошечка, пытаясь скрыть всю свою грусть, словно молния пролетела в кошачью дверцу и прыгнула на диван, где мирно спал Бархат. Соня! Невозможный соня! - Эй, вставай! Уже полдень! - крикнула Фраза. Она понеслась на кухню и заметила курицу в миске. С голодом она набросилась на неё и быстро съела. Потом облизала белые, как её шёрстка, усики, и помчалась к ручью. =Ручей=
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Бархат_del |
Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
|
|
Бархат спал и видел отличные сны, как... в коттедж влетела Фраза, прыгнула на диван и разбудил его. - Эй, вставай! Уже полдень! - домашний кот открыл рот от изумления. Глаза Бархата не открывались. Он очень устал, а Фраза его разбудила. Он закрыл рот, и снова открыл его, чтобы сказать Фразе. Ну и что... я всю ночь не спал, а ты между прочем спала в это время. Дай же сейчас поспать! - сонным голосом проговорил светло - серый кот, но его слова уже никто не слышал. Фраза убежала к ручью, а значит домашнему можно немножко отдохнуть. Фраза.. Фраза! Когда проснусь, научу её хорошим манерам. - подумал Бархат и вновь провалился в сон.
|
|
|
|
|
| Lizard |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:25 | Сообщение # 59 |
Хранительница Сумрачного племени
|
Тема закрыта и в скором времени будет перенесена в архив.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|