|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Море
| |
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 18:11 | Сообщение # 796 |
Воительница Грозового племени
|
...Не важно Ну вот Сора снова оказалась в этом месте, даже удивительно, её суда всегда тянет, всегда... Может быть из за своего ужасного прошлого, а может из за того что тут всегда прохладный воздух. Да наверно только из за этого. Ветерок продувал, и словно захлёстывал мечты или мысли верескоглазой, он забирал их и улетучивал, а в сердце кошечки оставалась лишь пустота, и так всегда. Было бы всё иначе, если бы она не потеряла память, жила бы сейчас, нашла бы себе семью или по крайне мери друзей, а с такой жизнью, какая у неё даже надежда умирает. Хочется плакать, но это глупо, как обычно, глупо и бесполезно... Малышка подняла голову ветру на растерзание, что бы тот очистил её, забрал всё, и улетел, навсегда. Всё так и было, вскоре все чувство снова засыпало снегом, и оставил лишь пустыню из снегов и морозов, в которой невозможно выжить. Сора снова тронулась с места, и быстрыми шагами дошла до воды, и встала поближе к краю, поближе. Не хотелось мочить лапки, поэтому камушек на котором пристроилась Со, был достаточно просторным. -Сколько времени пройдёт, до того когда я найду своё я? - сама себя спрашивала белая красавица. По предыдущим постам вы могли бы подумать что кошечка высокомерная, и достаточно эгоистична, но открою вам тайну, это не так! Она добрая, достаточно добрая, только отройте, только достаньте и разморозьте, всё что от вас требуется, но похоже не то время. Сейчас одни поступки не из доброго побуждения, а вот таки котятам остаётся только ждать, только умирать потихоньку в одиночестве, без друзtq и без семьи, без каких либо знакомых. Вместе с врагами, которые только смеются, и желают смерти, и больше без каких либо причин, одни обязательства... Жалко, что такая душа погибает под гневом других, ужасных и бесчувственных, проклятых котов и кошек, хотя кто знает какие все, но по мнению Соры всё именно так, и не как иначе. Интересно а когда нибудь всё изменится? Наверное, и скорее всего нет. Миру ничем не помешает поглощение в небытие ещё одного котёнка. Ничего не будет, пусто как на листе бумаги А4, всё так просто... И кажется никакой надежды нету, не осталось, но почему то я всё ровно что то вижу. Сора ждёт, я вижу это, и наверно так люблю это в ней. Удивительная кошка, всё это время она только ждала, и теперь терпит, хотя может показаться что надежда потеряна, но это не так! Раскройте же вы наконец таки свои глазищи и взгляните, на маленького, ничем не повинного котёнка, вон там в углу, беспомощного и мокрого, а вдруг он простудится, а помочь ему некому, снова. Но он выживет, не для вас а для себя, что бы показать кому то что всё в этом мире возможно, и не важно каков он, этот мир, в нём нет ничего совершенного, так что и выбраться из этой пучины тоже возможно. Вот таки мысли преследуют кошку всю её жизнь, а она и не подозревает что она уже выйграла эту войну. Кошка стояла и смотрела на пронзающей её сердце рассвет, как солнце потихоньку встаёт, и даёт начало чему то новому и такому неизведанному. И это прекрасно, жаль что практически никто раньше не видел Со такой, такой простой, и ей ничего не требуется для того что бы жить, лишь еда да и подстилка, сделанная попутно, и совершенно не запланировано. Ну что ж постояла, поглядела на солнышко и хватит, верескоглазая не спала практически две ночи, и так устала... Как только малышка про это вспомнила её поклонило в сон, такой сладкий, что бы приснились самые сладкие карамельные сны, но это не возможно. Кошке уже долгое время ничего не снится, а жалко. Наверно после удара головой, что то там у неё перевернулось, и не хочет становится прежним, но это особо не мешает, даже наверно к лучшему, всякие кошмары не притесняют. Поискав взглядом мест, где можно вздремнуть, кошка широко зевнула, так что все её клыки были видны. Подойдя к найденному местечку, кошка успела упасть, и своей мордочкой собрать всю грязь. -Отлично! - злобно подумала Сора. Вот почему то всё идёт наперекосяк. То этот злобный котярка, который чуть её не убил, потом снова эта англичанка, которой так и не терпится поточить когти. Да уж каком окружении растёт кошка, повезло ещё что с ума не сошла., хотя кто знает... Встав с земли, малышка в это раз внимательно, глядя себе под лапы, подошла к так называемой подстилке, и грохнулась прямо на неё. Всё тело казалось железно - бетонным, и эту тяжесть Со была удерживать не в силах. Ну теперь то она отдохнёт, на славу причём. Глазки закрывались, словно сладкие, слипались, вот и всё, кошка прорвалась в сон. Вы бы видели кошку когда она спит, это такое крохотное создание, сжавшееся в комочек, так и хочется дотронуться. Но мы не будем мешать спать героине, пусть отдохнёт... ...Сон
Сообщение отредактировал Сора - Рассвет, 15-Апр-2013, 18:31 |
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 19:12 | Сообщение # 797 |
Одиночка
|
=Роща в лесу= Кошка еле отдышавшись буквально рухнула к берегу. От тяжёлого бега её нюх ослабился и она не почувствовала присутствия другой кошки сразу. Но через некоторое время ей стало не по себе и она повернула голову. И очень зря она сделала это резко. Тут же вздрогнув она посмотрела на кошечку, тоже белого цвета. Но на ней небыло тех серых полос, что на Облачногривке. Обли вспомнила, как её обзывали... Белышка! Белышка, пустая голова, а в лапах мышка. Глупое прозвище. И вдруг одиночка чихнула. Резко, даже для самой себя! И случайно разбудила кошечку. Чёрт! Вот ведь мышиный помёт! Надо было мне цветов по дороге нанюхаться! - ругалась про себя Обли.
|
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 19:22 | Сообщение # 798 |
|
Сора спокойно спала, никому не мешала, как тут на неё упала снова целая куча проблем. Какая то кошка, чихнула а из за этого тихо и мирно спящая верескоглазая кошка проснулась. Она подняла свою головку и посмотрела на стоящую перед ней котярку. -Ну почему? - сама себя спрашивала кошка, этот вопрос ушёл в небытие как и её сон. Ну что ж похоже не видать кошечки ни сна не покоя. Встав и широко зевнув Сора посмотрела на ту незнакомку, и сказала: -Зачем ты это сделала? - вопрос прозвучал спокойно. В принципе малышка не особо то была и зла на незнакомку,да и вообще. Ну да нотка разочарования и злости присутствовала, но это не так страшно. Ну что ж посмотрим что ответит кошка...
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 19:37 | Сообщение # 799 |
Одиночка
|
- Зачем ты это сделала? - спросила спокойно кошка. Облачногривка в удивлении вытаращила свои и без того большие синие глаза. Зачем ты это сделала? Легко спросить. Я чихнула, что, специально что ли? Да стала бы я будить кого-то, когда сама не высыпаюсь? Но вместо этого сказала: - Я случайно. Видишь ли, сегодня я тренеровалась, а мест для тренеровки почти нет и пришлось идти на чужую территорию. Но там я так утомилась, что уснула. Мне пришлось бежать оттуда. А кто знал, что здесь рядом растёт так много цветов? А я после цветов часто чихаю. На самом деле, ей не нравилось разговаривать с незнакомыми котами. Везде ощущение прошлых страхов и боли. Жуткой боли от обидных слов, которые так страшно и беспощадно резали ей душу. Мне кажется, это не особо подходящее место для сна. Если ты не хочешь, что бы тебя беспокоили, нужно спать на дереве или под кустом, в ямке, где угодно, но в невидном и труднодосягаемом месте. - постаралась как можно спокойнее ответить кошка, но видимо у неё плохо получилось скрыть волнение.
Сообщение отредактировал ОблачнаяЗвезда - Рассвет, 15-Апр-2013, 19:46 |
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 19:46 | Сообщение # 800 |
|
Ну вот, теперь кошка будет ещё и лекции рассказывать, Замечательно! А что тут ещё скажешь. Сора в недоумении смотрела на незнакомку, и пропускала всё мимо ушей. Ну а правда, что забивать голову ненужными словами. Да и эти лекции уже надоели. Постоянно преследуют верескоглазую, а покою от ни никогда не найдёшь. Ну вот вроде котяра успокоилась. Ну что ж, всё таки последние слова, малышке показались слишком поучительными, поэтому сощурившись, как от солнца, белая красавица произнесла: -Не думаю что тебе стоит поучать меня как спать и где. - Со ответила коротко и просто, наверно из за того, что не особо любила много разговаривать. Она не та кто обычно рассказывает лекции, или более того. Кошка из неё простая, и не чем не примечательная, да и живёт она также не особо заметно так что, острый язычок и высокомерные нравы это не новость. Возможно раньше она была другой, чуткой там например, или мягкой, но после потери памяти всё изменилось, и образ жизни, и манера разговаривать, и характер, в общем всё без исключения...
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 20:07 | Сообщение # 801 |
Одиночка
|
Вот теперь Обли по настоящему растерялась. Эти глаза, казалось, смотрят насквозь, словно кошка - это призрак и её вообще не видно. А потом её фраза... Однозначно Облачногривке хотелось с размаху удариться головой о дерево и отключиться, но это СЛИШКОМ странно, даже для неё. Единственное, что сейчас одиночка могла сделать это "превратиться в сову". Так она называла это состояние - глаза выпучены, спина неестественно выпрямляется, все мышцы напряжены до предела, хвост вообще лежит, словно ветка, а сердце стучит так, словно его трясут изо всех сил. А так же Обли удивил спокойный и немного мрачноватый вид незнакомки. Похоже у неё проблеммы, как у меня. И тут Облачногривка сделала то, чего боялась всю жизнь - решила познакомится первой. - А как тебя зовут? Меня - Облачногривка, друзья(которых у меня не осталось) зовут меня Обли. Всё! Её мозг окончательно вырубился от такой нагрузки. Она познакомилась с одиночкой, в такой обстановке! И по виду, Облачная стала похожа на "сову" ещё сильней. Она просто замерла. В таком неестественном положении!
|
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 20:25 | Сообщение # 802 |
|
Сора смотрела, на так называемую сову, и не могла понять где это она видела ранее. Вото так её голова работала работала и бабах, треснула... Шучу, всё было хорошо, только вот одна затычка, малышка не могла вспомнить где это видела ранее. Да уж, выдохнув, с отчаянием, оставив эту идею вспомнить. Незнакомка спрашивала имя Со, только вот так подозрительно косилась на неё. Что сейчас Сора должна сказать? Выругаться, и снова лечь спать или наоборот рассказать и подружиться. Но как это дружить, она ведь это и не знает. Хотя стоит попробовать, или нет? Вдруг снова что то пойдёт не так. Терзания одолевали беленькую и она не знала куда податься. И тут эта кошка так стала смешно выглядеть, что у Со глаза стали квадратными, а потом раздался смех. О да это чувство неисчерпаемого восторга. За это стоит сказать своё имя, а то вдруг птичка лопнет, как шарик, и что потом? -Зови меня Сора. - со смехом говорила кошечка. Да уж как давно она не смеялась. А смеялась ли вообще? Кто знает, если вы спросите это у хозяйки данного персонажа то она так же не знает как и вы, потому что такие отдельные детали всегда оставляет на ветер. Ну ладно уж посмотри, что будет дальше...
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 20:36 | Сообщение # 803 |
Одиночка
|
Смех. Заливистый, чистый и душевный смех. Она впервые слышала по-настоящему добрый смех. В прошлом он был злой и насмешливый... Но не такой! Она не издевалась, просто смеялась. Сора. Странное имя. И теперь что? Она никогда не дружила правильно. Никогда не дружила первой. Но этот смех дал надежду, что всё правильно. Что она хорошо поняла намёк судьбы. Сора смеётся. Видимо её насмешила "сова". Значит, она теперь знает, как веселить друг друга. По неволе она представила себя и тоже начала смеятся. Обли не помнит, когда смеялась в последний раз, а значит очень давно. - А где ты живёшь? Лично я сплю там, где придётся, а раньше под гнездом Двуногих, но там шумно. Просто уже вечер, нужно определяться. Кошка вопросительно и теперь спокойно и уверенно произнесла эти слова.
|
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 20:59 | Сообщение # 804 |
|
Ну вот, похоже кошка тоже начала смеяться. Наверняка какой нибудь прохожий кот, или кошка увидев их начнёт думать что эти двоя сумасшедшие, хотя наверняка так и есть. Ну сами посудите, одна когда растеряется выглядит как сова, а другая слишком резко разговаривает. Да уж парочка как парочка, наверняка их свела сама судьба, но никто из них пока не подозревает главного... Ну всё истерика Соры закончилась, и она, поняв что дола волю эмоциям сразу же надела каменную маску и продолжила смотреть на подругу, стоп! А можно ли так её называть? Ведь Со, ещё никогда раньше не имела подруг. Да уж проблемка. Ну что ж, всё решаемо, тогда Облачногривка будет просто Облачногривкой, или по другому Обли, довольно просто, и так ненавязчиво. Тут она задала довольно смутный вопрос, ну как смутный, в принципе её ответ был очень похож на то что собирается ответить Сора. -Также. Живу там куда капли дождя не падают, и там где могу досыто наестся, ну а так это смутный вопрос, и ответа на него нет. - да уж прямо целая речь. Не стоит так много разговаривать, обычно это ужасно надоедает, Сора на личном опыте убедилась в этом.
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 21:17 | Сообщение # 805 |
Одиночка
|
Неожиданно. Значит придётся искать ночлег. Вдруг Обли вспомнила утро и подумала, что парк - отличное место. Но до него идти - уйма времени. - А давай сегодня поспим здесь, в каком-нибудь дупле, а завтра в парк? Там здорово засыпать. А ты пробовала когда-нибудь спать в птичьем гнезде? Обли открылась. Первая кошка которой она открыла вход в душу. Там она общительная и весёлая, но никто никогда не видел её такой. Даже старые "друзья" не были для неё такой неотъемлемой частью. А с Сорой она только что подружилась, а уже впускает в душу. Но Обли нравится это чувство. Теперь у неё есть подруга! И больше ничто не мешает ей быть счастливой. Оказывается, для счастья нехватало не только свободы, но и дружбы. Затем Обли поднялась и окинула взглядом единственные три дерева. К счастью в одном из них было дупло. На этом же дереве была целая куча вороньих гнёзд. Облачногривка смело влезла на дерево и не стесняясь взглядов других котов перетащила несколько гнёзд в дупло. - Та-да! Ночлег готов! Птичьи гнёзда очень мягкие и удобные! И пахнут так успокаивающе... - сказала одиночка и пронаблюдала за реакцией новой подруги.
Сообщение отредактировал ОблачнаяЗвезда - Рассвет, 15-Апр-2013, 21:19 |
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 21:34 | Сообщение # 806 |
|
Сора слушала Обли и пыталась уследить за её ходом мыслей, ну что ж посмотри что она скажет. Ожидаемое оправдала своих слушателей, Облачногривка предложила спать в дупле, а потом спать в парке. Ну на счёт второго Сора не была так уверена, не любит она места, в которых полно котов и кошек. Ну ладно, теперь посмотрим что сделает кошка. Она смело залезла на дерево и перетащила туда гнёзд. Ну что идея в принципе, не хилая, и довольно оригенальная. Со никогда не спала на деревьях, но похоже сейчас иной случай. Подойдя к этому самому дереву, белая красавица, начала на него зализать. Уверенности не было, вообще ноль. Ну всё таки одолев это препятствие, кошка поднялась на верх, и опустила голову вниз, дабы посмотреть высоту. Ну что ж она не хилая... -А ты довольно умная. - без капельки удивления сказала верескоглазая. Нравилась кошке такая ерунда с оригенальностью, ой как нравилась, так что скажу Обли ей угодила.
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 21:47 | Сообщение # 807 |
Одиночка
|
- Ничего, я с ученичества на деревьях сплю. Знаешь, расскажу историю. В детстве меня все мучали и издевались надо мной. Представь себе, каково споткнутся о подножку и упасть мордой в грязь! И каждую ночь мне пытались подложить падаль в гнёздышко! И я залезала на дерево. И спала в гнёздах птиц. Меня успокаивает их запах. А вот один секрет - я жутко боюсь воды! Представляешь? Речная кошка боится воды! И что бы пройти в лагерь я прыгала по деревьям. - стала изливать душу кошка. Ей так нравилось общаться с кошкой, которая не норовит скинуть её в воду и посмотреть на реакцию. Она точно не такая, Обли это видит. Сора не соберается быть рядом с ней только из-за материнского инстинкта! Она не ждёт от неё ничего особенного, как воины. Просто она рядом. И этого достаточно. Облачногривка со спокойной душой легла в уголок и стала засыпать. Она ещё слашала Со и запоминала всё это, но сама не могла ответить. Рот и глаза уже спали.
|
|
|
|
Сора |
Дата: Рассвет, 15-Апр-2013, 21:56 | Сообщение # 808 |
|
Сора со спокойствием выслушала всё что сказала кошка. Да уж неприятно когда тебя презирают это по истине неприятно. Вот бы дать им лапой с когтями по морде и дело закончено, жаль только то что хоть Со это и не знала, в племени драться не слишком то уж и прилично. Ну вот Обли легла на подстилку, похоже той было действительно плохо. И тут кошка услышала один очень режущий слух факт, на котором Сора сразу повернула голову к кошке. -Она боится воды... - про себя проговорила верескоглазая. Она ещё никогда не встречала кошек, который бояться воды, как и она, и открыв рот, малышка начала говорить: -Да уж бояться воды, это по истине страшно. Я вот тоже боюсь, только дождя. Он кажется мне каким то прогневанным, и до ужаса устрашающим... - говорить дальше Сора не стала, не хотела она рассказывать о своём прошлом, ни о чём либо другом. Возможно потому что и рассказывать было нечего, она ничего не помнит, даже своего прошлого...
|
|
|
|
Сердцелапка |
Дата: Утро, 16-Апр-2013, 05:24 | Сообщение # 809 |
сплетающая грозы ⊹
|
[bgcolor=e3c3a1]Стройка[/bgcolor] - М-м-м. Идеально. Кот быстро перебирал лапами по огромным белым угловатым камням, спускаясь к морю. Солнце лениво поднималось из-за горизонта, отчего шерсть Маневра отливала золотом. Прищуривая холодные бесцветные глаза, кот, с неприятным скрежетом царапая камни, спускался с горы. Самое забавное то, что начиная ровно от леса трава резко заканчивается и переходит в белоснежный каменный берег, усыпанный огромных размеров валунами. А ведь он видел, что какие-то коты умудрялись не только находиться тут, но и жить в одной из острых пещер. Фыркая от неприятного скрежета, Маневр наконец-то спустился к морю. Красота сего места потрясает: казалось бы, залив, который находится возле Двуногих должен быть грязно-серого цвета, а на самом деле вода тут бирюзовая с легким аквамариновым оттенком. Белое побережье и прозрачная бирюзовая вода - что может быть красивее? Невр уселся прямо на одном из валунов - благо, возле моря они были гладкими, в отличие от тех, что находились у подножия леса. Морской ветер трепал уши, теребил шерсть. Крошечные капельки от разбивавшихся о валуны волн мочили бело-кофейную шерстку. Лицо грело восходящее со стороны моря солнце. - Потрясающе.. Весь сарказм, звучавший в голосе Маневра еще в начале пути бесследно исчез. Пятнистый развалился на камне и закрыл глаза.
_____сердцелапка » 9 лун
я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части). ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал: ____счастье в мелочах ____и твоих запястьях.
оформление от прелестного солнышка
|
|
|
|
ОблачнаяЗвезда |
Дата: Утро, 16-Апр-2013, 07:10 | Сообщение # 810 |
Одиночка
|
Обли постепенно проснулась. И осмотрелась. Всё что сейчас было у неё в голове, это - "Не сон. Это не сон! Это. Не. Сон. ЭТО НЕ СОН!!!", а в пронзительно-синих глазах читаемо абсолютное счастье! Кошка взглянула на Сору повнимательнее. Что-то знакомое, такое тёплое и мягкое было в этом зрелище. Что-то похожее на запах птичьего гнезда. Вдруг Обли поняла, что кошки очень похожи. Белая шёрстка, странность в характере, страх к воде... Всё это заставляет философскую часть ума одиночки пытаться что-то вспомнить. Но вот что? По имени сразу видно - Со не из лесных. Значит и вспоминать нечего! - такими мыслями она отгоняла своего "философа". Вдруг кошка почувствовала острый голод. Выйдя из дупла она огляделась - мест для ловли дичи маловато. Да ещё и кот какой-то вон там спит. Она не будет охотиться возле него. И не разбудит, как Сору. Вместо рыбалки(которая никогда не удавалась Обли) кошка пошла к другому дереву, с сугробами на ветвях. Идеально! Одиночка запрыгнула и стала ждать. Долго и нудно стала ждать. Наконец прилетел жирный голубь. Обли в один прыжок прикончила его и гордо понесла на дерево к Со. Ждать, что бы поделиться с ней. Это так несвойственно той одиночке, которая ещё вчера проснулась в парке...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|