Рассвет, 02-Мар-2026, 02:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сосновый бор
    Зигзаг Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 16:46 | Сообщение # 1
    просьба сменить статус;

За 500 сообщений

Отсюда можно пройти:
    тайга | поляна колокольчиков | одинокое древо | граница Сумрачного, Грозового племен и нейтральных территорий | лес |корни большой ивы | упавшая ель

Свистящие ветры гуляют между высоких сосен, которые, должно быть, упираются в самое небо. Редкие лучи солнца пробиваются сквозь густые кроны, а так как их совсем мало, в бору всегда царит полумрак. Тем не менее в сосняке, несмотря на мрачную и хмурую обстановку, достаточно всевозможной дичи: грызуны - мыши, белки, птицы - дрозды, рябчики, лесные голуби. Под лапами упруго пружинит опавшая хвоя, сосны шелестят где-то на недосягаемой высоте. Осенью сосняк приобретает буроватый оттенок и становится совсем угрюмым, зимой снежный бор слепит глаза сверкающим белым покрывалом, весной деревья пробуждаются, покрываясь молодой зеленью, а летом сосны в самом расцвете - забывается грустная атмосфера, всё раздражение и озлобленность исчезают.

Дичь:
    птицы, мыши

Для целителей:
    сосновые почки, сосновые иголки, грушанка

Ласточка Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 18:48 | Сообщение # 931
    кружится ветер
    в её волосах…

Ласточка после гляделок понимает, что перед ней стоят двое - ученик и воин. Кажется, ученик был совсем молодой. Взглядом кошка встречается с Мышелапом, читая в его глазах недоверие и некое презрение. Естественно, она же - чужая. Оруженосец неохотно приветствует Сумрачную, а вот воительница сразу переходит к беседе. Как её сюда занесло... Она ведь просто хотела насладиться вечерней прогулкой. И ничего более. Кивая малышу, Ласт оборачивается на Журавлик. «Пришла прогуляться.» На этот раз голос звучал более уверенно и серьёзно. «Я - Ласточка.» Сразу переходит к знакомству, хотя с племенем Ветра у Теней никаких дружеских отношений не было.

Звёзды не исчезли. Когда-нибудь я их снова увижу. И в этот момент, я буду рядом с тобой.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Звёзды не исчезли. Когда-нибудь я их снова увижу. И в этот момент, я буду рядом с тобой.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Тёрноцвет Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 19:36 | Сообщение # 932
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Между их племенами и правда не было никаких дружеских отношений, но они и не враги между собой. Ветер вообще был относительно нейтральным ко всем племенам и только с Тенями у них не было союза, но кто знал... может он планировался?
    - Журавлик. - Почтительно кивает кареглазая замирает ещё больше расплывается в лёгкой улыбке, искоса поглядывая на своего оруженосца. Его стремление понятно - юн ещё, молод, кровь кипит и огонь в глазах так и искрит. - Тогда вы будете не против разделить своё время с нами? Небо и звёзды над нами одно и то же, нет смысла враждовать этой ночью, куда выгоднее иметь друзей, чем врагов. - Спокойно говорит и усмехается. Вот так одним ударом двух зайцев. Хотя Мыш мог только фыркнуть, проявив свой характер, но смел ли это делать при ней? Всё-таки она теперь не просто старшина. Вот ещё не немного и привыкнет, хах. Скорее просто искала свои плюсы в том, что имела власть уже куда большую, чем раньше. Хотя не скрою, это даже немного пугало.

Сообщение отредактировал Журавлик - Ночь, 21-Фев-2016, 19:40

Ласточка Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 20:07 | Сообщение # 933
    кружится ветер
    в её волосах…

У Теней был предводителем... неофициально Кедровник? Ласточка задумалась. Как давно он ушёл к лунному озеру и все еще не вернулся, вместе с целителем? Может, что-то случилось? А Ветер... Племя, которое, кажется, союзничало со всеми, кроме Теней. Этого воительница немного побаивалась. Но только на уровне отношений племён. Сама Ласточка не прочь познакомиться с кем-то новым. «Вы куда-то планируете пойти?» Воин и ученик из одного и того же племени - Сумрачная решила, что это может быть какая-нибудь тренировка или очевидный осмотр территорий. Хотя поход на земли одиночек не самый удачный выбор по её мнению.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Тёрноцвет Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 20:29 | Сообщение # 934
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Честно говоря, Леска не сильно искала общества, но это куда лучше, чем провести конец дня в лагере, когда все спали. Даже поговорить было не с кем, а теперь что? Мало того, что за ней увязался он, так ещё и надо как-то выкручиваться, хотя вряд ли чем-то ей это грозило.
    - Он - домой. Причем немедленно, ведь утром ему в патрууль идти, да? - Склонившись над его ухом, наставница как бы с намёком указала ему обратно. Впрочем, он молодец. Хотя ей не сильно нравилось, что за ней пошли, но это означает, что он внимателен к другим и их передвижению. Как настоящий разведчик. - А мне бы хотелось пройтись до Моря.- Огласив свои планы, Журавлик встаёт с места и встряхивается от снега, что прилипает к шерсти. А потом тает от тепла её тела, а это вода и не очень приятно становится, когда эти капельки попадают через шерстку.

Мышехвост Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 21:10 | Сообщение # 935
    Серые тучи Грозы

Журавлик встретила незнакомку гораздо дружелюбнее, чем сам Мышелап. Добродушно улыбнувшись, рыжая кошка вежливо полюбопытствовала, как её сюда занесло.
    - Пришла прогуляться. Я - Ласточка, - был ей ответ.
    Даже маленький оруженосец по голосу этой воительницы понял, что она говорит довольно искренне и, что её не особо стоит опасаться. Это его немного успокоило.
    - Журавлик, - ещё сильнее расплывшись в улыбке, представилась в свою очередь глашатая.
    - Мышелап, - бесцветным голосом произнёс ученик своё имя.
    Вскоре между обеими кошками уже завязалась бессмысленная болтовня, от которой серый котик откровенно заскучал. Ну какое ему может быть дело до этих сентиментальных женских разговоров? Когда Журавлик заявила, что он немедленно пойдёт домой высыпаться перед завтрашним патрулём, в то время как она сама пойдёт гулять вместе с Ласточкой к морю, Мышелап испытал огромное облегчение, но всё же...
    - Обещай, что ты вернёшься,- попросил он у глашатой прежде, чем уйти отсюда.

Ветер холодный свирепо поёт,
    Тени мелькают
    [indent][indent][indent][indent][indent][indent]впереди,[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
    Лес танцует под мелодию древнюю,
    [indent][indent][indent][/indent][/indent][/indent]
    Но душа не знает страха.
    В нас живёт огонь вечного племени.
    Он нас в дорогу всегда зовёт.

Тени мелькают
    [indent][indent][indent][indent][indent][indent]впереди,[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
    Но душа не знает страха.

Сообщение отредактировал Мышелап - Ночь, 21-Фев-2016, 21:27

Тёрноцвет Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 21:34 | Сообщение # 936
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Почему он говорит такое? С непониманием она смотрит на него, но лишь качает головой. Разве р на собиралась исчезнуть? Нет... не могла р на оставить ни племя, ни этот мир, так к чему такие сомнения? Неужели он боялся? За неё? И верно... в последнее время слишком много пропаж на потерь, теперь и правда было страшно жить, зная, что однажды ты просто не встретишь его или её, а этот кот или кошка могли быть очень дорогими для тебя. И это больно.
    - Обещаю. - С торжественным видом произносит глашатая и улыбается краешком губ. Пускай не волнуется. Она же взрослая, разберется сама. А ему действительно пора бы в лагерь и если Лесн не успеет провести рассветный патруль, то её сын проведёт его за неё, ну а к вечеру она точно вернётся. Вернётся обязательно, когда привыкнет, когда свыкнется с этим новым чувством ответственности и долга.

Ласточка Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 21:44 | Сообщение # 937
    кружится ветер
    в её волосах…

Ласточка отходит чуть дальше, разминая лапы, пока двое беседуют о том, кто куда уходит. Мелкий смотрел на воительницу с каким-то недоверием, боялся её ухода. Сумрачная ведь тоже столкнулась с такой проблемой. Отца она не знала, а мать рано ушла в одиночки, оставив Ласточку на попечение другим кошкам. Однако Ласт нашла силы в себе продолжать жить дальше, идти по течению. Кошка снова подходит к Журавлик. «А давай.» Мельком воительница племени Теней смотрит на Мышелапа. До границ отсюда недалеко, но... «Доберётся?» Банальный вопрос, но всё же.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Мышехвост Дата: Ночь, 21-Фев-2016, 22:00 | Сообщение # 938
    Серые тучи Грозы

- Обещаю, - с торжественным видом произнесла глашатая, улыбнувшись краешком губ.
    Удовлетворившись этим, Мышелап кивнул ей с очень серьёзным выражением морды. Ему сейчас было не до шуток. Оруженосец, конечно, понимал, что его наставница очень опытная, но всё же, это не могло полностью исключить каких-нибудь несчастных случаев, которым, не дай Звёздное племя, произойти с ней, потому что тогда он этого себе точно не простит, зная, что мог бы своевременно остановить. Ладно, не будем лучше об этом. Журавлик пообещала, что вернётся, значит, с ней всё будет в порядке.
    - Доберётся? - спросила Ласточка, посмотрев на Мышелапа.
    - Доберётся, - усмехнувшись, немного ворчливо ответил ей за себя серый котик.
    Кстати, почему это он должен возвращаться через границы? Они смогли же каким-то образом вместе с Журавлик попасть сюда через вересковый луг! Значит, он сможет отсюда добраться и обратно.

- Вересковый луг -

Тени мелькают
    Но душа не знает страха.

Тени мелькают
    Но душа не знает страха.

Сообщение отредактировал Мышелап - Ночь, 21-Фев-2016, 22:00

Тёрноцвет Дата: Рассвет, 22-Фев-2016, 09:42 | Сообщение # 939
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Ласточка была согласна составить ей компанию, что было замечательно. Обычно она путешествовала туда одна, но это уже в прошлом. В прошлом и то, что когда-то Лесной Огонь сбежала туда и ночевала в пещере из-за глупой ссоры с наставником. О, эти воспоминания вызвали у неё улыбку, пускай немного печальную. Глас ведь не вернётся? Он ушел, словно исчез тогда и оставил её одну, но ей бы хватило одного его присутствия, чтоб оставить всё, как было. Почему всё получилось так, как получилось?
    Ей его сильно не хватало.
    Даже сейчас, когда она уже не целитель вовсе, а ..глашатай племени. Как всё изменилось...
    - Пойдём. - Уже более тускло говорит тёмно-рыжая белка разворачивается и идёт дальше. Конечно, она старалась не вспоминать часто, ведь то чувство ностальгии не дарило уже красок, скорее только одну глухую боль, ощущение неисправности.

Тайга

Умертвленная Дата: Рассвет, 22-Фев-2016, 18:28 | Сообщение # 940
    то ли гроза,
    то ли эхо прошедшей войны

За 1000 сообщений
    ~поляна колокольчиков

Всё ещё бежит, не желая останавливаться и делать хоть какую-то передышку - да и зачем она ей?
    Подруга, кажется, бежит все ещё где-то сзади, поэтому Умертвлённая немного сбросила скорость, дабы сделать легче Светогривке достижение цели, но совсем чуть-чуть - нечего расслабляться.
    Снег вылетает из-под лап, словно это не лапы, а лошадиные копыта; хвост летает из стороны в сторону - интересно она держит равновесие; на устах - счастливая улыбка. Раз - и она юркнула куда-то к корням.
    ~корни большой ивы

drink up with me now and forget all about the pressure of days

Сообщение отредактировал Умертвлённая - Рассвет, 22-Фев-2016, 18:31

Ласточка Дата: Утро, 23-Фев-2016, 00:29 | Сообщение # 941
    кружится ветер
    в её волосах…

Ласточка громко вздыхает, когда ученик что-то проворчал и скрылся из виду, показывая, что дорогу он в состоянии найти. Журавлик же пошла в сторону тайги, Сумрачная старалась не отставать от воительницы. Разумом кошка понимала, что скоро выйдет утренний пограничный патруль. Но так хотелось бежать навстречу ветру и полностью подставиться первым лучам солнца. Солнца, которое действительно согревало как и тело, так и душу. Рассвет ощущался более приятным ясной звёздной ночи.

« тайга »

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Ласточка 27 воительница

Анкета в разработке.

Светогривка Дата: Утро, 23-Фев-2016, 14:11 | Сообщение # 942
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    =Поляна колокольчиков=

Светогривка, до сих пор раздраженная почти до предела, быстро мчалась вперед и хлестала хвостом, взметая снежные тучи. Ничего себе! Умка соизволила вспомнить о ней и даже как-то отреагировала - прогресс! Свет с трудом поборола желание развернуться и умчаться в лагерь, предоставив подруге возможность закончить свою прогулку а-ля "я свободна как птица и лечу вперед на крылышках ветра." Странные у нее нее мысли, да. Но они сейчас подходили как нельзя лучше и отражали всю забавную суть происходящего. А серая тем временем, подогреваемая неизвестными мыслями и, скорее всего, любопытством, счастливая юркнула куда-то вбок. Отлично, все просто супер.

=Корни большой ивы=

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Умертвленная Дата: Утро, 23-Фев-2016, 18:38 | Сообщение # 943
    то ли гроза,
    то ли эхо прошедшей войны

За 1000 сообщений
    ~корни большой ивы

Снова по тем же путям, только в другую сторону, в сторону родного дома.
    Теперь ветер не подгоняет, а бьёт в морду, заставляя прищурить глаза и прижать уши, глупо боясь, что их оторвёт, и они улетят вместе с порывами воздуха к Месту-Где-Тонет-Солнце. Конечно, ветер улёгся, но когда ты в движении, вокруг тебя тоже ничего не стоит на месте, это закон Природы.
    Солнце слепило глаза, осветляло серую шерсть и немного пригревало. В общем-то, погодка хорошая, счастью, похоже, мешал лишь многочисленный снег.
    ~граница Теней и нейтрала

Светогривка Дата: Утро, 23-Фев-2016, 19:13 | Сообщение # 944
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривке было очень приятно слышать такие откровения от Умертвленной. И она бежала вперед вместе с подругой. Бок к боку, лапа к лапе. И благодаря этому чувствовалось бесконечное единение - они прекрасно дополняют друг друга. Вечно немного грустная и по-настоящему одинокая Умка и она, солнечный лучик. По-крайней мере была такой раньше, в самом начале. Но она научилась улыбаться, когда того "требует" чье-то плохое настроение. А пока кошка мчалась вперед, к границе, а потом в лагерь на объявление или выход патруля. Оставалось лишь надеяться, что это будет Запад, Восток, или на худой случай охрана. Только не Спец.

=Граница=

Орешница Дата: День, 25-Фев-2016, 15:45 | Сообщение # 945
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    [bgcolor=#ffffff]»лес[/bgcolor]

Небо над головой светлеет, проступая сине-белыми пятнами меж острых очертаний сосен. Самое время обернуться и остановиться, не так ли?
    Что Россыпь Звезд и делает, однако поблизости ей не приходится увидеть патрульных. Вот черт, ведь так бывало каждый раз! Дыхание почти не сбилось, а силы в теле по-прежнему пульсировали и не собирались так быстро отступать. Она привыкла к беготне, к постоянному движению вперед без остановок, что иногда даже могло затмить сильнейшую усталость. Хорошо это или плохо?
    Стоять на месте больше не позволяла бьющаяся через край энергия. Они успеют, они тоже не медлят.

[bgcolor=#ffffff]»корни ивы[/bgcolor]

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz