В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Котик потупил взгляд на свои лапки и сказал: Не знаю... Тут он услышал что то про смерть ягоды, как вдруг, его осенило: Вы все из Речного племени, значит вы враги... Для моего племени. Значит я не могу с вами дружить, грустно... Голос ученика был грустный. "Я только завел друзей, как сразу потерял их... Не честно!" Думал Зит. Черная шерстка была немного грязная и в кафтунах. Под ядовитыми глазами были мешки, сам он часто зевал и все время хотел спать. "Как я давно не спал..." Думал кот из Кровавого племени.
Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) * Творилочка |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ " За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!
Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) * Творилочка |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ " За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!
Котик кивнул прощаясь с соплеменниками его сердце тронула натура Дымооки. Да.. Все таки он романтик. -Глупый, ты не понял? Наши племена вообще друг-друга не трогают, а тебе нужна помощь. Можно быть преданным племени общаясь с другими котами! Кстати, а у тебя в родственниках есть Мич или Волк? -вдруг почему заинтересовался котик. Он посмотрел на него, он чуял в нем что-то.
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 12:25 | Сообщение # 33
Одиночка
Котик улыбнулся, и сказал: Значит мы друзья! А в родственниках у меня Мич, он мой дедушка. А Волк наш советник, вроде... И он с готовностью сел прямо, пригладил шерстку, вымыл грудку, и спросил: Ну... Продолжим учение? Я знаю из трав только маковые семяна, календулу и еловые иглы. Ну и тысячилетник. И Зит потупил свой ядовитый взгляд на лапки, так как он уже луну ученик, а его ничему не учат. "Мич меня большему научил чем Джастина и Челл!" Думал ученик лекаря Кровавого племени.
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 17:39 | Сообщение # 34
филифьонка
<<<=====Глушь
Бывают такие минуты, когда хочется провалиться сквозь землю. Но это только тогда, когда ты сделал что-то неправильно. Теперь получилось наоборот - Лав сделала всё, как и должна была. Но она разочаровалась в мире. В жизни котов воителей. В том, чем они занимаются. Они убивают таки же котов и кошек. Воины. Зачем? Неужели нельзя жить по другому? Все их легенды напитаны кровью и смертями. Их целители прежде всего думают о том. как лечить племя после хорошей драки. Постепенно Лав начала остывать. мысли улеглись, ка волны на море. Тихо всхлипывая, потому что слёзы кончились, старшая воительница Грозового пелмени рухнула на землю и закрыла глаза. Мягкий мох вокруг дерева нежно коснулся её шерсти. Трава затанцевала под порывом тёплого ветра. В это время чуть дальше загорелось небо. Рассвет. Его края опалялись и оседали за горизонтом, а солнце медленно выбралось из-за деревьев и окатило мир призрачным сиянием собственного величия. Что делать дальше? Пойти и утопиться в озере? Свалиться со скалы? Выставить всё за несчастный случай? Смерть принесёт облегчение - она закроет глаза на этот ужас, и перенесёт бурую Лаванду в совершенно другую вселенную. Но умирать не хотелось. Может, обойти все места, где Лав была в детстве? Там должно быть много интересного. Возможно, постаравшись, воительница сможет найти что-нибудь, что когда- о заставило её выйти из страшного состояния. Может быть, что-то поможет, вдохнёт жизнь в слабое, измученное тело.
Куда-нибудь===>>>
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Рассвет, 09-Апр-2012, 19:20 | Сообщение # 35
Воитель Небесного племени
- А Волк брат Мича, а Синеокая тоже сестра Мича, а она моя мама! Значит ты мой племянник! Круто! Так, слава богу, учиться легче на ситуациях, что же пошли... На вон ту огромную поляну, я покажу тебе травы, какие нужно применять против проблем старейшин: блох, ноющего живота и головы. - сказав это кот повернулся и сказал - А знаешь, ты ведь мой единственный друг. - сказав это кот пошел на большую поляну.
- Большая поляна -
Сообщение отредактировал Денек - Рассвет, 09-Апр-2012, 19:20
---территория Реки--- Огнивка бежала быстро и не обращала внимания на ломавшиеся под лапами ветки. Ей было жутко одиноко в этот час... Да и не только в этот. Она сама по себе. В её шкуру даже запах речного племени и рыбы не пристал. Огонёк как бы ничья. Молодая воительница неслась и случайно запнувшись о ветку упала. Она фырча стала подниматься на лапы и увидела обрушившееся дерево, об ветви которого она так "удачно" шлёпнулась. Дерево? Хм.. коротко подумала рыжая зеленоглазая кошка и села возле него. Она старалась всматриваться во внутрь, но не получалось увидеть всего. Огнивка только поняла, что тут уютно и почти не сыро. Отличное место для отдыха. Огнивка легла вовнутрь и закрыла глаза. Ей хотелось поскорее уснуть и возможно ей присниться мама... Любимая мама, потеря которой была страшнейшим ударом по молодой только начинающей свою настоящую жизнь воительнице. Я никогда её не забуду..
Черный кот как всегда путешествовал, блуждал по землям одиночек. Уж слишком сильно он был привязан к свободе, нежели к племени. Не поверите, но в нем начала просыпаться совесть... Не так давно кот убил своего брата, а теперь... Не он ни кается просто паршиво как то. За время пути кот довольно устал и ему требовался отдых, тишина, покой, тепло и капелька сна... Мышцы так и ныли от усталости. И вот остров спасения обрушившееся дерево в котором можно отдохнуть, а потом продолжить путь. С невозмутимым видом кот зашел в так называемое пристанище путников. Он лег на бок и начал дремать, присутствие речной кошки его ничуть не смутило.
Огнивка посмотрела на одиночку, который залез в дерево и стал дремать. Она ошарашенно смотрела на кота и фыркнула. Ну не нагло ли? подумала молодая воительница и снова фыркнула. Она кашлянула, что бы привлечь внимание кота. - Хм.. Привет, прошептала огненно-рыжая зеленоглазая красавица и снова повторила. - Привет. Правда второе "привет" звучало довольно сухо и тупо. Что же, попытаться стоило.. подумала Огонёк и подошла к самому выходу. Она была небольшого роста, поэтому гне задевала полог пещеры. Честно говоря ей было скучно и хотелось вернуться в лагерь. Думаю пора идти в лагерь! решила Огнивка и потянулась. Вот только подожду пока одиночка поздоровается.. Золотая Речная кошка стала ждать. Ей хотелось уйти.
Нет, ну они издеваются, что ли, а?!Возмутился котяра приоткрыв желтые глаза и осмотрев рыжую кошку. Точно, речная... Хилая правда. Усмехнулся кот не отрывая холодного взгляда от незнакомки. - Добрый день. Надеюсь у тебя есть веский аргумент из - за которого ты меня разбудила. - Прохрипел кровавый воитель и выпустил когти впиваясь ими в кору дерева.
Огнивка смутилась. Она забоялась этого кота. Ведь Огонёк совсем не умела спорить и доказывать свою точку зрения. Но что же ей теперь сказать? В бой она не вступит точно, её сразу прибьют к земле.. - Ну я.. это.. молодая воительница замялась на месте. По нихоньку она снова начала вспоминать все приёмы, что её обрадовало. - Хотела поздороваться.. С моей стороны было бы неприлично промолчать..Да и одиноко мне. закончила про себя Огнивка и фыркнула. Её лапа снова начала болеть. Голова болела тоже, убежать она не сможет. Так что тогда делать? Продолжить разговор? Да, почему бы и не продолжить? Хм, он не нападёт на беззащитную кошку! Тем более я только два дня назад из оруженосцев вышла.. подумала рыжая зеленоглазая кошка и слабо улыбнулась. Ей просто хотелось в это верить.
Она еще и побитая... Интересно как они в реке оруженосцев воспитывают. Ухмыльнулся кот и вновь закрыл глаза. Вежливая, аристократка, блин. - Тебя когда посвятили? - Холодно спросил черный вояка приоткрыв правый глаз. Он начал втягивать и выпускать почерневшие когти, царапая кору. А еще трусиха и не верит в себя! В этом не сомневаюсь. Ухмыльнулся кот Заметив неувереннось и смятение рыжей кошки.
Огнивка фыркнула. Ей не хотелось больше ничего говорить этому злому бестыжему коту. - Два дня назад. слабым голоском проговорила молодая воительница и поспешила добавить. - Но я умею сражаться и знаю все приёмы в идеале! Огонёк стала вылизывать свою окровавленную подушечку. Эх, если бы не палка, то у неё не было бы проблем. Она чувствовала какое то чувство... Словно что то было не так. Он чувствует мою слабость и неуверенность! Огнивка, соберись! подумала Речная полосатая кошка и похлопала своими зелёными глазами. Ей не хотелось спать, уже. Она была начеку и заметно расслабилась, даже не смотря на вытянутые когти кота. - Я Огнивка, представилась малышка и посмотрела прямо в глаза одиночки. Можно сказать, что Огнивка уже совсем не боялась, но это не так, она просто всё это хорошо скрывала.
=Огромная поляна= Парус запрыгнула на поваленное дерево и медленно пошла по нему, смотря себе под лапы, дабы не свалиться. Глашатая погрузилась в тяжкие раздумья о жизни и дружбе, о любви и ненависти. "Сейчас главное - не обидеться." - Куда дальше? - спросила она и махнула хвостом вперед, мол, выбирайте сами, я здесь причем? Ой, не верится мне, что это Перезвон испортил настроение Рус...
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Опавшая Листва второй выскочила из густых зарослей к поваленному дереву и столкнулась грустными взглядами с Рус. Тяжёлые, пустые глаза смотрели куда-то вдаль, были такими безразличными и усталыми, что хотелось расплакаться. Золотистая кошка вскочила на небольшое препятствие, так сказать, и прижалась пушистым бочком к глашатай. Горячее, пульсирующее тепло разлилось по телу старшей воительницы, но что-то странное не уходило из её глаз. Наша героиня чувствовала себя такой одинокой, брошенной, словно все её друзья и любимые коты вдруг покинули белый свет. Лав уже влюбилась в Перезвона, теперь начнётся роман так роман, и забудет бурая кошка про дружбы, полностью отдавшись новому чувству - любви. А глашатая станет мрачной, как туча, а Листва вообще уйдёт куда-нибудь подальше, к своему Хранителю, а может и к Мраку.. Тьфу ты, что за тупы мыслишки, а? Кто у нас тут отважный, храбрый, смелый мушкетёр, отвечай! - взревел внутренний голос. - Один за всех... - тихо прошептала молодая кошка, постепенно повышая мелодичный голос. А знаете, так хотелось услышать: и все за одного? Но где Осинка, где Искрогривка, где Метелица, где?... Эх, жизнь моя жестянка. Старшая воительница опустила глаза. Хрустальный звон гулко прозвенел надо поляной - слёзы есть даже у тех самых мушкетёров.
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Огнивка слышала над собой голоса Грозовых и прижала уши к себе. Сейчас у них с одиночкой были шансы услышать лпланы или разговор чужого племени, но рыжая речная кошка не хотела этого делать. Молодая воительница поползла к выходу и прошептала страшному одиночке. - Мне пора, Его голос звучал тихо и едва был уловим, но она надеялась что чёрный её услышит. Огонёк собралась вернуться в лагерь. Надо поговорить со Звездохватом! Они не могут всё оставить так! Грозовое племя не может так просто захватить земли одиночек! подумала рыжая зеленоглазая красавица и наконец покинула это дерево. Она увидела Опавшую Листву и Парус, поэтому помчалась прочь. Она не забоялась, просто не хотела попасть на неприятности! ---лагерь реки---