Закат, 20-Июн-2025, 09:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Мануэль Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 14:51 | Сообщение # 601
    Одиночка

Шерсть все ещё предательски стояла дыбом, но от чего не понятно, то ли жуткий страх того, что Мануэль по своей глупости попала в ловушку, то ли от холода. Все таки оба варианта хороши.
    Мануэль, опустив голову, и тяжело вздохнув, чуть успокоилась. Тем временем, огненно рыжая незнакомка выбралась из ямы, оказывается она была совсем чуть выше самой полосатой одиночки. Снег приставал к шерсти и носу кошечки, мешая дышать, Мануэль, произвольно или нет, подвела лапку к носу что бы смахнуть застывшую воду.
    - Что это за запах? ..
    И правда, поднеся лапу ещё чуть ближе, чуть ли не впритык к черному носику, Мануэль окружал необычный запах. И та, очень долго не могла его вспомнить. Но надо ли это делать? хотя, она ведь не просто так наткнулась на эту загадочную кошку...
    - Грозовое племя?
    Тихий шепот, способных расслышать такой очень мало. Черная в белую полоску кошечка вскочила. Подавленный вид... ребра были видны из-за страшного голода, а на хвосте аксессуар от Двуногих... почти убита, но продолжает бороться.
    - Ты из Грозового племени, да?! - пропуская надменный вопрос кошки, заговорила одиночка. - Племени, куда сгребаются лишь предатели! Из - за этих жалких отродьев распалась Группировка Одиночек, многие погибли! Не прощу...
    Вгоняя себя обратно в горечь утраты прошлого, говорила Мануэль. Столько воды утекло с тех пор... Её бабушка, она покинула ГО, но ведь не со зла.. а её глупая внучка, почти поставила новых последователей на ноги и вдруг исчезла.
    - И я тоже предала...
    Ещё слово, и река слез, вся горечь, весь страх, обида и разочарование выйдет из маленького тела. Но Мануэль просто не позволяла себе сделать последний шаг, слишком сильна её гордость. Подняв голову, показав клыки и когти, и обозлившись на весь мир, Мануэль готова была к битве. Но стоит ли начинать эту битву? Битву Грозового племени и Г.О... она ведь никогда не кончиться, затея один раз уже провалилась, провалиться и во второй, но огонек надежды, который бывало погас, загорелся вновь.

Анкета|Отношения|10 фактов...
    Ава by Туманная ^-^

Анкета|Отношения|10 фактов...
    Ава by Туманная ^-^

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 15:05 | Сообщение # 602
    Бродяга

Огневая ошалела от такого напора, да уж, торпеда - идеальное прозвище для новой знакомой. За каких-то пять секунд огненная узнала, что какая-то там группировка распалась, что Грозовое племя - жалкие отродья и что полосатая кого-то предала. Мило... Огнив буркнула в ответ:
    -Отродья? Эти отродья меня воспитали! Но мне плевать на них, стыдно, но плевать. Я из Грозы? Головкой ударилась? Нет, только лишь некоторое время там пребывала, точнее с того момента, как меня подкинули и до того, как сбежала. Племена - не для меня, слишком скучные и занудные. Сборище предателей? А, возможно, я не в теме, истории не знаю...
    Огнив безразлично отнеслась к оскорблениям в адрес Грозы, да, это племя никогда бы не стало ей домом. У неё слишком много дури для племенной жизни. Бродяга, гены рулят. Огненная кошка задумалась:"Группировка? Группа одиночек? Расспалась из-за Грозы? Интересно, а что, неплохо, жить в группировке, вроде не племя, но тоже кров и семья...А не тупые одиночные скитания!" Вообщем, Огнив заинтересовал рассказ полосатой торпеды...

Чудесный ав от Черноугольной :*

Брызг Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 17:53 | Сообщение # 603
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    - Грозовое племя?
    ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ?! Видимо молодой кот до сих пор думал, что сидит в засаде. Однако эта фраза заставила его выдыбить загривок и судорожно оглядеться по сторонам. Наконец он нашёл источник проблемы. Огненно рыжая кошка. Он яростно посмотрел на неё и выпустил когти, но с места не трогался и только рвал ими промёрзлую землю. Но услышав последующие слова двух странных кошек. Это хорошо, что не грозовое племя.Прошипел Энэрджи , медленно приближаясь к ним. Он задумчиво обвёл глазами незнакомок. СТОП. Повтори-ка. Как ты сказала? Группировка одиночек? Его яркие опаловые глаза загорелись,как у совы. В душе затеплилась надежда. Он приоткрыв рот, с трепетом смотрел на кошек, которые уже не казались ему враждебными

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Сообщение отредактировал Шип - Сумерки, 09-Фев-2013, 17:56

Скоморох Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 18:21 | Сообщение # 604
    в тени мерцающий огонь

Вопрос лучше: Когда я писал в последний раз пост с этого персонажа?...

Привидение опять спустилось с Небес. На этот раз к великолепному морю... На земле сейчас были сумерки. Кошка грустно вздохнула, ибо пропустила закат. И тут она заметила нескольких Одиночек. Они что-то говорили про Грозовое племя. В нём родиласб наша героиня, но родным она его не считала, хоть и прожила в нём свою короткую жизнь. Свобода ей нравилась больше. Именно по этой причине она редко бывает в угодья Звёздного племени. Она любит ходить сама по себе. Она свободна. И очень жалеет, что не ушла в Одиночки при жихни. А сейчас Рыжее привидение решила послушать о чём болтают живые коты.

[off]Извините, что вмешиваюсь, мне пост не о чем писать. Вы Рыжее ушко не видите. Она мертва ~[/off]

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:05 | Сообщение # 605
    Бродяга

Тут, наконец, к кошкам вышел якобы хорошо спрятавшийся кот. Незнакомца заинтересовала группировка одиночек, а что, Огнив тоже. Огненная уловила безошибочно, все расслабились, перестраиваясь от драки на дружескую беседу. Но, вот, Огневую возмутило шипение кота, кто он такой в самом деле, чтобы делать ей "одолжение". Мол, повезло тебе, что не из Грозы, а так бы хана. Она встала и яростно хлестая себя по бокам хвостом приблизилась к коту:
    -А если бы Грозовое? Ну, что тогда? Давай, покажи зубки.
    Как сказала, так и остыла, что делать, как известно, настроение меняется у Огнив быстрее, чем дюны в пустыне. Сейчас ей было безразличен наезд, игнор поберушкам так сказать. Но слова сказаны, дело сделано, назад повернуть нельзя. Огни лишь думая, что иногда лучше бы заткнуться, сгруппировалась, готовая отразить атаку.

Брызг Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:16 | Сообщение # 606

За 500 сообщений
    -А если бы Грозовое? Ну, что тогда? Давай, покажи зубки.
    Спокойно, мадмуазель. Он отодвинул от себя зазгорячонную дамочку лапой. Если Грозовое - это плохо. Я Полностью согласен с вами. Он повернулся к чёрнок кошке с белыми полосами. Он говорил спокойно, потому что не любил иметь дело со слегка безбашенными кошками, да ещё и по видимому Грозового происхождения. Он оглядел кошек и заговорил снова.
    Я так понял вы все не в восторге друг от друга. Давайте сначала. Вы можете внятно ответить кто вы такие, и что знаете про ГО?

Кайман Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:22 | Сообщение # 607
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Начало игры за нового персонажа, что-

И как всегда, в первую очередь я обращаю внимание на погоду. На время суток, на окружающие нашего героя предметы, на все прекрасное вокруг, чтобы мы все смогли окунуться в обстановку. Нередко каждому хочется представить все своими глазами. Конец дня, сумерки, да?.. Обычно дневные краски зимой под вечер становятся все бледнее. Они расплываются - день тает. Солнце склоняется за горизонт и тоже постепенно уходит. Но небо так и остается покрыто кучей облаков, словно стайкой летящими по голубым просторам. Ах да, и всюду снег, снег..Ди любит снег. Снег - вода. Огонь - разрушение. Вода - исцеление. Вода..Была бы в тот роковой день вода, возможно, дом хозяев кота не сгорел, дед и мать бы не погибли вместе с людьми, и он сам продолжал бы жить там беззаботной жизнью сытого домашнего котика. Но теперь приходится доверяться судьбе. Верить лесным котам. Ведь после того, как патруль речных котов подобрал и выходил черно-белого, они приняли его к себе в племя, и он теперь им должен..Нет. -Я никому ничего не должен, - мрачно подумал Ди. О да. Внушение - штука страшная. Опасная. Всю жизнь, его отец внушал ему, что весь мир состоит из лживых, лицемерных, пафосных личностей. Все лгут. Никто не достоин доверия.
    Один неверный шаг, лапа кота подвернулась, и он, поскользнувшись на льду, упал на землю. И быстро встал, злобно косясь вокруг разноцветными глазами. И увидел, что он здесь не один - вокруг были еще коты. Ди с интересом посмотрел сначала на крошечную полосатую кошечку, но по выражению ее мордочки было сразу видно - она не котенок. А кто попробует доказать обратное, получит по морде. Затем, он лениво перевел взор на кота, и как показалось нашему герою, незнакомец не так уж и плох. Третья, рыжая, воинственная кошка тоже его заинтересовала. Но заводить разговор Ди сам не собирался. Да. Он любил наблюдать за другими. А выражение - все та же вечная, фальшивая улыбка.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:24 | Сообщение # 608
    Бродяга

Котик походу поджал хвост, да, в принципе, это было на лапу Огнив. Тратить время на потасовку не хотелось, гораздо интересней был предстоящий рассказ полосатой торпеды. И она сев абсолютно спокойно, как бы делая одолжение, ответила:
    -Можешь перестать дрожать, я не Грозового происхождения.
    А затем, дослушав продолжение незнакомца, добавила:
    -Я такая, какая есть. Бро-дя-га, для особо одарённых...
    Ответив с достониством перевела взгляд на торпеду, слово за ней, этот кот Огнив был мало интересен. Хотя он скорей всего был не таким простым, как покажется на первый взгляд. Огненная пребывала уже в довольно миролюбивом настроении, спокойном таком, вообщем, превратилась в идеального слушателя. Тем временем их разношёрстное трио дополнил ещё один участник, правда пока в пассивном режиме, сидел и палил на всех, возможно, изучал. Квартет уже получается какой-то... Она обернулась, и уже решив ни чему не удивляться, махнула хвостом, мол подходи, не стесняйся.

Сообщение отредактировал Огневая - Сумерки, 09-Фев-2013, 19:31

Кайман Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 19:38 | Сообщение # 609
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Что было еще интересней, третья, огненношерстая кошка махнула ему хвостом, как бы подзывая к их весьма забавному трио - мол, давай, чувак, подходи, садись, не стесняйся. Прям сборище анонимных алкоголиков какое-то, ага? Ну что же, манеры есть манеры, раз приглашают - надо идти. Черный с белым кот медленнно встал, отряхнулся от приставшего к шерстке снега, и подошел ближе к ним, сев рядом с рыжей. Он еще раз любопытно обвел всех троих глазами. И верно, еще плюс он - совсем разношерстая компания. Бродяга, одиночка, бродяга жившая в Грозовом племени и бывший домашний котик из Речного племени аля наш герой, собственной персоной. А он, гад, палить умеет. Но не будет. Что странно, ему понравились эти коты. Но вскоре нужно будет вернутся в лагерь, он ведь член племени, он должен.ах, нет. Ди никому ничего не должен. Он сам по себе. Возможно, пока что.
    -Гм, привет, ребята. Ммм..извините, я ненароком подслушал ваш разговор, и извините, что влезаю..Но может, стоит нам всем сначала представиться по именам?
    -мелодично проговорил Ди, все так же продолжая невинно улыбаться.

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 20:02 | Сообщение # 610
    Бродяга

Четвёртый незнакомец попал в точку, да они ещё не в курсах, как друг друга зовут! Хороши собеседнички, ничего не скажешь... Чёрный с белым кот сел рядом с ней, это удивило огненную. Обычно её шарахались, даже не пообщавшись толком, наверно, Огнив своей внешностью выражала всю дурь, что кроется в симпатичной головке. Кошка подумала, что скоро пора группу открывать, если ещё кто нагрянет. Она сладко потянулась, разминая мышцы, и запоздало представилась:
    -Огневая, о чём, прочем, несложно догадаться...
    Кошку удивляло молчание полосатой торпеды, то она действовала со скоростью света, то наоборот, погрузившись в свои мысли, помалкивала. Походу, все собравшиеся здесь по своему спятили, ну, хотя бы начнём с того, что сейчас сумерки, снег двухметровый и с моря дует неслабый ветер, мило, правда? Идеальная погода для дружеской прогулки. Да уж, судьба там походу перебрала с кальянчиком, раз решила столкнуть лбами всех ближайших психов...

Брызг Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:08 | Сообщение # 611

За 500 сообщений
    Энэрджи оглядел вновь прибывшего. Хотя бы он держал себя в лапах и был весьма приличен. Не то что некоторые. Почему бы не ответить. - Энэрджи. Он перевёл взгляд на чёрную с белыми полосами кошку. Именно она заинтересовала его больше всех, ведь это она произнесла те два волшебных слова "Группировка одиночек". Именно из-за этих двух слов он проделал свой долгий путь из-за гор. Побродив по тому самому "Лесу" и не найдя никаких следов предков он уже отчаялся и, немного погостив отправился домой. И это невозможно! Кто бы подумал, что эти самые два слова знают не в "Лесу" ,а далеко за его пределами. Это было настоящим чудом.
    Кот неловко шаркнул хвостом по снегу. Было как-то не удобно
    -Ребят, может пойдём куда-нибудь, где мы не будем мёрзнуть. Я вас угощу. У меня здесь припасы.
    Было странно, что Энэрджи предложил потратить его драгоценные сокровища в сезон Голых деревьев. Наверное он хотел подкупить групку и сблизить всех.

Сообщение отредактировал Шип - Сумерки, 09-Фев-2013, 21:36

Кайман Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:30 | Сообщение # 612
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Ди вежливо кивнул огненно-рыжей кошке, то бишь Огневой. Конечно, это нужно было сговориться, собрать тут четверку психов, ахах..В нашем мире много психов, каждый пятый в мире, псих, говори со мной потише, может я один из них! Эээ..да, я слишком уж отвлекся от темы. В отличии от меня, бессознательного автора, мой герой спокойно смотрел на всех, все так же продолжая фальшиво ухмыляться, хотя сейчас эта "улыбка" превратилась в усмешку. Пока он там раздумывал, свое имя назвал и пятнистый кот. Вааах, какое милое имя. Почему милое? Не спрашивайте. Если и хотите знать, то спросите у самого Ди.
    -Что же..приятно познакомиться. Мое имя Ди.
    -опять же мелодично промурлыкал кот, вильнув длинным, веревкообразным хвостом. А предложение нового знакомого - Энерджи, его очень даже порадовало. Не сидеть же тут им, мерзнуть, верно? Но маленькая полосатая торпеда еще не представилась. Черно-белый вопросительно посмотрел на нее, ожидая ответа.

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:35 | Сообщение # 613
    Бродяга

Огненную кошку абсолютно выбило из колеи предложение, ах да, оказывается грозоненавистника зовут Энэрджи, так вот предложение того самого Энэрджи. Он собирался поделиться укрытием со всеми, а так же едой. Интересно, этот кот из параллельного мира что ли? Мы же можем оказаться кем угодно, а он нам, кажется, верит... Да, судьба, там точно перебрала с кальянчиком. Огнив была настолько ошарашена, что даже верный сарказм куда-то подевался. Кошка повела ушами и подумала:"Слишком наивно, чтобы быть правдой... Хотя на самом деле самые простые и дебильные случаи всегда правдивы... А чего тут дебильного? Есть кот, есть ещё четыре, он вдруг предложил укрытие и еду для всех, даже для меня... Значит, он, либо его покусала муха добродетели, либо ему так ценны сведения о группировке одиночек. Которые, впрочем, тут заинтересовали всех." Ветер крепчал, ещё чуть-чуть и котов сорвёт с места, да, убежище бы не помешало... Огни внезапно поняла, что пойдёт в убежище Энэрджи с остальными, ибо иначе её просто нафиг сдует в море-океан...

Сообщение отредактировал Огневая - Сумерки, 09-Фев-2013, 21:36

Брызг Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 21:54 | Сообщение # 614

За 500 сообщений
    Энэрджи резко встал. Идём? Если пройти примерно метров пятьдесят от моря, то вы попадёте прямо в крохотный лес, один из немногих, уцелевших от экзекуции Двуногих. А за лесом была деревня. Именно в эту деревню Энэрджи взял как своё хранилище. Там было полно старых амбаров. Впрочем, мало кто из одиночек использовал эти амбары как сейф. Скорее, они там охотились.
    -Как вы относитесь к еде двуногих? Ничего не подумайте! Это чистая работа, я не киска. Правда, краденная немножко...
    Подросток медленно направился от моря по дальше. Надо быть полным идиотам, чтобы ходить на ночь глядя около него. Вимдимо вот это прекрасное сборище чайников не подозревало, что в сезон Голых Деревьев, в море появляются такие вещи как смерчи. Тяжолые, свинцовые тучи уже начали сгущаться над пучиной. А они наивные подумали! Что их кормить просто так собираются! На самом деле Энэрджи просто так великодушно спас их жизни. Он вышел вперёд. Больше он не выглядел добродушным. Он угрюмо шёл к месту назначения, но на сердце его было легко.

--------------------------------Старый, заброшенный амбар.

Сообщение отредактировал Энэрджи - Сумерки, 09-Фев-2013, 22:00

Огневая Дата: Сумерки, 09-Фев-2013, 22:11 | Сообщение # 615
    Бродяга

Огневая спокойно отнеслась, что её собираются пичкать безвкусными маленькими катышками, или всё же он сказал про амбарных мышей? Огненная кошка оглядела всю психогруппу и поняла, что все идут, никому летать по водным просторам не хочется. И действительно, погода из ужасной превращалась в просто кошмарную, метель слепила, лапы утопали в снегу, ветер сносил... Огнив едва видела Энэрджи, который устремился к своему укрытию среди двуногих. Огненная пожав плечами потрусила следом, размышляя:"Какая же я глупая, бегу за первым встречным, трусиха... Укрытие пообещал, а может это просто понт? Да уж... Развод в духе идиота - шутника..." Огневой решительно не нравилось зависеть от кого-то, но приходилось подчиняться, у неё убежища-то нет, а стихия беснуется... Огни перебирая Звездоцапову родословную в который раз провалилась, и который раз поняла, что решение пойти на поводу у Энэрджи не такая уж плохая затея...
    За ним

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Вороника, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz