|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Море
| |
Травоушка |
Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 22:52 | Сообщение # 781 |
пламя и кровь в Грозах
|
Давай Травка. Теперь голос не должен звучать, как голос плохо смазанного терминатора. - После... В общем, я... Отказалась от жизней, - путано начала она, с радостью ощущая, что рана в груди и не думает болеть. - Я думала, они отнимут все жизни, но отдали ту, которую... ну, знаешь, когда предводитель получает жизни, у него отнимается старая, а дается девять новых. Вот ее вернули. Путанный рассказ, увы. - Все думают, я мертва. Меня похоронили. Вот это уже более-менее связное предложение. Глядишь, так и говорить начнем по-нормальному. Травка озорно прищурилась. Лицо словно осветилось, ожило. Вот она - цель. Огонек нашел цель. Теперь не нужно тянуть свое бесполезное существование в одиночку. - Как... ты? Тебя же Одноглазый убил. Или - нет? Хотя стой, ясно, что нет. Опять в трясину. Закрыв глаза, Травяная постаралась привести в порядок мысли. - Когда я была одна, я часто вспоминала тебя, как ни странно. Группировку. Целительство. Все это было в таком идиллическом свете - даже ты! - усмехнулась кошка, не открывая глаз.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:01 | Сообщение # 782 |
небо начинается сразу за твоей головой
|
Волк напрягся телом, готовясь слушать. Однако, сначала Травоушка говорила не совсем понятно. Но наш герой суть уловил. Он прижал уши, и едва не сдержался, чтобы не зашипеть при упоминании о Звездном племени. Лишь очертания ходячих трупов, которые лишь считают, что могут так сильно повлиять на судьбы котов. Каждый сам прокладывает свою судьбу - кто-то через усердия и старания, как Травка. Кто-то, путем хождения по головам, убийствами и многочисленным кровопролитием - как Волк. Но для этого был смысл. Смысл сражаться против Грозового племени, которые из-за своих амбиций сами развязали войну. -Звездное племя..Никогда не стоит им верить. -проговорил полосатый, пристально смотря на кошку, с сочувствием. Он понимал, что, наверное, для нее было бы проще умереть, чем страдать дальше. Но он был все-таки рад, что она жива. Что он может говорить с ней после стольких лун. -Тогда нужно уйти отсюда подальше. Здесь часто бродят племенные коты. Если они тебя узнают..сама понимаешь, что будет. -о да. Он выживал именно так, и редко заглядывал сюда. Если его найдут скауты Грозового племени или племени Теней - так просто не отделаться. У них разные участи, но одновременно и похожие. -Не убил. Хотя было бы лучше умереть, чем бессмысленно существовать. Это невозможно забыть, согласен! А знаешь..я каждый день все это вспоминаю. -с ностальгической улыбкой сказал кот.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:07 | Сообщение # 783 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Я поняла это слишком поздно, - она открыла глаза. - Не узнают. Мой запах стал другим, разве что те, кто хорошо знают меня - узнают. Рожей я теперь другая. Ироничности в голосе могло бы быть и поменьше - зато сказано как верно. - Я бы согласилась умереть с радостью... раньше. Но теперь... Ты восстал из мертвых. И я. Мы можем отомстить. Новая Группировка - что ты на это скажешь? - неожиданно слова птицей слетели с языка. - Одноглазый спит в своей берлоге. Он стар, еле жив... И что, что нас узнают? Мы можем создать такую группировку, что наших имен будут бояться все, кто причинил нам боль! Если уж умирать - то так, чтобы слышали. Теперь умереть от простого желания пожрать я не желаю.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:18 | Сообщение # 784 |
|
-А я понял это слишком рано..Но к лучшему., - проговорил кот. Да, он в возрасте молодого воителя возненавидел Звездное племя. Это многим повлияло на его дальнейшее будущее и на планы Группировки. Хотя, Звездные Предки наставали, что они на стороне одиночек, поддерживали..Но чего стоит их бессмысленная поддержка, если в итоге победили лесные племена, которые и развязали эту кровопролитную войну, а почти все коты Г.О. изрезаны, убиты, кто где похоронен? -Я же узнал! Ах да..Тебя я всегда узнаю. -Волк не мог забыть всех. Как бы они не изменились, сколько бы времени не утекло с тех пор - никого. Никогда. Слава Травоушки всколыхнули такую бурю эмоций у полосатого, что нельзя передать словами. Но внешне он оставался спокоен, разве что глза его загарелись таким огнем..Огнем азарта, огнем злости и неутолимого желания мести, которое до этого времени тихо-мирно дремало в глубине сознания темноглазого, в то время как на первый план вышел инстинкт самосохранения. -Что я скажу?, - Волк усмехнулся. Он сделал паузу, а затем расхохотался и продолжил: -О, так ты умеешь выбирать способы смерти. Умереть как герои в лицах тех, кого так же жестоко предало Звездное племя? Скажу тебе честно - это лучшая смерть, которую я бы желал. Полосатый сделал глубокий вдох. -Как же давно я не чувствовал азарта битвы! Как давно не слышал криков котов, страдающих от боли! Возможно, я псих, но мы с тобой не совсем обычные одиночки. Группировка могла победить и тогда, но нас было мало. Одноглазый, как ты сказала, в спячке. Травоушка, ты права! Это наш шанс!
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 01:18 | Сообщение # 785 |
пламя и кровь в Грозах
|
- И чем же я такая узнаваемая? - усмехнулась Трава. На миг она испугалась, все существо затрепетало, стоило заглянуть в эти безжалостные глаза. Однако это нелепое чувство тут же ушло, успев лишь мелькнуть в янтарных глазах. - Тогда я желаю эту смерть тебе, мой друг! Раз есть шанс - вперед. Думаю, для начала стоит прибрать к лапам небольшую группировку. Тут есть одна, не подалеку... А потом хорошо бы отнять у Грозы те оккупированные земли одиночек. ЭТо их позлит!
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:04 | Сообщение # 786 |
|
Волк пожал плечами, и проговорил: -Да всем. Что-то мне кажется, что я знаю тебя даже лучше, чем твои соплеменники. Полосатый провел когтями по земле, оставляя борозды в мягкой почве. Просто так. Чтобы почувствовать, что у него еще есть орудия убийств. Да, кому как - кому-то они для того, чтобы поймать добычу, а кому-то - чтобы убить. Никто и не отрицает, что наш герой - бездушная тварь. Просто со временем, это вошло в привычку - убивать. В то жуткое время невозможно было без смертей: чтобы выжить, надо было убивать. Возможно, сейчас все будет проще, раз Одноглазый еле жив. Грозовое племя и остальные уже не такие величественные, как тогда. Одиночка выслушал Травоушку, а затем продолжил разговор: -И тебе такой же! Будет неправильно, если мы с тобой умрем как шавки на помойке. Сами выберем свою смерть! Мы сами строим свою судьбу, а не Звездное племя, - Волк презрительно скривился и продолжил: -Согласен целиком и полностью. Такими темпами..мы можем захватить лес. На этот раз - можем. Кот вздохнул и пробурчал себе под нос: -Интересно, далеко ли отсюда Исток Лунного Ручья?.. Его любимый лагерь. Там Группировка провела большую часть своего существования.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:28 | Сообщение # 787 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Старый враг лучше нового друга, - засмеялась Травинка, спрыгивая с камня, на котором стояла, на твердую землю. - Да. Называй меня Травинкой. Нельзя, чтобы меня кто-то узнал. Травка на миг задумалась. - Далеко. Горы - на другой стороне леса. Где-то там Лунное Озеро. Исток, по идее, выше. В общем, далековато... - заключила она. - Слушай. Кто остался из старой Группировки в живых?
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:36 | Сообщение # 788 |
|
Волк засмеялся в ответ. Да, она права, как никак. И вообще, нужно боятся друзей, а не врагов. Предают друзья, а не враги. Так и они верили Звездному племени, считая их своими друзьями. А те - лишь лгуны. Кот утвердительно кивнул. Он не собирается выдавать..Травинку? Да, так. Непривычно звать ее этим именем, но предавать - ни за что. Действительно, не хватало еще, чтобы ее узнали. -Далеко? Жаль..Хотелось бы увидеть свой самый любимый..дом. -с горькой усмешкой проговорил полосатый. Он собирался было продолжить, но вопрос Травинки застал его врасплох. -Кто?..Знаешь..Из тех, кто был предан..Думаю, никого, - пробормотал кот, делая паузы, и, сглотнув, продолжил: -Все разбрелись по племенам. Калина мертва. Пестросвет мертв. Клык Бешеного Пса мертв. Они все мертвы. Может, Пестрый жив..но тогда он далеко, далеко отсюда.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:43 | Сообщение # 789 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Мы дойдем до туда, - спокойно ответила Травка. Как иначе? Не старики же... Травка склонила голову, показывая что сожалеет. Ну, это все равно, что бы ее племя Ветра в полном составе умерло. Вместе с Соболем. Ведь для Волка она была матерью его котят, не сожалеть о ней он не мог. Хотя Траве повезло, что она ничего не знала с момента ухода о своем племени. Почти все дети повымирали, Соболь умер, сестра умерла... Милая перспектива, что. - Кстати, - внезапно на лице засмеялась усмешка. - Кто будет главарем? Учти - на вторую позицию я не соглашусь!
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:53 | Сообщение # 790 |
|
На морде Волка вновь заиграла улыбка. Верно, они туда дойдут. Будет вера в себя - будет сила. Было бы здорово обосноваться там. Снова, там же.. Но есть одна проблема. -Но ведь..Исток сейчас является Форпостом Грозового племени, разве не так? -обеспокоенно спросил кот, задумчиво склоняя голову на бок. Для первого раз им лучше бы обосноваться в другом месте, набрать котов и захватить форпост. Это будет первым сокрушительным шагом. Чтобы все племена сгинули - вот она. Заветная мечта Волка. Из-за них умерли все его друзья и последователи. Обидно, когда коты говорят, будто это одиночки развязали войну. Нет. Они просто хотели жить в мире, все вместе, помогать друг другу! И в их тихую гавань вмешалось Грозовое племя, которое первом совершила бессмысленное и бесчестное нападение на Группировку, дабы просто отомстить одному лишь Волку. Но одиночки не хотели им ничего плохого. А потом..они вспомнили, какие ужасные вещи творили с ними лесные коты. Калину выгнали из-за того, что ложо обвинили ее в убийстве соплеменника. Даже не выслушали ее рассказ. Розолапая ушла с ней. Пестросвет не смог жить в племени Теней после того, как понял, что это они выкрали его и Волка из лагеря Речного племени. Пестрый, тогда еще Пестрогрив, никогда не был воином Грозового племени. Он был им насильно. На самом деле, никогда не хотел. Волк напрягся, в глазах снова зажегся азартный огонек. Нечего поминать прошлое. Не надо о нем жалеть. Оно же их не пожалело. -Я тоже! Ты сама прекрасно знаешь мои позиции. Тогда.., - полосатый задумался, и тут же ответил: -Вместе?
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:14 | Сообщение # 791 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Там никого нет. Не трусь, - закатив глаза, ответила Травка. - Или боишься Грозовых дружков? На последних словах Волка Травка захохотала. Кто мог подумать, что она - такая правильная и милая Травоушка? - будет мстить племенам, строить планы мести, создавать Группировку? Сама эта мысль... пьянит. - Хорошо, - покладисто ответила красавица, поднимая задницу. - Все. Мне надоело сидеть. Скоро рассвет - племена еще на Совете. Можно пройти к Фортпосту и сам увидишь, что трусишке-Волку хвост никто не отгрызет.
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:23 | Сообщение # 792 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Кровавое племя. Хаос "прилетела" к морю. Запыхавшийся дьявол запрыгнула на большой валун и фыркнула. - Никогда бы не подумала, что она настолько мышеголовая! Бесит просто! - возмущенно подумала Старшая воительница, а затем вздернула голову к небу и вдохнула свежи морской воздух. - Хорошо-то как... Отдохну. Надоело все. - блаженно подумала демон и улеглась поудобнее на камне. Свернувшись в клубочек, Хаос продолжила насаждаться морским воздухом и освежающим ветерком. - Надо же еще и поохотиться... - вспомнила Про, но решила просто смотреть на море, а потом уже взяться за охоту.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Кайман |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:30 | Сообщение # 793 |
|
-Кто боится? Я боюсь? За свою шкуру беспокойся! Я просто не хочу быть их милым пленником, - прошипел кот, распушая хвост. Он не был зол. И не был обижен. Он просто был игрив. Великий Волк не такой бездушный моральный урод, как кажется. В какой-то степени, он любит жизнь. А милая, некогда милая и добрая Травоушка - заодно со своим некогда злейшим врагом..Это, прямо-таки, какой-то комедийный сюжет! И этот фильм-комедия заработал бы миллионы. Но это не фильм. Это реальность. -Ох, я и забыл, что в полнолуние Совет. Форпост без охраны. Отлично, - задумчиво пробормотал полосатый и оторвал пятую точку от земли. -А за трусишку-Волка ответишь! -воин-одиночка засмеялся, провел хвостом по боку Травинки и помчался вперед. Он приблизительно знал дорогу. Помнил. А ты, Травинка, догоняй. Если сможешь.
-Форопост Грозового племени-
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:35 | Сообщение # 794 |
пламя и кровь в Грозах
|
Коротко хмыкнув, Травка чуть-чуть промахнулась, чтобы не вцепиться зубами в хвост, чтобы Волк сам как следует его дернул. Увы - не удалось. - Обогнать Ветряную кошку? Выросшую в лесу? Никогда! - рассмеялась она, и уже было рванулась вперед, как увидела чью-то еще фигуру. Не понять, какой окрас, запах перекрывает море. Ясно одно - не одиночка. Нужно бежать, бежать... Травка слетела с камня и тут же скрылась в чернильном сумраке, догоняя спутника.
-Форпост-
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:40 | Сообщение # 795 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
Вздохнув, Хаос услышала и увидела Траву и Ореха. Те уже смылись. - ну и черт с ними. Не хочу ни за кем гоняться. - плюнула Старшая воительница и поднялась на лапы. Мордочка была гордо приподнята и смотрела на море, а ветер дул прямо в эту самую мордашку. - однажды, кто-то сравнил меня с демоном. А знаешь, ты был прав. Я - демон. И этим все сказано. - с этими мыслями Хаос спрыгнула с валуна и медленно побрела прочь от моря куда-нибудь еще. - Ииих! - более весело вскрикнула Хаос и рванула куда-то. >> Куда-то.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
| |
 | |  |
|