Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившееся дерево
    Панда Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 19:07 | Сообщение # 151
    Дьявольская гордость ледяной Реки´

Посмотрев вслед ушедшим, Пан улыбнулась непонятно чему. Котенок еще оставался здесь... впрочем, какое нашей героине до него дело? Правильно, никакого. Поэтому кошка развернулась и продолжила наконец свой путь в лагерь, по пути осматривая местность. Она не очень хорошо помнила путь отсюда до лагеря и, возможно, заблудилась бы, однако след Бледнолапочки еще витал в воздухе, и Панда уверенно шла по нему. Совсем скоро она придет в свой теперь уже родной дом и приступит к воинским обязанностями. Может даже там прямо сейчас набирают патрули, это было бы неплохо.
    ~ Главная поляна ~

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Арлекин Дата: Полдень, 06-Мар-2013, 21:51 | Сообщение # 152
    Котёнок Кровавого племени

Все разошлись. Как обидно. Сморщив темно-серый носик малышка встала. Да уж, хорошо хоть что на них напала - настроение сразу же как то улучшилось. Ну, у меня, хозяина персонажа, так же - посмотришь, как ругаются другие, и на сердце тут же легче становится. Даже не представляю, с чем это может быть связано, ну да ладно. Зевнув, актриса посмотрела на небо. Уже день, и солнышно немного припекает. Пригрелась рыжеспиная тут. Может, на совсем остаться?.. Но нет, она уже решила. В Крови она еще не всех достала, так что уходить рано. И ой как рано. Встав и потянувшись под теплыми весенними солнечными лучами малышка направилась куда глядели её разноцветные глаза. Не важно. Она гуляет, он наслаждается жизнью. А что еще надо котёнку, а?
    => Куда-то

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Шо~тян *^*
    (с) Kida
    Ав (с) Облепиха

Фиаско Дата: Утро, 16-Апр-2013, 00:00 | Сообщение # 153
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Не помню
    Фиаско лениво развалился на краю обрыва, рядом с которым стояло его дерево. Ему казалось, что этот старый гнилой ствол не заменит ему городских улиц, родного дома. Но все равно этот одинокий маньяк-убийца любил природу и искренне наслаждался ею. Солнце медленно выкатывалось на вершину прекрасного небосвода, маленькие птички запевали чудесные песни, а Пилот потихоньку приходил в состояние нирваны, абсолютного покоя. Однако неимоверной злобы в глазах, которая не затухала даже тогда, когда Фиасычу было хорошо и спокойно, ничуть не поубавилось. Он хотел мстить. Мстить всем тем, кто портил его жизнь. Убивать или калечить их всех по одиночке, один за другим, пока от старых "друзей" и неприязней не останется и следа. Пилот медленно поднялся на лапы, помотал головой, встряхнулся и пошел в сторону города. Давно уже там не был, надо проведать свой старый дом, как-никак.
    - Стаааааль, скрывающая небеса... Стааааль, разрывающая голоса...
    √Город

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Фиаско - Утро, 16-Апр-2013, 00:03

Фиаско Дата: Полдень, 08-Май-2013, 20:15 | Сообщение # 154
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Река
    Доктор пришел к своему дому, дереву, приютившему его во время охоты на него лесных племен. Он всегда жил тут один, порой было скучно. Одиночка забрался в ствол, ибо оставаться снаружи было малоприятно, если никуда не идешь. Фиаско надеялся, что подруга присоединится к нему.
    - Ты говорила, что человек, с которым ты жила, погиб. Поэтому я хочу предложить тебе пожить со мной, - внезапно предложил Доктор и приготовился к тому, что его пошлют куда подальше с таким предложением. Пилот говорил абсолютно серьезно, он твердо все взвесил и понял, что жить с кем-то гораздо веселее и интереснее, чем одному. Маньяк растянулся на земле, устланной мягким мхом, и задремал, готовый в любой миг проснуться. Спал он чутко, жизнь научила.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Фиаско Дата: Закат, 10-Май-2013, 19:00 | Сообщение # 155
    вне игры

За 1000 сообщений
    Пилотка назвала свое настоящее имя, Доктор понял, что пора тоже познакомиться по-настоящему. Он открыл глаза и сел.
    - Я Доктор. Добро пожаловать, - улыбаясь, сказал он. Эшелон выглядела несколько подавленно. Фиаско все понимал, он тоже был шокирован, убив в первый раз. Убив брата. Хладнокровно, однако очень переживая внутри. Несколько дней он шатался по городу, пару раз чуть не попал под машину. В конце концов понял, в чем его судьба. Безжалостно убивать. Пилот обнял новоиспеченную сожительницу хвостом и провалился в сон.
    Ему снилось что-то на удивление мирное.
    Полеты. Он летал. Он вновь очутился в небесах. Медленно плыл среди облаков. Небесам не было конца, Доктор не видел земли. Со всех сторон его окружала бесконечная голубизна с мелкими белыми вкраплениями облаков и серыми вкраплениями тучек. Красота...
    Через какое-то время кот проснулся. Эшелон еще мирно дремала, поэтому Док решил выйти погулять. Вдыхая теплый дневной воздух, пахнущий всякого рода растительностью, у Пилота вмиг поднялось настроение.
    √куда-то

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Доктор - День, 16-Май-2013, 07:53

Мимоза Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 17:53 | Сообщение # 156
    Одиночка

Река
    Ромка дошёл до обвалившегося дерева. Он чуть помедлил, внимательно рассматривая дерева снаружи. Убедившись в безопасности, речной шагнул внутрь. Было пусто. Рыжик бросил щавель и паутину на землю и бросился помогать Коле. Доведя подруга до входа, Ромка кинулся обустраивать гнездышки. Оборвав мох с коры, кот устроил два мягких и тёплых гнезда. Можно было со спокойной душой отдохнуть. Рыжик помог подруге устроится и сказал:
    - Тебе нужен отдых. Спи, моя хорошая...
    Он лизнул Колю в лоб и лёг на свою подстилку. Он не спал. Он выспался в парке. Просто сторожил её сон. Сторожил её и котят. Он лёг на свои лапы и смотрел на Колю. С каждой минутой она нравилась ему ещё больше. Сердце наполнялось любовью... Любовью к этой замечательной кошке.

« Из под синевы в темноту. »
    » Нил Янг «

Персонаж принадлежит Конопле

» Нил Янг «

Колокольчик Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 18:05 | Сообщение # 157
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    [Река]

Наконец, они дошли до дерева. Рома заглянул внутрь, проверяя безопасность, и бросился обустраивать подстилки. Колокольчик чувствовала себя неудобно и виновато, что он так утруждает себя, и хотела было сказать "не надо, я сама", но кот уже закончил и помог ей войти. На земле уже были две моховых подстилки.
    Благодарно замурлыкав, Коля потерлась щекой о его щеку, чуть привстав на лапах, и легла на свое гнездышко, свернувшись клубочком и обвив лапы хвостом. Теперь она выглядела пышнее, из-за боков, которые выпирали и сильно округлились. Решив, что с этого момента больше не будет доставлять неприятностей и всё свалить на Ромку, положила голову на вытянутые передние лапы. Повязка не сползала, царапины щипали совсем немного. Внутри дерева было тепло и уютно, сильно клонило в сон. Ль прикрыла серо-голубой глаз, а второй уже был закрыт, и и краем глаза посмотрела на друга. Он лежал и смотрел на неё с какой-то нежностью во взгляде. Видимо, не хотел спать. Чувствуя себя очень даже счастливой, Речная начала засыпать.. Как тут что-то чувствительно толкнулось в животе, явно давая о себе знать. От неожиданности "одиночка" подняла голову и удивленно посмотрела на свой живот. Когда изумление прошло, лишь непонимающе похлопала глазами и снова устроилась в удобном положении, проваливаясь в сон...

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Конопля_old2 Дата: Рассвет, 17-Июн-2013, 16:09 | Сообщение # 158
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    Рома поднялся. Ему надоело лежать. Кот повертел своей головой. Рыжик подошёл к подруге и лизнул её в лоб. Он уходит обратно на речную территорию, но вернётся. Прошло несколько дней. Его не должны хватиться, но не хотелось бесследно пропасть навсегда. Ромка заулыбался, поглаживая Колю. Он придёт к ней завтра утром или сегодня ночью. Ей нужен сон и отдых. "Она не заметит моего ухода..." Подумал Ромашка, медленно направляясь к выходу. Он обернулся, чтобы взглянуть на Колокольчик, но ничего не сказал и бросился на территорию Речных. Хотелось узнать, что произошло за время отсутствия.
    Территория

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Сообщение отредактировал Ромашка - Рассвет, 17-Июн-2013, 16:09

Колокольчик Дата: Утро, 18-Июн-2013, 15:15 | Сообщение # 159

За 1000 сообщений
    Она плавно открыла глаза, кажется, наконец-то проснувшись. Спала она безумно долго. Ну и ладно. Устала, всё-таки. Кошка огляделась, широко зевнув и приходя в себя. Рыжеватая ожидала, что увидит Ромку, но его запах лишь витал в воздухе, а самого его не было. Но Коля не стала бы возмущаться. Наверняка ушел по делу, или в племя, главное, чтобы навещал иногда.
    Воительница решила ещё немного полежать, и привести себя в порядок, всё-таки. Повернув голову, разноглазая посмотрела на свой живот. Речная всё не могла привыкнуть к тому, что ждёт котят.
    Это ведь так непривычно, странно, и вся легкость быстро исчезла..
    -"Да я же.. на кого я стала похожа!" - мысленно пожаловалась Ль. И правильно. Её невероятно раздуло, бока округлились сильнее, живот увеличился, в общем, она явно стала больше, чем до того, как легла спать. Вздохнув, ибо всё равно ничего уже не изменишь, Колокольчик тяжело поднялась на лапы и выглянула из своего укрытия.
    Ветер ударил в морду, и приоткрыв глаза, кошка увидела, что буря и правда началась. Ветер ломал ветки деревьев, было холодно и не слишком уютно. И как Ромашка вообще отважился куда-то идти в такую погоду?
    -"Это ты разленилась." - шепнул внутренний голос.
    Оно и верно. Если бы положение было бы другим, она бы пошла гулять и в буран, но сейчас ей приходилось беречь себя.. Развернувшись, пухлик легла на подстилку, вылизываясь.

Колокольчик Дата: Полдень, 03-Июл-2013, 11:39 | Сообщение # 160

За 1000 сообщений
    Колокольчик всё больше и больше чувствовала себя слишком ленивой и бесполезной. Ромашка как в воду канул, но кошка была уверена, что с ним всё в порядке. Голод настойчиво давал о себе знать. Ль сидела у выхода из своего "убежища", задумчиво глядя вдаль. Её чувствительность обострилась, и она кожей чувствовала, что погода улучшается, а это очень даже хорошо.
    Наверное, в лагере происходило что-то важное, пока воительница сидела тут. Это очень угнетало мелкую, разноглазая всё больше хотела домой, но не могла себе этого позволить. Раз ушла, то до конца. А уже потом возвращаться.
    Завалившись набок, королева принялась вылизывать шерсть на боку. Мало того, что создавалось такое ощущение, что она увеличивается с каждым часом, так ещё ранее "молчавшие" котята начали давать о себе знать, и только и делают, что пихаются и пихаются. Поморщившись, Коля рывком поднялась на лапы. Больше всего рыжеватая была похожа на Колобка - бока очень выпирали, сильно округлились, живот опух и отвисал.
    В очередной раз толкнувшись, как бы напоминая о себе, малыши затихли, но наверняка ненадолго. Сообразив, что если не поест, то просто сойдет с ума, да ещё лапы неплохо было бы размять, она решила незамедлительно отправится в лес.
    Тяжелой поступью недо-одиночка потопала в нужную сторону, переливаясь с боку на бок и мысленно ругаясь. Всё-таки, лучше быть стройной и худощавой, как раньше, чем такой.

[Ясный лес]

Мимоза Дата: Ночь, 07-Июл-2013, 16:06 | Сообщение # 161
    Одиночка

Овраг для тренировок
    Ромашка бежал всё быстрее и быстрее. Рыжик торопился. Уже была ночь, а он только подошёл к обвалившемуся дереву. Вояка сунул голову, но Коли не было. Рома выпучил свои голубые глаза. Он стоял мгновение в ступоре, а потом уловил чуть заметный запах подруги. Кошак сел возле дерева и стал ждать. "Подожду чуток, если не вернётся, пойду искать..." Ромашка сидел на земле, а его хвост отбивал такт. Рома устало зевнул, но заснуть он не сможет. Речной шагнул в их с Колей "палатку" и вдохну её запах. Он так одурманивал. Так хотелось прижаться к ней. Он знал, что Колокольчик самостоятельна, но не смог справится с мыслью, что с ней может что-то случится. Кот вышел из палатки и снова сел. Он ждал Ждал её. Ну, когда она вернётся, к сожалению никто не знал.

» Нил Янг «

» Нил Янг «

Колокольчик Дата: Рассвет, 08-Июл-2013, 09:29 | Сообщение # 162

За 1000 сообщений
    [Ягодная полянка]

Колокольчик медленно, переваливаясь с боку на бок, дошла до обвалившееся дерева. Она немного устала после некой прогулки, и потянувшись, принюхалась. В нос ударил знакомый, свежий запах - Ромашка. Неужели пришел? От радости перехватило дыхание, но входить кошка не спешила. Помявшись немного у входа, разноглазая обернулась, посмотрев на свои бока. Они очень выпирали, живот опух и "отвис". Коля была похожа на барсука, что ей не очень-то нравилось. Ну и ладно, всё равно немного терпеть осталось.
    Ль вздохнула, входя внутрь. Королева тут же увидела своего рыжика, и слабо улыбнувшись, подошла к нему тяжелыми шагами.
    -Привет, а вот и я. - Речная села на землю, поморщившись. Мелкие проявляли бурную активность и пинались.-Как племя? Как сам-то? - осторожно спросила рыжеватая, поведя ушами.

Мимоза Дата: Утро, 09-Июл-2013, 06:03 | Сообщение # 163
    Одиночка

Ромашка уже засыпал, когда увидел силуэт. Эта Колокольчик вернулась. Ромка встал с подстилки и радостно улыбнулся. Он тут же бросился на встречу. Сон быстро отошёл на второй план. Ромашка приблизился к Коле и вдохнул знакомый запах.
    - Привет. Я тебя ждал.
    Рома прижался к Коле и лизнул её в щеку. Его голубые глаза блестели. Он вздохнул и сказал:
    - Племя отлично. Недавно была битва с Небесным племенем из-за их котят, который украло Кровавое племя. Потом заключили союз... А у меня всё хорошо. Дали маленькую ученицу - Цветянку.
    Рома взглянул на свою разноглазую подругу и широко улыбнулся. Сейчас ему не хотелось уходить от неё. Оставлять одну. Но... Он должен был вновь уйти. Рома приобнял Колокольчик своим рыжим хвостом и произнёс:
    - А ты как поживаешь? Как котята? Ты... Не уходит далеко от обвалившегося дерева, я очень беспокоюсь...
    Рома улыбнулся и стал ждать ответа Колокольчик.

» Нил Янг «

» Нил Янг «

Колокольчик Дата: Утро, 09-Июл-2013, 10:18 | Сообщение # 164

За 1000 сообщений
    Колокольчик мило улыбнулась, когда Рома лизнул её в щеку, а потом рассказал о новостях в племени. Битва была? Хотелось бы в ней поучаствовать, да уже поздно. Воительница вздохнула, прижавшись к коту своим округлившимся боком. Котята продолжали пинаться, чем-то недовольные. Ль втянула в себя знакомый запах, а потом с горечью подумала, что не хочет оставаться одна. Последние дни она говорила разве что со своим внутренним голосом, было немного одиноко.
    -Я, вроде как, нормально. Котята тоже в порядке, брыкаются. - слабая улыбка.-Я не могу не уходить далеко, мне тут сидеть скучно, вот я и прогулки себе устраиваю. - ответила рыжеватая, перегнувшись и нежно прилизав шерсть на боку.
    Очередные пинки котят заставили вспомнить королеву о том, что совсем скоро должно случится. Может, Ромашку предупредить?
    -Ты только не волнуйся, но мне кажется, что они совсем скоро родятся. Видишь, как меня раздуло. - от прежней стройной фигурки не осталось и следа, сменившись выпирающими боками и огромным животом. Н-да.
    Речной так хотелось назад, в племя, а не тут сидеть и скучать. Но всё-таки, тут было лучше в плане отдыха. В Детской толпа котят и королев, в лагере нет ни одного тихого местечка, тут же всё наоборот, никто тебя не трогает. Решение родить первенцев здесь уже никак не отменить. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

Карден Дата: Утро, 09-Июл-2013, 11:55 | Сообщение # 165
    Ворон

Ворон, спокойно летящий территорией одиночек, был полностью поглощен в своим мысли. Сейчас перед глазами у него мелькали те котята, которых затащили в экспериментальную клинику. « Интересно, из какого они племени? »- мелькая между ветвями, думал Карден. Он знал, что племен, по-моему, шесть, но их запахи он не различал. Единственное, что он заполнил, что от малышей тянуло горами.
    - Карден, старик, что с тобой? Ты раньше по пустякам не переживал! - сам себе буркнул ворон. Что же, может слетать на запах? Можно... Полетели!

. Предгорья

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz