|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Море
| |
Карма |
Дата: Закат, 01-Мар-2013, 20:16 | Сообщение # 691 |
одиночество защищает меня
|
Ледосветик сделала несколько шагов. Подъём был достаточной трудный, тем более что мышцы ныли. Нет, на не устала, ну совсем чуть - чуть. Сейчас самое главное было обсохнуть. Когда Речняга поднялась Искрогривка уже прощалась с ней и направлялась в другую сторону от территорий племён. Воительница решила уйти в глубь территорий одиночек. Где находиться лес. Воительница приподнялась на задние лапы и хоть с опоздание, но попрощалась к Грозовой. Королева тряхнула мордой, Во все стороны полетели брызги. Ледосветик присела, она решила вылезать сначала грудку, лапы, а затем уже и всё остальное. Сейчас Речняга была вся мокрая, пробежка не помешала бы. Речная королева - воительница встала и постепенно разгоняясь бежала к лесу, ясному лесу. #Лес, ясный.#
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 02:22 | Сообщение # 692 |
Оруженосец племени Теней
|
--------Лагерь---------- Темный кошачий силуэт показался где то вдали. Плеск, плеск. Раздавались шаги, по грязной слякоти. Луна светила на кошку, в прочем почти не показывая ее, она ведь черна, черна как эта ночь, даже еще чернее, сейчас ведь только сумерки. Только ясно голубые глаза, светили в ночи. Кошка легко вскочила на каменный выступ, посмотрела на черную гладь, она протянула к ней лапу, но тут же одернула отвернувшись, вода была холодной, обжигала лапу, хотя что такое вода? Что такое вообще это море? Кошка посмотрела на него, кажется где то даже плескалась мелкая рыбешка, Неби не умела ловить рыбу, да и, не нужно ей это. Она сумрачная кошка. Существо ночи, и тьмы. Где то сзади послышались шаги, легкий ветряной запах донесся до кошки, она сделала вид что и не заметила его, вновь повернувшись к морю, кошка посмотрела в небо, холодное, темное. Почему везде так холодно? В небе, в море, в чужих сердцах. Кошка легко провела лапой по воде, оставляя на ней круги, где то там, на нее смотрела черная ученица, с ясно голубыми глазами, хотя морда уже была в шрамах. На щеке, на виске, на ухе, и это лишь морда, повсюду на теле. Она отвернулась, тишина, так тихо, для кого то жутко, для кого то приятно. А для Небоглазки это обычное время, в ее душе тишина, кажется будто бы кошка и не слышит никого, а она слышит, может что то и не хочет слушать, а что то считает не нужным. Она молчит, почти всегда. Кошка привыкла не доверять другим, слушает, думает, но все же молчит. А ведь такие коты обычно самые опасные а кто знает, может и Неби такая. Одиночка в сердце, в душе. Обычно тихая, а в душе может зарождаться злость, даже ненависть, хотя она кажется хрупкой, как фарфоровая ваза, неосторожное движение, и рассыпятся. Неб просто научилась подавлять злость, или просто не зарождать ее, только в мыслях, где то там в сердце, лишь легкий осадок прошлого. А кошка все сидит, смотрит то на море, то в небо, одинаково черные, одно отражает другое, даже и не поймешь что кому подражает. Кошка дожидалась ветряного кота, она давно почуяла его. Видимо еще кому то не спится, она обернулась.
|
|
|
|
Номер_16 |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 03:54 | Сообщение # 693 |
весна в горах Оу.
|
Уже ночь, пора возвращаться в лагерь... Стоп, нет. Воззрение тихо усмехнулся. Ведь он теперь свободен, он имеет право самостоятельно выбрать место для ночлега, хоть даже тут остаться, на берегу моря, засыпая под шелест волн. Свернувшись клубком и, опять же, обвернув хвостом лапы, Воззрение продолжал следить за горизонтом, словно ожидая, пока там что-нибудь появится. Но нет, впереди по-прежнему была лишь водная гладь, слегка серебрившаяся под лучами луны, уже почти вскарабкавшейся на верхушку неба. Зато сзади, за спиной, раздался слабый шорох. Кто-то приближался. Заметив черную кошку, тоже подошедшую к берегу моря, Зеро встал и отошел подальше от этого места, к скалам. Запрыгнув на самый нижний выступ одной из них, кот вновь уставился туда, вдаль. И вот... Где-то далеко, очень далеко, из-за линии горизонта показалась маленькая точка. Корабль. Что он там делает? Неизвестно, но живется ему однозначно лучше, чем Воззрению. Сейчас пятнистый не мог никуда уйти насовсем. Ему придется переодически встречаться с Суждением на границе, ведь нельзя оставить просто так поиски убийцы. Он не мог бросить это дело, пока оно не будет завершено. Вздохнув, Зеро закрыл глаза. Нет, он не спал и мог вскочить на лапы в любую секунду, если услышит хоть тихий звук.
Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. ~ Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным! ~ – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это! – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя. © Pandora Hearts
|
|
|
|
Отголосок_old |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:02 | Сообщение # 694 |
Воительница племени Теней
|
На предложение молодая воительница вздёрнула головку и самодовольно фыркнула: -Да, умею! - легко соврала она. На самом деле теневая до смерти боялась воды, утонуть в ней, в такой холодной и пугающей. Она помнила историю своей младшей сестры, которая затонула в реке, и не хотенла повторить её судьбу. Но и унижаться перед соплеменником Отголосок не собиралась. Пусть утонет - но зато не струсит.
Послушай со мной Звуки тишины Они только сегодня слышны. Послушай со мной Звуки громкости Ударяют уши они. Послушай со мной Пение птиц весной Мелодично, но Раздражающе. Побудь со мной Ты послушай со мной Тишину, ведь она так простааа... Сама сочинила С:
|
|
|
|
Октябрь |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:10 | Сообщение # 695 |
Воитель племени Теней
|
-Ну-ну... - пробормотал Октябрь и развернулся к воде. Воды он не боялся - с его густой шерстью он не пропадет. Полосатый отошел на несколько шагов от воды, разбежался и полетел в воду. Оказавшись по пузо в воде, кот взъерошил шерсть. Водичка-то прохладная...Окт начал топтаться, чтобы согреться и совсем скоро ему было более менее тепло. Потом он погрузился еще чуть-чуть и, фыркая, когда соленая вода попадала ему в рот, начал плавать там, где он еще мог плавать. На всякий случай он подплыл поближе к берегу. Кто знает, вдруг Отголосок ему врала, насчет того, что она умеет плавать. -Отголосок, раз ты такая смелая, иди сюда! Водичка прохладная, но это временно. Если согреться, здесь так клево! - крикнул кот в сторону соплеменницы на берегу.
|
|
|
|
Отголосок_old |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:15 | Сообщение # 696 |
|
Кошка, поколебавшись, боязливо подошла к воде. Вода была тёмная и, как думала Глас, холодная. Отголосок дотронулась до неё лапкой и тут же её обожгло холодом. Теневая отскочила, вытаращив разные глаза и уставившись на воду. Медленно, ша за шагом, лапка за лапкой, воительница подошла к воде и зашла в неё. Было холодно, мокро и противно. "Не понимаю речных котов..." - пронеслось в голове у Отголосок. Она начала передвигаться по дну, пока не ощутила пустоты под лапами и начала паниковать, теребя лапами воду, пытаясь ухватится за малейший камешек. Волны, вода, ужас пронзал кошку.
Послушай со мной Звуки тишины Они только сегодня слышны. Послушай со мной Звуки громкости Ударяют уши они. Послушай со мной Пение птиц весной Мелодично, но Раздражающе. Побудь со мной Ты послушай со мной Тишину, ведь она так простааа... Сама сочинила С:
|
|
|
|
Октябрь |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:28 | Сообщение # 697 |
Воитель племени Теней
|
Октябрь мог спокойно сидеть в стороне и наблюдать, как мучается кошка. Зачем врать? Могла бы и правду сказать, что плавать она не умеет. Но кот решил не сидеть и не любоваться, ведь это его соплеменница...Полосатый быстро поплыл к Отголосок, гребя сильными лапами и пользуясь, как рулем, хвостом. Доплыв до тонущей кошки, он поднырнул под нее и взвалил себе на спину. Он был крупный, ему было не тяжело таскать кошку на спине, плюс вода делает ее легче. Отплевываясь, отфыркиваясь и моргая голубыми глазами, Окт поплыл в сторону берега, то и дело бормоча под нос: -Ну зачем надо было врать? Чтобы не застыдиться? На фига? Я бы не смеялся... Догребя до берега, полосатый отошел подальше от воды и положил кошку на землю. "Как там делают целители, чтобы выкачать воду? Искусственное дыхание рот в рот? Нет уж. Буду делать по другому". Октябрь поставил лапы кошке на грудь и несколько раз на нее нажал, чтобы вода вышла из легких Отголосок. Потом он отошел в сторону и сел спиной к ней, не мешая ей приходить в себя.
|
|
|
|
Отголосок_old |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:41 | Сообщение # 698 |
|
Последнее, что помнила Отголосок, это то, что она проваливается под воду. Видимо, прошло время и тут кто-то с силой надавил ей на грудь. Кошка пришла в себя и зашлась в приступе кашля. Открыв глаза она увидела Октября. Он спас её... Её... Но зачем? Она же соврала, зачем такую врунью спасать. Тут она преодолела звон в голове и встала, чуть пошатываясь, отходя от нахлынушего ужаса в воде. Подошла она к Октябр и тихо сказала: -Спасибо... Не думала, что ты спасёшь такую врунью как я. Воды боюсь я ещё с детства. Моя сестра в возрасте котёнка утонула в реке на моих глазах...
|
|
|
|
Октябрь |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 11:49 | Сообщение # 699 |
Воитель племени Теней
|
Октябрь дернул ухом, тихо фыркнув. Он сам не понимал, зачем спас врунью. Он вообще не любил помогать тем, кто врал. Видимо, к кошкам это не относится, раз полосатый ее спас. -А врать не обязательно было. Если бы я плавать не умел, что бы с тобой тогда случилось?..Я вот плавать научился еще оруженосцем. Я частенько убегал из Лагеря, чтобы подучиться плаванью. Сейчас могу грести лапами не хуже Речного кота... Кот прижал уши к затылку. Неужели он волнуется насчет жизни Отголосок? Если бы он плавать не умел, что бы с ней случилось...Да ему плевать было...Плевать...Эх, если бы Октябрь сам в это мог поверить. Что вообще с ним происходит? Окт все не понимал. Влюбился? Не уж-то. Отец его когда-то мечтал о том, чтобы его сын кого-то полюбил. Нет, врушку он бы не полюбил...Хотя, всякое может быть. Окт не привык в чувствах разбираться, так что вышвырнул эту мысль и головы и начал спокойно слизывать с шерсти морскую соль.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 13:54 | Сообщение # 700 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Лапы принесли котика к морю. Оруженосец племени Ветра подошёл к берегу и холодная вода облизала его лапы. Оруженосец племени Ветра уставился на комку воды. Можно ли его так называть? Ученик без наставника не ученик..а котёнок. Злобно оскалившись котик втянул носом воздух. Пёстрый кот заметил племенную кошку. Да и не просто племенную а Сумрачную ученицу. Тер вздыбил шерсть и взлетев в воздух приземлился на расстоянии одного лисьего хвоста от противницы. Он встал в боевую стойку защищая живот, голову и грудь. Когти плотно впились в землю, уши были плотно прижатыми к затылку, хвост обвит вокруг задней лапы дабы его не смогли укусить. Он был готовым к бою! - Кто это тут у нас такой хоодит?! - процедил он.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 14:09 | Сообщение # 701 |
Оруженосец племени Теней
|
Небоглазка отвела взгляд от неба, резко развернувшись кошка посмотрела на ветряного ученика. Лапы были готовы к прыжку, но когти так и остались втянуты, даже загривок кошка не спешила поднимать. Хотя сама Неби была слегка раздражена, задумчивость и мечтательность исчезли из глаз, как будто этого чувства и вовсе не было, кошка вполне спокойной сказала. -А ты выгоняешь меня? Неб сделала шаг вперед, глядя прямо на чужака. Если кот хочет драки, он ее получит, если же нет, то интересно было бы узнать, зачем ему вообще лезть к ней.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 14:34 | Сообщение # 702 |
|
Ветер тихо зашипел. - Чтооо ты просто интересно - протянул он. На морде появилась ухмылка. Оруженосец племени Ветра на половину втянул когти, но глаз с кошки не сводил. Пёстрый красавец пытливо вглядывался в глаза незнакомки. - Имя? - просто спросил он. Взгляд его оставался холодным и не проницаемым. Что то было в еэтйо кошечке. Но что он понять не мог. Оруженосец племени Ветра опустил загривок но всё же был на стороже.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 14:41 | Сообщение # 703 |
Оруженосец племени Теней
|
Неби внимательно смотрела за котом, его когти слегка втянулись, загривок начал опускаться, хотя вряд-ли он настроен дружелюбно. -Это допрос? Фыркнула Неби стараясь внести в голос презрение. Выходило не очень, все же не везет ей с тихим, мелодичным голосом. -Небоглазка. Все же ответила она, не сводя пристального взгляда с кота. -Уж тогда и сам, позволь представится. Сказала Неб, сделав еще один, уже более твердый шаг к коту, а чего ей боятся? Она на нейтральной территории, ничего не нарушала, да и драться умеет. Хотя если учитывать то что ее наставница куда то пропала, напрочь, не слишком то и умеет.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 14:46 | Сообщение # 704 |
|
Пёстрый фыркнул. - Ветер - кратко сказал он. - Но не думаю что это тебе что-то даст.... - добавил он. Глаза его оставались всё такими же холодными. Каждый мускул был напряжён до предела. Он был готов как нападать так и защищаться. Но что-то ему подсказывало что драка не состоится. Он окончательно втянул когти и пригладил шерсть. Но это вовсе не означало что он не готов....глаза его потеплели. "Не стоит устраивать драку на чистом месте!"
Вне игры.
Сообщение отредактировал Ветер - Сумерки, 02-Мар-2013, 14:47 |
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Сумерки, 02-Мар-2013, 14:54 | Сообщение # 705 |
Оруженосец племени Теней
|
-Что же, мое имя тоже говорит о малом. Кот успокаивался, а что Неби? Она и не напрягалась, кошка спокойной села на каменный выступ. -С чего такая злоба? Внезапно спросила она. Хотя что уж тут. Чаще всего сумрачных котов ненавидят всего лишь за то что они сумрачные. Им ведь не привыкать. Стереотипы. Кошка опять посмотрела в небо, нежно голубыми глазами, сумерки, все те же сумерки. Еще не ночь. Кошка перевела взгляд на Ветра, она ожидала его ответа.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|