В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:59 | Сообщение # 556
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Ветер мяукнул от неожиданности когда на него плюхнулась тяжёлая пёстрая тушка. Сбросив невидимого врага с земли котик немедленно встал в боевую стойку. Но перед ним стоял вовсе не враг. - Дуновение! - мяукнул наш герой. Он был потрясён увидев брата. Котик весело улбынулся. - У нас война там.....одиночек собираю - коротко сказал наш герой
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 22:08 | Сообщение # 557
Одиночка
Дуновение Ветра удивлённо пошевелил ушками. - Чтооож - протянул пёстрый красавец. Наш герой пошевелил кончиком хвоста. - Я с тобой, братец! - мурлыкнул котик и потёрся щекой о щеку родственника. - Ты всё так же чересчур предан племени - весело буркнул зеленоглазый. Дуновение подтолкнул Ветра лбом о бок. - В городе у меня есть пару знакомых одиночек. Может они согласятся нам помочь - коротко и ясно сказал бродяга. Он взмахнул хвостом и помчался в город. ----Город----
Сообщение отредактировал Дуновение_Ветра - Полдень, 30-Янв-2013, 22:10
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 22:25 | Сообщение # 558
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Ветер захлопал глазами. Дуновение Ветра сразу согласился ему помочь и даже пожелал найти одиночек. Здорово! вдвоём им будет значительно легче справиться с многими делами. Ветрыч улыбнулся краешком рта. Настроение было просто лучше не бывает. Сейчас они найдут одиночек и врежут Гроовым шавкам по самое не хочу!
Вне игры.
Вне игры.
*По запаху* Выбиваясь из сил, Янтаринка бежала что бы не потерять Ветра. Она оказалась около моря. -Да уж всё странней и странней.- ну а что и вправду, какой то странный песочек. да и вообще. -Стоит попить и бежать дальше.- подойдя поближе Рин лизнула воду. Она оказалась ужасно солёной.- Да уж зачем я потащилась!- мыслила кошка. Тут она увидела Ветра с каким то котом. -Отлично, догнала!- подумала малышка. Она подошла к Ветру и сказала: -Привет, ушёл и ничего не сказал!- было обидно даже очень, ведь Рин тоже хотелось по путешествовать...
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Фён | 7 лун |
###
Фён | 7 лун |
Сообщение отредактировал Янтаринка - День, 31-Янв-2013, 16:48
Кошка рысцой бежала неизвестно куда. Просто брала и бежала, ведь она - независимая натура. Когда нос пятнистой начал немного щипать и учуял солёный запах, она поняла, что находится у моря. Здесь красиво. Особенно летом во время заката, когда оранжевый диск солнца поглощает бескрайняя вода. Ну а сейчас тут было нечто другое - кучка котов. Нюша никогда не была стесняшкой и поэтому красивая одиночка спокойно подошла к незнакомцам и дружелюбно заговорила, будто знакома с ними и видит не в первый раз: -Привет, а что вы тут такое замышляете? Куда идёте?
Ветер развернулся от чьего-то голоса. Он увидел одиночку что обращалась к нему. - На наше племя напало сразу два противника. Нам не справится..подмогу ищу - коротко сказал котик. Наш герой лизнул прокушенную подушечку лапы, что ужасно жгла. "Может она согласиться помочь нам?" - промелькнуло в голвое у котика, однако через секунду он снова принял невозмутимый вид.
Вне игры.
Вне игры.
Глаза кошки засветились от интереса. Битвы... как-же давно она не встречалась, не участвовала в них! Может это её шанс, м? Может попроситься? И плевать, если появятся раны - они заживут! Состроив грустную мордочку, Нюша затрепетала: -Ох, как я вам сожалею! Видимо у этих племён нет совести, раз они вместе напали на одно. Я предлагаю свою помощь. Согласишься взять меня с собой? - наклонив голову набок, будто овчарка, спросила пятнистая. Если Ветер согласится, то не пожалеет, Нюше уже доводилось участвовать в сражениях. За БЛБ.
Сообщение отредактировал Нюша - День, 31-Янв-2013, 16:29
Ветер так и просиял от радости. - Конечно - мяукнул наш герой. Котик взмахнул хвостом говоря Нюше следовать за ними и помчался догонять своего брата. Шустрый кот уже наверное давно в городе и злится на запоздавшего Ветра. Ну что ж..оправдываться не прийдётся ведь он приведёт на помощь боеспособную одиночку! Орёженосец племени Ветра улыбнулся. Настроение подскочило ещё выше. Боюсь скоро у него изо рта радуга польётся. Ветер посмотрел на Янтаринку. - А толку тебе идти...и ищу боеспособных котов а тебе нужно в целительской лежать. ----Город---
Вне игры.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Ветер - День, 31-Янв-2013, 16:53
Ян увидела незнакомую кошку, по моему её звали Нюша. Она предлагала свою помощь для спасения племени. -Какие же все все таки добрые.- да уж после ответа Вет, настроение ухудшилось, да ещё как, кстати голубоглазая забыла про ответ, нет, стоит всё таки ответить: -Не думай что я бесполезный котёнок, а полежать в Целительской ещё успею, и так уже на лежалась.- ну а что это была правда, причём чистейшая. -Тогда если ты не против я увяжусь за тобой.- эгоистично, но всё таки... *За Ветром*
###
Фён | 7 лун |
###
Кошка лучезарно улыбнулась незнакомцу. Она рада, что её помощь кому-то нужна, хоть даже и неизвестному ей коту. А вообще, за что она сражается? За кого? Какая ей в этом выгода? Никакая, лишь та сладость, когда наносишь противнику удачный приём. Взмахнув своим пятнистым хвостом, который оканчивался чёрной кисточкой, она бросила прощальный взгляд на устрашающее море и рысцой, которая плавно перерастала в галоп, помчалась за Ветром.
Как не справедлив мир- таковы были мысли Авантюры, да и мои тоже, да и Муму тоже. Это имя будет упоминаться в каждом посте определенно. Как она мне дорога. А во всём виновата моя глупость.. Рыжеухая шла вдоль берега Моря... Ей было несравненно плохо. Она нашла и потеряла мать в один миг. Да и не только маму, ещё и тётю. А отец... его никто не знал. Хотя возможно мои мысли могут верны. но пожалуй имя этого коа говорить я не буду. Тёмное прошлое, так сказать. Хотя для меня это было светлое-светлое лето... Вот бы следующее было таким же. Солёная водичка лениво поплёскивала возле лап голубоглазой. Сейчас глаза были не ледяные, они отображали её чувства. Маска с актрисы слетела. И когда она оденет вновь, мне пока что неизвестно. Зато известно то, что, если я продолжу пост, то Авантюра умрёт из-за моего горя. Так что пора закончить этот бессмысленный пост у великолепного синего моря... Кошка грустно посмотрела вдаль. Был закат. Оранжевые лучи уныло скользили по розовому небу. Это всё более и более расстраивало кошку. У ней сейчас появилось желание умереть, как и предсказывала, так что бежим скорее. Авантюра услышала чьи-то голоса и сдерживая слёзы умчалась, упархала.. словно первая бабочка весны...
неизвестно
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина — ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина — ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым
- Так-то не одни, еще должна быть Усик, только хрен знает, где она. Вообще моя мечта есть союз с Кровавым племенем. Туда-то я и хочу направиться, чтобы предложить сотрудничество. Я не очень знаю, где находится их лагерь, но попытаюсь отыскать. Банда как-никак. В округе должны знать. Но сначала нам нужно будет передохнуть. Есть обрушившееся дерево, которое непонятно где находится, а есть еще одно местечко, но очень неуютное, я выберу второе, всяко ближе будет. Если мы собираемся развязать войну, то нам следует свыкнуться со статусом изгнанников. Вообще, в этом плане нужна четкая стратегия, иначе будем не изгнанниками, а трупами. Ну что, идем? - проговорила Фиаско, которая старалась захватить бразды правления в свои сумасшедшие лапы, ей нравилось ощущать себя главным злодеем этой игры. Гордой походкой она двинулась прочь от мыса по направлении к клинике для душевнобольных людей, как и Фий, только уже давно заброшенной. На людей она наводила ужас. √Психбольница (Клиника для душевнобольных)√
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 10:24 | Сообщение # 568
†Дьявольская гордость ледяной Реки´
- С кровавым? Не думаю, что они будут с нами сотрудничать, - усмехнулась Панда, - большее, на что мы можем рассчитывать - присоединиться к ним. А я, по правде сказать, не горю желанием это делать. Либо я речная воительница, либо одиночка. Панда действительно не хотела в незнакомое племя - новые коты, новые порядки, новые отношения. Все это было очень утомительно для кошки. Да и к тому же, судя по рассказам лесных племен, кровавые были довольно опасными и кровожадными. Конечно, это были лишь слухи, но даже слухи должны на чем-то основываться, верно? Поэтому Панда не хотела связываться с таким темным племенем, от которого не знаешь, чего ожидать. - Ладно, для меня интересно развязать войну между племенами. Но я буду в этом участвовать, только если к нам присоединятся хотя бы еще двое. А к Крови уж ты как-нибудь без меня иди, не хочу с ними связываться, - твердо сказала Панда и направилась следом за уже удаляющейся соплеменницей. Ее, Панды, дело - предупредить, а уж Фиаско пусть сама решает, пойдет она одна в Кровавое племя или нет. ~Психбольница~
Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу. Милые речняшки, буду скучать по вам :з
Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу. Милые речняшки, буду скучать по вам :з
Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 10:47 | Сообщение # 569
Одиночка
Все это время, пока кошки болтали между собой насчет новой войны между лесными племенами, Чайка сидела в сторонке, молча слушая разговор и время от времени задумчиво помахивая кончиком хвоста. Она давно уже привыкла к тому, что её не замечают, а если и замечают, то делают вид, что её нет, или она соткана из многолетней пыли или морских брызг. Бродяга не стремилась к тому, чтобы её замечали, ей вообще-то было все равно. Только временами, где-то в глубине души возникало гнетущее чувство, что она проживет всю жизнь вот так. Одинокой и никому не нужной. Что ж, судьба очень хитра на выдумки. Полосатая кошка, сидевшая на бугорке (видимо все таки она руководила этим безобразием) встала и приказала следовать за собой. Крылатая медленно поднялась, разминая затекшие лапы, и так же молча потрусила в хвосте маленькой компании. Зачем она только в это ввязалась?
Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 13:38 | Сообщение # 570
Котенок Речного племени
Какая-та там больница ._. Василиск остановился у моря, где уже бывал и не один раз. И отсюда, если память не изменяет, они начали гоняться друг за другом, вместе с Авантюрой. Может быть они когда нибудь и встретятся снова, кто знает. Полосатый уселся у берега и стал следить за волнами, которые разрушили тонкую корочку льда и теперь пробились наружу. Вода лениво лизала ему когти, и от каждого её прикосновения шерсть вставала дыбом, может быть из сильной неприязни к ней. Но всё равно, как я уже когда-то говорила - чувство было необычное и даже приятное. Выдохнув облако прозрачного пара, кот скрёб лапой немного снега и тряхнул ею, бросил снег в море. Тот мгновенно растворился в пучине, став частью воды. Встав на лапы, исполин неторопливо отправился дальше, размышляя о чём-то своём.. Куда-то