Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обвалившееся дерево
    Опавшая_Листва Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 13:21 | Сообщение # 61
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва блаженно прикрыла глаза пушистыми ресницами и тихо замурчала:
    - Две красавицы-девицы...
    Золотистая кошка ещё покрепче вжалась в горячую Лав и оглушительно замурлыкала. Не хотелось никуда уходить, а просто лежать, лежать в травушке-муравушке, весенней и душистой, согреваясь вместе с лучшей подругой. И вправду, прохладный ветерок постепенно пробирался сквозь густой мех нашей героини, неприятно покалывая кожу. Морозная свежесть веяла откуда-то далеко, где протекал бурный поток кристально-чистого ручья, где серебристые пылинки танцуют в меланхоличном вальсе. А здесь, на мягком мху, примятом двумя соплеменницами, кружили крошечные жёлтенькие звёздочки - мотыльки. Они были словно посланники чего-то божественного, неповторимого и чудесного. И вот на бескрайних просторах чёрного неба зажглись первые холодные снежинки. Их белые лучики беспристрастно, даже можно сказать лениво, ползали по волшебному лугу, ища своего отца-месяца. Бирюзовые ветки медленно качались взад-вперёд, закрывая изумрудными красками весь мир. Худые, скрюченные деревья угрожающе нависали над Лав и Листвь, протягивая к ним бурые ветви. Такое чувство, что тысячи глаз буравят соплеменниц. А может не тысячи? А может два? Всего два ярких глаза Рус, светящихся в темноте. Хотелось крикнуть, позвать подругу. Вдвоём было очень даже уютно, но даже нашей героини не улыбалось тащиться в тёмный лес, полный опасностей. А вот глашатая спокойно сидела на другом конце поляны. Великое звёздное племя, а что если с ней что-нибудь случится?
    - Надеюсь здесь есть только ты, я и Рус, больше никого, - тихо прошептала молодая кошка, вжимаясь в мягкий земляной покров.
    Где-то справа, около невысокого орешника сверлили подруг два голубых глаза. Таких больших и круглых, что сама Одуванчик позавидовать может. Они внимательно разглядывали соплеменниц, слегка прищуриваясь. Чёрные ободки аккуратно обрамляли своё сокровище, под глазами было что-то похожее на туманный свет. А главное, эти глаза были... прямо около Грозового патруля?!
    - Ла-ав, бр-р, посмотри вон туда, - сказала Грозовая воительница, незаметно показывая кончиком хвоста, - Тебе не кажется, что там что-то есть?

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - Ночь, 15-Апр-2012, 13:25

Эдельвейс Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:00 | Сообщение # 62
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Бурая Лаванда резко подняла голову, вглядываясь в гулкую, прозрачную темноту. Вокруг нечего не было - только шелестящая трава и слабость, сонная слабость. Призвание всех живых существ - спать ночью. Но коты воители словно намеренно рушили все законы природы. отправляясь в пограничные патрули или на битвы. И обязательно под покровом темноты, будто ночь сможет скрыть их подлость и глупую жажду власти.
    - Извини, Листь, но я нечего не вижу...

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Каприз Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:07 | Сообщение # 63
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Лениво обмахиваясь хвостом, Парус, чуть опустив голову, сидела на поваленном дереве, полностью погруженная в свои мысли. Ревнивые мысли. Гадкие мысли, полные злобы, ненависти, неразделенной любви и отчаяния. Она уже ненавидела Перезвона, хотела убить его - вот так, легко, как когда-то убивала в детстве. А что вы хотите? Глашатая у нас придерживается весьма странных убеждений насчет любви, дружбы и преданности. Один косой (и не очень) взгляд другого кота в сторону Лаванды приводил нашу героиню в состояние такого бешенства, что приходилось стирать зубы в крошку, дабы не завыть.
    "Будь спокойней. Ты что думала, что такая любовь возможно? Ну и наивная же ты. Уже 15 лун тебе, а ведешь себя, как маленькая. Хотя, ты и есть маленькая. Идиотка."
    Рассеянно слушая разговоры Опавшей Листвы и Лаванды, кроха то и дело выпускала когти, представляя, как вонзает их в шкуру молодого воина. Когда пред глазами всколыхнулся багровый туман, а собственная слюна приняла вдруг солоноватый привкус крови, Рус вздрогнула и тихо, очень тихо зашипела, стараясь обуздать свой, мягко говоря, неукротимый нрав и темперамент.
    "Спокойней. Не то превратишься в папашу и мамашу."
    А что? Это же гораздо проще - быть такой, как Волк и Дьявольская Трель! Нет кота - нет проблем, разве нет? Да-да-да, подсказывала коварная душа кошки, но последняя едва ли намеревалась поддаваться агрессии. Ещё с ученичества пестрая бестия поставила себе ясную цель: ни при каких обстоятельствах не уподобляться погибшим родителям. Впрочем, тем жилось гораздо проще, благо все проблемы они решали одним способом, кажется, более действенным - убийством. Будь то нежеланный котенок, соперник, глашатай, предводитель, их ничто не могло остановить, поставить в нужные рамки. Впрочем, какие могут быть рамки? Мысль об убийстве одного кота ужасна, как можно думать о множестве? Никак. Кровавая дорожка начинается с младенчества, вот что я вам скажу. Если ваше чадо с детства со всей свирепостью относится ко всему живому окружающему, то вам стоит присмотреться к нему получше, пока не произошло непоправимое.
    Дернув усами, ищейка отогнала от себя дурные мысли. Что-то начинало подсказывать ей, что Комета едва ли обрадуется тому, что весь патруль её подопечные, мягко говоря, пускали слюни, истерили, играли в догонялки и несчастную любовь. Не потому, что она, предводительница, не испытывает подобных эмоций, а потому, что это просто не подлежит любым моральным устоям. Патруль есть патруль, и его надо закончить, так или иначе. От призывного, тяжелого крика её отвлек странный, настороженный шепот Опавшей Листвы, указывающей хвостом куда-то поодаль. Спрыгнув с дерева, глашатая прищурилась, стараясь разглядеть источник.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Эдельвейс Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:15 | Сообщение # 64
    филифьонка

За 3000 сообщений
    ...Порой несколько слов меняют жизнь. Порой хочется броситься в небо и танцевать от счастья. Когда-то в туннелях Робби рассказывал про боль и радость. Зачем он мучил маленькую Сливку рассказами о мире наверху? Неужели знал, что она выберется? ...
    - Эх, Робби, старый абак... Как же давно мы не виделись...
    Молодая воительница грустно вздохнула. Затем, отстранившись от сестры, поднялась на лапы, и, подойдя чуть ближе ку тому. на что указала кошка, всмотрелась в темноту. А потом передумала.
    Резко развернувшись, Лаванда пронзила Парус холодным, внимательным взглядом. Мысли в голове путались, и нудная, тоскливая мелодия превращалась в весёлый гимн жизни.
    - Что случилось, Рус?...
    - Обернись... И руку возьми... И посмотри... Что мы наделали...
    - Мир. Встал на колени. Встал на колени. После удара. Этот мир. Тает под снегом. Тает под снегом. Плачет дождями. Сладкими...
    Если в прошлый раз Лав пела эту мелодию с ожесточением, то теперь - с нежностью. Она наконец-то поняла, откуда её узнала.
    И наконец-то поняла, откуда взялся Робби.

Каприз Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:33 | Сообщение # 65
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Заметив холодный, резкий взгляд Лаванды, Парус сморщилась. Только этого ей не хватало...
    "Успокоилась? Не принимай решения, будучи злой. Не давай обещания, будучи счастливой."
    Очень полезное высказывание, не находите? Хозяйка Рус сегодня нарыла его в интернете и - вы не представляете! - узнала в нем себя любимую.
    - Ничего, абсолютно, - безмятежно улыбнулась глашатая.
    А в сердце же засели иглы. Острые, холодные иглы ревности и боли.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:38 | Сообщение # 66

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва тихо прошелестела душистой травой и бесшумно поплыла куда-то вдаль, пробираясь сквозь пахучий вереск. Впереди манили её два глубоких кристально-чистых голубых озёр, полных любви и тоски. Старшая воительница быстро оттолкнулась лапами и с силой отскочила от мягкой весенней земли. Тёплые глаза испуганно моргнули и тут же исчезли.
    - Не пытайся найти меня... Полнолуние... Только в полнолуние... - прошептал нежный басовитый голос.
    Наша героиня растерянно остановилась на месте, слегка приподняв правую лапу, на которой сверкала крошечная серебристая звёздочка. Быть может это пыль? Но почему она такая горячая, почему она безжалостно прожигает подушечку лапы, согревая всё тело? Чёрное, темнее всякой мглы, личико странной звезды переливалось каким-то неясным пурпурным отливом то ли лазоревым светом. Золотистое обрамление ярко мерцало на фоне тёмно-зелёного папоротника, куда попала командирша специального отряда. Алые кончики постепенно таяли и капали на бурую землю хрустальным звоном крови. Чёрные бродяга, золотая воительница Грозового племени, встретившись они пролили кровь. Точно! Если Хранитель влюбился тогда в нашу героиню, а когда покончил самоубийством от тоски, для молодой кошки все звёзды на небе окрасились в багровые тона! Значит эта та самая история любви...
    Листва медленно поднесла крошечную звёздочку к сердцу и замерла. Острая боль пронзила её разум, затмила глаза, покрывая весь мир густой пеленой. Промелькнули все сюжеты их встречи, знакомства, любви, смертельной тоски... и вот всё резко исчезло. Тяжело дыша, Грозовая воительница оторвала от себя бесценный дар. Листва взглянула на подарок и подняла глаза на небо. Серебристый силуэт кота одиноко вырисовывался на своих просторах...
    - Лав, Рус! - закричала наша героиня, на бешеной скорости подбегая к подругам, - Он был!... Был!... Вот, вот!... - радостно смеялась наша героиня, показывая крошечную звезду, - Он есть, он не забыл!

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Эдельвейс Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 15:53 | Сообщение # 67
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда отчаянно дёрнулась. Ей совсем не нравилось отсутствующее выражение Парус. ЧТо могло случиться? Неужели подруга так реагирует на их игры с сестрой? Или...
    Когда Лав оглянулась, то увидела счастливую физиономию Опавшей Листвы. А её слова возвысили Лаванду до небес. Она совсем недавно обнаружила, что намного больше радуется за других, чем за себя. И обнаружила не только здесь, в маленьком, но интересном лесу, но и в реальной, не столь яркой жизни.
    - Ох, Лииисть! - не в силах что-то сказать, Лаванда просто прижалась щекой к морде подруге и засмеялась. - Если твой Хранитель вернулся, значит, и мой Робби не пропал.... Ну и достанется ему при встрече!

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 18:47 | Сообщение # 68

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва благодарно лизнула бурую подругу в щёчку и тепло улыбнулась.
    - Хранитель никому не представился, просто сказал: "Я могу быть кем вы захотите, хотя имя не имеет значения, и поэтому я не собираюсь обременять себя тяжкой ношей". А вообще, приходя ко мне во сны, чаще всего я называю его Ангелом или Хранителем. возможно он и есть нечто божественное, не досягаемое для нас, смертных, - грустно вздохнула золотистая кошка и повернулась к глашатай, приподнимая голову.
    Глаза соплеменницы показались нашей героини какими-то несчастными, пустыми. Непонятный холодок поселился в тёмных зрачках подруги, что-то странно-похожее на ревность сверкнуло в глазах. Командирша специального отряда цокнула язычком, смешно прижав правое ушко: так-так, видимо Перезвон не очень-то понравился Рус, как собственно говоря и мне тоже. Ну что ж, клоунам я не нанималась, так поработаю бесплатно. С этими мыслями Листва радостно завизжала и огромный прыжком сократила расстояние между собой и глашатай. Молодая кошка широко расставила передние лапы и повалилась на подругу. Грозовая воительница довольно замурчала, хитро улыбаясь.
    - Обнима-ашки! - захохотала наша героиня переваливаясь на правый бок.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 20:13 | Сообщение # 69
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Мда-мда-мда. Ну вот почему? Что творится с Парус? И ведь у хозяйки сейчас прекрасное, безмятежное настроение, так что причину злости глашатой я вообще не пойму, благо настрой уж точно не влияет на поведение персонажа. Может, это личная обида прокралась прямо в сердце кошки, превратив легкое недовольство в ярость? Наверно. Я уже говорила, что Рус - собственница? Да-да-да. И теперь Перезвон, как видимо, надеющийся вновь встретится с Лавандой, создавал для крохи серьезную проблему, перекрывающую и примирение двух подруг, и вообще все моральные принципы с устоями. Пестрой бестии бы открыться, всерьез заявить о свих любовных чувствах, но нет... будет сидеть до последнего, тупо рассматривая деревья. Авось выйдет что?

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Ночь, 15-Апр-2012, 21:55 | Сообщение # 70
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда проводила взглядом Опавшую Листву, бросившуюся на Парус. Слабо скривившись, молодая воительница сощурила небесно-синие глаза. Говорить не хотелось - впрочем, как и в прошлый раз. И для этого было сразу несколько причин, тяжёлый и вполне правильных.
    Во первых, Робби так и не пришёл. А ведь обещал, темнила, любитель сюрпризов! И чего он взъелся7 Неужели разозлится из за того, что Лав решал остаться в Грозовом племени, а не идти в его любимый Ветер? Глупая. детская обида. Хотя он был совсем молодым, когда умер... Или он не умирал? Эх, Робби.
    Во вторых - Парус продолжала сохранять хладнокровность, что совсем убивало бурую кошку. Чего их-то не устраивает? Неужели та самая зависть или ревность?
    Но ведь именно то, что Лав ревновала Рус к Листе, привело бурую кошку к тому состоянию на огромной поляне. Но потом, когда наступило кончательное примирение двух сестёр, лав поняла свою глупость и ошибку... Так не хотелось терять Парус...
    - Пойдём дальше, на ромашковое поле. Мы там ещё не были.

Каприз Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 16:15 | Сообщение # 71
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    А, пофик. Вернее, пофиГ, и то хозяйке, а не Парус. На свете есть более важные вещи, заслуживающие такого внимания, не правда ли? И вообще, в каждом есть доля хорошего. А в сложившейся ситуации не доля, а целая куча! Лаванда будет с Перезвоном? Они будут счастливы, да и по понятиям всё будет. Поссорятся с Лавандой? От этого дружба только крепче. А если нет, то последняя и вовсе избавится от такой истерички, как наша Рус, и будет жить полноценной, нормальной жизнью. А Парус... А что - Парус? У неё всё ещё, наверно, впереди. И знаете, мне куда приятнее думать об этом, чем о том, что появился кто-то третий. Третий лишний.
    - Да, пошли, - кивнула кошка и, облизнувшись, пошла вперед, оставляя за собой след умиротворения и уверенности.
    "Всё будет хорошо."
    =Ромашковое поле=

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 17:05 | Сообщение # 72
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Лаванда наконец-то нашла выход из ситуации. Она должна доказать Парус, что Перезвон - вовсе не любовь. Они друзья. А Рус - часть жизни Лаванды. Когда эта маленькая кошка пришла в Грозовое племя, то заполнила собой пустоту в сердце Лав. И если она уйдёт, забудет и бросит нашу героиню - та уже никогда не сможет стать собой. Поэтому Принца-Львицу нужно держать. Держать за шкирку. за лапы. за шею, за душу - лижбы она не ушла и не сломала всё на свете.
    - Подожди меня, Парус!
    Лаванда догнала подругу, и, прижавшись к ней боком, лизнула в ухо. Слова кончались, как обычно. Фантазия не к чёрту - когда нужно что-то сказать, она словно намеренно улетает в отпуска на Карибы.

За Парус===>>>

Опавшая_Листва Дата: Рассвет, 16-Апр-2012, 17:17 | Сообщение # 73

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва отшатнулась и присела на задние лапы. Золотистая кошка опустила глаза и прикрыла их пушистыми ресницами цвета медной струны. Опять она не в своей тарелке. Старшая воительница дёрнула кончиком хвоста, и, грузно опиравшись на правую переднюю лапу, зашагала вслед за подругами. Короткое счастье, чувство любви и заботы, то, что ты кому-то нужен, исчезло всего лишь за пару секунд. Разве может она стать рядом с неразлучными соплеменницами и попытаться стать их частью? Нет, конечно нет. Наша героиня косым взглядом смерила хрупкую одинокую чёрную с жёлтыми концами звёздочку. Сердце растаяло, душа взмыла в чистое небо молодой птицей. Хранитель... Он никогда не забудет о Листве, всегда поможет. Грозовая кошка взяла в пасть свой бесценный подарок и помчалась сквозь густые заросли.
    =====За подругами====

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Фиаско Дата: Утро, 17-Апр-2012, 07:50 | Сообщение # 74
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    [move]Горная река[/move]
    Соломка прибежала к Обрушившемуся дереву и мигом влетела в него. Идти сейчас в лагерь Небесного племени было опасно, раздерут ведь, не побрезгуют. А "великие детективы" Небесного племени, наверное уже разгадали, кем является убийца. Сердце быстро колотилось после длинной пробежки, но кошка не чувствовала ни капли стыда и угрызений совести. Ничего не было в ее черной душонке. Вот и все. Это было легко, слишком легко. Соломка легла на мягкий мох, устилавший прогнившее изнутри дерево. Здесь было очень уютно. Она не заметила, как закрыла глаза и "укрылась" одеялом Морфея.
    Ей снились красные пятна крови, а потом она увидела кошку, как две капли воды похожую на нее. Это была ее мать.
    -Зачем ты убила Углиницу? За это тебе место только в Сумрачном лесу. Ты больше не моя дочь... - сказала кошка.
    Не успев ничего ответить, Соломка проснулась. Быстро взяв себя в лапы, она вышла из своего укрытия и осмотрелась по сторонам.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Шёпот Дата: Утро, 17-Апр-2012, 08:36 | Сообщение # 75
    Ученик Кровавого племени

♣Откуда-то♣

Котяра давно следил за Соломкой. По крайней мере он знал, кто убил Углиницу. Котяра незаметно подкрался к кошечке и присел за спиной, ухмыляясь.
    - Привет! - выпалил красавчик. Сол ну никак не могла его заметить, а чего вы хотели от бывшего наёмника? Он этому обучен с малых лун, как никак. Однако после своих слов, он немного отпрыгнул назад, пытаясь защититься от рефлекторных ударов когтями по морде, если таковые присутствуют у его будущей ученицы. Внутри было немного тепло пр виде кошечки. Что это? Наверно на солнце перегрелся... Глупая отговорка успокоила Дока, однако и так понятно, что никакого такого солнца пока не было. Утро же...

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz