Закат, 27-Июн-2025, 04:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Осина Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:00 | Сообщение # 406
    Королева Грозового племени

Осина, а ты можешь взять меня в лес?А можешь чему-нибудь научить? Я скоро стану ученицей, а ничего не умею! Ну по хорошему почти все котята перед ученичеством ничего не умеют... Златошерстка распушилась, как - будто подумала о чем - то приятном. Как же я не могу ее взять в лес?! ...Хотя, я могу тебя взять в лес. Но только не далеко и не очень быстро. Я после тренировки. Наверно Златошерстка захочет увидеть озеро? Но она еще слишком мала для такого длинного пути. Старая рана уже давно дала о себ знать. Если раньше Осина могла добежать до озера и обратно не запыхавшись, то сейчас, максимум она могла без пердышки добежать только до озера.

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ястребиная Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:14 | Сообщение # 407
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Лес >>>
    Ястребиная вернулась с охоты с белкой и двумя полевками в пасти. Новый лагерь встретил ее, как всегда встречал старый - спокойной картиной дня. Кошка положила свою добычу в общую кучу. Тут она почувствовала голод, выбрала себе из кучи дрозда и принялась за еду. Покончив с дроздом, она увидела воительницу Осину с котенком Златошерсткой. Та о чем-то просила Осину. Воителей в лагере почти не было. Ястребиная еще ни разу не заговаривала с Осиной, и не знала, стоит ли мешать ей сейчас. Вдруг она заметила ученицу, Оттепель; она пела песню.
    "Здравствуй, Оттепель!" - мяукнула кошка.

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Сообщение отредактировал Ястребиная - Утро, 27-Мар-2012, 21:10

Замок Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:50 | Сообщение # 408
    ○ Сумрачный зной ○

Оттепель лежала на спине смотря на солнце которое аккуратно выглядывало из-за тучь. Она тихо-тихо что бы её не слышали напевала нежную и романтичную пеню:
    - Сегодня мой день! Я вижу тебя. Мне так сложно забыть всё что было и вспомнить всё что будет! Я одинока! В глазах огонь! Твоя чёрная шерсть затмивает мне взор....
    Раздумия кошечки прервали слова Ястребиной, Оттепель чуть со страху не умерла! Ученица поднялась на бурые затёкшие лапы и посмотрела на воительницу. Кошечка улыбнулась и сказала:
    - Привет, Ястребиная! Как дела?

Невидимка Дата: Утро, 27-Мар-2012, 20:33 | Сообщение # 409
    Ромашка Грозового племени~

За 1000 сообщений
    -Березовая роща-

Невидимка зашла на главную поляну нового лагеря Грозового племени. В лесу уже наступило утро. На поляне котов стало не меньше с того момента, когда ушла кошечка на охоту.
    Да, кстати о охоте. Что и говорить, она удалась на славу. Ученице целителя удалось поймать голубя и одну полевку. И все же, как хорошо охотиться утром! Сейчас её главной задачей было отнести дичь в палатку целителя. Да, вы не ослышались. Сиамка не повернула в сторону кучи со свежей добычей, она уверено шла к целительскому кусту. Ведь там тоже есть коты. Не то, чтобы просто соплеменники, а больные или с травмами. А кому, кому, но им есть надо было чуть ли не в два раза больше прежнего. Чтобы быстрее выздороветь нужен не только сон и всякие там целебные мази, но ещё и здоровое питание. Так ещё плюс ко всему у них в пещере появилась новая больная, которая не ела долгое время, поэтому сейчас кушать ей нужно было явно в два раза больше прежнего. Голубь, которого несла кошка, как раз был адресован ей, то есть Иллюзии, а полевка - Ванильной, наставнице Невидимки. Сама ученица поела совсем не давно, поэтому была сыта.
    Вот и куст целителя. Кинув последний взгляд на поляну, кошка уверенно шагнула.

-Куст целителя-

с:

Второй персонаж: Орхидея

Люблю Вас до безумия :*

с:

Второй персонаж: Орхидея

Люблю Вас до безумия :*

Пепелица_ Дата: Утро, 27-Мар-2012, 20:43 | Сообщение # 410
    Воительница Грозового племени

-Перелесок-
    Пепелица пошла в лагерь. В зубах кошка тащила котенка по имени Серенькая Снежиночка. Пепелица сама-то валилась с лап, да и котенок был уже не новорожденный. Пепл с трудом дотащила малышку до детской, а потом посадила на землю и сказала:
    - У тебя, наверное, было очень трудное утро... Пойди поспи. Я тоже скоро приду, мне надо еще кое куда зайти. - и Пепелица направилась к кусту целителя.
    -Куст целителя-

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Сообщение отредактировал Пепелица_ - Утро, 27-Мар-2012, 20:43

Серая_Снежинка Дата: Утро, 27-Мар-2012, 20:53 | Сообщение # 411
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -Перелесок-
    Пепелица принесла Серенькую Снежиночку в зубах и посадила на землю возле детской.
    - У тебя, наверное, было очень трудное утро... Пойди поспи. Я тоже скоро приду, мне надо еще кое куда зайти. - сказала воительница.
    Серенькая Снежиночка лизнула Пепелицу.
    - Хорошо, мама, - малышка проследила взглядом за Пепелицей. "Интересно, что у нее болит?" - подумала малышка, увидев, как её мама скрывается в кусте целителя. Но малышке не хотела искать ответов на свои вопросы. По крайней мере, сейчас. Поэтому малышка послушно направилась в детскую.
    -Детская-

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Ястребиная Дата: Утро, 27-Мар-2012, 21:07 | Сообщение # 412
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    оффик: Оттепель, сорри за задержку)

Ястребиной показалось, что ее приветствие испугало ученицу, та будто мехом подавилась. Оттепель ответила воительнице:
    - Привет, Ястребиная! Как дела?
    - Спасибо, Оттепель, все хорошо. Сегодня у меня была добрая охота. Надеюсь, и тебе повезет! Что-то я устала.
    Оттепель кивнула и ушла по своим делам. Ястребиной нравилась эта молодая ученица, и она была бы не прочь поболтать еще, но кошка решительно зевнула и пошла к дубу воинов. Пора устроиться на новом месте, да и поспать не мешало бы...
    >>> Дуб воинов

Сообщение отредактировал Ястребиная - Утро, 27-Мар-2012, 21:11

Серая_Снежинка Дата: Утро, 27-Мар-2012, 22:22 | Сообщение # 413
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -Детская-
    Серенькая Снежиночка гордо вышла из детской. Малышка уже отоспалась, и выглядела бодрой и полной сил. Котенок быстро зашагала к куче с дичью и вытащила от туда большущую белку, которая была почти размером с её саму. С трудом малышка дотащила её до уютной полянки, где перегрызла по середине. Серенькая Снежиночка села перед белкой и стала ждать свою подругу, которая шагала за Снежиночкой.

Анкета

Анкета

Березка_old Дата: Утро, 27-Мар-2012, 22:27 | Сообщение # 414
    Королева Речного племени

----------------Детская
    Златошерстка вышла из детской и пошла к маленькой полянк ена которой ее уже Ждала Серенькая Снежиночка. Она разделила огромную белку пополам.
    уууууу... нам ее не съесть! хотя... Сказала она и принялась за еду. Она давно не ела и сейчас ее аппетит зашкаливал, после этого она хотела немного поиграть.
    Давай потом поиграем предложила малышка. Ей хотелось хоть чем-нибудь заняться. Она уже давно ничего веселого не делала

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Серая_Снежинка Дата: Утро, 27-Мар-2012, 22:33 | Сообщение # 415
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка весело посмотрела на подругу.
    - Да съедим! Если ты не съешь, то я доем! - махнула хвостиком малышка и впилась зубами в белку. Не известно, с помощью какой магии, но через несколько минут Серенькая Снежиночка уже доедала свою часть. - Как фкуфно! - пробормотала малышка, тщательно пережевывая остатки дичи. Так получилось, что под конец малышка набила себе полный рот. С трудом проглотив еду, Серенькая Снежиночка разлеглась на полянке - отдыхать.

Анкета

Анкета

Фреш Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 14:15 | Сообщение # 416
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    Где же она? - взволновано подумала воительница вбегая в гарерь пятнистой бурей. Ученицу она так и не нашла. Если кошке бежать в лес, а он огромен и Фреш всё равно не найдёт свою любимую синеглазую ученицу. Ладно, подожду её здесь, - уныло подумала пятнистая бестия. Выхватив из кучи мизерную полёвку, кошка проглотила дичь и как следует вылизалась. Далее, свернулась на тёплом весеннем солнышке, подставив ему греть её шубку. Эшу клонило в сон... Солнце припекало, живот был сытым и можно поспать! Вскоре воительница всё же задремала.

Потёмка Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 14:33 | Сообщение # 417
    Котёнок племени Ветра

Рыжелапка пошла к выходу из лагеря. Сбежать-бы незаметно. Хотя, я уже всё равно не котёнок и мне можно. Рыжая кошка не любила сидеть в лагере, однако её никто не выпускал. Поэтому сбегала она тихо и незаметно. Ей хотелось пойти гораздо дальше, чем просто на территорию Грозового племени. Она хотела сбежать за территорию. Туда, где нет Грозовых воителей, да и воителей вообще. Вскоре, она уже подкралась к выходу незамеченной. Вдруг, кошке показалось, что её заметили. Она стремительно обернулась. К счастью ей это только показалось. Или к несчастью...
    ---куда-то на территорию Грозы---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Сердцелапка Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 14:43 | Сообщение # 418
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Шаголапка прибежала в лагерь, и сразу заметила спящую Фреш.
    - Фреш! Фреееш! - ученица растолкала свою наставницу, и подождала, пока та проснется.
    - Пошли, покажешь мне границы! Ты мне обещала, я помню! Куда пойдем? Нет, сначала покажи мне наши места! Ну, куда идем? Куда, куда, куда?
    - малышка сверкнула голубенькими глазками, ожидая ответа Фреш. Ну, куда мы пойдем?

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Фреш Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 14:52 | Сообщение # 419
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    - Фреш! Фреееш! - кто-то заверещал у самого уха спящей. От этого она подпрыгнула.
    - Пошли, покажешь мне границы! Ты мне обещала, я помню! Куда пойдем? Нет, сначала покажи мне наши места! Ну, куда идем? Куда, куда, куда? Фреш не сразу нашлась с ответом. Пораскинув мозгами она вынесла вердикт: сейчас пойдём к озеру, а там посмотрим!

Мечтающая Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 15:03 | Сообщение # 420
    Оруженосец Грозового племени

[move]Перелесок[/move]

Мечтающая выскочила на Главную поляну и широко открыла жёлтые глаза. Кто здесь есть? Ага, вон Шаголапка и Снежа. И ещё какие-то воители, котята и оруженосцы. Круто!
    Снежа! Привет! - весело мяукнула Мечтающая, дружелюбно помахав хвостом и подмигнув серой кошечке. Оглядевшись ещё, ученица вздохнула. Никого из друзей не видно? Никого. А жаль. Не надо было в перелеске так долго сидеть, что там было делать?

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Серушка, Конфетка, Мор, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz