Ночь, 29-Июн-2025, 10:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:00 | Сообщение # 121
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Что? Паруса? Ты про море? - мгновенно встрепенулась глашатая, переведя взгляд на Северную Звезду. - Про порт?! - забросала вопросами кошка предводительницу племени Ветра.
    Жадно хватая ртом воздух, пестрая бестия полностью обратилась в слух. Кажется, ей предоставилась отличная возможность навестить навестить свой родной дом, так сказать, место прописки! Сглотнув, ищейка судорожно вцепилась когтями в землю. Словами не передать, как она скучала по своему бывшему распорядку дня: шум колоколов, подъем, короткий заплыв от своего заброшенного корабля к мостику, поход на рынок, добыча рыбы, завтрак...

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Травоушка Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:06 | Сообщение # 122
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Северная удивленно приподняла брови. "Неужели, не пришлось стоять на коленях? Хотя, я бы не встала." - усмехнулась предводительница.
    - Да, чем скорее, тем лучше. Нюансы присутствуют. Начнем с того, что в пророчестве сказано еще и про племя Теней. Придется заглянуть туда, ничего не попишешь!
    Сив улыбнулась, глядя на сияющую Парус. "Ну, хоть кто-то в этот дождливый день еще улыбается! Хотя, как только мы выйдем наружу, ее улыбку смоет в реку."

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Кровавая_Странница Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:19 | Сообщение # 123
    Котенок

Маленькая,но весьма мускулистая кошечка подошла к кусту и вошла в него.Мышцы перекатывались под её кожей.Огромный шрам на голубом глазу почему-то покраснел.Глаза кошки засветились. Надеюсь тут я узнаю кого выберут мне в наставники... , Кошечка увидела много котов у куста и обратилась к ним:Ааа..Можно спросить?Когда мне выберут наставника?Этот вопрос прозвучал грубо.Это было ей свойственно,ведь она была очень злой кошкой.

Готова убить кого угодно,лиш бы не доставали.

Готова убить кого угодно,лиш бы не доставали.

Сообщение отредактировал Кровавая_Странница - Рассвет, 23-Апр-2012, 22:31

Мятный_old Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:20 | Сообщение # 124
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятный краем глазом посмотрел в Главный Куст. Там сидели самые главные коты племен. Мятному даже стала не по себе. Но ему надо было поговорить с Кометой.
    Но Мятному было не по себе. Он хотел поговорить о наставничестве и о целительстве. Он не мог принять это трудное решение в одиночку и к тому же у целителя есть ученик- это Невидимка.
    Мятному давно хотелось взять ученика. Но он не как не решался подойти и прямо спросить но и воинство ему очень нравилось. Он не мог выбрать. Ему нужна помощь.
    Но сейчас у Кометы важный разговор.

We are all we have.

We are all we have.

Сообщение отредактировал Мятный - Утро, 24-Апр-2012, 17:06

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:22 | Сообщение # 125
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Когда Комета подозвала Парус, глашатая неуверенно поднялась и подошла к предводительнице. Внимательно выслушав всё, что сказала Комета, ищейка, склонив голову, проговорила:
    - А ты справишься без меня? Очень некрасиво будет с моей стороны, ты недавно меня назначила, а я уже куда-то ухожу... Кроме того, не сомневаюсь, найдутся охотники занять мое место. Нельзя давать слабину, развинчивать болт в племени.
    При этих словах кошка слегка повела подбородком, вздергивая его вверх. Устало вздохнув, кроха потрусила за Кометой и села рядом с ней и Северной Звездой. Серые глаза ее мерцали веселыми огоньками; она уже предвкушала поход к морю. Будем надеяться, что Рус помнит дорогу...
    - Ты про Тени? Да, есть там один субъект, которого следует взять с собой. Кстати, Комета, могу я захватить с собой Светлую? Я ей обещала кое-что...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Искрогривка Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 22:29 | Сообщение # 126

За 6000 сообщений
    Искрогривка вошла в кустарник и повалилась на землю. Она безучастными глазами наблюала за разговором Северной Звезды, которая раньше была ее подругой, и Кометы... Но вдруг кошка уловила слово "море". Море... Мама говорила, что отец ушел туда... - неслышно промелькнуло в голове Старшей воительницы. Она закрыла глаза и попыталась представить море. Да, наша героиня его ни разу не видела. Она уснула. Незаметно... Перед ее глазами появилась скала. Крики птиц. Не таких, как в лесу, эти вопли были отрывистыми и звенящими. На краю скалы стоял кот. Даже после стольких лун Синк узнала широкие плечи и густую шерсть отца. За два прыжка кошка оказалась рядом с ним. Янтарь! - вызывающе и холодно произнесла она. Но тот даже ухом не повел. Похоже, он ее не слышал. Взглянув на свои лапы, Искрогривка поняла, что она в этом мире - всего лишь дух. Губы кота что-то беспрерывно шептали. Старшая воительница подалась вперед. Золото... Прости меня... Если ты можешь меня слышать зедсь... Прости!.. Песчинка... И ты тоже... Искорка! Я знаю, вы все мертвы! По моей вине! Прости меня, милая... Как бы я хотел... Мы увидимся! Скоро! Если будет на то воля Звезд... - в желтых глазах могучего, но уже убитого горем кота сверкнула надежда. Он сделал маленький шаг вперед. Камушки посыпались из-под его лап. В одно мгновение он перевернулся и полетел вниз. В его глазах промелькнула нежность. Искорка... Какая же ты красавица... - он явно заметил ее. Ты пришла забрать меня?.. Спа... - его слова были заглушены ударом о камни и шумом волн, бросающих тело отца. Искрогривка замерла. Он не хотел... - промелькнула мысль. Не хотел... И вся ненависть мгновенно улетучилась. Лишь нежность и понимание оставалось в медовых озерах Старшей воительницы. Она улыбнулась сквозь слезы. И... проснулась. Она выглянула на улицу и заглянула в лужу. Только сейчас кошка поняла, как похожа на своего отца. Та же огненно-рыжая шерсть, темные ушки с кисточками, острые когти, белые зубы... Вот только глаза мамины. В них точно так же плещется забота и боль...

Каприз Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 23:36 | Сообщение # 127
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - И кроме того, по пути нам встретятся коты-разбойники. Пираты в простонародье... Я бы не отказалась иметь культурный отряд. Не пойми неправильно, Северная Звезда, - стрельнула Парус серыми молниями в предводительницу, - не имею ничего против того, чтобы путешествовать вдвоем, но для начала нужно показать этим бродягам, кто главный. Они уважают того, кто сильнее. Когда-то и я была портовой бродягой. О, мое имя знали все... - чуть приулыбнулась глашатая. - Со временем их, конечно, стало больше. Потому и отряд нужен больше. В принципе, ничего серьезного, кроме драки за свежую рыбу, у нас не происходило. Но, как я уже говорила...
    У ищейки словно вожжа под хвостом засела. Ее распирало от счастья, возбуждения и волнения, и глашатая едва ли могла усидеть на месте. Заслышав грубый вопрос, кошка только и ответила, что всему свое время.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Эдельвейс Дата: Утро, 24-Апр-2012, 13:29 | Сообщение # 128
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Светлая не получила приглашения Кометы к серьёзному разговору. однако так и не отошла. Но чуткий слух кошки улавливал тихие. едва ясные слова. Она услышала про море. Про порт. Про Парус. С минуту кошку молчала, а потом взвыла от ужаса. Только не это! Никакие Паруса никуда не пойдёт!
    Рус, моя Рус! Я никуда не отпущу тебя! Как же...
    Но бушевавшую волну мыслей прервали слова самой Принца. И Вет замерла, выпучив глаза. Секунда. А потом кошка всё таки приблизилась к маленькой группе, быстро окинув сосредоточенным взглядом Северную звезду и бочком подходя всё ближе к Парус.
    - Рус... Моя Рус... Ты правда хочешь взять меня с собой? Это пророчество касается тебя, и...
    Она запнулась. Тебя. А что будет, если Рус действительно уйдёт? Уйдёт, забрав с собой маленький кусочек сердца бывшей Лаванды. А без сердца никто ещё жить не пробовал - не думаю, что это возможно.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Песчаная Дата: Утро, 24-Апр-2012, 19:17 | Сообщение # 129
    Грозовой социопат

За 500 сообщений

Когда к Лунной подошла её сестренка и предложила показать охотничью стойку, Лунная даже подпрыгнула от радости! Она котенок и ей сейчас покажут охотничью стойку! Конечно! Пойдём скорее!- быстро согласилась она. Всю дорогу до Главной поляны Лунная подпрыгивала от нетерпения. Прямо на середине поляны Львиногривка остановилась. Лунная вместе с ней. Кошка готова была повторить любое движение ученицы и не могла дождаться начала этой- для Лунной, разумеется- игры. В нетерпении кошечка стала прыгать вокруг Львиногривки, но заметив, что сестру это отвлекает остановилась. Лунная хотела и могла стать хорошой охотницей, и ей хотелось знать как, кого и где надо ловить. Конечно Лунная понимала где надо ловить кроликов, а где полевок, как сделать чтобы тебя не услышали. Кошечке хотелось научится охотиться, как настоящая воительница. Интересно, как на самом деле делать эту охотничьу стойку? - подумала Лунная. Она несколько раз видела, как нужно её делать и она внетерпение ждала, что сделает Львиногривка.

Песчаная, 8 лун, Грозовая ученица
    Гиперактивная, драчливая, немного нетактичная.
    Лишенная любви родных, она стремится
    заполучить внимание с помощью безобидных проказ.
    Очень преданная и в душе хочет крепкую дружбу и семью.

Песчаная, 8 лун, Грозовая ученица
    Гиперактивная, драчливая, немного нетактичная.
    Лишенная любви родных, она стремится
    заполучить внимание с помощью безобидных проказ.
    Очень преданная и в душе хочет крепкую дружбу и семью.

Опавшая_Листва Дата: Утро, 24-Апр-2012, 19:21 | Сообщение # 130
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва молча вздохнула. Кажется, весь мир, тот опасный мир приключений рухнул за пару мгновений. Тот мир, где были отважные друзья, неведомые дали, кто-то близкий в конце концов. Золотистая кошка наконец-то так сказать "врубилась" в реальную жизнь. И снова острая боль в сердце. Будто ненавистная шпага разлуки пронзила её душу. Старшая воительница бросила умоляющий взгляд на Комету и отвернулась, совершенно пав духом. Хотелось сбежать, сдохнуть прямо на месте. Эта рутина, скучное существование стали просто невыносимы. Наша героиня отчаянно хлестнула хвостом по сырой земле и решительно подошла к Комете. Листва сделала что-то вроде реверанса, элегантно составив лапки и наклонившись чуточку вперёд. Слова застряли в горле. Всё, что она хотела сказать - скажет потом, когда невыносимые муки зайдут за черту, а пока будет довольствоваться несчастным случаем. Ну, не совсем, "несчастным", ведь нормальные коты не будут сломя голосу бежать куда-то в далеко-далеко, в горы, быть может совсем в другие леса, или попусту кидаться в реку, а? Ладно, об этом потом. А пока что вернёмся к ма-аленькому вопросику.
    - Комета, - золотистая кошка склонила голову, после этого резко подняв мокрые глаза, - Прошу, не сочти это за глупость или бредни, не думай ничего плохого, просто ответь на один вопрос, - голос охрип и задрожал, - Смогла ли бы ты жить одна, вдалеке от своего племени и друзей?
    Скорее это не вопрос, а просто.. кхм... чтобы подобрать.. Ну, в общем шизофрения. Вообще-то наша героиня знала ответ, но сейчас это был вопрос её судьбы, её жизни.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Травоушка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 20:32 | Сообщение # 131
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница дернула ухом.
    - Ну, вот, уже есть ходячая энциклопедия! Теперь бояться нечего, - усмехнулась предводительница, подняв кончик хвоста и шевельнув им в знак... радостного понимания. Вы поняли? Я - нет.
    Тут же Опавшая Листва задавала вопрос Быстрой. "Хах, лучше бы она меня спросила. Опыта по этой части больше. Дело в другом - я бы все равно соврала, так что уж лучше, пусть все останется так." - подумала она и вновь дернула ухом. "Ну что, долго еще будем в "спящем режиме"?"

Goodbye.

Goodbye.

Каприз Дата: Утро, 24-Апр-2012, 20:34 | Сообщение # 132
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Я никуда не отправлюсь без тебя, - глухо сказала Парус, опуская голову. - И никого, кроме тебя, с собой не возьму.
    Ей не нужен никто другой. Хватит, нахлебалась! Как оказалось, всё это время хозяйка разговаривала и общалась с теми, кто за спиной строит козни, кто завидует, кто спит и видит, как бы причинить побольше боли. Общалась с теми, кто ни секунды не обходился без лжи... Никаких других воинов ей не надо. Если Комета не отпустит Светлую, то Парус пойдет одна. И, если она погибнет, это будет не её вина. Страшно подумать: ты столько делаешь для благополучия племени, а с тобой и подругу отпустить не хотят! Нет, всё определенно было зазря...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: Утро, 24-Апр-2012, 20:40 | Сообщение # 133
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва нервно дёрнула ухом и продолжала упрямо смотреть в глаза Комете. Даже присутствие Северной Звезды ни чуточку не взволновало нашу героиню. Вообще в основном все жители Леса уважают, но всё-таки боятся и трепещут перед предводителями. Но золотистая кошка всегда отличалась решимостью, упорством, и конечно же упрямством. Вот пусть будет она вечность глядеть на серую подругу, но не сойдёт с места и не моргнёт глазом. Хотя почему-то командирша специального отряда сомневалась, что Комета ответит честно, когда около неё стоит предводительница племени Ветра плюс к этому пол племени. Ну что ж, будем надеяться на честный ответ. Тем более, что он почти решит судьбу Листвы. Вот сейчас рядом с ней дух вражеского племени. Но она ни за что не покинет родных за него. Нет-нет, только если бродяги, судьба своего любимого Хранителя. Зато мир повидает. Разве кто-то рад молодой кошке, которая попусту гниёт от того, что нет приключений, опасных заданий, доблестных друзей, как в прежние времена?
    - Одна, - прошелестели тысячи зелёненьких ещё липкий лепестков берёзы

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Эдельвейс Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 134
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Светлая слишком поздно поняла горькую правду. Комета не отпустит её к Морю. Есть множество причин: ведь предводительница может сослаться на предстоящие рейды по одиночкам, на то, что племени нужны сильные воины. Хотя какая Вет сильная? Она слабохарактерная, невероятно преданная и глупая. А без чёткого командования со стороны сестры и поддержки со стороны Парус Вет вообще не кошка. Даже не живое существо.
    Вет приблизилась к Рус, и, прижавшись щекой к её носу, тихо заурчала. Наша героиня не понимала, что и Рус, возможно, будет сложно без подруги. Но она хотела только одного - что бы Парус была счастлива. Поход к морю поможет ей приободрится, прийти в себя и набраться новых сил.
    - Я буду скучать без тебя... - нежно проворковала Вет, пытаясь не показать свою горечь и ужас - ведь и Светлая хотела пойти! А теперь... теперь не получится.

Безус Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 16:56 | Сообщение # 135
    Оруженосец Грозового племени

------Детская------
    Кот осторожно зашел в куст. Ему предстоял разговор с Кометой. Без моленько боялся предводительницы Грозового племени.
    -Комета... Я бы хотел вступить в Грозовое племя. Ты меня примешь?
    Кот напрягся в ожидании ответа. Отказ для него значил конец жизни. При отказе он не имел бы цели жизни и навсегда попрощался бы с Метелицей.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Конфетка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz