Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна целителей
    Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 1
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений

Здравствуйте! Я Ледокрылая, целительница племени Ветра. Вы, наверное, пришли, что бы я рассказала о нашей палатке, да? Хорошо, у нас как раз всего несколько больных, неотложных дел нет и вы сможете рассмотреть все уголки.
    Поздоровайтесь с нашими временными обитателями поляны! Белинка, на лапу пока не наступай, пожалуйста, рискуешь загрязнить ранку - заражение же будет! Станешь Трехлапой... Что говоришь? Не хочешь? Тогда марш на подстилку!
    Простите, друзья, я немножко отвлеклась. Ох уж эти оруженосцы - никакого терпения! Итак, начнем!
    Мы с вами. как вы видите, стоим на небольшой поляне. Рядом возвышается неприступный каменный монолит - скала, с которой наша предводительница собирает собрания. Потом обязательно попросите кого-нибудь, что бы вас провели наверх - там чудесный вид. Но мы сейчас не о том. Главное то, что скала - справа, спереди - ограда лагеря, большие, в три кошачьих роста кусты, соединенные между собой плетями ежевики и укрепленные палками. С нашей стороны растет крапива - огромный куст, так что не каждый отважиться подойти. Слева от нас - ручей, он дальше течет по лагерю, огибая главную поляну, к которой мы спиной. Она за зарослями папоротника, отсюда ее не видать... Именно тут и заворачивает ручеек, вот... Дно тут мелкое-мелкое, но он течет с утеса, который возвышается над землей примерно в кошачий хвост - образуется водопад. Красиво! Даже ночью слышится этот веселый плеск, он успокаивает наших пациентов.
    Сама полянка чистая, с прополотой от травы землей, уже притоптанной за столь короткий срок. Идемте сюда, да, к ручейку... Тут, около водопада, начинаются заросли кустов можжещаника. А теперь присмотритесь - в кустах есть пещерки, образованные тем, что воители вырывали ветки и образовывалась пустота. Там все расчистили, занавесили мхом колючки, устроили уютные подстилки... Всего подстилок семь. Две для целителя и его ученика, а пять - для больных. Но эти подстилки чаще всего пустуют - какой же кот племени Ветра в хорошую погоду будет спать в палатке, не видя неба? Так что по краю полянки идет строй из восьми подстилок из вереска и мха.
    Что вы говорите? Вы не видите трав? Ах, да, совсем забыла! Идемте к Скале, я покажу вам свое хранилище. Все тут? некоторым придется остаться - тем, кто больше меня просто-напросто не пролезть. Вход слишком узкий, рассчитан на небольших целителей и воителей племени Ветра - ни один, даже самый маленький кот из другого племени не пролезет. Разве что Парус, но ей это незачем.
    Итак, пролезайте в эту трещину в камне. По одному, осторожнее там! Вы видите небольшую, примерно два хвоста в одну сторону и три в другую, пещерку. Пол тут резко понижается на кошачий хвост, так что опасность стукнуться головой о потолок вам не грозит. На каменных стенах огромное количество разной ширины и глубины трещин - в них и хранятся травы, ягоды и другие полезные материалы.
    Мое рабочее место очень уютно, мне нравиться лечить других котов. Не болейте и почаще заходите к нам!

[cut=Травы целителей. Их кол-во в кладовой.]

---------- --- ---

Алоэ/Столетник - 33 листа ---------- Багульник - 23 листа ---------- Березовый Сок - 32 Капли ---------- Брусника - 19 ягод

---------- ---------- -----

Красный клевер - 33 стебля --- Клевер обыкновенный - 43 стебля - Подорожник - 24 листа - Еловые иглы - 30 игл

Календула - 23 лепестка --- Ромашка - 21 стебелек --- Можжевельник - 31 ягода --- Рябина - 20 ягод

Малина - 20 ягод --- Мак - 12 зернышек --- Семена подсолнуха - 41 семя --- Сосновые почки - 33 почки

Паутина - 21 моток --- Чеснок - 21 стрелок --- Мед - 13 кульков --- Бурачник - 23 листа

Мать-и-мачеха - 33 листочка --- Дуб - 13 листьев --- Тысячелистник - 33 стебля --- Щавель - 21 лист

Конский щавель - 34 листа --- Лаванда - 22 веточек --- Одуванчик - 23 стебелька --- Чистотел - 22 стебелька

Водная мята - 30 стебельков --- Кошачья мята - 31 стебелёк --- Хвощ - 12 стеблей --- Валериановый корень - 42 корня

Пижма - 13 стебельков --- Окопник - 20 корешков --- Крапива - 20 стеблей --- Боярышник - 22 ягоды

---------- ---------- -----------

Тимьян - 19 стебельков ----------- Лопух - 13 корешков -------------- Шиповник собачий - 39 ягод -------------- Золотарник - 23 стебля[/cut]

Последний учтенный пост № 751.

Запрещается:
    Писать неполноценные посты, посты, содержащие только переход, флудить.

Поляна была убрана:
    Двадцать девятого сентября.

Дичь и грязные подстилки не должны простаивать более двух недель!

Описание и картинка © Травяная Звезда

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Календула - Рассвет, 08-Окт-2012, 14:20

Белое_Ушко Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:25 | Сообщение # 436
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == ГП ==

Ушко примчалась в пещеру целителя. Тут ничуть не изменилось ничего после ее ухода. Рот она добежала до Рыжинки, которая была чем-то занята. Положив травы рядом с ученицей целителя, она обратилась к ней.
    - Рыжинка, я принесла травы, все что нужно, кроме кошачьей мяты и календулы, просто за ними мне нужно было забраться в сад Двуногих. Но все остальное я нашла и принесла, осталось только рассортировать, займешься, если тебе удобно... Мне еще нужно поменять ваши подстилки и подмести, так что я скоро вернусь. с этими словами ученица пододвинула травы к подруге и побежала обратно на главную поляну.

== ГП ==

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 437
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Рыжинка посмотрела на ученицу и котенка, стоящих перед нею.
    - Я назову тебя Лепесточек. И к кличке твоей подходит. - Затем Рыжинка повернула голову к ученице.
    - Да, конечно рассортирую. Спасибо за помощь. - тихо прошептала ученица целительницы. - "Может, встречу кого-нибудь на территории одиночек?" - Похоже, сегодня ученице целителя не хватало общения. Она разложила все травы на свои места и направилась у выходу. Выйдя с поляны целителя, она вздрогнула, когда увидела кровавые пятна на земле. - "Не думала что при их виде испугаюсь." - хмыкнула Рыжинка. Она вспомнила про то, как из царапин на морде Пятнички неустанно лилась кровь. - "Постараюсь об этом забыть на время. Сейчас мне надо на территорию одиночек, развеяться." - вспомнив о том, когда она в последний раз с кем - либо беседовала, Рыжинка потрусила в сторону выхода из лагеря.
    <---Территория Одиночек, Шоколадная Фабрика--->

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 438
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка ещё ничего не могла соображать, просто до её слуха доносились какие-то фразы, слова, всхлипы, которые она вообще не могла понять и собрать в одно предложение или текст. Кошечка лежала на подстилке, только чуть скатилась с неё и её голова оказалась на земле. Будем надеяться, что она выживет, но это всё зависит от её хозяйки и показателя, на сколько сильно эта вредная хозяйка любит Пятника...

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Белое_Ушко Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 439
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == ГП ==

Ушко прибежала обратно в палатку целителя. Остановившись около входа, она заметила на одной из подстилок знакомую белую шерстку. О нет, Пятничка! Как... Как ее так угораздило!? пронеслось у нее в голове и бросив подстилки, пушистая ученица поспешила к подруге. Маленькая голова Пятни спала с подстилки, быстро подскочив к ней, Ушко подняла ее головку и уложила обратно на подстилку.
    - Нет Пятничка, ты только держись, слышишь!? Только держись... тихо проговорила Белинка уткнувшись в ее белый бок мордочкой. Пятничка... только и пролетело в ее голове. Вспомнив о том, что нужно до делать задание Северной_Звезды, Ушко отошла от подруги, бросив последний взгляд в ее сторону и принялась подметать в палатке. Выбросив весь мурор и старые подстилки, Бел быстренько заменила из новыми.
    - Я скоро приду Пятни, ты только держись... проговорила ученица и лизнув подругу между ушек побежала обратно на главную поляну.

== ГП ==

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 440
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка услышала какой-то знакомый голос, но всё же и эти слова не могла преобразовать в нормальное предложение, а уж тем более, узнать кто это был. Да уж, весело погуляла с утречка... Пошла к нагорью, упала, очнулась, гипс... Ну про гипс ещё ничего не знаю, да и про очнулся тоже... Так что всё в моих руках(Бугага). Пятничка лежала такая неподвижная на подстилке, интересно, через сколько времени она придёт в себя?

Рубиночка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 441
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ----------------------------сон----------------------
    Рубиночка проснулась и зевнула. Принесли свежую дичь, потому что сильно пахло свежей кровью. "Это не дичь.. что это?!",- вдруг осознала она и вскочила на лапы. Неосторожно встала на землю раненой лапой, но даже не вздрогнула - рана заросла.
    - Пятничка!,- зашептала кошка отчаянно, так как запах крови отходил именно от неё.
    - Пятничка!
    Руби спрыгнула с подстилки и подбежала к лежавшей Пятничке.
    - Что с ней сделали?!,- воскликнула она в ужасе, увидев её раны. Спустя минуту ученица отвернулась от сестры и подбежала к выходу.
    - Принесу сюда дичи,- сказала она, подумав, что от её криков толку будет мало, и еда Пятни больше пользы принесёт, чем расспросы сестры.
    ----------------------главная поляна------------------------

Сообщение отредактировал Рубиночка - Утро, 10-Июл-2012, 23:03

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 442
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка снова услышала какие-то слова, но разобрала лишь своё имя, которое повторил снова знакомый, но немного другой голос уже два раза. Ученица и не думала пока приходить в себя, потому что я ещё не уверена когда зайду, вот так вот. Пятничка казалась теперь такой мелкой и... Ммм... Няшной и милой, что вообще никто не мог подумать, что она всегда всем грубит и вообще по жизни конченная злюка.

Рубиночка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:27 | Сообщение # 443
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ------------------------куча дичи----------------------
    Рубиночка вернулась на поляну.
    - Простите, что вышла без спроса, просто лапа уже не болит, и я подумала, что...
    Она сделала паузу, чтобы сложить в углу поляны воробьёв, а затем подбежала к Пятничке, но та всё была без сознания.
    - Разнесу дичь в остальные палатки, но из лагеря выходить не буду, - сказала ученица глухо, вставая и отворачиваясь от подстилки Пятни, и повернула обратно к выходу с поляны.
    ------------------------главная поляна-----------------
    принесла: воробей (3)

Листопад_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:27 | Сообщение # 444
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая осмотрела тело Пятнички.
    Она скоро очнётся и всё будет нормально. -сказала Леди. Просто оставим её тут.
    Может это и выглядело легкомыслием, но целительнциа это явно видела. Зачем пичкать кошечку разными травами, которые ей не нужны? Кошка отошла, ей уже 40 лун. Это не старость, но и далеко не молодость. Жалко будет прожить свой век только для себя... Но другого пути нет. Ледокрылая осмотрелась и решила выйти на главную поляну.
    -------Главная поляна------>>

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Пятничка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:27 | Сообщение # 445
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка неожиданно поняла, что смогла думать и открыв глаза, вздохнула, пытаясь взять как можно больше воздуха в свои лёгкие. Ученица осмотрелась круглыми глазами, всё ещё судорожно хватая воздух. Пятни аккуратно пошевелила лапами и села на подстилку, голова немного кружилась. - Что я тут делаю и что со мной вообще случилось?! - спросила обескураженная Пятничка. До неё дошли слова о битве с главной поляны. - Ледокрылая, пожалуйста, объясни мне всё, но знай, что чтобы то ни было, на битву я пойду, если не отпустишь, то сбегу! - сказала Пятничка. но тут услышала дальше... - Что?! Ледокрылую выгнали?! Но... Как?! Нет, нет, нет! Ни за что! Такого не может быть! Если бы не она, я была бы мертва, если бы не она, я никогда бы сюда не попала?! Почему?! Как?! - чуть ли не кричала Пятни. Кошечка встала, несмотря на боль и побежала
    ---ГП---

Сообщение отредактировал Пятничка - Сумерки, 14-Июл-2012, 19:55

Рубиночка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:27 | Сообщение # 446
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ----------------------------------главная поляна--------------------
    Рубиночка вышла на поляну.
    - Я хотела подождать тут, пока...,- начала она неожиданно громко и осеклась. Рвать голосовые связки было не перед кем.
    - ...будем считать, что моя лапа в порядке,- тихо закончила кошка. "В конце-концов, провериться можно и потом",- довольно подумала она, даже не скрывая радости от того, что она теперь весь день может посвятить своей обожаемой охоте. Руби повернулась кругом и вышла.
    -------------------------------вход/выход---------------------------

Бризохвост Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:27 | Сообщение # 447
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост проснулся как от толчка, в холодном поту, который ручьём стекал с него. В животе заурчало от голода. Ночь. Идти к куче с дичью не хотелось, да и нельзя - Северная Звезда строго-настрого запретила появлятся после сумерек где-то, кроме как в своей палатке.
    Днём он просыпался, сидел и глядел на папоротниквый туннель в забытье, будто бы его и не было. Он не спросил ни у кого новости прошедшего дня, лишь сидел, уставившись невидящим взглядом вперёд, думал. А о чём он мыслил, не расскажет даже сам партизан - мысли, как рой надоедливых пчёл, копышились в голове, молнеиносно сменяя одну другой. Голова работала туго, всё время хотелось спать. О еде он подумал пару раз, но вспомнив прошлое разочарование у кучи решил хоть немного поголодать.
    Коты входили и выходили, но он их не замечал. Уснул поздно - солнце уже зашло, а он всё лежал, уставившись на папоротники, иногда переводя взгляд на свою разодранную подстилку - ночью ему приснился сон, но его он сам даже не помнил. Но подстилка ясно говорила о кошмаре, а не о добром сне.
    Партизан сел и почесал за ухом. Сам даже не заметил как это сделал - копчик лишь один раз ударил его лёгкой болью и тут же умолк, хотя раньше при таких попытках партизана пронизывала острая боль, которая заставляла его принять прошлую, более удобную позу.
    "Ночь, - подумал он, повернув голову. - Плоховато... Не скоро смогу выйти на территорию, - с грустью подумал он, вытягиваясь во весь рост на подстилке - даже ночью было жарко и душно. - Бегать..."
    Повернувшись, он заметил воробья. Поднявшись, он подошёл к нему, взял воробья и вернулся на подстилку. Птица оказалась сочной, а к голоду показался совсем идеальным, едой Звёздного племени.
    Уталив голод, он прикрыл глаза и задремал - спать не хотелось, а делать нечего.

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 448
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - М. Как же все теперь сложно... - сказала Рыжинка. Если бы не эта должность, все было бы проще. Рыжинка бы призналась наконец-то, что она любит. Хотя Рыжинка этого не хотела, в смысле признаваться. Ну зачем? От кого-то зависеть? Да ну. Вот и всё. Целительница села и стала прислушиваться. Она рассмеялась, когда увидела, как смешно Бризохвост доковылял до кучи и обратно. Кошка посмотрела на воина.
    - Может надо чего? может болит что-то? А то здоровый котяра подстилку только занимает. - пошутила рыже-полосатая кошка. Уже наступила ночь, а время тянулось так мучительно долго... Рыжинка стояла гордо и решительно. Впрочем как всегда. Кошка была не мускулистая, но властная. И вот сейчас эта малышка стояла у входа на поляну целителя и занимала весь проход... Мимо носа рыже - полосатой целительницы пролетел листик. Маленькая Рыжинка выпустила когти и сбила лист на землю. Да, так забавляются только маленькие котята, но что вы прикажете делать если скучно? Вот именно. Целительница осмотрелась. Найдя глазами свою подстилку, она прошествовала туда. Свернувшись клубком, она с грустью посмотрела на пустующую подстилку Ледокрылой и грустно вздохнула, закрыв глаза.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Горькая_del Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 449
    Звездная воительница

Древняя кошка толкнула носом новую целительницу.
    - Вставай, маленькая целительница, - прошептала она, отступая на шаг. - Время проснуться во сне.
    Да, она не будила ее наяву. Она лишь вошла в ее сон. как ночное сновидение. Но она была больше, чем сновидение - она была посланцем и учителем.
    Дождавшись, пока Рыжинка откроет глаза, она села. Они сидела в той же палатке, в которой и засыпала Рыжинка. Только тут они были одни. Во всем огромном лесу.... Разумеется, это была лишь иллюзия, созданная на время сна.

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 450
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Вставай, маленькая целительница.
    - Время проснуться во сне..

- Я не маленькая. - сделала замечание Рыжинка.
    - "Я что, теперь объект наблюдения Звездных предков?" - недовольно подумала целительница.
    - Я бы хотела уточнить. Как вас зовут и не вы ли приходили ко мне в последнем нашем походе к Лунному Озеру? - ответила кошка. Она прекрасно знала, что именно эта кошка приходила к ней во сне, но решила уточнить.
    - Теперь к делу. Зачем вы тут? - спросила Рыжинка. Ей было интересно наблюдать за появлением Звездной кошки. Это совершенно новое явление, оно и меняет жизнь целителя. Кошка еще никогда не видела Предков просто так, лишь на лунном Озере.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz