Закат, 13-Июн-2025, 04:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Карма Дата: День, 28-Фев-2013, 19:46 | Сообщение # 676
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Судя по всему Синк не собиралась сдавать, она очень быстро заработала лапами. Но не будем забывать, что Речняга - прекрасный бегун. А плавание - бег по воде. Так что у Синкуш не было шансов, Речняга - Речная. Мило получилось. Воительница нырнула. Так капли морской воды не попадали ни в глаза, ни в лицо, а скорость постепенно увеличивалась. Тем более, что сейчас Речную очень тяжело заметить. Вот где - то в темноте королева - воительниц увидела что - то рыжее, сомнений не было, это Искр. Речняга напряглась оставалось совсем чуть чуть, вот и сама Грозовая. Но у нашей героини было несколько шут к в запасе. Незаметно подплыв к воительнице, Ледосветик не сильно толкнула её в бок и понеслась в другую сторону, так что бы не было шансов у Синк догнать Речнягу.

Сикромо|36 лун| Одиночки
    Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов
    «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей,
    Со странной меркой носимся порой:
    "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой,
    А не за то, что истинно хороший!
    цитата (с) Асадов, "Разговор с другом"

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Октябрь Дата: День, 28-Фев-2013, 19:50 | Сообщение # 677
    Воитель племени Теней

Лагерь племени Теней

Октябрь, бежавший из Лагеря, наконец остановился. Нда, забрел, так забрел. Вокруг сплошное море, он явно не на своей территории, а на территории одиночек. Кот, фыркнув, махнул хвостом и сел. Ну вообще жесть, надо было так задуматься, чтобы уйти со своей родной темной и забрести к морю...Ну ладно, забрел, так забрел. Значит надо. Сейчас надо кое-что обдумать. Пока он шел, он чуял один и тот же запах за собой. Окт кучу раз оглядывался, но не видел никого. Если эта кошка (а это была кошка, он определил по запаху) до сих пор за ним следит, тогда надо застать ее врасплох. Полосатый сверкнул голубыми глазами, обернул хвост вокруг лап и уставился куда-то за горизонт, сделав вид, что о чем-то задумался.

Искрогривка Дата: День, 28-Фев-2013, 19:56 | Сообщение # 678

За 6000 сообщений
    - Эй, так нечестно! - взвизгнула Синк, пытаясь догнать Речную. Но это никак не получалось. Что ж, тогда прибегнем к крайним мерам. Внезапно замерев на месте, рыжая вскинула голову и принялась барахтаться в морской воде, создавая тучу брызг. Из-за этих брызгов не было видно, что происходит с самой Грозовой. А та, тем временем, прокричала нечто нечленораздельное и, набрав воздуха нырнула в воду. Ниже и ниже, глубже и глубже. Ее шерсть уже не была видна с поверхности. А, тем временем, Искрогривка открыла глаза, стараясь при этом не держать их долго открытыми - соль могла разъесть тонкую пленку.

Отголосок_old Дата: День, 28-Фев-2013, 19:56 | Сообщение # 679
    Воительница племени Теней

Поняв, что её заметили по запаху, Глас мысленно выругалась. Надо же так, не подумать об устранении запаха своего родного. Ну да ладно. Сейчас надо держать ухо востро, дабы не застали тебя врасплох. Шаг и.... Хруст ветки! Инстинктивно Отголосок прижалась к земле, надеясь, что её серо-серебристая шкурка сольётся с цветом камней. Но нет же, белые полоски на хвосте её выдавали. Жуть... Теперь теневая прижала целое и порванное ухо к затылку и принялась ждать реакции соплеменника. Не зря же ведь она за ним столько шла, чуть лапки в кровь не стёрла. "Стоило это того! Время провела с интересом, хотя если прийду с пустой пастью - достанется мне..." - чуть нервно думала воительница, уже вставая, поняв, что уже и прятаться-то смысла нету, всё равно услышали.

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Они только сегодня слышны.
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Тишину, ведь она так простааа...
    Сама сочинила С:

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Сама сочинила С:

Карма Дата: День, 28-Фев-2013, 20:06 | Сообщение # 680
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Речняга уже находилась на достаточно большом расстоянии от Грозовой. Там дела нечто не понятное. Благодаря дальтонизму, Речняга нечего не понимала что твориться. Воительница просто подплыла что бы узнать, что случилось с Синкуш, создавалось впечатление того, что тонет. Ледосветик бросилась её спасать не понимая, что та просто подшутила над ней в отместку. Это было прекрасное плавание. Настроение было прекрасным. Воительница не считала времени проведенного в воде. Он вообще некогда не считала минуты счастья. А это были именно счастливые мгновения в её жизни. Когда ещё будет время вот так вот просто поплавать с чужой кошкой, хоть и из весьма дружественного племени.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сообщение отредактировал Ледосветик - День, 28-Фев-2013, 20:55

Октябрь Дата: День, 28-Фев-2013, 20:09 | Сообщение # 681
    Воитель племени Теней

Октябрь широко улыбнулся. "Спалилась" - подумал он, но сделал вид, что не услышал хруста ветки. Глухотя, блин. Потом он медленно повел пушистым хвостом по земле, прижал уши к затылку и повернулся к камням. Потом он увидел полосы и потом всю кошку в целом. Снова широко улыбнувшись, кот сделал шаг ближе и снова сел, приподняв уши. Он узнал кошку-шпионку. Это была его соплеменница Отголосок. Как-то так.
    -Отголосок, выбирайся из камней. Я все равно тебя вижу и чую. - зычным басом позвал полосатый, сощурив голубые глаза. Неудачно же спряталась кошка. Очень неудачно.

Пустота Дата: День, 28-Фев-2013, 20:10 | Сообщение # 682
    Котенок Кровавого племени

Первые пять минут По могла еще сохранять спокойствие. Но потом, когда Быстрогривка подошла к ней, малышка разревелась. Горячие слезы скатывались по щекам и падали на землю, тут же где- то исчезая. Как давно она ее не видела? Луну? Две? Жадно глотая воздух, белоснежка уткнулась в грязную шерсть тети.
    - Быстрогривка,- снова повторила Повесть, еще больше зарывшись в шерсть бывшей воительницы. Теперь она тоже одиночка. Хотя, если Быстрогривка вернется в племя, Весть пойдет вместе с ней. Еще не поздно закончить обучение.- Я скучала.. Ты.. Ты бы знала что со мной произошло!- взволнованно нашептывала одиночка, смотря на кошку.- Ты так и не возвращалась в Небо?- неожиданно даже для себя спросила По, успокаиваясь.

Пустота|5 лун|Кровь. Немая.

ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ

В небе знаков для нас нет больше,
    Облака примерзли ко льду.
    Все маршруты ведут замерзших
    В вечный холод и пустоту.

Пустота|5 лун|Кровь. Немая.

ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ

В небе знаков для нас нет больше,
    Облака примерзли ко льду.
    Все маршруты ведут замерзших
    В вечный холод и пустоту.

Искрогривка Дата: День, 28-Фев-2013, 20:13 | Сообщение # 683

За 6000 сообщений
    Искрогривка увидела прямо над собой светлую шерстку Ледосветик. Пора. Тем более, что воздуха уже отчаянно не хватало. С силой замолотив лапами, рыжая буквально взлетела в воздух вместе с тысячей брызг. Резкий толчок лапами - и Речная оказывается позади. Месть! Звонкий смех разлился над морской гладью. Но усталость давала о себе знать. Непривычные к таким заплывам мышцы постанывали, а ведь предстоял еще долгий путь к берегу.
    Впрочем, он был не таким уж и долгим. Волны свободно несли Синк вперед, позволяя ей не слишком напрягаться. И вот уже песчаная коса. Не позволяя прибою вытолкнуть тело на острые камни, рыжая оттолкнулась от дна и выпрыгнула на берег. Во все стороны полетели брызги, окрапив пыльные камни. Холодно. Но волшебно...

Отголосок_old Дата: День, 28-Фев-2013, 20:15 | Сообщение # 684

Высоко вздёрнув голову, теневая вышла.
    -Но я же всё равно дошла до этого места незаметной!- шутливо фыркнула она, поведя целым ухом в сторону ревущей одиночки. Ей сейчас было не до всякого такого. Она смотрела прямо в глаза Октябрю своими разными глазами. Интересно было Глас узнать эмоции соплеменника, узнать о чём он думает. Ведь говорят глаза - зеркало души. Вот по её янтарному и голубому глазам легко можно было узнать её мысли сейчас. Она была в глубоких раздумьях о своих способностях в слежке.

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Сама сочинила С:

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Сама сочинила С:

Октябрь Дата: День, 28-Фев-2013, 20:28 | Сообщение # 685
    Воитель племени Теней

-Я тебя все равно по дороге чуял. Пусть чуть-чуть, но чуял... - отозвался Октябрь, глядя в свою очередь своими голубыми глазами в глаза Отголосок.
    В его глазах не читалось ничего, кроме спокойствия и легкой задумчивости. Он умел держать все в себе, он редко выражал удивление, злость. Чаще всего на его морде было холодное спокойствие. Полосатый распушил хвост и сощурил глаза. Интересно, зачем кошка за ним следила? Скучно? Могла бы и поохотиться сходить. А может есть другие причины? Интересно, какие. Окту надо было все знать.
    -Зачем ты за мной следила? - спросил кот, сверив кошку взглядом.

Карма Дата: День, 28-Фев-2013, 20:52 | Сообщение # 686
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Ледосветик поняла, что всё это лишь розыгрыш, а Искрогривка лишь претворялась. Однако та уже плыла к берегу. Пора возвращаться, в отличии от своей спутницы, наша голубоглазая героиня последовала за ней. Она была настоящей Речной, для неё это плавание не более чем просто разминка. Королева - воительница может проплыть гораздо больше. Сделав несколько десятков достаточно сильных гребков, Речная оказалась совсем недалеко от берега. Пожалуй пора была уже вылезать, силы Синкуш явно на пределе, да ещё можно и простудиться. Ледосветик обратилась к Грозовой. Давай выйдем на берег, просушимся как следует?И не дожидаясь ответа воительница вылезла на берег.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Искрогривка Дата: День, 28-Фев-2013, 22:54 | Сообщение # 687

За 6000 сообщений
    Искрогривка уселась на холодный песок и принялась вылизывать распушившуюся шерсть. Она вся была слипшаяся, в соли, всклокоченная и стоящая дыбом. Жуткое зрелище. Нужно было привести себя в надлежащий вид. От вкуса соли на языке рыжая едва заметно скривилась. Впрочем, терпимо, вылизывать свои раны ничуть не лучше. А ведь битвы в последнее время стали часты, так что не привыкать нам. Наконец, рыжая шерсть полностью очистилась от белого соляного налета и засверкала в лучах заходящего солнца. Да, небесное светило приближалось в горизонту, стремительно заканчивая первый по-настоящему весенний день. Впрочем, уж я-то знаю, Синк ожидает такая же первая весенняя ночь, так что можно не волноваться. Старшая воительница поднялась на лапы и махнула Ледосветик хвостом на прощание. Пора идти. Прогуляется, поохотится - а тут и ночь настанет, нужно будет возвращаться в лагерь. Если постараться, то к рассвету Медовица свернется калачиком на своей подстилке и провалится в сон. Но пока, до этого еще далеко, так что можно и побродить.

`куда-то~

Отголосок_old Дата: Закат, 01-Мар-2013, 10:37 | Сообщение # 688

На вопрос Окта воительница ответила не задумываясь, легко и очень просто:
    -От скуки, - хотя тут же она подумала про охоту. А зачем она именно следила за котом, когда можно было переделать столько полезных дел? На этот вопрос ответа не знала сама Глас. Так сказать вне её понимания. Почему? Зачем? Никто не мог сказать ответа. Тем временем Отголосок села, обвив пушистым серым хвостом с белыми полосками серебристо-полосатые лапки и уставилась на соплеменника опять, не моргая.

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Сама сочинила С:

Послушай со мной
    Звуки тишины
    Послушай со мной
    Звуки громкости
    Ударяют уши они.
    Послушай со мной
    Пение птиц весной
    Мелодично, но
    Раздражающе.
    Побудь со мной
    Ты послушай со мной
    Сама сочинила С:

Октябрь Дата: Закат, 01-Мар-2013, 14:36 | Сообщение # 689
    Воитель племени Теней

Октябрь хмыкнул. Он, в принципе, так и думал. Только вот, ему все-таки казалось, что можно было последовать и не за ним, а за кем-то другим...Ладно, не важно. Кот перевел взгляд на море и снова задумался. Интересно, а умеет Отголосок плавать? Вот полосатый умеет. Учился сам, глядя на Речных, когда был оруженосцем. Кот тихо заурчал. Да, хорошее было время. Учиться он тогда очень любил, особенно если он сам это делает...Так вот, он тогда и научился плавать. Конечно, не как истинный Речной кот, но все-таки утонуть не сможет.
    -Отголосок, ты умеешь плавать? Я вот умею. Не как Речной кот, конечно, но все-таки утонуть не смогу. Могу показать свое умение. - вдруг сказал Окт, переведя взгляд голубых глаз снова на соплеменницу.

Номер_16 Дата: Закат, 01-Мар-2013, 16:54 | Сообщение # 690
    весна в горах Оу.

= Лагерь племени Ветра =
    Такое чувство, что Воззрение забрел куда-то совсем не туда. Ведь до леса одиночек гораздо ближе идти, чем туда, где он оказался. Сбился с пути? Кто знает. Да и в лесу моря никакого не было. Кот подошел к берегу и, потрогав воду лапой, тут же отдернул ее, потому что вода оказалась просто ледяной. Обвернув длинным хвостом все четыре лапы, он сел и стал пристально всматриваться куда-то вдаль. Это море не вызывало у Зеро совершенно никаких ощущений, как бывает с некоторыми котами - они восхищаются этим водном пространством, оно манит их к себе... Он же ничего не чувствовал. К превеликому моему сожалению.

Теперь несколько слов именно от меня. Можно же хоть раз в посте поговорить с самим собой, высказать свои мысли? Снова. Сколько персонажей ни было в племенах - я никогда не смогу там прижиться, ни в одном из них, пусть даже самом дружном, активном и хорошо организованном. Меня всегда будет тянуть к свободе, к тому прекрасному одиночеству... Которое невозможно в племенах. И в этих племенах никогда не будет чего-то такого, что сможет заменить его... Море.

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Йотли, Серушка, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz