В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 14:51 | Сообщение # 601
Одиночка
Шерсть все ещё предательски стояла дыбом, но от чего не понятно, то ли жуткий страх того, что Мануэль по своей глупости попала в ловушку, то ли от холода. Все таки оба варианта хороши. Мануэль, опустив голову, и тяжело вздохнув, чуть успокоилась. Тем временем, огненно рыжая незнакомка выбралась из ямы, оказывается она была совсем чуть выше самой полосатой одиночки. Снег приставал к шерсти и носу кошечки, мешая дышать, Мануэль, произвольно или нет, подвела лапку к носу что бы смахнуть застывшую воду. - Что это за запах? .. И правда, поднеся лапу ещё чуть ближе, чуть ли не впритык к черному носику, Мануэль окружал необычный запах. И та, очень долго не могла его вспомнить. Но надо ли это делать? хотя, она ведь не просто так наткнулась на эту загадочную кошку... - Грозовое племя? Тихий шепот, способных расслышать такой очень мало. Черная в белую полоску кошечка вскочила. Подавленный вид... ребра были видны из-за страшного голода, а на хвосте аксессуар от Двуногих... почти убита, но продолжает бороться. - Ты из Грозового племени, да?! - пропуская надменный вопрос кошки, заговорила одиночка. - Племени, куда сгребаются лишь предатели! Из - за этих жалких отродьев распалась Группировка Одиночек, многие погибли! Не прощу... Вгоняя себя обратно в горечь утраты прошлого, говорила Мануэль. Столько воды утекло с тех пор... Её бабушка, она покинула ГО, но ведь не со зла.. а её глупая внучка, почти поставила новых последователей на ноги и вдруг исчезла. - И я тоже предала... Ещё слово, и река слез, вся горечь, весь страх, обида и разочарование выйдет из маленького тела. Но Мануэль просто не позволяла себе сделать последний шаг, слишком сильна её гордость. Подняв голову, показав клыки и когти, и обозлившись на весь мир, Мануэль готова была к битве. Но стоит ли начинать эту битву? Битву Грозового племени и Г.О... она ведь никогда не кончиться, затея один раз уже провалилась, провалиться и во второй, но огонек надежды, который бывало погас, загорелся вновь.
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 15:05 | Сообщение # 602
Бродяга
Огневая ошалела от такого напора, да уж, торпеда - идеальное прозвище для новой знакомой. За каких-то пять секунд огненная узнала, что какая-то там группировка распалась, что Грозовое племя - жалкие отродья и что полосатая кого-то предала. Мило... Огнив буркнула в ответ: -Отродья? Эти отродья меня воспитали! Но мне плевать на них, стыдно, но плевать. Я из Грозы? Головкой ударилась? Нет, только лишь некоторое время там пребывала, точнее с того момента, как меня подкинули и до того, как сбежала. Племена - не для меня, слишком скучные и занудные. Сборище предателей? А, возможно, я не в теме, истории не знаю... Огнив безразлично отнеслась к оскорблениям в адрес Грозы, да, это племя никогда бы не стало ей домом. У неё слишком много дури для племенной жизни. Бродяга, гены рулят. Огненная кошка задумалась:"Группировка? Группа одиночек? Расспалась из-за Грозы? Интересно, а что, неплохо, жить в группировке, вроде не племя, но тоже кров и семья...А не тупые одиночные скитания!" Вообщем, Огнив заинтересовал рассказ полосатой торпеды...
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 17:53 | Сообщение # 603
Воитель Грозового племени
- Грозовое племя? ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ?! Видимо молодой кот до сих пор думал, что сидит в засаде. Однако эта фраза заставила его выдыбить загривок и судорожно оглядеться по сторонам. Наконец он нашёл источник проблемы. Огненно рыжая кошка. Он яростно посмотрел на неё и выпустил когти, но с места не трогался и только рвал ими промёрзлую землю. Но услышав последующие слова двух странных кошек. Это хорошо, что не грозовое племя.Прошипел Энэрджи , медленно приближаясь к ним. Он задумчиво обвёл глазами незнакомок. СТОП. Повтори-ка. Как ты сказала? Группировка одиночек? Его яркие опаловые глаза загорелись,как у совы. В душе затеплилась надежда. Он приоткрыв рот, с трепетом смотрел на кошек, которые уже не казались ему враждебными
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Сообщение отредактировал Шип - Сумерки, 09-Фев-2013, 17:56
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 18:21 | Сообщение # 604
в тени мерцающий огонь
Вопрос лучше: Когда я писал в последний раз пост с этого персонажа?...
Привидение опять спустилось с Небес. На этот раз к великолепному морю... На земле сейчас были сумерки. Кошка грустно вздохнула, ибо пропустила закат. И тут она заметила нескольких Одиночек. Они что-то говорили про Грозовое племя. В нём родиласб наша героиня, но родным она его не считала, хоть и прожила в нём свою короткую жизнь. Свобода ей нравилась больше. Именно по этой причине она редко бывает в угодья Звёздного племени. Она любит ходить сама по себе. Она свободна. И очень жалеет, что не ушла в Одиночки при жихни. А сейчас Рыжее привидение решила послушать о чём болтают живые коты.
[off]Извините, что вмешиваюсь, мне пост не о чем писать. Вы Рыжее ушко не видите. Она мертва ~[/off]
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:05 | Сообщение # 605
Бродяга
Тут, наконец, к кошкам вышел якобы хорошо спрятавшийся кот. Незнакомца заинтересовала группировка одиночек, а что, Огнив тоже. Огненная уловила безошибочно, все расслабились, перестраиваясь от драки на дружескую беседу. Но, вот, Огневую возмутило шипение кота, кто он такой в самом деле, чтобы делать ей "одолжение". Мол, повезло тебе, что не из Грозы, а так бы хана. Она встала и яростно хлестая себя по бокам хвостом приблизилась к коту: -А если бы Грозовое? Ну, что тогда? Давай, покажи зубки. Как сказала, так и остыла, что делать, как известно, настроение меняется у Огнив быстрее, чем дюны в пустыне. Сейчас ей было безразличен наезд, игнор поберушкам так сказать. Но слова сказаны, дело сделано, назад повернуть нельзя. Огни лишь думая, что иногда лучше бы заткнуться, сгруппировалась, готовая отразить атаку.
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:16 | Сообщение # 606
-А если бы Грозовое? Ну, что тогда? Давай, покажи зубки. Спокойно, мадмуазель. Он отодвинул от себя зазгорячонную дамочку лапой. Если Грозовое - это плохо. Я Полностью согласен с вами. Он повернулся к чёрнок кошке с белыми полосами. Он говорил спокойно, потому что не любил иметь дело со слегка безбашенными кошками, да ещё и по видимому Грозового происхождения. Он оглядел кошек и заговорил снова. Я так понял вы все не в восторге друг от друга. Давайте сначала. Вы можете внятно ответить кто вы такие, и что знаете про ГО?
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:22 | Сообщение # 607
небо начинается сразу за твоей головой
-Начало игры за нового персонажа, что-
И как всегда, в первую очередь я обращаю внимание на погоду. На время суток, на окружающие нашего героя предметы, на все прекрасное вокруг, чтобы мы все смогли окунуться в обстановку. Нередко каждому хочется представить все своими глазами. Конец дня, сумерки, да?.. Обычно дневные краски зимой под вечер становятся все бледнее. Они расплываются - день тает. Солнце склоняется за горизонт и тоже постепенно уходит. Но небо так и остается покрыто кучей облаков, словно стайкой летящими по голубым просторам. Ах да, и всюду снег, снег..Ди любит снег. Снег - вода. Огонь - разрушение. Вода - исцеление. Вода..Была бы в тот роковой день вода, возможно, дом хозяев кота не сгорел, дед и мать бы не погибли вместе с людьми, и он сам продолжал бы жить там беззаботной жизнью сытого домашнего котика. Но теперь приходится доверяться судьбе. Верить лесным котам. Ведь после того, как патруль речных котов подобрал и выходил черно-белого, они приняли его к себе в племя, и он теперь им должен..Нет. -Я никому ничего не должен, - мрачно подумал Ди. О да. Внушение - штука страшная. Опасная. Всю жизнь, его отец внушал ему, что весь мир состоит из лживых, лицемерных, пафосных личностей. Все лгут. Никто не достоин доверия. Один неверный шаг, лапа кота подвернулась, и он, поскользнувшись на льду, упал на землю. И быстро встал, злобно косясь вокруг разноцветными глазами. И увидел, что он здесь не один - вокруг были еще коты. Ди с интересом посмотрел сначала на крошечную полосатую кошечку, но по выражению ее мордочки было сразу видно - она не котенок. А кто попробует доказать обратное, получит по морде. Затем, он лениво перевел взор на кота, и как показалось нашему герою, незнакомец не так уж и плох. Третья, рыжая, воинственная кошка тоже его заинтересовала. Но заводить разговор Ди сам не собирался. Да. Он любил наблюдать за другими. А выражение - все та же вечная, фальшивая улыбка.
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:24 | Сообщение # 608
Бродяга
Котик походу поджал хвост, да, в принципе, это было на лапу Огнив. Тратить время на потасовку не хотелось, гораздо интересней был предстоящий рассказ полосатой торпеды. И она сев абсолютно спокойно, как бы делая одолжение, ответила: -Можешь перестать дрожать, я не Грозового происхождения. А затем, дослушав продолжение незнакомца, добавила: -Я такая, какая есть. Бро-дя-га, для особо одарённых... Ответив с достониством перевела взгляд на торпеду, слово за ней, этот кот Огнив был мало интересен. Хотя он скорей всего был не таким простым, как покажется на первый взгляд. Огненная пребывала уже в довольно миролюбивом настроении, спокойном таком, вообщем, превратилась в идеального слушателя. Тем временем их разношёрстное трио дополнил ещё один участник, правда пока в пассивном режиме, сидел и палил на всех, возможно, изучал. Квартет уже получается какой-то... Она обернулась, и уже решив ни чему не удивляться, махнула хвостом, мол подходи, не стесняйся.
Чудесный ав от Черноугольной :*
Сообщение отредактировал Огневая - Сумерки, 09-Фев-2013, 19:31
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:38 | Сообщение # 609
Что было еще интересней, третья, огненношерстая кошка махнула ему хвостом, как бы подзывая к их весьма забавному трио - мол, давай, чувак, подходи, садись, не стесняйся. Прям сборище анонимных алкоголиков какое-то, ага? Ну что же, манеры есть манеры, раз приглашают - надо идти. Черный с белым кот медленнно встал, отряхнулся от приставшего к шерстке снега, и подошел ближе к ним, сев рядом с рыжей. Он еще раз любопытно обвел всех троих глазами. И верно, еще плюс он - совсем разношерстая компания. Бродяга, одиночка, бродяга жившая в Грозовом племени и бывший домашний котик из Речного племени аля наш герой, собственной персоной. А он, гад, палить умеет. Но не будет. Что странно, ему понравились эти коты. Но вскоре нужно будет вернутся в лагерь, он ведь член племени, он должен.ах, нет. Ди никому ничего не должен. Он сам по себе. Возможно, пока что. -Гм, привет, ребята. Ммм..извините, я ненароком подслушал ваш разговор, и извините, что влезаю..Но может, стоит нам всем сначала представиться по именам? -мелодично проговорил Ди, все так же продолжая невинно улыбаться.
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 20:02 | Сообщение # 610
Бродяга
Четвёртый незнакомец попал в точку, да они ещё не в курсах, как друг друга зовут! Хороши собеседнички, ничего не скажешь... Чёрный с белым кот сел рядом с ней, это удивило огненную. Обычно её шарахались, даже не пообщавшись толком, наверно, Огнив своей внешностью выражала всю дурь, что кроется в симпатичной головке. Кошка подумала, что скоро пора группу открывать, если ещё кто нагрянет. Она сладко потянулась, разминая мышцы, и запоздало представилась: -Огневая, о чём, прочем, несложно догадаться... Кошку удивляло молчание полосатой торпеды, то она действовала со скоростью света, то наоборот, погрузившись в свои мысли, помалкивала. Походу, все собравшиеся здесь по своему спятили, ну, хотя бы начнём с того, что сейчас сумерки, снег двухметровый и с моря дует неслабый ветер, мило, правда? Идеальная погода для дружеской прогулки. Да уж, судьба там походу перебрала с кальянчиком, раз решила столкнуть лбами всех ближайших психов...
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:08 | Сообщение # 611
Энэрджи оглядел вновь прибывшего. Хотя бы он держал себя в лапах и был весьма приличен. Не то что некоторые. Почему бы не ответить. - Энэрджи. Он перевёл взгляд на чёрную с белыми полосами кошку. Именно она заинтересовала его больше всех, ведь это она произнесла те два волшебных слова "Группировка одиночек". Именно из-за этих двух слов он проделал свой долгий путь из-за гор. Побродив по тому самому "Лесу" и не найдя никаких следов предков он уже отчаялся и, немного погостив отправился домой. И это невозможно! Кто бы подумал, что эти самые два слова знают не в "Лесу" ,а далеко за его пределами. Это было настоящим чудом. Кот неловко шаркнул хвостом по снегу. Было как-то не удобно -Ребят, может пойдём куда-нибудь, где мы не будем мёрзнуть. Я вас угощу. У меня здесь припасы. Было странно, что Энэрджи предложил потратить его драгоценные сокровища в сезон Голых деревьев. Наверное он хотел подкупить групку и сблизить всех.
Сообщение отредактировал Шип - Сумерки, 09-Фев-2013, 21:36
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:30 | Сообщение # 612
Ди вежливо кивнул огненно-рыжей кошке, то бишь Огневой. Конечно, это нужно было сговориться, собрать тут четверку психов, ахах..В нашем мире много психов, каждый пятый в мире, псих, говори со мной потише, может я один из них! Эээ..да, я слишком уж отвлекся от темы. В отличии от меня, бессознательного автора, мой герой спокойно смотрел на всех, все так же продолжая фальшиво ухмыляться, хотя сейчас эта "улыбка" превратилась в усмешку. Пока он там раздумывал, свое имя назвал и пятнистый кот. Вааах, какое милое имя. Почему милое? Не спрашивайте. Если и хотите знать, то спросите у самого Ди. -Что же..приятно познакомиться. Мое имя Ди. -опять же мелодично промурлыкал кот, вильнув длинным, веревкообразным хвостом. А предложение нового знакомого - Энерджи, его очень даже порадовало. Не сидеть же тут им, мерзнуть, верно? Но маленькая полосатая торпеда еще не представилась. Черно-белый вопросительно посмотрел на нее, ожидая ответа.
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:35 | Сообщение # 613
Бродяга
Огненную кошку абсолютно выбило из колеи предложение, ах да, оказывается грозоненавистника зовут Энэрджи, так вот предложение того самого Энэрджи. Он собирался поделиться укрытием со всеми, а так же едой. Интересно, этот кот из параллельного мира что ли? Мы же можем оказаться кем угодно, а он нам, кажется, верит... Да, судьба, там точно перебрала с кальянчиком. Огнив была настолько ошарашена, что даже верный сарказм куда-то подевался. Кошка повела ушами и подумала:"Слишком наивно, чтобы быть правдой... Хотя на самом деле самые простые и дебильные случаи всегда правдивы... А чего тут дебильного? Есть кот, есть ещё четыре, он вдруг предложил укрытие и еду для всех, даже для меня... Значит, он, либо его покусала муха добродетели, либо ему так ценны сведения о группировке одиночек. Которые, впрочем, тут заинтересовали всех." Ветер крепчал, ещё чуть-чуть и котов сорвёт с места, да, убежище бы не помешало... Огни внезапно поняла, что пойдёт в убежище Энэрджи с остальными, ибо иначе её просто нафиг сдует в море-океан...
Сообщение отредактировал Огневая - Сумерки, 09-Фев-2013, 21:36
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:54 | Сообщение # 614
Энэрджи резко встал. Идём? Если пройти примерно метров пятьдесят от моря, то вы попадёте прямо в крохотный лес, один из немногих, уцелевших от экзекуции Двуногих. А за лесом была деревня. Именно в эту деревню Энэрджи взял как своё хранилище. Там было полно старых амбаров. Впрочем, мало кто из одиночек использовал эти амбары как сейф. Скорее, они там охотились. -Как вы относитесь к еде двуногих? Ничего не подумайте! Это чистая работа, я не киска. Правда, краденная немножко... Подросток медленно направился от моря по дальше. Надо быть полным идиотам, чтобы ходить на ночь глядя около него. Вимдимо вот это прекрасное сборище чайников не подозревало, что в сезон Голых Деревьев, в море появляются такие вещи как смерчи. Тяжолые, свинцовые тучи уже начали сгущаться над пучиной. А они наивные подумали! Что их кормить просто так собираются! На самом деле Энэрджи просто так великодушно спас их жизни. Он вышел вперёд. Больше он не выглядел добродушным. Он угрюмо шёл к месту назначения, но на сердце его было легко.
Сообщение отредактировал Энэрджи - Сумерки, 09-Фев-2013, 22:00
Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 22:11 | Сообщение # 615
Бродяга
Огневая спокойно отнеслась, что её собираются пичкать безвкусными маленькими катышками, или всё же он сказал про амбарных мышей? Огненная кошка оглядела всю психогруппу и поняла, что все идут, никому летать по водным просторам не хочется. И действительно, погода из ужасной превращалась в просто кошмарную, метель слепила, лапы утопали в снегу, ветер сносил... Огнив едва видела Энэрджи, который устремился к своему укрытию среди двуногих. Огненная пожав плечами потрусила следом, размышляя:"Какая же я глупая, бегу за первым встречным, трусиха... Укрытие пообещал, а может это просто понт? Да уж... Развод в духе идиота - шутника..." Огневой решительно не нравилось зависеть от кого-то, но приходилось подчиняться, у неё убежища-то нет, а стихия беснуется... Огни перебирая Звездоцапову родословную в который раз провалилась, и который раз поняла, что решение пойти на поводу у Энэрджи не такая уж плохая затея...