|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Море
| |
Небоглазка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 20:30 | Сообщение # 721 |
Оруженосец племени Теней
|
Кошка посмотрела на ученика. Тот был как в тумане, в своих мыслях. Неби легко могла понять это, ведь она как будто бы живет в самой себе, так легче для этой кошки. Ученица посмотрела на море. -Ты умеешь плавать? Спросила она, встав на камень, и проведя лапой по влажной воде, ветер дул в морду, раздувал шерсть Неби. Она всегда хотела научится плавать, не понятно почему, она никогда не хотела быть речной, просто, то чувство что ты можешь войти в воду, и поплыть, даже не касаясь лапами воды, это почти как полет, ты чувствуешь невесомость. Кошка заметила еще одну воительницу на берегу. Она коротко кивнула ей.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 21:00 | Сообщение # 722 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Ветер кивнул лобастой головой. - До шести лун я прожил одиночкой. - мяукнул он. - Нужно было учиться везде выживать. Пёстрый красавец улыбнулся.- Хочешь научу? Это не трудно - предложил он. Оруженосец племени Ветра зашёл чуть глубже и начал уверенно рассекать лапами по воде. - Давай это не сложно! - мяукнул он. Он набрал в груди воздуха и прижав уши к затылку (дабы в них не затекла вода) скрылся под водой.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Сообщение отредактировал Ветер - Ночь, 03-Мар-2013, 21:00 |
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 21:31 | Сообщение # 723 |
Оруженосец племени Теней
|
Небоглазка неуверенно посмотрела на воду, после чего слегка кивнула и зашла за котом, холод пробежался по шерсти, вода намочила шерсть, кошка заметила как Ветер прижал уши к голове, кошка сделала тоже самое, пока не понимая зачем, она оторвала лапы от земли, и забила ими по воде, получилось не очень, в первый раз она чуть не упала, во второй раз она попробовала рассекать круги, получилось немного лучше, но уже более хорошо вышло с третьего раза, тогда кошка решилась нырнуть, она так же, что бы не потерять ритм, проплыла дальше, но все еще держась не уверенно, кошка опустилась в воду, вначале было страшно, Неб забыла водами по земле, и она выкинула ее вверх, кошка упрямо попробовала еще раз, на этот раз плавно рассекая лапами воду, течение подхватило ее, стало так легко, но это длилось не долго, воздух кончился, и кошка тут же ударив лапами по воде поднялас наверх. -Это.. Это потрясающе! Восхищенно сказала она. -И холодновааато. Тихо добавила она, уже выбираясь на берег, все же вода не так то и тепла, кошка отряхнулась, знаете, когда выйдите ночью на берег, в воде может и не так холодно, а вот на суше, кошка легла на камень, и сжалась в комочек от холода, шерсть то у нее короткая, кошка начала вылизываться, что бы быстрее согреться. Сейчас она была похожа на маленький черный комочек, с большими голубыми глазами. -Спасибо. Сказала сумрачная, ветряному коту.
|
|
|
|
Карма |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 21:34 | Сообщение # 724 |
одиночество защищает меня
|
Ледосветик отошла от обрыва ей хотелось чего - то нового. Пройтись, погулять. Узнать чего - то нового. Сейчас почему - то она вспоминала про Речное племя. О том что там есть ещё те, кого она искренни любит. Может в голове у ней и сумбур, мысли путаются, а желания не обычно, но это Ледосветик. Наша героиня тихо лежала. Нет сил, совсем. Ни терпеть, не чего - либо ждать. Ледосветик вздохнула, как всё таи горестно осознавать, что ты некому не нужен, что у всех свои заботы, мысли дела, а ты... Ну, а кто ты? Предводительница, нет. Глашатая... Нет, или хотя бы просто старшая воительница, и тут тоже нет. и даже не одного оруженосца. Однотонные серые будни, надоели... Хотелось что - то поменять, ну, а что менять? Жизнь не воротишь назад. Да, и зачем, всё равно, королева просто не сможет прожить всю свою не короткую жизнь иначе. Ведь это - Ледосветик. Кошка, которую не изменить. Ледосветик не подвластна стереотипам. У нашей голубоглазки всегда был один и тоже взгляд на жизнь, одно желания, одна... Всегда одна. Всегда одна... Всё и всегда. А ведь хочется, хочется жизнь, иметь оруженосцев, воспитывать котят, быть как все, со всеми. Но пожалуй для Ледосветик не было подобного горизонта, вся жизнь, кажется уже соткана на ткани, под названием жизнь. И пожалуй, нет секрета в этой ткани. Всё уже буд - то предначертано, а наша голубоглазке остаётся лишь совершить всё в жизнь. Наверное Звёздные предки решили, что Ледосветик суждено умереть обычной воительницей, без оруженосцем и с беспокойным сердцем, что на свете есть ещё те, кто когда - любил эту своеобразную кошку. Даже характер Ледосветик противоречит ей самой. У Ледосветик нет каких – то основных черт. Её характер часто зависит от внешних факторов. Если описать характер нашей героине, то, пожалуй – упорная и мудрая, упрямая и активная. Вряд ли эти понятия сочетаются друг с другом. Упорная сочетается с целеустремленной, а мудрая и умная. Пожалуй, упрямая и нервная. Активная и общительная, креативная и яркая. Все эти качества сочетаются в Ледосветик. Невероятно, но всё же, правда. Вместе это очень разносторонний и необычный характер. Вот в это вся Ледосветик, в непонятной доброте, мудрости, хотя которой наверное есть объяснение, в силу возраста и большого жизненного опыта. Вот она - серо - серебристая кошка с ярко - голубыми, непонятно светлыми глазами. Вот он – характер, а сколько силы скрыто под этим словом. Вроде не коротком и не длинном, среднем по длине и по количеству знаков. Характер – сколько мощи. Буд – то маска для чувств и эмоций, за этим словом крыта вся человеческая суть. Под характером спрятано большое множество ключей к сердцам всех жителей Земли. Скрыты и радость и горечи, и страх и вера, и грусть. Столько силы.… Вся суть.… Столько чувств. Ну, а что характер нашей голубоглазой героини. Он сочетает в себе и добро и зло. Что же поделать, без этого не как. А ведь, сколько котов и кошек однообразны. Есть и тихони, а есть и наоборот балаболы и хвастуны. Ледосветик не туда, не туда не относится. Хотя нет, можно ещё долго разглагольствовать на эту тему. Вывод – один. У всех разный характер и даже похожих нет. Но вернёмся к самой Ледосветик, она продолжала лежать.
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
Сообщение отредактировал Ледосветик - Ночь, 03-Мар-2013, 23:20 |
|
|
|
Птерелай |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 21:43 | Сообщение # 725 |
|
Ветер вышел на берег следом за Небоглазкой. Котик отряхнулся. Небось вы ожидали что он из-за намокшей шкуры станет похожим на котёнка как Теневая кошечка? Нетушки, он остался таким же здорованным как и был. Пёстрый посмотрел на замёрзшую Небоглазку. Он подошёл к ней, лёг рядом (дабы согреть) и принялся вылизывать свою шёрстку. Через пару минут он снова стал сухеньким. Его шерсть, как гусиная была плотной потому быстро сохла и не пропускала ледяную воду к коже. - Потом приыкнешь...небось твои соплеменнички удивлятся если ты вернёшся вся мокрая? - буркнул котик. "А вот если я вернусь провонявшись теневой кошкой с меня Рей шкуру спустит...да ещё и лагерь сторожить нужно было..."
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Сообщение отредактировал Ветер - Ночь, 03-Мар-2013, 21:45 |
|
|
|
Быстрогривка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 21:46 | Сообщение # 726 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
Быстрогривка быстро прошлась язычком по своей белой лапке и посмотрела на Повесть. - Нет. Я не хочу возвращаться в Небо и никогда уже не вернусь. Если уж ушла, то навсегда. А если вернусь, все будут считать, что я не смогла справиться с трудностями. Ты же наверное помнишь, как я покинула племя. Меня очень "ласково" отпустили. Подняв свой взгляд на небо, она наблюдала за тем, как на землю ложиться ночь. Становилось холоднее. С моря дул холодный и пронизывающий ветер. Вздрогнув, она погрузилась в свои мысли. Сколько прошло времени. Сколько всего ушло. Хочется умереть и больше никогда не возвращаться в этот мир, в котором каждый день приходиться выживать. Хочется стать чьим - то ангелом хранителем. Помочь тому, кому нужна помощь. Тяжело вздохнув наша героиня махнула в сторону какого - то очень густого леса. Из - за того, что наступает сезон Новых Листьев, снег тает, все территории покрываются непроходимой грязью. Но охотиться всё же надо. Прижавшись правым боком к молодой ученице, Быстрогривка закашляла. По - моему она заболевает. Придётся найти кошачью мяту. Но не сейчас. Кошка очень хотела есть и ей было всё равно на какие - либо болезни. - Пошли поохотимся. Нам нужно подкрепиться. - тихо прохрипела воительница и пошла в сторону леса... =====Тайга=====
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 22:21 | Сообщение # 727 |
Оруженосец племени Теней
|
Небоглазка благодарно посмотрела на Ветра. Стало теплее. Кошка продолжала вылизывать свою шерсть. Кожа у кошки в принципе тоже не толстая, даже более тонка. -Если они вообще заметят меня. Ты то тоже "завоняешь" тенями. Запах у нас не так то приятен. Сказала Неби. Что тут скрывать то. Твердить мы благоухаем? Просто для них это естественно, родной запах, уже не вонь, а более особенность. Хотя Неби не слишком то и пахнет сумраком, только тонкий запах, она ведь почти не сидит в лагере, да и сама по себе кошка какая-то не такая. Неби посмотрела на Ветра.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 22:26 | Сообщение # 728 |
|
Ветер пошевелил ушками. - Это да....правда от меня не только Тенями воняет. Я в Речном лагере побывал. Котёнок их на нашу территорию забежал....и в болте увяз - мяукнул он. Оруженосец племени Ветра нервно взглотнул. - Сказать честно я сейчас должен с остальными лагерь сторожить... - добавил он. "Канарейка меня убьёт!" - крутилось в его голове. Всю ночь где-то пропадает, да ещё и кошками пропахшим возвращается.
Вне игры.
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 22:33 | Сообщение # 729 |
Оруженосец племени Теней
|
-Тогда беги в свой лагерь. Сказала Неби, немного резко. -Спаситель. Улыбнулась она. Котенка спасал, это ведь хорошо, пусть и чужой. Коша никто особо не любила речных, особенно после последних битв, она и сама в плену была, но это ведь просто война, сами коты разные, им сказали драться, они дерутся. Все просто как день. Ученица потянулась, и вновь взглянула на небо. Все та же ночь. Темная, но уже светлая. Как может быть ночь, темной и светлой одновременно? А думаете я знаю?
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 22:49 | Сообщение # 730 |
|
Ветер лишь улыбнулся. - Не хочу - лишь сказал он. - Если бы я всегда делал то что мне велели я бы не оказался сдесь.... - добавил он. Пёстрый красавец встал с земли и потянулся. Там, в лагере помимо него ещё три охранника. Уж как-то без нашего героя справятся! - Хочешь покажу одно красивое место? - мурлыкнул он. - Оно сдесь..совсем неподалёку - добавил Ветер. Как всегда не дожидаясь ответа котик сорвался с места и помчался в сторону того загадочного места... ----Пещера светящихся лап
Вне игры.
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 23:09 | Сообщение # 731 |
Оруженосец племени Теней
|
Неби усмехнулась. Никакого терпения, прям как ее сестра, Неби скорее противоположность. Хотя обычно две противоположности лишь дополняют друг друга. Ученица вскочила на лапы, и побежала легко и весело, она была не так быстра как ветряной кот, но все же бегала кошка быстро. Она была худенькой, ловкой, так что бегала быстро. Было все же интересно, что еще за красивое место, сегодня она и так увидела много прекрасного. Пещеру звезд, воду, а теперь еще и это. А как оказывается прекрасен этот мир, пока другие просто сидят в лагере, или своих палатках, когда тут такая красота, так хорошо. ---------За ветром-------------
|
|
|
|
Мэйсон |
Дата: Ночь, 03-Мар-2013, 23:30 | Сообщение # 732 |
✖Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени▲
|
<<<<<<Откуда то Вы уж не ругайте котика очень сильно, но уж слишком ему скучно, что он даже прибежал к морю. Так-с тут кот заметил других котов ну и кошек. Коту было впринцепи все ровно сейчас, из какого они племени, ему было главное то, что он может с ними поболтать и то что это как никак не чья территория, ну хотя это территория Одиночек, но любые коты могут тут находиться. Нет ну вот вам вы прикиньте, кот пришел, а другие тут же ушли. Пф, среди них кстати Сумрачный был, ну тут Мейс оскалился и подумал- Неудивительно что даже не поздоровался. Ладно, несмотря на то, что коту тут скучно- нужно идти назад. Ололо ну кот в последний раз вглянул на море и последовал сам за собой в лагерь Речного племени. >>>>>лагерь
|
|
|
|
Пустота |
Дата: Рассвет, 04-Мар-2013, 09:10 | Сообщение # 733 |
Котенок Кровавого племени
|
Она изменилась. По сейчас не могла с уверенностью сказать "Да, это та Быстрогривка, что была пару лун назад!". Кошечка поежилась. Ты же наверное помнишь, как я покинула племя,- снова пронеслось в голове малышки, и она нервно сглотнула. Воспоминания были смутными, но в то же время четкими.. Это странно. Повесть снова поежилась. Ей не было холодно, нет.. Что- то другое. Может, боязнь за Быстрогривку? Она заболела,- как можно спокойнее выдохнула малышка, слушая монотонный "рассказ" тети, изредка прерываемый тихим кашлем. А вдруг она умрет?!- резко встрепенулась белоснежная кошечка, распахнув темно- синие глаза. Спокойно. - Да, конечно,- кивнула одиночка, махнув хвостом. Я покажу ей, чем научилась!- засветилась Повесть, следуя за Быстрогривкой. Тайга~
Пустота|5 лун|Кровь. Немая.
ЫРЫРОН ЫРЫРОН ЫРЫРОН ДЭ
В небе знаков для нас нет больше, Облака примерзли ко льду. Все маршруты ведут замерзших В вечный холод и пустоту.
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Рассвет, 04-Мар-2013, 22:33 | Сообщение # 734 |
Оруженосец племени Теней
|
--------------Тени------------- Небоглазка вновь пришла к морю. Кошка легко прыгала по камням, резко выскочив в воду, все было хорошо, ее ведь учили плавать, правда совсем не давно, один раз, но учили же. Кошка опять нырнула набрав в легкие воздуха, и погрузилась в воду, было легко, кошка уже лучше рассекала воду лапами, воздух кончался, Неби хотела всплыть, но тут она почувствовала что морские водоросли, как оковы обмотали ее лапы, кошка постаралась сохранить спокойствие, паниковать нельзя. Но черта с два, как тут не паниковать. Воздуха становилось все меньше, Неби отчаянно дернула задними лапами, собственно которыми и запуталась, но от этого было только хуже.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Рассвет, 04-Мар-2013, 22:42 | Сообщение # 735 |
|
Ветер быстрее того в честь кого его назвали. Хах. Оруженосец племени Ветра примчался к морю и встал около воды в поисках Небоглазки. Кошечку он так и не увидел, но судя по пузырям на воде Сумрачная ученица тонула. Пёстрый красавец не раздумывая прыгнул в воду. Прижав уши тот набрал в лёгкие побольше воздуха и нырнул под воду. Он плыл и плыл пока наконец не увидел знакомую чёрную шёрстку. Котик понял что та увязла в вододорослях. Ветер когтями начал рвать морские расстения ибо если он откроет пасть то потеряет воздух. Закончив рвать водоросли тот схватил Небоглазку за шкирку и поволок на берег. Уложив её на песок котик перевернул её на спину и начал масировать грудь.
Вне игры.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|