День, 26-Фев-2026, 08:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сосновый бор
    Зигзаг Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 16:46 | Сообщение # 1
    просьба сменить статус;

За 500 сообщений

Отсюда можно пройти:
    тайга | поляна колокольчиков | одинокое древо | граница Сумрачного, Грозового племен и нейтральных территорий | лес |корни большой ивы | упавшая ель

Свистящие ветры гуляют между высоких сосен, которые, должно быть, упираются в самое небо. Редкие лучи солнца пробиваются сквозь густые кроны, а так как их совсем мало, в бору всегда царит полумрак. Тем не менее в сосняке, несмотря на мрачную и хмурую обстановку, достаточно всевозможной дичи: грызуны - мыши, белки, птицы - дрозды, рябчики, лесные голуби. Под лапами упруго пружинит опавшая хвоя, сосны шелестят где-то на недосягаемой высоте. Осенью сосняк приобретает буроватый оттенок и становится совсем угрюмым, зимой снежный бор слепит глаза сверкающим белым покрывалом, весной деревья пробуждаются, покрываясь молодой зеленью, а летом сосны в самом расцвете - забывается грустная атмосфера, всё раздражение и озлобленность исчезают.

Дичь:
    птицы, мыши

Для целителей:
    сосновые почки, сосновые иголки, грушанка

Джеронимо Дата: Утро, 07-Фев-2017, 00:41 | Сообщение # 1066
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    9
    Робкие лучи утреннего солнца пробиваются сквозь сомкнутые темные верхушки сосен, пара лучей падают на его грязную спутанную шерсть, согревая уставшее и обессиленное тело. Один несмелый лучик касается его прикрытых глаз и озорно протискивается сквозь прикрытые веки.
    Пора за работу, пушистый лентяй. Ты же обещал мне, что не заболеешь, помнишь? А лень - тоже болезнь.
    Тучеглот удивленно распахивает отяжелевшие глаза, напрягая дрожащие лапы. Откуда здесь взяться этому нежному и ласковому голоску, откуда эти теплые слова? Это же всего лишь солнечный луч, это мимолетное воспоминание.
    С Сыроежко было тепло, она настоящее солнышко.
    Манул усилием воли заставляет себя подняться с земли и, приоткрыв пасть, втягивает морозный воздух. Пустота и хвоя вокруг. Следов травницы нет, как бы сильно ему не хотелось верить в то, что девочка где-то здесь.
    Ничего, бор большой, еще рано продолжать поиски.

.упавшая ель

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Джеронимо Дата: Утро, 07-Фев-2017, 01:07 | Сообщение # 1067
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    11
    .упавшая ель

Ни следа. Ни намека. Ни отзвука.
    Глот продолжает мерить сосновый бор широкими шагая, оставляя на снегу цепочку неровных следов. Он чертовски устал, но сейчас благодарен этой усталости. Можно опустошить голову, можно не задавать глупых вопросов самому себе, можно посвятить поискам всего себя, отдавая мысли чувства до последней капли. Можно быть постым верным солдатом, исполнять свой долг. Можно хоть какое-то время не быть собой.
    Тучеглот понимает, что если где и искать следы изгнанницы, то только у кромки леса. А потому идет туда, к опушке, внимательно обнюхивая каждый сантиметр. Горло, пропуская через себя мешанину морозных запахов, начинает болеть, но какая, черт возьми, разница?
    Поиски продолжаются до тех пор, пока Тучеглот не понимает - больше искать негде. Ее тут точно нет.
    Последняя ниточка в груди рвется. Он не справился, потерял малышку. Позволил ей уйти.
    Больше не было сил, и пустота окончательно заволокла сознание здоровяка плотным туманом. Прикрывая глаза, он отворачивается от леса, медленно направляясь в сторону границ. Зачем уто, если его нельзя разделить с юной травницей?
    Прости, Сыр, я не справился.

.граница

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Алигьери Дата: Закат, 24-Фев-2017, 11:31 | Сообщение # 1068
    Одиночка

[blink]От Корней большой ивы[/blink]

Котик весело идет по бору, перепрыгивая кочки, пиная шишки. Непонятно почему, но настроение у него хорошее, а этого он никогда не любил скрывать и потому сейчас смеется во весь опор. Ему было смешно когда-нибудь так сильно? Да, определенно. Во время битвы за камни он смеялся как резаный, пока его враг, как ему казалось, убегал. Во время боя нервы выходят из строя и это тот самый случай был. Тем неожиданнее был удар справа по морде, который опрокинул его. Но Осирис продолжал смеяться, несмотря ни на что. Это то, что он запомнил из той битвы, остального помнить не смел. Воспоминания, нахлынувшие на него так внезапно и неожиданно, заставили его остановиться. Он медленно вдохнул и выдохнул. Его глаза закатились вверх, он почувствовал, как ярость начинает закипать внутри. А затем, когда желание убивать было готово вылиться через край, все резко прекратилось. Кот снова улыбнулся и, как ни в чем не бывало, подошел к дереву, оперся об него передними лапками, встав на задние и стал точить когти об кору.

Осирис, 43 луны, одиночка, бывший воин Крови.

Сообщение отредактировал Алигьери - Закат, 24-Фев-2017, 11:36

Медовница Дата: Закат, 24-Фев-2017, 18:11 | Сообщение # 1069
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Лес

Два кота бок о бок входят в сосновый бор. Здесь тихо и спокойно, и кажется, будто бы весь мир, с его проблемами и переживаниями, остался там, на опушке. В бору же царит умиротворение, и даже силуэты потемневших сосен не пугали, а наоборот – успокаивали.
    Меда оглядывается на Предвестника, который всё также задумчиво идет рядом. Заговорить? Или лучше не надо?
    Пасть, что ей не присуще, действует раньше мозга, и из неё вырывается короткий, но такой ёмкий вопрос:

- Ты в порядке?

Она волнуется, очень. С того самого момента, как они поговорили по душам у ручья, Мед ещё больше стала беспокоиться о сером воителе. Сейчас Бурь выглядел так, будто жить не хотелось. Разве это дело?

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Предвестник_Бури Дата: Закат, 24-Фев-2017, 19:11 | Сообщение # 1070
    Тих мой край после бурь, после гроз

За 1000 сообщений
    Лес

Идущая бок о бок с Предвестником Медовница - то немногое, что напоминает ему: главное - это здесь и сейчас. Как бы ни было тяжело порой отвлечься, жить, как-будто ничего не произошло - это необходимо.
    Иначе так легко сойти с ума.
    - Жизнь продолжается, Мед. Нужно просто свыкнуться с этой мыслью, - ухмыляется, затем подмигивает золотистой воительнице и устремляется вдаль.
    Порой нужно просто отвлечься. Этим и займёмся.

Корни большой ивы

......................Предвестник Бури
    ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)

мы — безымянные волны в безумном океане,
    смывающим ночь с рассветом.

©sendoffire

©sendoffire

Алигьери Дата: Закат, 24-Фев-2017, 19:55 | Сообщение # 1071
    Одиночка

Внимание Осириса было отвлечено от его невероятно важного занятия, то есть точки когтей. Недалеко от него вдруг появились два незнакомых ему кота. Самих котов он не знал, зато запах был определенно ему знаком. Ооо, запах Грозы он никогда не забудет, как и Кровь. Осирис улыбнулся и оторвался от дерева. Но выходить он не собирался, и потому посмотрел на пару из-за кустов. Они явно куда-то торопились и ему не хотелось мешать им, хотя... Может действительно стоит? Не знамо почему его вдруг пробрало на смех. Одиночка не был из тех, кто сдерживал свои эмоции, а потому полностью отдался веселью, катаясь на спине под кустом. Вся эта ситуация показалось ему довольно смешной: Он, представитель единственной правильной веры, воин, вышедший из многих битв, сидит в кустах и подглядывает за двумя грозовыми котами.

Медовница Дата: Закат, 24-Фев-2017, 22:12 | Сообщение # 1072
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Жизнь продолжается.
    Непонятно было, говорит ли он это просто так, или же уговаривается себя, пытается доказать себе, что это действительно так.
    Серый кот весело ей подмигивает, и Медовница невольно улыбается. Она вообще, в присутствии этого кота часто улыбается. Предвестник продолжает путь дальше, а воительница на миг задерживается на месте, внюхиваясь в воздух. Отчётливо чувствовался запах одиночки, и где-то неподалеку. Повертев головой, Мед заметила всполох рыжей шерсти далеко, в тени сосен. Кажется, кот наблюдал за ними всё это время, хотя, возможно, просто проходил мимо. Тем не менее, он находился на Грозовой по праву территории...

Но нет, сейчас не до этого. Один-единственный одиночка ведь не может навредить племени, верно?
    На всякий случай всё-таки распушив шерсть на загривке, мол, "не думай, что я тебя не вижу, просто сейчас мне не о тебя", золотистая, бросив последний взгляд в чащу, устремляется вслед за Предвестником Бури.

Корни большой ивы

Между наших спин.

Между наших спин.

Светогривка Дата: Сумерки, 25-Фев-2017, 18:27 | Сообщение # 1073
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    «Лес

Странный одиночка, наблюдающий за Медовницей и Буревестником, настораживал. Она проводила его цепким взглядом, пытаясь понять в чем же именно состоял интерес: простое любопытство или что-то другое? Но незнакомец ничего не предпринимал, не пытался и дальше следить за парочкой и даже не выглядел опасным. Ну и черт с ним, не стоит такого пристального внимания.
    Свет замерла у высокой сосны, прислушиваясь к ночным шорохам добычи и знакомым запахам. Большинство мышей уже спрятались в норки, птицы сидела на высоких ветках, забираясь на которые она бы всех спугнула, белки здесь, кажется, не водились. Рыжая было собралась дальше, но вдруг почуяла рябчика, который ходил по земле среди корней и что-то клевал. Кошка встала в охотничью стойку, подошла к птице на расстояние лисьего хвоста и закончила все резким укусом в шею. Подобрав добычу, она умчалась дальше по маршруту.

»Корни большой ивы

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Алигьери Дата: Утро, 28-Фев-2017, 20:12 | Сообщение # 1074
    Одиночка

Как, однако, странно проворачиваются события. Они вроде бы заметили его, но не подали виду. Это было на лапу одиночке. Во-первых, теперь он не сомневался, что это - территория одиночек и Гроза не имеет здесь фактической власти. Во-вторых, они не считают его чем-то важным и достойным внимания. Хах, Цезарь тоже не считал всех врагов, что простил, людьми, способными его убить. Такие мысли взывали улыбку и немедленное счастье. А это именно то, что нужно было Осирису сейчас. А еще немного общения. Да, его долгое одиночество и замкнутость сделали его практически незаметным. Это надо исправлять, ведь общение в той или иной мере нужно каждому. Художник может быть один, а кот никак. Такова уж кошачья природа, увы! И где ж найти такого собеседника? Кот задумчиво повел усами и решил немного побродить по лесу, а затем выйти туда, где солнце светит ярче, чем где бы то ни было.

[blink]На тайгу[/blink]

Тундра Дата: Закат, 03-Мар-2017, 19:07 | Сообщение # 1075
    Оруженосец Грозового племени

- Лес -
    Вот так-то лучше. Сосновый бор Светлоушка любила гораздо больше, чем лес, из которого она только что пришла. Она с наслаждением вдохнула еловый запах, и, убедившись, что нарушителей здесь нет, приступила к охоте. Кошка припала к земле и принюхалась, за небольшими кустиками была мышь. Светлоушка облизнулась и начала медленно подкрадываться. Кралась она тихо, почти бесшумно, да и направление ветра было на её стороне, мышь не могла её почуять. И вот, кошка на достаточном расстоянии, прыжок, и мышка оказалась у неё в пасти. Отлично! Теперь мне есть, что принести в лагерь. Подумала кошка и радостно побежала дальше.
    - Корни большой Ивы -

Предвестник_Бури Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 11:18 | Сообщение # 1076
    Тих мой край после бурь, после гроз

За 1000 сообщений
    лес

Светлоушка ускакала далеко вперёд в свойстванной всем юным оруженосцам манере. Впрочем, всего через пару лун кошечка станет полноправной воительницей, и такая прыть, не свойственная пока по собственной ученице, была вполне объяснима.
    - Мы по-прежнему не прошли половину маршрута, но, когда вернёмся, можешь взять себе самую свежую мышку из кучи, - с доброй усмешкой сообщил он Пестролистке, бежавшей следом за ним.

корни большой ивы

©sendoffire

©sendoffire

Пестролистка Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 13:45 | Сообщение # 1077
    Оруженосец Грозового племени

Лес

Кошечка бежала в паре лисье хвостов позади наставника, еле успевая дышать. Меньше всего она сейчас думала о еде. Услышав фразу Передвестника Бури она чуть не поперхнулась от самой мысди про мышку.
    - Боюсь у меня не останется сил дойти до кучи. - отшутилась Пестролистка, и уж тем более что то сьесть ,но в шутке была доля правды. Она постаралась отмести мысли о еде и сосредоточится на беге.
    Левой-правой, Пестро, шевели лапами. Я знаю-ты можешь.
    корни большой ивы ждут меня

Пестролстка/7 лун/ ученица Грозы
    анкетка: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-2712060-16-1487783315

Пестролстка/7 лун/ ученица Грозы
    анкетка: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-2712060-16-1487783315

Умертвленная Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 22:41 | Сообщение # 1078
    то ли гроза,
    то ли эхо прошедшей войны

За 1000 сообщений
    ~лес

Казалось, пахло пеплом.
    И снова по старому кругу: накрутки, боль, а в итоге-то ничего и не случилось, собственного говоря. Эта пагубная привычка когда-нибудь приведет к не слишком счастливому концу, а хотелось бы встретить хотя бы его счастливо. Ещё одно неправильное действие: ты сразу забываешь о тех счастливых моментах, которые уже пережил: вчера, неделю назад, луну назад, год назад.
    Тот далекий год... Потерялся в глубинах хрупкой памяти, а сколько в нем сохранилось счастья и радостных улыбок? - думайте, что я не умею до стольки считать, так будет честнее.
    ~корни большой ивы

drink up with me now and forget all about the pressure of days

drink up with me now and forget all about the pressure of days

Небесногривая Дата: Полдень, 08-Мар-2017, 21:22 | Сообщение # 1079
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    лес
    Здесь, кажется, тоже было абсолютно пусто - это было большой удачей для Звёздный Путь, которая распалялась всё больше и больше. Ей надо было выплеснуть ярость, дать выход эмоциям, обычно спрятанным так глубоко под маской бесстрастной и хладнокровной главы племени, хоть раз в жизни изменить логике на период, длящийся больше нескольких минут.
    Возможно, предводительница не была похожа на свою мать по обычному стилю поведения, но всё же в глубине души она была настоящей дочерью Искрогривки, и потому она могла вспыхнуть, как сухой валежник во время лесного пожара, и гореть долго и ярко, сжигая себя дотла, чтобы возродиться из пепла, подобно фениксу.
    - ааааАААААААААА! - во всю глотку заорала кошка, со всей силы нанося удар по сухому стеблю какого-то сорняка, который тут же переломился пополам.

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая

Небесногривая Дата: Полдень, 08-Мар-2017, 21:27 | Сообщение # 1080
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    Ярость могучей предводительницы была редким зрелищем. С того самого момента, когда потерь стало слишком много, и рыжая больше не могла переносить гибель близких без травмирования своей психики, она стала прятать свои эмоции. За долгие годы её контроль почти достиг совершенства, но иногда необходимо было снимать напряжение, чтобы не сломаться.
    В предыдущие годы ей сопутствовала удача: желание выпустить зверя из клетки совпадало, например, с битвами. Однако теперь ей нужно было немного уединения, чтобы приступить к внутреннему очищению. Только так она будет ощущать себя снова целой и чистой.
    Яростно избивая стебли вокруг, круша когтями всё, до чего могла дотянуться, предводительница добилась того, чего хотела - перед глазами заколыхался знакомый кровавый туман.
    - По-лу-ЧАЙ!

Небесногривая

Небесногривая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz