Ночь, 22-Июн-2025, 10:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Лунный_Лучик Дата: День, 07-Фев-2013, 16:12 | Сообщение # 586
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка приподняла шерсть на загривке и, в миг встав на лапы, ощетинилась:
    - Не знаешь - молчи лучше. Мы не лазаем по помойкам, не едим паршивую еду Двуногих, а сами добываем себе и еду, и территорию, и жизнь. А тебе никогда не понять, что значит жить ради выживания, - предводительница будто вскипела, в ней всё шумело и бурлило, и она, верно, была готова на всё. Разорвать даже этого козла готова. Он молчать должен, засунув язык в интересное место, когда с ним такая личность разговаривает.
    Хотя чего уж тут, должность кошку научила многому.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Дестрой_old Дата: День, 07-Фев-2013, 16:22 | Сообщение # 587
    Бродяга

- А ты не знаешь жизни одиночки, вот и заткни свою рыбью пасть. - Спокойно рыкнул Дестрой и добавил:
    - Я по помойкам тоже не лажу. Я не ем еду двуногих. И если я заболею - я буду один. Меня никто не вылечит и не покормит. И в драке за меня никто не заступится, уж поверь. И мне, говоришь, не понять? - рявкнул зверюга и сразу же успокоился. Вряд ли его хоть кто нибудь и хоть когда нибудь мог вывести из себя. Но эта самонадеянная кошка начинала его бесить. Королевна нашлась. Пришла, и решила всех построить? Клуша набитая.

Ава моя.

Ава моя.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 08-Фев-2013, 07:11 | Сообщение # 588
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Сей персонаж не мог ни бесить предводительницу. За свои двадцать восемь лун она повидала многое, но такого отношения к себе ещё ни разу не встречала.
    Предводительница Речного племени зарычала и, припав на передние лапы, оскалилась:
    - Ты мужик или кто? Или ты горазд только оскорблять баб? - кошка не сказать, что была вне себя, её просто откровенно выбешивало такое к себе отношение. Если за него не постоит никто, это ещё не значит, что если он оскорбит Лучика, за ту не постоит племя. Да и, простите, остальные племена тоже постоят. А что уж говорить о самой серебристой кошке, которая вопреки всем законам с удовольствием порвёт ему глотку, ведь он не лесной, на него не распространяются правила.

Дестрой_old Дата: Закат, 08-Фев-2013, 09:57 | Сообщение # 589
    Бродяга

Котяра усмехнулся:
    - Где я тебя оскорбил, а? - И снова рычание из глубины груди. Это была насмешка, но скрытая. Черный хвост заметно хлопал по снегу.
    - Как я знаю, вас в лесу рыбомордыми кличут? Тогда что же тебя так ранило то? - Он не хотел говорить много, но увы, пришлось.
    - С бабами не дерусь, поэтому можешь шерстку опустить. - улыбнулся Дестрой, и лизнул длинную лапу. Огромные сугробы снега скрывали его от ветра, и кот немного согрелся, пускай и на снегу. А его "баба" так ничего и не словила.
    Тоже мне, охотница..

Ава моя.

Ава моя.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 08-Фев-2013, 10:03 | Сообщение # 590
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Наш сленг не понять одиночкам, - чуть опустила загривок кошка, прижавшись к земле в слепой надежде согреться. Но пока всё говорило ей только лишь о том, что согреться в холоде не получится и только мечтать - непродуктивно.
    - А кто сказал, что я не дерусь с мужиками? Да и, знаешь, в лесу особых привилегий ни тем, ни другим нет. Все дерутся со всеми, - кошка нахохлилась и прищурилась, пытаясь провалиться в сон. Снег обступил её со всех сторон, и она лишний раз дёрнулась от мороза. Ну вот, уже мурашки, наверное. Кокетливо пошевелив ушками, Лученька опустила морду на лапы, укладываясь самым горлом на ледяной снег. И так холодно...

Дестрой_old Дата: Закат, 08-Фев-2013, 10:21 | Сообщение # 591
    Бродяга

Ох, кокетливо... Лученька... Неужто начинается?... Сезон охоты открыыыт! Запускайте кошек с играющими гормонами!
    - Сленг? Я его пока не заметил. - Ответил бродяга и плюнул в сторону. Хрен чего дождешься от этой особы.
    - Да мне глубоко наплевать на ваш Лес. Ты не в своем лесу, ты одна и без своего племени, здесь другие правила, и прекрати ныть как дура. А драться с тобой я не буду, даже не пытайся. - Грубо рявкнул бродяга и отошел от Звезданутой.
    Как бы пускай недалеко от озера были кустарники, да, пускай. И там Десу услышал копошение. Одиночка напряг слух, а потом и обоняние, и определил точное местоположение потенциальной дичи. Дернув усами, он подобрался к кусту, и едва ли не прижался к земле. К снегу, то есть. Из за крупного размера внизу раздавались легкие поскрипывания, но мышь не обратила на это внимания. Она была между тонкими ветками куста, и кот не мог её выгнать. Но вот пришла одна рискованная идея. Хвост осторожно приблизился к ветке, лежащей на снегу, и шумно пихнул ее на другую сторону куста. Дичь испугалась, и от ветки дернулась к Десу, а тот уже прихлопнул её лапой, и прокусил шею. Черт возьми, а она ведь могла ринуться в другую сторону.. Но выхода действительно не оставалось.

А ему хотелось есть. А потом захотелось нагло бросить мышь под нос Звезданутой. Но он подошел к ней, и хмуро смерив взглядом, положил дичь. Он бы не удивился, если бы кошка отвергла заботу (?), и решила действовать сама. Она была предсказуема. Однако тогда Дестрой решит, что она не ценит помощь, ии... И съест добычу сам без каких либо угрызений совести.

Ава моя.

Ава моя.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 08-Фев-2013, 10:30 | Сообщение # 592
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка лишь оскалилась, впоследствии вновь приняв привычно-необычное выражение морды. Этот кот её напрягал одним своим присутствием.
    Но, позвольте, он принёс ей дичь!! Это достойно того, чтобы предводительница сжалилась над милым одиночкой и откусила кусочек. Королевские зубы вопьются в его дичь!1
    Лучистая даже не посмотрела на одиночку, а лишь взяла и откусила кусок от дичи, промолвив, не открывая пасти:
    - Спасибо.
    Буркнув данное слово, она с наслаждением вдохнула вкусный запах крови. Но, постойте же, она стала это есть только потому, что устала и замёрзла. В ином случае царская гордость бы дала о себе знать и дала бы пинка подбородку и носу, чтобы те снова поднялись вверх.

Дестрой_old Дата: Закат, 08-Фев-2013, 11:01 | Сообщение # 593
    Бродяга

Кот хмыкнул. Он и не ожидал особой благодарности.
    Но и на этом спасибо. Дестрой уже и не видел смысла о чем либо разговаривать с Речной кошкой. Он лишь молча осмотрел ее угрюмым взором, и отошел подальше, чтобы прилечь и отдохнуть. А то ведь бабы все нервы выматывают, от них отдыхать надо, тем более таких истеричек..
    Черный котяра с пестрым крапом улегся, и растянулся в снежной ложбинке, прикрыв ярко - рыжие глаза. В них когда то горел огонь...

Ава моя.

Ава моя.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 08-Фев-2013, 11:19 | Сообщение # 594
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Что?! Что?! Истеричка?!?!?!
    Кошка выдохнула, успокоилась до конца и поднялась на лапы, стараясь не смотреть на одиночку. Ишь ты какой, внимания к себе требует...
    Странно, но Лученька уже почти расслабилась и чувствовала себя в обществе этого кота, словно в родном племени. Он был для неё уже почти обыденным. Такое чувство, что она была готова перед ним делать что угодно: раздеваться, переодеваться, мыться... Да, может они, действительно, друг друга давно знают? Или что-то тут нечисто?
    - Идём обратно в дом.

-Территория одиночек. Заброшенный дом-

Дестрой_old Дата: Закат, 08-Фев-2013, 13:09 | Сообщение # 595
    Бродяга

Не дала поспать даже, стерва.
    Котяра опять же лениво встал, и потянулся, разевая пасть, не сдерживая зева. Не обращаем внимания на то, что не звучит.
    Дестрой махнул хвостом и покосился на Звезданутую. Приподняв бровь, он монотонно произнес:
    - С чего это ты взяла, что можешь мне приказы отдавать? - жгучие глаза устремили свой взор на Речную, а потом бродяга отошел от неё, и пошел к дому другим путем, коротким. Пускай и через кусты... Но отдельно от нее. Независимость такая штука смешная...

- Тот самый дом -

Ава моя.

Ава моя.

Мануэль Дата: Закат, 08-Фев-2013, 19:21 | Сообщение # 596
    Одиночка

= вернулся из восвояси =

Закат, территория - море, как бы это было красиво в сезон Зеленых Деревьев, но нет, Мануэль как первая мышеголовая решила прогуляться по лесу, и "утонуть" в сугробах, которые чуть ли не превышали рост самой кошечки. Все таки жизнь маленькой одиночки глубоко не самая сладкая, каждый год выдерживать такое насмехательство природы - не каждый сможет. Тем не менее, она делала маленькие шаги вперед, ища свое прошлое, которым она так дорожила, но все таки умудрилась потерять. А может стоит посмотреть по сторонам? ведь там твое будущее! Делая шаг, жутко скрипя снегом, Мануэль отдалялась от столь прекрасной мысли. Как будто думая что счастье, само, как глупая мышь, когда - нибудь прибежит тебя прямо в лапы.
    - хочу есть.., -
    Шепотом промямлила полосатая кроха. Сейчас она мышеголовый котенок, который вследствие странствий оказался вдалеке от своей матери.
    Снег шуршал, иногда маленькие снежинки падали на черную в полоску шерсть Мануэль. Несколько лун было очень холодно, да и сейчас, погода не приносила радости и улыбки, только белый снег, который щипет рваные подушечки кошки. Из них уже давно не идет кровь, она попросту замерзла, как вода превратилась в лед.
    Подняв голову, и увидев лишь монотонное темно - голубое небо, без единого облачко, одиночка зарылась носом в свою грудку... Так немного теплее...
    Искать пищу, было глупо, да ещё и у моря, Мануэль ведь не речная воительница, умеющая с детства ловить рыбу... Так что идея с поимкой добычи сразу улетучилась в сторону. Закат... он опять напоминал кошке что скоро будет ночь, холод в это время суток "бодрствует" и уж точно не обойдет стороной Мануэль, такими темпами, она сможет погибнуть..
    Прорыв немного вглубь снега, полосатая одиночка свернулась клубочком, но времени что бы войти в "хранилище снов" понадобилось очень много..
    Спокойной ночи, Мануэль...

Анкета|Отношения|10 фактов...
    Ава by Туманная ^-^

Ава by Туманная ^-^

Огневая Дата: Закат, 08-Фев-2013, 21:11 | Сообщение # 597
    Бродяга

Из нирваны

Огневая шла по снегу и тихо всех и всё презирала, дурацкий снег, тупое море, дебильные деревья, собачий голод, и это называется свобода?! И такая шарманка заводилась заново, всё те же несчастные снег, море, деревья и собачий голод... И заново... И заново...И заново... Огненная кошка окончательно заколебалась ходить по замкнутому кругу и решила поискать в мире положительные моменты. Снежинки красиво смотрятся на шёрстке, да, а потом, блин, зверско холодно. Деревья очень неплохо выглядят, облепленные инеем, как голая палка обмотанная изолентой... Море навеет мечтательность, ага, особенно, когда ты торчишь по уши в сугробе. А голод никогда не может быть чем-то хорошим... Да уж, найти позитив Огнив явно не удавалось. Предприятие счастья завалено, остался лишь дурацкий снег, тупое море, дебильные деревья, собачий голод... Прекрасное состояние! Огни в очередной раз провалилась и, послав всё к Звездоцаповой матери... Вдруг обнаружила эту "мать" под собой. Поперхнувшись от такого нежданчика, Огневая начала рулить обратно, правда вот обратно не получалось, шло же только ещё глубже и чуть в бок...

Чудесный ав от Черноугольной :*

Брызг Дата: Закат, 08-Фев-2013, 22:45 | Сообщение # 598
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    ---------------------------С терретории Речного племени.

Энэрджи не помнит сколько он шёл. Он не помнит от куда. Даже не помнит зачем он шёл в это волшебное место "Лес" Казалось бы, тоска по семье - матери и сёстрам.
    Но всё это уже было в прошлом... Он поклялся себе жить отдельно. Сколько можно сидеть на шее у родных?
    Хлопья снега медленно спускались по по темнеющему зимнему небу... Холод пронизывал всё побережье и было не понятно бриз это, ветер и ли просто зябкое свежее облако оглядывает свои владения. В любом случае было, скучно грустно и холодно. К чему эти эпиттеты? Энэрджи ненавидел холод. Высотные здания в его родном городе защищали от ветра. Да и снега не было. Только слякоть, шум, грязь... Гребни моря ласково шептались с острыми краями обрыва, выпуская облака белоснежной пены...
    Всё это превратилось в скучный и монотонный поход в неизвестность, в никуда. Он заметил двух кошек. Незнаю почему, но эти две кошки привлекли его внимание. Энэрджи подкрался...

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Мануэль Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 13:41 | Сообщение # 599
    Одиночка

Когда наступает сезон Голых Деревьев, всегда тянет в сон, и даже жуткий холод, который "грыз" до самых костей, не мог остановить сонливость. Так и с Мануэль, заснула, и даже сама не заметила.
    Но сновидение не явилось к ней, лишь темнота, что пролетела чуть ли не за мгновение. А ведь это странно... может жизнь одиночки, к которой Мануэль так стремилась именно такая? когда рядом никого нет, только темнота длиною в жизнь... до самой смерти. Опять пассивные мысли, но каждый проходит через это, и даже сейчас в глубине души, маленькая полосатая кошка надеялась что найдет свое счастье в тьме.
    Кошка приоткрыла рот, что бы немного глотнуть свежего воздуха, ощутить что жива... неожиданный хлопок. Челюсть у молодой одиночки захлопнулась. Ужасная тяжесть на голове последовала следом, снег обрушился на спину кошки... жуткий мороз, пробежался по "позвоночнику".
    - ЧЕГО?!
    Закричать в реале, физически не получалось, ведь кто - то так оригинально решил её разбудить. Сил убрать с себя даже такую довольно легкую тушу, не было. Сам рост не позволял, да и этот кошмарный голод, который превратил Мануэль из сильной одиночки в слабую, еле держащуюся на ногах кошку.
    Но когда все таки неизвестная особа, решила слезть с бывшей воительницы, Мануэль опешила от злости, и отпрыгнув чуть в сторону, распушившись, и тем самым навалив на себя груду снега. Уф...
    - Чего это ты себе позволяешь?!
    Мануэль поспешила выбраться из сугроба, который успел вырасти у неё над головой всего за несколько часов. При этом, вылезти ей помогла спина огненно рыжей кошки, которую Мануэль не побоялась поцарапать когтями, даже в своем низком положении.
    - Это плата ~
    Чуть ли не пропела крохотная полосатая одиночка. Хвостом она тем временем ерошила снег позади себя, от злости.
    - Я так долго спала? уже сумерки...
    Чувство, это странно чувство когда на тебя кто - то смотрит. Обернувшись, в надежде увидеть того, кто так пристально наблюдал за странной ситуацией, не удалось. В дело пошел нюх, приоткрыв рот, сразу почувствовался до боли знакомый запах, по близости был кот!
    - Эй, где ты?! Выходи!
    Янтарные глаза, пуще прежнего загорелись яростью. Ещё чего не хватало, встретиться с двумя недружелюбными котами. А что если это засада? Надо выбираться. Но куда бежать? ...

Ава by Туманная ^-^

Ава by Туманная ^-^

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 14:01 | Сообщение # 600
    Бродяга

Незнакомка взбесилась и торпедой вылетела из снежной ямы, не забыв, конечно, оцарапать Огнив. Рыжей же, даже шипеть в ответ было лень, она спокойно последовала за полосатой маленькой бестией. Удивительно, но без рывков, а то бишь медленно и осторожно Огневой удалось выбраться. Перебирая всю родословную несчастного Звездоцапа, огненная кошка отряхнулась от противного бякостного снега, прочно налипшего на шёрстку. Из-за чего она казалась в три раза меньше обычного и была не намного крупнее полосатой. Вот уже шла вторая неделя свободной жизни, вне Грозового племени, вне однообразной дурацкой размеренной жизни. Да, впрочем, и скитания по территории одиночек нашей привереде особо удовольствия не доставляли. Даже убежища от непогоды не нашла, так и шляндает по сугробам, вездеход фигов... Огневая подумала чуть отрешённо:"А ну нафиг, разве это жизнь? Это борьба за жизнь, за каждую секунду жизни... Вот сейчас против меня эта торпеда и ещё какой-то незнакомец. Оба, впрочем, мне абсолютно параллельны, шли бы себе дальше..." Но тем ни менее, загадочная штука - судьба, и явно не просто так свела она в одном месте в одно время этих троих... Огни меланхолически оглядела образовавшуюся компанию и принялась приводить шёрстку в порядок, пора бы перестать быть прилизанной, дурацкий снег! Окончив сиё занятие, огненная кошка подняла голову и спокойно спросила:
    -Ну, и что делать будем, уважаемые?
    На удивление, гневные триады желудка временно прошли, его заменил интерес. В глазах зажёгся прежний беспокойный огонёк, Огневая стала выходить из режима разочарования во всём мире... Такая встреча - это уже событие, не тягомутное сгорание, а что-то новое.

Сообщение отредактировал Огневая - Сумерки, 09-Фев-2013, 14:10

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz