В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Фиасычу, если честно, было абсолютно до фонаря, что с этим деревом делает какая-то маленькая козявка. Если бы он хотел, то давно бы отправил ее лететь вниз с обрыва, как Миллениум. Ну а теперь осталось только послать ее в трехбуквенное эротическое турне и дело с концом. У него тут типо свидание, ага? - Мне на тебя пофиг, просто скажи, что ты тут забыла? Этот маршрут - проходной двор для всяких там племенных? За последние сорок минут тут побывала одна речная кошка, которой наверняка уже нет в живых, и ты. Милая статистика, правда? - равнодушно сказал Пилот и фыркнул. До чего он докатился? Обращает внимание на каждую шваль, которая мимо прошла. Синие глаза сверкнули в лучах утреннего солнышка, которое приятно грело спину. Листья на деревьях распустятся только через пару месяцев, тогда тут будет приятная полутьма и прохлада.
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 00:16 | Сообщение # 137
Котёнок Кровавого племени
Самая первая фраза - вот что только услышала малышка. Ну, пофиг так пофиг, её то что. - Мне тоже на тебя пофиг. Поздравляю, мы квиты. - И мелкая, снова повернув голову в сторону дерева, встала. Её надо было оставить царапины по глубже, некая метка будет, ведь сегодня еще только утро - уйма времени еще есть что бы погулять. И снова началась атака на бедную древесину, во время которой Арлекин еще и могла говорить. - И, да, если у тебя отбило нюх или ты его вообще не имеешь - я не племенная и не имею даже понятия о них. И еще одно уточнение. Меня. Не. Интересует. Твоя. Статистика. - В последнем предложении каждое слово равнялось сильному удару маленькой когтистой лапкой по дереву. Снова отойдя, Леки начала осматривать проделанную работу, словно художник - придирчиво и в тоже время немного гордо. Она отметилась, она была тут - теперь, ориентируясь на это, можно будет попасть обратно к Кровавым.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 09:12 | Сообщение # 138
тени наших душ ходят по дворам вне игры
Фиаско пропустил слова кисы об отсутствии нюха мимо ушей. Она вновь начала раздирать коготками кору старого дерева в том же самом месте. Одиночке было все еще безразлично на эти отметины, но эта маленькая нахалка начинала его конкретно раздражать. - Вали отсюда, ага? - спокойным равнодушным тоном проговорил Пилот и отошел от дерева. К самому краю обрыва. Ну не дают ему спокойно насладиться прекрасным весенним днем, обязательно кто-то под руку попадается. Милка уже полетала, нарвалась на него случайно, и вот результат. Фиаско внимательно смотрел за тем, что делает маленькая Кровавая кошечка. Она тоже может нанести удар в спину. С живота уже перестала капать кровь, рана затянулась. Ну и славненько, хорошо отделался.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 10:09 | Сообщение # 139
Иллюзионистка Реки~
|~|Территория Речного племени собственно|~| Бледнолапка шла спокойно по территории одиночек, так как не хотела увидеть здесь бродяг, хоть и кошки были острые когти, но у бродяг они ещё острее, но если она здесь встретит Кровавых котов, то её спасёт только чудо, но и далеко не все одиночки безопасны. Наша героиня учуяла полёвку. Воительница Речного племени опустила хвост, убедилась, что тень не падает и вот прижавшись к земле начала красца к выбранной добыче. Полёвка забеспокоилась, но наша героиня тоже не промох и она резко прыгнула и убила полёвку. Наша героиня взяла её и запрыгнула на поваленное дерево и легла там.
Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки! ¦¦ ¦Отношения¦ ¦Мастерская¦ Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите (с) Илюзия Обмана
Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки! ¦¦ ¦Отношения¦ ¦Мастерская¦ Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите (с) Илюзия Обмана
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 10:37 | Сообщение # 140
Увидев на своей территории речную кошку, которая мало того, что охотится, так еще и дерево занимает, Фиаско чуть не сбросился с обрыва. Ему уже правда надоело то, что каждый норовит тут пройти. Кот сорвался с места и помчался к дереву, через тридцать секунд он был уже там. Вспрыгнул на дерево и выбил из рук воительницы мышь. Та описала красивую дугу и шлепнулась у подножия дерева. Кот оскалился и посмотрел на кошку. - Ты не имеешь права охотиться здесь, - угрожающе прошипел Пилот и обратился как будто бы и к Кровавому котенку, и к Речной воительнице, - Вы что, тут совсем охренели, школота? Не, ну правда, это уже не смешно. Совсем. За это можно и в морду получить, ведь так? И это еще в лучшем случае.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 10:47 | Сообщение # 141
Иллюзионистка Реки~
Бледнолапка и так сегодня была на нервах, так ещё и забыла про охоту. Кошка повернулась и кинула эту несчастную мышь к лапам одиночки незнакомка и сказала: - Да забирай, у меня в племени и так дичи в доволь! Наша героиня изящно спрыгнула с дерева, но услышав слова Фиаско, что как она поняла валите ка от сюда ученики. Кошка хотела уйти, но после этих слов воительница резко остановилась и зашипела на наглова одиночку: - Это не твоя собственность! И охренел скорей ты, что называешь воительницу школотой! Я имею полное право хотя бы сидеть здесь! Это нейтральная территория.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 11:18 | Сообщение # 142
Фиаско не смог удержаться и разоржался во весь голос. Было смешно смотреть на то, как Речная воительница так пищит. Не, угрозы - явно не ее конек. - Перестань, перестань, я сейчас задохнусь! - кричал Пилот сквозь слезы, не переставая ржать. Наконец, он более или менее успокоился и отдышался. Не, ну иметь дело с котенком, который остер на язык и воительницей, пищащей что-то о нейтральной территории - верх нелепости. Кот утер слезы лапой и сказал: - Ну не будь такой наивной, лапушка, это мой дом, я тут живу, а вот называть тебя я могу как угодно. Во-первых, я не знаю твоего имени, а во-вторых мне все равно ничего за это не будет, верно? Верно. Поэтому закрой ротик, хорошо, красавица? Таким ласковым тоном сказал и фыркнул, получилось довольно-таки смешно... для него.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 12:13 | Сообщение # 143
†Дьявольская гордость ледяной Реки´
~ Подвал ~ Пан направлялась в лагерь, медленно ступая по более сухим участкам, чтобы окончательно не замарать лапы во всей этой грязи и слякоти, которая пришла вместе с весной. Еще издалека она услышала перебранку Пилота и... судя по запаху, речной кошки. Фыркнув, наша героиня направилась в их сторону, чтобы спасти соплеменницу от этого одиночки, вечно напрашивающегося на неприятности и грубость. - Закрой-ка лучше ты ротик, Пилотик, - ухмыльнулась Панда и подошла ближе, - она права, эта территория нейтральна, так что ходить тут может кто угодно. А если что-то не устраивает, то свали сам. Милая улыбочка на лице кошки, так же как и спокойный тон совсем не сочетались со словами. Подойдя ближе, Пан погладила Пилота хвостом по спине, успокаивая. - Пригладь шерстку, нервные клетки не восстанавливаются, - хмыкнула кошка и села рядом, как ни в чем не бывало начав вылизывать шерстку, которая все-таки немного замаралась. Ну еще бы, по такой грязи пройтись от самого города.
Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу. Милые речняшки, буду скучать по вам :з
Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу. Милые речняшки, буду скучать по вам :з
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 13:20 | Сообщение # 144
Фиаско не удивился, увидев на поляне Панду. Не знаю почему, но он ни капельки не удивился. - О, кто пришел! Вот это новости! - немного упоротым тоном произнес Пилот и ухмыльнулся, - Панда, ты вообще не лезь, прошу тебя... Таки это мой дом, моя территория, а твоя территория есть подстилка в воинской палатке. Кот прошипел еще какие-то ругательства и отвернулся, будет он тратить время на каких-то речных, которых он встречал чуть ли не на каждом шагу. Панда, Колокольчик, Миллениум, Ястребятник, Бледнолапка. Не, ну половину племени уже знает точно. Пилот состроил унылую мину, поняв, со сколькими Речными он уже знаком. Даже одиночек он так не знает. Пипец, товарищи. - А теперь все, кто не я и не Пилотка быстренько валим домой и больше тут не появляемся, хорошо?
Сообщение отредактировал Фиаско - Полдень, 06-Мар-2013, 13:24
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 14:10 | Сообщение # 145
Иллюзионистка Реки~
Бледнолапка улыбнулась при виде Панды и кивнула ей в знак приветствия. Кошка хмыкнула когда пришёл ещё один одиночка и сказала на слова Панды, а потом и на слова Фиаско: - Пан не трать время на съехавших с катушек одиночек. ООО ещё одна сумащедшая одиночка. Поздравляю вас теперь двоя. Наша героиня услышала фразу Пилота, он сказал что бы мы уходили кошка ухмыльнулась и сказала: - Ой, мы как раз собирались уходить, а то мы вам всю романтику испортим. Воительница Речного племени подмигнула подружке и пошла рысью в лагерь. Лагерь или территория Речного племени
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 15:53 | Сообщение # 146
А Кин еще думала, что она ненормальная. По мере того как прибывали новые коты и перебранка разрасталась, глаза юной актрисы полыхали интересом. Она даже перестала мучить бедное дерево! Да, любит она споры и разную ругань, этого не отнять. А хотя, кто не любит с кем нибудь посраться? Это в крови у людей, а собственный характер можно передать и персонажу... Ну да ладно, отвлеклись. Малышка, прищурившись, осмотрела всех спорящих. Двое против двух - это еще не считая её. Хотя эти балбесы разве будут слушать котёнка?! Нет, с какого?!! Вот поэтому рыжеспиная просто помалкивала, наслаждаясь зрелищем и тем, как смешно Речная пыталась отстоять свою точку зрения. Да он сейчас, в три луны, может более спокойно общаться. Весело фыркнув от это мысли мелкая тенью подошла ближе. Надо ей ещё ввязываться. С соплеменниками спорить (с Лакримозой, к примеру) это одно, а с этими... Этих котов она видит первый раз в жизни а, что бы спорить в стиле Леки, надо кота знать как минимум неплохо.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 17:36 | Сообщение # 147
Бледнолапка свалила с поляны, сразу стало легче, осталось только заставить уйти Арлекин и Панду. Ну почему они не могут просто взять и уйти на свою территорию? Ведь это так просто! Но эти две следовать примеру Бледнолапки, похоже, не хотели. Ну тогда придется просто игнорить все их выходки. - Может, сами уйдем отсюда куда-нибудь? - шепотом спросил Фиаско у Пилотки и нетерпеливо вздохнул. Да, казалось, уйти отсюда - единственный способ избавиться от этих непрошеных гостей. Хотелось некого экстрима, хотелось пойти в заброшенную психушку, там он уже был, и там он встретил Панду впервые. Там умерла какая-то кошка, по все видимости, ее лучшая подружка.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 18:17 | Сообщение # 148
†Дьявольская гордость ледяной Реки´
Да будет тебе известно, - теперь Панда повернулась в сторону Эшелон, - что я не слушаюсь одиночек. И тебя это тоже касается. Теперь уже имелся ввиду Пилот. И если раньше Пан просто собиралась помочь соплеменнице и уйти, то теперь остаться и испортить свидание этим двоим уже было делом принципа. Так что наша героиня демонстративно уселась и окинула взглядом местность вокруг дерева. Только сейчас она заметила какого-то котенка, по запаху не принадлежавшему ни одному из пяти лесных племен, но и одиночкой от него не пахло. Значит, Кровь. Что ж, интересно-интересно. Этот котенок очень помог Панде в исполнении ее плана, потому что Пилот высказал предложение уйти. - Идите, идите, останавливать не стану, - проворковала кошка и глянула на одиночку, ожидая, что он предпримет.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 18:39 | Сообщение # 149
Малышка так надеялась, всеми фибрами души на продолжение этих споров, но... Но увы, сегодня был явно не её день ибо коты начали расходиться, потихоньку расползаться. Видимо, им не особо хотелось спорить, драться и ругаться. Чтож, прекрасно! Фыркнув, малышка проводила кошку, видимо, подругу Фиаско, взглядом разноцветных глаз. И что ей теперь делать? Идти дальше, как и планировала? Хм, а что будет, если пойти за этой странной кошкой? От неё пахнет водой, ну да ладно. Она еще плохо разбирается, может жилище её намного лучше жилища этого кота. Ладно, пока что она предпринимать ничего не будет и мелкая актриса так и осталась сидеть на месте, обвив белые лапки пушистым рыжим хвостом с белой кисточкой.
Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 18:43 | Сообщение # 150
Пилот решил не обращать внимания на Панду, которая захотела испортить им весь день. Пусть делает, что хочет, только к нему пусть не лезет, ага. У Фиасыча загорелись глаза от того, что сказала Ил-2. - Пошли... - сказал он и быстрым шагом пошел следом за своей провожатой. Ему безумно хотелось летать, поэтому особо уговаривать его не пришлось. Небо, облака, струи воздуха, обдувающие все тело... это ли не самое замечательное в жизни? Кот радовался, словно малыш, который впервые вышел на улицу и удивляется всему вокруг. Мысли не слушались Фиа, они летали в воздухе, рассеиваясь все дальше и дальше... √За Эшелон