Рассвет, 28-Июл-2025, 10:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна целителей
    Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 1
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений

Здравствуйте! Я Ледокрылая, целительница племени Ветра. Вы, наверное, пришли, что бы я рассказала о нашей палатке, да? Хорошо, у нас как раз всего несколько больных, неотложных дел нет и вы сможете рассмотреть все уголки.
    Поздоровайтесь с нашими временными обитателями поляны! Белинка, на лапу пока не наступай, пожалуйста, рискуешь загрязнить ранку - заражение же будет! Станешь Трехлапой... Что говоришь? Не хочешь? Тогда марш на подстилку!
    Простите, друзья, я немножко отвлеклась. Ох уж эти оруженосцы - никакого терпения! Итак, начнем!
    Мы с вами. как вы видите, стоим на небольшой поляне. Рядом возвышается неприступный каменный монолит - скала, с которой наша предводительница собирает собрания. Потом обязательно попросите кого-нибудь, что бы вас провели наверх - там чудесный вид. Но мы сейчас не о том. Главное то, что скала - справа, спереди - ограда лагеря, большие, в три кошачьих роста кусты, соединенные между собой плетями ежевики и укрепленные палками. С нашей стороны растет крапива - огромный куст, так что не каждый отважиться подойти. Слева от нас - ручей, он дальше течет по лагерю, огибая главную поляну, к которой мы спиной. Она за зарослями папоротника, отсюда ее не видать... Именно тут и заворачивает ручеек, вот... Дно тут мелкое-мелкое, но он течет с утеса, который возвышается над землей примерно в кошачий хвост - образуется водопад. Красиво! Даже ночью слышится этот веселый плеск, он успокаивает наших пациентов.
    Сама полянка чистая, с прополотой от травы землей, уже притоптанной за столь короткий срок. Идемте сюда, да, к ручейку... Тут, около водопада, начинаются заросли кустов можжещаника. А теперь присмотритесь - в кустах есть пещерки, образованные тем, что воители вырывали ветки и образовывалась пустота. Там все расчистили, занавесили мхом колючки, устроили уютные подстилки... Всего подстилок семь. Две для целителя и его ученика, а пять - для больных. Но эти подстилки чаще всего пустуют - какой же кот племени Ветра в хорошую погоду будет спать в палатке, не видя неба? Так что по краю полянки идет строй из восьми подстилок из вереска и мха.
    Что вы говорите? Вы не видите трав? Ах, да, совсем забыла! Идемте к Скале, я покажу вам свое хранилище. Все тут? некоторым придется остаться - тем, кто больше меня просто-напросто не пролезть. Вход слишком узкий, рассчитан на небольших целителей и воителей племени Ветра - ни один, даже самый маленький кот из другого племени не пролезет. Разве что Парус, но ей это незачем.
    Итак, пролезайте в эту трещину в камне. По одному, осторожнее там! Вы видите небольшую, примерно два хвоста в одну сторону и три в другую, пещерку. Пол тут резко понижается на кошачий хвост, так что опасность стукнуться головой о потолок вам не грозит. На каменных стенах огромное количество разной ширины и глубины трещин - в них и хранятся травы, ягоды и другие полезные материалы.
    Мое рабочее место очень уютно, мне нравиться лечить других котов. Не болейте и почаще заходите к нам!

[cut=Травы целителей. Их кол-во в кладовой.]

---------- --- ---

Алоэ/Столетник - 33 листа ---------- Багульник - 23 листа ---------- Березовый Сок - 32 Капли ---------- Брусника - 19 ягод

---------- ---------- -----

Красный клевер - 33 стебля --- Клевер обыкновенный - 43 стебля - Подорожник - 24 листа - Еловые иглы - 30 игл

Календула - 23 лепестка --- Ромашка - 21 стебелек --- Можжевельник - 31 ягода --- Рябина - 20 ягод

Малина - 20 ягод --- Мак - 12 зернышек --- Семена подсолнуха - 41 семя --- Сосновые почки - 33 почки

Паутина - 21 моток --- Чеснок - 21 стрелок --- Мед - 13 кульков --- Бурачник - 23 листа

Мать-и-мачеха - 33 листочка --- Дуб - 13 листьев --- Тысячелистник - 33 стебля --- Щавель - 21 лист

Конский щавель - 34 листа --- Лаванда - 22 веточек --- Одуванчик - 23 стебелька --- Чистотел - 22 стебелька

Водная мята - 30 стебельков --- Кошачья мята - 31 стебелёк --- Хвощ - 12 стеблей --- Валериановый корень - 42 корня

Пижма - 13 стебельков --- Окопник - 20 корешков --- Крапива - 20 стеблей --- Боярышник - 22 ягоды

---------- ---------- -----------

Тимьян - 19 стебельков ----------- Лопух - 13 корешков -------------- Шиповник собачий - 39 ягод -------------- Золотарник - 23 стебля[/cut]

Последний учтенный пост № 751.

Запрещается:
    Писать неполноценные посты, посты, содержащие только переход, флудить.

Поляна была убрана:
    Двадцать девятого сентября.

Дичь и грязные подстилки не должны простаивать более двух недель!

Описание и картинка © Травяная Звезда

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Календула - Рассвет, 08-Окт-2012, 14:20

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 13:23 | Сообщение # 466
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ∫Главная Поляна
    Огонь Леса быстрыми шагами вошла в палатку целителя. Кошка предварительно позвала Рыжину... Извините, Календулу. но никто не ответил. Может быть она ушла? Мысль промелькнула в голове старшей воительница. Наверное новоиспечённая целительница пошла за травами. Ведь после битвы, они могли очень сильно понадобиться. Хотя нет. Кошечка находилась тут. Наверное просто не услышала огнеликую. Привет. Дружелюбно поздоровалась она. Я за травами и за мышиной желчуью. Сразу сообщила старшая воительница.А что. Медлить было нельзя.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Календула Дата: Утро, 17-Июл-2012, 13:32 | Сообщение # 467
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Календула (Да, так теперь зовут маленькую целительницу) вполне была довольна своей жизнью. Сейчас надо поспать, а то совсем скоро предстоит идти на битву... Да, поспать, видно, не получится. Странно звучит. Действительно.Идти на битву приходится ей - целительнице.
    - Привет. Листья с травами перед тобой, Огня. Мышиная Желчь вон там. Кстати, я иду с вами. Надо подготовить травы скорой помощи... - сказала Календула и махнула хвостом на место, где лежала желчь. Она говорила не то, что думала на самом деле. Это плюс. Затем кошка взяла несколько мотков паутины, календулы и чуть подорожника, а потом направилась на Границу с Речным Племенем. Наступаем!
    <-Территория Племени Ветра, Луга->

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Рыжинка - Утро, 17-Июл-2012, 15:07

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 13:59 | Сообщение # 468
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса кивнула и проследовала к указанному Календулой месту. Травы были собраны в аккуратные пучки. Взяв их с собой, кошка подошла к мышиной желчи. Фу, какая гадость. Она тоже была закутана в траву. Всё, теперь можно было направляться на главную поляну. Оказывается бывшая Рыжинка тоже пойдёт на битву. Будем помогать раненым котам. Вот это по настоящему благородная целительница! Не то что была Ледокрылая, она не разу не была на битве. Всё время отсиживалась в палатку целителя в лагере. Удачи тебе, и спасибо. Поблагодарила подругу огненно-рыжая. Она будет отличной целительницей! Решила огнеликая. Она взяла все нужные травы и направилась к главной поляне.
    ∫Главная Поляна

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Бризохвост Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 10:55 | Сообщение # 469
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Рыжинка ушла. Воин проводил её долгим, грустным взглядом - последний собеседник покинул поляну целителей. Затем появилась Огонь Леса и сама целительница. Он приветственно кивнул обеим, натянув слабую улыбку. Их короткий разговор заставил Бризохвоста задуматься, ведь зачем огненной соплеменнице травы путников и мышиная желчь. Если мышиная желчь нужна для выведения блох, то старейшин в племени нету. А ведь можно ею покрыть себя перед битвой.. А травы путников? Зачем их наедаться, если идёшь всего лишь к Лунному Озеру?
    Ответ на его мысли поразил партизана, удивил его, причём с отрицательной стороны. "Как?! Я пропускаю битву, не из-за того что опаздываю?" - сердце его сжалось, кот стиснул зубы.
    - Звездоцапов коршун! - процедил он, вскакивая на все четыре лапы. Но этого не получилось. Они, ещё слабые, подкосились, а Бриз упал. Зашипев от досады, он сел и дробно застучал хвостом по подстилке.

Лучезарная Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 18:07 | Сообщение # 470
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    [move]Палатка пленных[/move]

Лучезарная яростно подбежала к палатке целителей и посмотрела вокруг, чтоб найти Бриза. Наконец она его заметила. Кошка тут же хотела все ему высказать насчет Дождегрива. но увидела как он подавлен и чем-то рассержен. Уронив голову на лапы, Бриз лежал. вокруг него больше никого не было. У Лучи сердце сжалось от жалости.
    - Он лежит тут уже не первый день...Он не учавствовал в битве и ему не с кем поговорить - Лучезарная подбежала к нему и дружески лизнула в плечо.
    - Привет. Как ты? - устроившись возле него, поинтересовалась кошка с сочувствием в голосе.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Бризохвост Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 18:48 | Сообщение # 471
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бриз почти не заметил прихода Лучезарной, почти не почувствовал её шершавого языка на плече, не узнал её голос - снова был в депрессии и стрессе. "Битва, наверное, уже кончилась..."
    Когд старшая воительница кончила своё приветсве, он буркнул, как будто бы угода, что разговор пойдёт об одном из его учеников:
    - Оцелотик отдыхает, недавно трудился, а Дождегрив снова, наверное, ворчит или лениться - недавно таким стал, пока в лагере хочу с ним позаниматься, - потусторонним голосом проворчал кот.
    Затем ему всё же стало интересно, кто к нему пришёл, и немного удивился, поняв, что это всего лишь Лучезарная.
    - М... Привет, - рассеяно сказал поднимаясь и стряхивая с шерсти комочки мха и вереска. - Я пожалуй пойду и поищу Дождегрива, - добавил он, скользнул в папоротниковый туннель и скрылся из виду, пойдя по запаху к палатке пленных.

Огонь_Леса Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 20:44 | Сообщение # 472
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ∫От куда-то
    Огонь Леса еле еле доковыляла до палатки целителя. Кошке требовалась медицинская, а точнее целительская помощь. Поэтому первым делом зайдя сюда, она огляделась в поисках маленькой целительницы. Рыжинки, ой сори Календулы кошка не смогла разглядеть глазами. По запаху бывшей ученицы тоже не нашлось. Значит её нет. Придётся самой себе обрабатывать ран. Печально. Будет сложно вспомнить что для чего нужно но всё же реально. Ведь все молодые воины проходят мини подготовку к целительству. Начальные навыки имеются, и этого достаточно. Посмотрев запасы трав, кошка смогла найти нужное. Конечно после пяти минут вспоминания что нужно делать. Кое как наложив себе мази на глубокие ранения и лёгкие ссадины огнеликая принялась за болящие задние лапы. Съев обезболивающее и травку для прибавления сил, она вышла на главную поляну.
    ∫Главная Поляна

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Левиафан Дата: День, 19-Июл-2012, 03:49 | Сообщение # 473
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    >-->ГП>-->
    Сер, доковыляв до палатки целителя, села где-то с краю, но поза получилась какой-то раскосой. Все как обычно, но правая задняя лапа была отставлена так, что не касалась земли и на нее не было упора. Рыжинки не было, а это означало, что придется подождать. Сер, как и всегда, застыла. В движении были лишь глаза. Это позволяло улавливать каждое движение, сама же кошка, находясь в тени, была почти не заметно. Хотя, это сейчас и не нужно.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Лучезарная Дата: День, 19-Июл-2012, 15:42 | Сообщение # 474
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Лучезарная села, выслушивая Бризохвоста. Он выглядел очень усталым, но сердитым от того что не поучавствовал в битве.
    - Ну, меня тоже там не было - подумала Луч - я охраняла Лагерь. Считаю это намного более полезным занятием чем вопить и бросаться на всех подряд. - поморщилась золотистая кошка - тем более это так жестоко...и бессмысленно - она уставилась в одну точку, не заметив как Бризохвост поднялся и ушел куда-то. - хотя бы эта битва - зачем нам больше территории чем у нас есть? У нас итак много места. Я считаю, даже слишком. Ну ладно - кошка осмотрелась вокруг. Бриза рядом не было и рыжий хвост Огня Леса исчез в зарослях. - что ж - кошка лизнула лапку и провела за ухом - пора в патруль. Опять - со вздохом она направилась на главную поляну.

[move]Главная поляна[/move]

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Люцифер_old1 Дата: Закат, 20-Июл-2012, 15:54 | Сообщение # 475
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Главная Поляна===
    Рыжий комок шерсти пришёл в пещеру целителя. Рыжинки тут не было.поэтому мышеголовый решил её подождать и устронить свои косяки.. Ведь когда он..ээ...вбежал,будем мягко выражаться,он случайно опрокинул травы. Придётся собрать,чтобы Рыж не ободрала уши Рыжему Льду.И вот, когда стебельки одуванчиков отдельно красовались от стебельков водной мяты,котик успокоился. Мяу.. Пожалуй,надо бы как то вылизаться,чтобы чуткая целительница не поняла, что я тут накосячил.. - усмехнулся котик. Так как Лёд незрячий,он не заметил,что вся его шерсть в расшилушившимся листочке какой-то травы. Слизнув её,котик понл,что это мать-и-мачеха. Чтож, хуже от неё не будет..Да. Во время отсуствия целительницы котик стал ходить и разнюхивать травы. Он так любил это занятие

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Коготь_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:30 | Сообщение # 476
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---главная поляна---
    Коготь вошёл в пещеру целителя и увидел, что Рыжий Лёд опрокинул травы. Он сел у выхода и стал наблюдать за слепым учеником. Вряд ли тот успел почувствовать запах старшего воителя. Полосатый исполин вновь стал вылизывать свою лапу. Ему было больно на неё наступать. Если бы у него были не такие раны от зубов Розолинды, Коготь бы вообще не пришёл в пещеру целителей и не замечал бы царапин. К сожалению, ему досталось, однако и речной кошке тоже. Она мертва. Это была случайность, в которой Ког почти не виноват.
    Старший воитель удачно прилёг, что даже кровь перестала идти из лапы. Отлично! Хоть теперь могу отдохнуть.. подумал он и закрыл глаза, в ожидании Календулы.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Календула Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:35 | Сообщение # 477
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Палатка Пленных -

Календула зашла в Палатку Целителей. Всю дорогу она думала... О чем-то. Ведь было много тем, над которыми стоило подумать всем, не исключая целительниц.
    Повернувшись к хранилищу трав, она увидела, что некоторые травы кто-то снес.
    - Ах! - вздрогнула крошка и стала осматривать остальные травы - не перемешались ли они. К счастью это оказалось не так. Разложив все обратно, по кучкам, кошка присела. Затем Календула встала и потянулась, после чего подбежала к Рыжему Льду - ученику племени Ветра.
    - Это ты их опрокинул? Ты понимаешь что мог бы все перемешать? Мне было бы очень трудно привести все в порядок! - стала ныть кошка. Это все для того, чтобы её плохим настроением заразились и другие. Ах, она так устала от этого. Отведя взгляд от ученика, он глянула на Сереброгривку.
    - Ох, опять! - не унималась она, не уставая трепать нервы других. Но потом Календула все же решила успокоиться. Она подошла к Хранилищу и взяла оттуда Дрок. Это очень редкое и полезное растение, кстати. Захватив паутину, она подошла к Сереброгривке. Разжевав Дрок, целительница наложила его на царапины на животе воительницы. Замотав все паутиной, она перешла к прокушенной лапе. Подбежав к Хранилищу, кошечка взяла Золотарник и еще один моток паутины. Разжевав листья, она наложила кашицу на ранку и снова замотала паутиной.
    - Готово. Можешь идти.
    Затем целительница подошла к Когтю. Взяв корень Лопуха и паутину, она разжевала корешок и наложила кашицу на лапу. Замотав все паутиной, кошка отошла и села около своей подстилки.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Рыжинка - Закат, 20-Июл-2012, 16:38

Люцифер_old1 Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:41 | Сообщение # 478
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжий лёд вдруг учуял Когтя и подбежал к нему. заранее,прошу прощение за нелепого оруженосца,он слеп, и не знал, что старший воитель лёг отдыхать. А между прочем, Рыжик любил Когтя, любил,возможно,больше,чем Огонь леса или там его сводного брата. Да-да. Ведь Коготь его наставник..Был, а может и есть. Коготь... Как я скучал по его запаху! - подумал рыжий комок шерсти, и ткнул носом воителя. Старшего,простите. Вдруг он почувствовал запах Календулы и обернулся на нее. Он опустил незрячие глаза на пол. В одно и тоже время ему было и приятно, и не очень. приятно в том,что кошка не видела в нём потенциального слепого котёнка. А неприятно в том,что она накричала.
    -Я же разобрал травы обратно.. - тихо сказал котёнок,и прибавил, - Извини, я хотел помочь.. - и тут же.задрав голову,он сказал - Тебе не нужна помощь? Может,трав нарвать.или ещё что нибудь?

*Анкета*

*Анкета*

Коготь_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:48 | Сообщение # 479
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь закрыл глаза и почувствовал, как к нему подбежал Рыжий Лёд и уткнулся в его шерсть. Эх, наверное всё вышло поспешно, и слепой ученик вновь мог стать учеником бурого голубоглазого кота. По крайней мере оба были бы рады. Старший воитель хотел начать разговор с учеником, но тут вошла целительница в пещеру.
    Календула даже не спросила у Когтя, что случилось и какие раны он получил. Быстро побежала к хранилищу, взяла все нужные травы и сделала своё дело. Лучшая целительница во всём лесу. Коготь улыбнулся, когда она сделала перевязку и села около своей подстилки.
    - Спасибо, Календула.. дружелюбно сказал старший воитель и встал. Кровь наконец то не шла, и стало полегче. - Ты станешь лучшей целительницей во всём лесу.
    Полосатый исполин захромал на главную поляну, теперь он может вновь идти на тренировки, и на охоту, главное, что бы целительница не заметила его активности. А что, раны хоть и глубокие, но не опасные. Лишь от потери крови кружилась голова. Это временно, пройдёт, надо пить побольше воды.
    ---ГП---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Левиафан Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:48 | Сообщение # 480
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Наконец раны были обработаны, да и болели уже значительно меньше. Встав, Сер быстро пошла к выходу, все еще хромая, но, когда уже собиралась выйти, кошка остановилась и обернулась к Календуле.
    - Спасибо. - поблагодарила Сер целительницу. - "Все таки она отличный целитель. Интересно, кого она возьмет к себе в ученики." - подумала она и взглянула на Рыжего Льда (эта кандидатура казалась кошке вполне подходящей), выходя, если это ковыляние можно назвать хождением, из палатки целителя.
    >-->Вход\выход>-->

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Сообщение отредактировал Сереброгривка - Сумерки, 21-Июл-2012, 22:52

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz