|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Загородный коттедж.
| | |
|
| Крест |
Дата: Закат, 16-Дек-2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
ρеки любви ≈♥≈
|
====Дупло старого дуба=== Рэй в недоумении уставилась на огромный дом Двуногих: здесь она ещё никогда не была. да и дома тут вроде не было... Или просто она ещё не ходила так далеко? В любом случае. кустов тут нет, деревьев тоже - спрятаться негде. Да и зачем прятаться7 Такой огромный дом! Наверное. если я осмелюсь зайти и посмотреть, меня не заметят. Всегда мечтала увидеть, как живут Двуногие. и безрассудная кошка осторожно двинулась вперёд, аккуратно переставляя лапы. Добравшись до крыльца дома. Рэй остановилась и принюхалась. Двуногими здесь пахло. А ещё в воздухе витал великолепный аромат мясо - только какой то странный. Но это было просто чудесно! Голодная кошка. забыв о своём намерении собрать мох на подстилку, уселась под дверью и тихо заурчала. Горный Ветер как то рассказывал, что иногда можно просить еду у Двуногих. Но только иногда. и только тогда, когда сам ты не в силах её поймать. А Рэй была не в силах - после той битвы у неё горели лапы. а засохшая кровь так и не сошла с шерсти. Подумать только: она столько сделала для лесных племён, но никто нечего не заметил. Всем было наплевать. И ей тоже. Она больше не хотела быть одной из них - всё таки лесные воины редкостные верзилы - орут на кого не попадет и бьют всех, хвастаясь своей силой. А я тоже сильная! торжественно подумала кошка. вытягивая перед собой лапу с белоснежными когтями. Вот этой лапой она распорола живот Речной воительнице, и этой же лапой саданула кого то из глашатаев. И гордилась этим. По настоящему. Погружённая в свои мысли, Рэй не заметила, как сзади зашуршали колёса, и огромное чёрное чудище остановилось в нескольких лисьих прыжках от крыльца. Рэй завизжала от ужаса и вжалась в землю: чудовище перегородила ей путь к спасение. Страшные мысли замелькали в голове кошки: сейчас оно броситься вперёд и раздавит её, как когда то Горного Ветра! Однако чудовище остановилось: оно медленно закрыло глаза и перестало рычать. Из его брюха вышла молодая самка Двуногих: она всплеснула руками и присела возле Рэй. Дикая кошка внезапно почувствовала странное влечение - смесь любопытства и страха. Глубоко вздохнув. она прикрыла глаза и дотронулась носом до протянутой лапы Двуногой - она была мягкой и тёплой. Не такая она и страшная. как говорил горный Ветер. Даже симпатичная. А Двуногая тем временем принялась гладить Рэй по спине. Эти прикосновения были невероятно приятными и нежными. Воркующий голос женщины растворялся в закатном свете: Рэй, сама не понимая, что делает, тихонько заурчала. Двуногая взяла кошку на руки: Рэй не сопротивлялась. У неё закружилась голова - то ли от голода, то ли от усталости, то ли от потери крови. В любом случае. молодая одиночка нечего не смогла сделать. А её тем временем занесли внутрь огромного дома: манящий запах мяса стал сильнее. Кошка сделала над собой невероятное усилие и открыла глаза: её окружало множество незнакомых и непонятных вещей. Все они были каких то ненормальных цветов - хотя нет, вот подозрительный травяной цвет. Неужели Двуногие выращивают траву? Странно! Я думала, им она совсем не нужна.. Двуногая самка осторожно несла Рэй, поглаживая её по спине и почёсывая за ушами. Молодая кошка растворилась в её нежности и заботе - совсем недавно она неслась по лесу. боясь смерти, а теперь лежала в нежных руках незнакомого существа И ей это нравилось Это было так приятно - просто нет слов, что бы описать! Вскоре Двуногая посадила Рэй на что то холодное - вроде бы земля. только странного цвета. Чёрного и белого. Рэй зажмурилась: перед ней был небольшой лист из чего то твёрдого, а на нём - странное вещество, ужасно похожее на мясо. И пахнущее им. Только горячее. Кошка наклонилась и откусила кусочек - нежная пища буквально растаяла в её рту. Кошка сверкнула синими глазами и с аппетитом набросилась на угощение - если дали, значит надо есть. После трапезы Рэй напилась молока: горячего молока. как из маминого живота. Это тоже было очень вкусно - молока Рэй не пила с тех пор, как её разлучили с Травницей. А теперь она наелась до отвала, и Двуногая вновь взяла её в руки. После чего последовало самое необычное и загадочное: несколько минут они петляли по узким коридорам. а потом Двуногая вновь посадила Рэй на землю - только белую и скользкую. А минуту спустя на неё полилась вода - тёплая. мягкая вода! Шерсть кошки не встала дыбом - она любила воду и совсем её не боялась. Ведь в воде можно плавать и ловить рыбу. Только эта вода совсем не пала рыбой. И лилась она от куда то сверху... Кошка потрясла головой: судя по всему. Двуногая смывала с неё грязь и засохшую кровь.т Как странно! После мытья Рэй завернули в невероятно мягкий и тёплый лист - мы то знаем, что это было полотенце. Шерсть кошки намокла и торчала в разные стороны, как колючки у ежа. Двуногая отнесла её в просторную комнату и посадила на что то мягкое - диван. Про такие вещи Горный Ветер тоже рассказывал. Прошло пол часа. Шёрстка кошки высохла, и она выбралась из тёплого листа. Вокруг было тихо: Двуногой не слышно. Рэй спрыгнула на пол и двинулась вдоль стены комнаты. обнюхивая каждый предмет, возникающий на её пути. Обойдя всю комнату, кошка убедилась, что нечего опасного здесь нет - зато есть много интересного. И нежного - например, мягкие подушки и диваны. А ещё странный, тонкий прозрачный стол, на котором стояла тарелка с чем то круглым. Успокоившись, Рэй вновь запрыгнула на диван, и, вытянув лапы, громко заурчала. Ей здесь понравилось - накормили. напоили, помыли. спать уложили. Просто не жизнь, а рай! Рай для Рэй. Стало быть, я теперь домашняя кошка пронеслось в голове одиночки. и она провалилась в сладкий. спокойный сон.
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Рэй проснулась через несколько часов. Солнце уже село. Значит, скоро ночь. Молодая одиночка спрыгнула с дивана и направилась к двери - она очень хотела выйти погулять, поймать сочную мышку и просто размять лапы. Видимо, Двуногая прекрасно это поняла - она ласково погладила кошку по спине. и приоткрыла дверь.Холодный воздух влетел в до. взъерошив шерсть кошки. Она зажмурилась и бросилась вперёд - её лапы коснулись твёрдой земли. Я вернусь сюда. Теперь это мой дом. И нет смысла уходить. ======Лес одиночек=====
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
Воин Небесного племени
|
--Кладбище небесного племени. Воительница осторожно поступью шла к дому двуногих. Каждый звук настолько пугал молодую кошку, что она жалобно поджимала уши и хвост, и вся делалась маленькая, как новорождённый котёнок. Осина тихонько подошла к огромному чудищу Двуногих. Оно было чёрное, как уголь, как смоль, как затмение... воительница вздрогнула. Ну почему её так манит на ужасные и страшные места? Воительница потянулась, и почувствовала запах. Кошачий запах. "Великое Звёздное племя, да я на чужой территории!" Воительница перепугалась. Она подумала, что тут живут страшные коты с длинными когтями и ошейниками, в которые вытканы собачьи клыки... Осина со всех лап бросилась к ближайшему дереву, моментально очутилась на ветке и, тяжело дыша, принялась зорко следить за происходящим... хотя ей было страшно...
Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.
Отношения Анкета скоро будет переписана~
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
ρеки любви ≈♥≈
|
====Пустошь==== Рэй медленно подошла к дому. Глаза её сверкали: хозяйка уже зажгла свет в окнах. Значит, ботанический сад открыт! Можно пойти погулять и полежать в зелёной травке. А скоро вернётся хозяин, и будет чесать Рэй за ушком. При мысли об этом сладком удовольствии кошка тихо заурчала. Она уже успела соскучиться! Внезапно ей в нос ударил знакомый запах: воин Небесного племени! Кошка резко развернулась: ах, вот он, нарушитель! У большого клёна стояла воительница Небесного племени: судя по виду. она была напугана. И не на шутку. Рэй решила насладиться моментом: когда ей ещё выпадет такой шанс? - Опаньки, милая, что ты тут делаешь? Разве ты не знаешь, что здесь живёт огромная страшная кошка с острыми когтями? - голос Рэй переливался обманной лаской - глаза же сверкали азартом.
|
|
|
|
|
| Янтарь_del |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 17:44 | Сообщение # 6 |
Воин Небесного племени
|
Воительница спрыгнула с дерева, и неожиданно увидела кошку. - Опаньки, милая, что ты тут делаешь? Разве ты не знаешь, что здесь живёт огромная страшная кошка с острыми когтями? Осина увидела ошейник на шее кошки. В темноте она не заметила, что там нет собачьих зубов, и вскрикнула. Она тихой поступью попятилась назад. - Не трогай меня! - прошипела серая. Осина воинственно распушила шерсть. Это обман. Тут её пугает одна кошка. Эти мерзкие подумают, что она её не боится, и как выпрыгнут! Нет, Осина не такая мышеголовая! "Я им покажу!" Воительница чуть не упала, наступив на камешки. Потом обернулась и бросилась прочь.
--> Куда-то
Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.
Отношения Анкета скоро будет переписана~
Возрождение персонажа.)
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Несколько секунд Небесная кошка вглядывалась в Рэй: от внимания домашней убийцы не ускользнуло, что её весьма напугал ошейник. А потом... - Не трогай меня! - вскрикнула воительница. ошарашено пятясь назад. Рэй криво усмехнулась: видимо, она произвела впечатление на эту племенную кошечку! Как это мила, Господи! Я такая банальная! А Небесная воительница тем временем бросилась прочь - Рэй видела, как сверкают её пяточки. На какую то минуту коша почувствовала себя невероятно одиноко - но только на минуту. В конце концов. это же нечего не значит! Она просто прогнала нарушительницу со своей территории. Это правильно. И точка. Рэй развернулась и медленно побрела к дому, опустив голову. Её уже ждали...
|
|
|
|
|
| Лепесточек_old2 |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
Котенок племени Теней
|
Яблочница мчалась, не разбирая дороги, уже достаточно долго. Она порядком устала. Кошка примчалась к гнезду двуногих. И куда это меня занесло?- задалась вопросом воительница. Ещё никогда она не отходила так далеко от лагеря. Но печаль подгоняла её вперёд, заставляя не оглядываться. Кошка хорошенько осмотрелась: Хм, по виду гнездо новое... Может в нём никто не живёт? А, нет, в окнах горит свет, да и чудище стоит около гнезда... - Нужно поскорее уходить, иначе, не дай Звёздное Племя, меня здесь кто-нибудь заметит!
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Внезапно ветер принёс ещё один запах: уже не той небесной воительницы. а совсем новый - запах племени Ветра. Рэй резко развернулась и кинулась назад - ага, вот и ещё один нарушитель! Молодая воительница племени Ветра, такая же тощая, как и прошлая. Рэй остановилась за спиной кошки. Она чётко слышала её: - Нужно поскорее уходить, иначе, не дай Звёздное Племя, меня здесь кто-нибудь заметит! - пролепетала кошка, внимательно оглядываясь по сторонам. Надо же! Она так осторожно.. И почему я не такая? хожу по чужим землям, ловлю чужую дичь - и всё мне с лап сходит! - Боюсь, милочка. ты опоздала. - тем же притворно ласковым голос проворковала Рэй. Огромная кошка расправила плечи и подняла голову. - Что такая крошка как ты делает здесь?
|
|
|
|
|
| Лепесточек_old2 |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
Котенок племени Теней
|
Яблочница повернулась и поняла, что кто-то её заметил. - Что такая крошка как ты делает здесь?- спросила у неё огромных размеров кошка. Ну отлично!- с раздражением подумала воительница. Теперь ещё с какой-то домашней киской разбираться придётся! Яблочница разозлилась: Тебе какое дело? Ты своим видом только котёнка напугаешь! Что хочу, то и делаю! А про себя подумала: Да-а-а, прогулялась, называется! Пятнисто-полосатая воительница с вызовом уставилась на домашнюю.
Сообщение отредактировал Яблочница - Сумерки, 17-Дек-2011, 18:46 |
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:50 | Сообщение # 11 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Воительница резко развернулась и уставилась на Рэй. Кошка заметила, что шерсть у неё рыжая. а спина покрыта полосками. Глаза кошки сверкнули: видимо, она совсем не боялась. Хотя нет: вот и тень нерешительности. Довольная произведённым эффектом, Рэй медленно уселась на землю и обернула лапки хвостом. -Тебе какое дело? Ты своим видом только котёнка напугаешь! Что хочу, то и делаю! - слова воительницы племени Ветра срывались с её губ и падали в пустоту. Рэй с жадностью ловила каждое оскорбление - она успела соскучиться по этому странному чувству. Что же так меня изменило? - Видишь ли, дорогая... - Рэй слегка помедлила: она привыкла начинать лекции с этих слов. - Так говорят все, кто меня видит. А на самом деле у них желудки дрожат от страха. Вам, лесным воинам, и в голову не может прийти, что домашняя кошка. как я, может любить убивать. Согласись: домашние у вас ассоциируются с маленькими белыми котятами, которые лежат в корзинке и едят кроличий помёт. - Рэй злобно усмехнулась: глубокий смех сотряс её горло. В этот момент она выглядела весьма и весьма устрашающе. - А я не такая, как ты думаешь. Даже находясь у Двуногих. можно оставаться дикой кошкой. Сейчас я прогоню тебя. как нарушительницу. Или ту уйдёшь сама. - и Рэй выпустила когти. - Хотя нет. Уйти сама ты уже не сможешь. Либо ты уходишь быстро и получаешь только один, чисто принципиальный пинок, либо я вынесу от сюда твой труп. - бугры мышц перекатились под шелковистой шерстью Рэй. Она уже предвкушала битву...
Сообщение отредактировал Рэй - Сумерки, 17-Дек-2011, 18:53 |
|
|
|
|
| Лепесточек_old2 |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Котенок племени Теней
|
[off] Я не рыжая, я кремовая с коричневым и пятнисто-полосатая.)) Классно пишешь!^^[/off] - Либо ты уходишь быстро и получаешь только один, чисто принципиальный пинок, либо я вынесу от сюда твой труп,- пророкотала домашняя, при этом, напуская на себя устрашающий вид. Даже не надейся! Тебе меня не напугать, ты просто не сражалась с Углём...- с мрачным удовольствием подумала Яблочница. И уж, если ты такая сильная, то мне всё равно нечего, то есть некого, терять... Единственный мой кошмар - одиночество. - Посмотрите-ка, домашние киски запищали! Если ты такая крутая, то почему же живёшь с двуногими?!- с презрением спросила воительница. Тебе, ведь, хорошо!- продолжала она. Ты не знала ни боли, ни унижения, а жила в тепле и достатке!- при этих словах глаза Яблочницы наполнились болью.
|
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Видимо, слова Рэй разбудили в воительнице новые ощущения: она даже выглядеть стала по другому. И тут же накинулась на опешившую чёрную кошку, видимо, пытаясь что то показать. хотя нет, скорее доказать. Опять начинается... - Посмотрите-ка, домашние киски запищали! Если ты такая крутая, то почему же живёшь с двуногими?! Тебе, ведь, хорошо! Ты не знала ни боли, ни унижения, а жила в тепле и достатке! - здесь было столько слов. столько чувств: презрение, боль, что то из прошлого, волны отчаянья и немного злорадства. Рэй медленно закрыла глаза. собираясь с мыслями. - Давай по порядку. - наконец произнесла она: голос её прозвучал холоднее льда. - Я живу с Двуногими. потому что они меня любят. Это многого стоит. Насчёт боли и унижения ты ошибаешься: я не всегда была домашней кошкой. Всё моё детство я спасалась от ваших племён, жестоко избивавших меня за то, что я пыталась примкнуть к ним. Это чудо, что я спаслась. - Рэй немного помедлила. Ей было больно вспоминать прошлое. - А вы, лесные воины, никогда не поймёте любви Двуногих.Это действительно прекрасно. Но знай: их любовь не мешает мне убивать. - и она растянула губы в злорадной усмешке. Сердце ударило один раз: осталось совсем чуть-чуть.
[off]Мрррр ^^ Спасибо, я стараюсь. [/off]
|
|
|
|
|
| Лепесточек_old2 |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 19:35 | Сообщение # 14 |
Котенок племени Теней
|
- А вы, лесные воины, никогда не поймёте любви Двуногих.Это действительно прекрасно. Но знай: их любовь не мешает мне убивать.- процедила кошка. - Любувь двуногих?- фыркнула воительница. Свобода - вот что действительно прекрасно! Хотя откуда тебе знать... Ах, да, прежде чем убивать, задумайся: может быть тот, кого ты хочешь убить, стал бы твоим другом... Друзья - вот, что лучше всего!- с сожалением произнесла Яблочница. Она пристально посмотрела на домашнюю и почуствовала ненависть, исходящую от собеседницы. Как же привычно!- равнодушно подумала воительница. Она старалась относиться к домашней с сочуствием, ей почему-то казалось, что их судьбы похожи.
Сообщение отредактировал Яблочница - Сумерки, 17-Дек-2011, 19:37 |
|
|
|
|
| Крест |
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 19:40 | Сообщение # 15 |
ρеки любви ≈♥≈
|
Воительница племени Ветра вновь посмотрела на Рэй: огромная чёрная кошка вздрогнула от её взгляда. Что то было не так. ЧТо то мешало Рэй кинуться и разорвать её в клочья. Нечего. Я справлюсь. Это только слабость. С ней нужно бороться! - Любувь двуногих? Свобода - вот что действительно прекрасно! Хотя откуда тебе знать... Ах, да, прежде чем убивать, задумайся: может быть тот, кого ты хочешь убить, стал бы твоим другом... Друзья - вот, что лучше всего!- Глаза домашней кошки вспыхнули. Она рванулась вперёд, и саданула кошку по шее. да так. что та отлетела на несколько шагов назад и упала в снег. Рэй заранее втянула когти: но удар всё равно был сильным. - Друзья?! - прошипела Рэй. становясь над кошкой и не давая ей пошевелиться. - Те, которые постоянно врут и предают тебя?! Мне хватает моих Двуногих! Они любят меня, я люблю их! - в голосе Рэй послышалась фальш. Любви ей не хватало. И она тщательно это скрывала.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|