Ночь, 22-Июн-2025, 15:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Море
    Травоушка Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 22:52 | Сообщение # 781
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Давай Травка. Теперь голос не должен звучать, как голос плохо смазанного терминатора.
    - После... В общем, я... Отказалась от жизней, - путано начала она, с радостью ощущая, что рана в груди и не думает болеть. - Я думала, они отнимут все жизни, но отдали ту, которую... ну, знаешь, когда предводитель получает жизни, у него отнимается старая, а дается девять новых. Вот ее вернули.
    Путанный рассказ, увы.
    - Все думают, я мертва. Меня похоронили.
    Вот это уже более-менее связное предложение. Глядишь, так и говорить начнем по-нормальному. Травка озорно прищурилась. Лицо словно осветилось, ожило. Вот она - цель. Огонек нашел цель. Теперь не нужно тянуть свое бесполезное существование в одиночку.
    - Как... ты? Тебя же Одноглазый убил. Или - нет? Хотя стой, ясно, что нет.
    Опять в трясину. Закрыв глаза, Травяная постаралась привести в порядок мысли.
    - Когда я была одна, я часто вспоминала тебя, как ни странно. Группировку. Целительство. Все это было в таком идиллическом свете - даже ты! - усмехнулась кошка, не открывая глаз.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Кайман Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:01 | Сообщение # 782
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Волк напрягся телом, готовясь слушать. Однако, сначала Травоушка говорила не совсем понятно. Но наш герой суть уловил. Он прижал уши, и едва не сдержался, чтобы не зашипеть при упоминании о Звездном племени. Лишь очертания ходячих трупов, которые лишь считают, что могут так сильно повлиять на судьбы котов. Каждый сам прокладывает свою судьбу - кто-то через усердия и старания, как Травка. Кто-то, путем хождения по головам, убийствами и многочисленным кровопролитием - как Волк. Но для этого был смысл. Смысл сражаться против Грозового племени, которые из-за своих амбиций сами развязали войну.
    -Звездное племя..Никогда не стоит им верить.
    -проговорил полосатый, пристально смотря на кошку, с сочувствием. Он понимал, что, наверное, для нее было бы проще умереть, чем страдать дальше. Но он был все-таки рад, что она жива. Что он может говорить с ней после стольких лун.
    -Тогда нужно уйти отсюда подальше. Здесь часто бродят племенные коты. Если они тебя узнают..сама понимаешь, что будет.
    -о да. Он выживал именно так, и редко заглядывал сюда. Если его найдут скауты Грозового племени или племени Теней - так просто не отделаться. У них разные участи, но одновременно и похожие.
    -Не убил. Хотя было бы лучше умереть, чем бессмысленно существовать. Это невозможно забыть, согласен! А знаешь..я каждый день все это вспоминаю.
    -с ностальгической улыбкой сказал кот.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Травоушка Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:07 | Сообщение # 783
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Я поняла это слишком поздно, - она открыла глаза. - Не узнают. Мой запах стал другим, разве что те, кто хорошо знают меня - узнают. Рожей я теперь другая.
    Ироничности в голосе могло бы быть и поменьше - зато сказано как верно.
    - Я бы согласилась умереть с радостью... раньше. Но теперь... Ты восстал из мертвых. И я. Мы можем отомстить. Новая Группировка - что ты на это скажешь? - неожиданно слова птицей слетели с языка. - Одноглазый спит в своей берлоге. Он стар, еле жив... И что, что нас узнают? Мы можем создать такую группировку, что наших имен будут бояться все, кто причинил нам боль! Если уж умирать - то так, чтобы слышали. Теперь умереть от простого желания пожрать я не желаю.

Goodbye.

Goodbye.

Кайман Дата: Сумерки, 13-Апр-2013, 23:18 | Сообщение # 784
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -А я понял это слишком рано..Но к лучшему., - проговорил кот. Да, он в возрасте молодого воителя возненавидел Звездное племя. Это многим повлияло на его дальнейшее будущее и на планы Группировки. Хотя, Звездные Предки наставали, что они на стороне одиночек, поддерживали..Но чего стоит их бессмысленная поддержка, если в итоге победили лесные племена, которые и развязали эту кровопролитную войну, а почти все коты Г.О. изрезаны, убиты, кто где похоронен?
    -Я же узнал! Ах да..Тебя я всегда узнаю.
    -Волк не мог забыть всех. Как бы они не изменились, сколько бы времени не утекло с тех пор - никого. Никогда.
    Слава Травоушки всколыхнули такую бурю эмоций у полосатого, что нельзя передать словами. Но внешне он оставался спокоен, разве что глза его загарелись таким огнем..Огнем азарта, огнем злости и неутолимого желания мести, которое до этого времени тихо-мирно дремало в глубине сознания темноглазого, в то время как на первый план вышел инстинкт самосохранения.
    -Что я скажу?, - Волк усмехнулся. Он сделал паузу, а затем расхохотался и продолжил: -О, так ты умеешь выбирать способы смерти. Умереть как герои в лицах тех, кого так же жестоко предало Звездное племя? Скажу тебе честно - это лучшая смерть, которую я бы желал.
    Полосатый сделал глубокий вдох.
    -Как же давно я не чувствовал азарта битвы! Как давно не слышал криков котов, страдающих от боли! Возможно, я псих, но мы с тобой не совсем обычные одиночки. Группировка могла победить и тогда, но нас было мало. Одноглазый, как ты сказала, в спячке. Травоушка, ты права! Это наш шанс!

Травоушка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 01:18 | Сообщение # 785
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - И чем же я такая узнаваемая? - усмехнулась Трава. На миг она испугалась, все существо затрепетало, стоило заглянуть в эти безжалостные глаза. Однако это нелепое чувство тут же ушло, успев лишь мелькнуть в янтарных глазах.
    - Тогда я желаю эту смерть тебе, мой друг! Раз есть шанс - вперед. Думаю, для начала стоит прибрать к лапам небольшую группировку. Тут есть одна, не подалеку... А потом хорошо бы отнять у Грозы те оккупированные земли одиночек. ЭТо их позлит!

Goodbye.

Goodbye.

Кайман Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:04 | Сообщение # 786
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Волк пожал плечами, и проговорил: -Да всем. Что-то мне кажется, что я знаю тебя даже лучше, чем твои соплеменники. Полосатый провел когтями по земле, оставляя борозды в мягкой почве. Просто так. Чтобы почувствовать, что у него еще есть орудия убийств. Да, кому как - кому-то они для того, чтобы поймать добычу, а кому-то - чтобы убить. Никто и не отрицает, что наш герой - бездушная тварь. Просто со временем, это вошло в привычку - убивать. В то жуткое время невозможно было без смертей: чтобы выжить, надо было убивать. Возможно, сейчас все будет проще, раз Одноглазый еле жив. Грозовое племя и остальные уже не такие величественные, как тогда. Одиночка выслушал Травоушку, а затем продолжил разговор:
    -И тебе такой же! Будет неправильно, если мы с тобой умрем как шавки на помойке. Сами выберем свою смерть! Мы сами строим свою судьбу, а не Звездное племя, - Волк презрительно скривился и продолжил: -Согласен целиком и полностью. Такими темпами..мы можем захватить лес. На этот раз - можем.
    Кот вздохнул и пробурчал себе под нос:
    -Интересно, далеко ли отсюда Исток Лунного Ручья?..
    Его любимый лагерь. Там Группировка провела большую часть своего существования.

Травоушка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:28 | Сообщение # 787
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Старый враг лучше нового друга, - засмеялась Травинка, спрыгивая с камня, на котором стояла, на твердую землю. - Да. Называй меня Травинкой. Нельзя, чтобы меня кто-то узнал.
    Травка на миг задумалась.
    - Далеко. Горы - на другой стороне леса. Где-то там Лунное Озеро. Исток, по идее, выше. В общем, далековато... - заключила она. - Слушай. Кто остался из старой Группировки в живых?

Goodbye.

Goodbye.

Кайман Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:36 | Сообщение # 788
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Волк засмеялся в ответ. Да, она права, как никак. И вообще, нужно боятся друзей, а не врагов. Предают друзья, а не враги. Так и они верили Звездному племени, считая их своими друзьями. А те - лишь лгуны. Кот утвердительно кивнул. Он не собирается выдавать..Травинку? Да, так. Непривычно звать ее этим именем, но предавать - ни за что. Действительно, не хватало еще, чтобы ее узнали.
    -Далеко? Жаль..Хотелось бы увидеть свой самый любимый..дом.
    -с горькой усмешкой проговорил полосатый. Он собирался было продолжить, но вопрос Травинки застал его врасплох.
    -Кто?..Знаешь..Из тех, кто был предан..Думаю, никого, - пробормотал кот, делая паузы, и, сглотнув, продолжил: -Все разбрелись по племенам. Калина мертва. Пестросвет мертв. Клык Бешеного Пса мертв. Они все мертвы. Может, Пестрый жив..но тогда он далеко, далеко отсюда.

Травоушка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:43 | Сообщение # 789
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Мы дойдем до туда, - спокойно ответила Травка. Как иначе? Не старики же... Травка склонила голову, показывая что сожалеет. Ну, это все равно, что бы ее племя Ветра в полном составе умерло. Вместе с Соболем. Ведь для Волка она была матерью его котят, не сожалеть о ней он не мог. Хотя Траве повезло, что она ничего не знала с момента ухода о своем племени. Почти все дети повымирали, Соболь умер, сестра умерла... Милая перспектива, что.
    - Кстати, - внезапно на лице засмеялась усмешка. - Кто будет главарем? Учти - на вторую позицию я не соглашусь!

Goodbye.

Goodbye.

Кайман Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 13:53 | Сообщение # 790
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    На морде Волка вновь заиграла улыбка. Верно, они туда дойдут. Будет вера в себя - будет сила. Было бы здорово обосноваться там. Снова, там же.. Но есть одна проблема.
    -Но ведь..Исток сейчас является Форпостом Грозового племени, разве не так?
    -обеспокоенно спросил кот, задумчиво склоняя голову на бок. Для первого раз им лучше бы обосноваться в другом месте, набрать котов и захватить форпост. Это будет первым сокрушительным шагом. Чтобы все племена сгинули - вот она. Заветная мечта Волка. Из-за них умерли все его друзья и последователи. Обидно, когда коты говорят, будто это одиночки развязали войну. Нет. Они просто хотели жить в мире, все вместе, помогать друг другу! И в их тихую гавань вмешалось Грозовое племя, которое первом совершила бессмысленное и бесчестное нападение на Группировку, дабы просто отомстить одному лишь Волку. Но одиночки не хотели им ничего плохого.
    А потом..они вспомнили, какие ужасные вещи творили с ними лесные коты. Калину выгнали из-за того, что ложо обвинили ее в убийстве соплеменника. Даже не выслушали ее рассказ. Розолапая ушла с ней. Пестросвет не смог жить в племени Теней после того, как понял, что это они выкрали его и Волка из лагеря Речного племени. Пестрый, тогда еще Пестрогрив, никогда не был воином Грозового племени. Он был им насильно. На самом деле, никогда не хотел.
    Волк напрягся, в глазах снова зажегся азартный огонек. Нечего поминать прошлое. Не надо о нем жалеть. Оно же их не пожалело.
    -Я тоже! Ты сама прекрасно знаешь мои позиции. Тогда.., - полосатый задумался, и тут же ответил: -Вместе?

Травоушка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:14 | Сообщение # 791
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Там никого нет. Не трусь, - закатив глаза, ответила Травка. - Или боишься Грозовых дружков?
    На последних словах Волка Травка захохотала. Кто мог подумать, что она - такая правильная и милая Травоушка? - будет мстить племенам, строить планы мести, создавать Группировку? Сама эта мысль... пьянит.
    - Хорошо, - покладисто ответила красавица, поднимая задницу. - Все. Мне надоело сидеть. Скоро рассвет - племена еще на Совете. Можно пройти к Фортпосту и сам увидишь, что трусишке-Волку хвост никто не отгрызет.

Goodbye.

Goodbye.

Маковка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:23 | Сообщение # 792
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    << Кровавое племя.
    Хаос "прилетела" к морю. Запыхавшийся дьявол запрыгнула на большой валун и фыркнула. - Никогда бы не подумала, что она настолько мышеголовая! Бесит просто! - возмущенно подумала Старшая воительница, а затем вздернула голову к небу и вдохнула свежи морской воздух. - Хорошо-то как... Отдохну. Надоело все. - блаженно подумала демон и улеглась поудобнее на камне. Свернувшись в клубочек, Хаос продолжила насаждаться морским воздухом и освежающим ветерком. - Надо же еще и поохотиться... - вспомнила Про, но решила просто смотреть на море, а потом уже взяться за охоту.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Кайман Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:30 | Сообщение # 793
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    -Кто боится? Я боюсь? За свою шкуру беспокойся! Я просто не хочу быть их милым пленником, - прошипел кот, распушая хвост. Он не был зол. И не был обижен. Он просто был игрив. Великий Волк не такой бездушный моральный урод, как кажется. В какой-то степени, он любит жизнь.
    А милая, некогда милая и добрая Травоушка - заодно со своим некогда злейшим врагом..Это, прямо-таки, какой-то комедийный сюжет! И этот фильм-комедия заработал бы миллионы. Но это не фильм. Это реальность.
    -Ох, я и забыл, что в полнолуние Совет. Форпост без охраны. Отлично, - задумчиво пробормотал полосатый и оторвал пятую точку от земли.
    -А за трусишку-Волка ответишь!
    -воин-одиночка засмеялся, провел хвостом по боку Травинки и помчался вперед. Он приблизительно знал дорогу. Помнил. А ты, Травинка, догоняй. Если сможешь.

-Форопост Грозового племени-

Травоушка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:35 | Сообщение # 794
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Коротко хмыкнув, Травка чуть-чуть промахнулась, чтобы не вцепиться зубами в хвост, чтобы Волк сам как следует его дернул. Увы - не удалось.
    - Обогнать Ветряную кошку? Выросшую в лесу? Никогда! - рассмеялась она, и уже было рванулась вперед, как увидела чью-то еще фигуру. Не понять, какой окрас, запах перекрывает море. Ясно одно - не одиночка. Нужно бежать, бежать...
    Травка слетела с камня и тут же скрылась в чернильном сумраке, догоняя спутника.

-Форпост-

Goodbye.

Goodbye.

Маковка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 14:40 | Сообщение # 795
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Вздохнув, Хаос услышала и увидела Траву и Ореха. Те уже смылись. - ну и черт с ними. Не хочу ни за кем гоняться. - плюнула Старшая воительница и поднялась на лапы. Мордочка была гордо приподнята и смотрела на море, а ветер дул прямо в эту самую мордашку. - однажды, кто-то сравнил меня с демоном. А знаешь, ты был прав. Я - демон. И этим все сказано. - с этими мыслями Хаос спрыгнула с валуна и медленно побрела прочь от моря куда-нибудь еще.
    - Ииих! - более весело вскрикнула Хаос и рванула куда-то.
    >> Куда-то.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz