Закат, 18-Июл-2025, 17:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна целителей
    Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 1
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений

Здравствуйте! Я Ледокрылая, целительница племени Ветра. Вы, наверное, пришли, что бы я рассказала о нашей палатке, да? Хорошо, у нас как раз всего несколько больных, неотложных дел нет и вы сможете рассмотреть все уголки.
    Поздоровайтесь с нашими временными обитателями поляны! Белинка, на лапу пока не наступай, пожалуйста, рискуешь загрязнить ранку - заражение же будет! Станешь Трехлапой... Что говоришь? Не хочешь? Тогда марш на подстилку!
    Простите, друзья, я немножко отвлеклась. Ох уж эти оруженосцы - никакого терпения! Итак, начнем!
    Мы с вами. как вы видите, стоим на небольшой поляне. Рядом возвышается неприступный каменный монолит - скала, с которой наша предводительница собирает собрания. Потом обязательно попросите кого-нибудь, что бы вас провели наверх - там чудесный вид. Но мы сейчас не о том. Главное то, что скала - справа, спереди - ограда лагеря, большие, в три кошачьих роста кусты, соединенные между собой плетями ежевики и укрепленные палками. С нашей стороны растет крапива - огромный куст, так что не каждый отважиться подойти. Слева от нас - ручей, он дальше течет по лагерю, огибая главную поляну, к которой мы спиной. Она за зарослями папоротника, отсюда ее не видать... Именно тут и заворачивает ручеек, вот... Дно тут мелкое-мелкое, но он течет с утеса, который возвышается над землей примерно в кошачий хвост - образуется водопад. Красиво! Даже ночью слышится этот веселый плеск, он успокаивает наших пациентов.
    Сама полянка чистая, с прополотой от травы землей, уже притоптанной за столь короткий срок. Идемте сюда, да, к ручейку... Тут, около водопада, начинаются заросли кустов можжещаника. А теперь присмотритесь - в кустах есть пещерки, образованные тем, что воители вырывали ветки и образовывалась пустота. Там все расчистили, занавесили мхом колючки, устроили уютные подстилки... Всего подстилок семь. Две для целителя и его ученика, а пять - для больных. Но эти подстилки чаще всего пустуют - какой же кот племени Ветра в хорошую погоду будет спать в палатке, не видя неба? Так что по краю полянки идет строй из восьми подстилок из вереска и мха.
    Что вы говорите? Вы не видите трав? Ах, да, совсем забыла! Идемте к Скале, я покажу вам свое хранилище. Все тут? некоторым придется остаться - тем, кто больше меня просто-напросто не пролезть. Вход слишком узкий, рассчитан на небольших целителей и воителей племени Ветра - ни один, даже самый маленький кот из другого племени не пролезет. Разве что Парус, но ей это незачем.
    Итак, пролезайте в эту трещину в камне. По одному, осторожнее там! Вы видите небольшую, примерно два хвоста в одну сторону и три в другую, пещерку. Пол тут резко понижается на кошачий хвост, так что опасность стукнуться головой о потолок вам не грозит. На каменных стенах огромное количество разной ширины и глубины трещин - в них и хранятся травы, ягоды и другие полезные материалы.
    Мое рабочее место очень уютно, мне нравиться лечить других котов. Не болейте и почаще заходите к нам!

[cut=Травы целителей. Их кол-во в кладовой.]

---------- --- ---

Алоэ/Столетник - 33 листа ---------- Багульник - 23 листа ---------- Березовый Сок - 32 Капли ---------- Брусника - 19 ягод

---------- ---------- -----

Красный клевер - 33 стебля --- Клевер обыкновенный - 43 стебля - Подорожник - 24 листа - Еловые иглы - 30 игл

Календула - 23 лепестка --- Ромашка - 21 стебелек --- Можжевельник - 31 ягода --- Рябина - 20 ягод

Малина - 20 ягод --- Мак - 12 зернышек --- Семена подсолнуха - 41 семя --- Сосновые почки - 33 почки

Паутина - 21 моток --- Чеснок - 21 стрелок --- Мед - 13 кульков --- Бурачник - 23 листа

Мать-и-мачеха - 33 листочка --- Дуб - 13 листьев --- Тысячелистник - 33 стебля --- Щавель - 21 лист

Конский щавель - 34 листа --- Лаванда - 22 веточек --- Одуванчик - 23 стебелька --- Чистотел - 22 стебелька

Водная мята - 30 стебельков --- Кошачья мята - 31 стебелёк --- Хвощ - 12 стеблей --- Валериановый корень - 42 корня

Пижма - 13 стебельков --- Окопник - 20 корешков --- Крапива - 20 стеблей --- Боярышник - 22 ягоды

---------- ---------- -----------

Тимьян - 19 стебельков ----------- Лопух - 13 корешков -------------- Шиповник собачий - 39 ягод -------------- Золотарник - 23 стебля[/cut]

Последний учтенный пост № 751.

Запрещается:
    Писать неполноценные посты, посты, содержащие только переход, флудить.

Поляна была убрана:
    Двадцать девятого сентября.

Дичь и грязные подстилки не должны простаивать более двух недель!

Описание и картинка © Травяная Звезда

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Календула - Рассвет, 08-Окт-2012, 14:20

Горькая_del Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 451
    Звездная воительница

- Для тех, кто старше тебя на несчетное количество лун ты еще ребенок. Да, это была я, Горькая,- спокойно ответила кошка, едва заметно мерцая в темноте. - Я пришла, что бы научить тебя травам и секретам целительства. Я могу открыть тебе то, что знают немногие целители. Что было утеряно во времени и скрыто черствыми сердцами.
    Мертвая воительница устремила на Рыжинку пытливый взгляд. "Решиться ли она? Это сделает ее сильной... и хрупкой."

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 452
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Для тех, кто старше тебя на несчетное количество лун ты еще ребенок. Да, это была я, Горькая. Я пришла, что бы научить тебя травам и секретам целительства. Я могу открыть тебе то, что знают немногие целители. Что было утеряно во времени и скрыто черствыми сердцами. - сказала кошка и села около Рыжинки, еле заметно мерцая в темноте. Рыжинка бросила беглый взгляд на маленькую кучку дичи. Рыжинка решила подбежать поближе к звездной воительнице и наткнулась на колючку.
    - Черт! Во снах тоже бывают колючки?! Ах, да. Я согласна.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Горькая_del Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:28 | Сообщение # 453
    Звездная воительница

Улыбнувшись, кошка махнула хвостом.
    - Поторопимся, в таком случае. Ночь коротка. Расскажи мне, что ты знаешь, - попросила она целительницу, подходя к запасам трав и выкладывая по одному листочки. - Называя, показывай мне их лапой и свойства этой травы.
    Разложив перед ученицей в два ряда листья и ягодки, Горькая подняла голову, ожидая ответа. Она надеялась, что целительница знает хотя бы, какие травы накладывать при ранах.

Бризохвост Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 454
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    От лёгкого дрёма его разбудила Рыжинка. Он не спал, и спать не собирался. Холодный пот всё ещё стекал по лбу на глаза, Бриз небрежно смахнул струйки воды лапой. Он поднял голову, развернулся в сторону кошки.
    - Далеко мне до здорового, - старчески проворчал партизан, слегка ухмыльнулся - племени Ветра досталась хорошая и достойная целительница, которая сможет вылечить больного не только травами, но и хорошим настроением. Именно так считал воин - кроме трав больному очень сильно поможет воздух, позитив и близость Звёздного племени, ведь воины Ветра спят под отркытым небом...
    - Ка... - начал было он свой вопрос, интересующий его сейчас больше всего, но запнулся, увидев мирно спящую Рыжинку. Он кивнул и вздохнул, пусть поспит рыжая крошка...
    Перевернувшись на спину, он уставился на звёзды, перебирал каждую взглядом, думал о многом.

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 455
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Рыжинка огляделась по сторонам. Светало, пора было заканчивать так и не начавшийся урок. Лапа, в которую попала колючка, уже не беспокоила юную целительницу. Это же сон. Ну потечёт кровь и пройдёт. Кошка хотела прижаться к боку Горькой, но это было невозможно..Целительница посмотрела на неё испытующим взглядом и произнесла:
    - Светает. Нам пора готовиться к битве, прости. Начнем следующей ночью... - и Звездная Кошка начала исчезать, А Затем и остаток сна растворился в тумане.
    <---Явь--->

Кошка проснулась и судорожно заглотала воздух. Когда её взгляд стал не размытым, она покрутила головой. Все спокойно, а от сна остались лишь воспоминания. Встав с подстилки, Рыжинка на цыпочках вышла с поляны.
    --->Территория Племени Ветра--->

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 456
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    <-Палатка Пленных->

Кошка вновь вошла на Поляну Целителей. Рыжинка услышала шорох и обернулась выпустив когти. Но это оказался всего навсего Ветер.
    - Ложная тревога. - крикнула целительница и убрала когти. Она наблюдала за листиком, крутившимся возле запаса трав. Затем тот закружился все ближе к земле и вскоре упал к лапам юной целительницы. Она чувствовала дискомфорт и напряженность.
    - "Что происходит?" - думала Рыжинка. Кошке так хотелось сорваться и пробежаться по лагерю с криками. Да уж, странное желание, ничего не скажешь.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Снежок_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 457
    Котенок племени Ветра

Снежок сладко спал в детской, но это долго не продлилось. Он проснулся только из-за того, что маленький лучик солнца проник в детскую и светил ему ему прямо котенку в глаза. Снежок проснулся с недовольным ворчаньем и раскрыл глаза и направился к выходу, так как в детской было до смерти скучно. Котенок шел спокойно хлопая сонными глазками и переминая лапки на ходу, выйдя на улицу и по его коротенькой шерстке пробежался холодок, но это не остановило его и даже не вылизавшись котенок направился гулять по лагерю. Снежок побывал во всех частях лагеря кроме... Тут котенок остановился и повернул голову в сторону поляны целительницы -А там что?- спросил сам себя котенок и оглядевшись вокруг направился туда... Через некоторое время он уже был на какой-то поляне, он уже хотел по ней пробежаться пока не увидел кошку сидящую на поляне -Если заметит, то влетит от мамы и от нее! Лучше смыться отсюда!- подумал котенок и уже хотел уйти, но увидел скалу, а в ней трещину. И любопытство Снежка пересилило и он пополз к этой трещине -Надеюсь не заметит...

[off]Если че моя внешность, как на аве, а то писать не охото :DD[/off]

Ava © Северная_Звезда

Ava © Северная_Звезда

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 458
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Кто здесь? - Хриплый голос прозвучал в полумраке.
    Рыжинка устало прошла полянку наискосок и резко села около котенка. На вид он был возраста Пяти - Четырех лун.
    - Мне кажется... - фразу прервал сухой, но очень громкий кашель, раздирающий горло,
    - Мне кажется, или ты должен быть в Детской?Целительница пошатнулась, но не упала. Ей было страшно выходить на главную поляну, где собрались все коты племени. Не хватало перезаражать всех в такой трудный момент. Если все заболеют, некому будет биться, а если его некому будет биться, придется проиграть. И это если болезнь Рыжинки, которую она старается скрывать, не будет развиваться... У Рыжинки мурашки пробежали по спине. Трудно представить что будет, если начнется эпидемия. Хотя, она наверное преувеличивает.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Снежок_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 459
    Котенок племени Ветра

Снежок отлично полз к этой скале и вот уже цель была уже близка, но вдруг перед глазами появились чьи-то ноги, а солнце закрыла чья-то большая тень -Попал...- подумал котенок и после этого прозвучал вопрос кошки, на который котенок сразу же дал ответ -Должен, но...- замешкался Снежок -Но... но.... -Что но???? А!Точно!-... Но я решил осмотреть лагерь и...- снова замешкался он -... и... Вообще какое твое дело? Что хочу, то и делаю! Кто ты вообще такая? И что ты тут сама делаешь?- Сказал котенок и гордо выпрямил грудку, хоть и снару он выглядел храбро, но внутри -Теперь точно попал...

Ava © Северная_Звезда

Ava © Северная_Звезда

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 460
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Рыжинка за несколько минут растеряла своё чудесное настроение. За это время, что тут это маленькое недоразумение. Рыжинка, тихо отошла в тень. Пёстрая шерсть кошки была покрыта клочьями сухой травы и грязи. Даром, что она совсем недавно вылизывалась. Усталость поселилась в глубоких, голубых глазах ненавистным морем. Слабая улыбка исчезла, словно её и не было.
    Красота жизни медленно сползала вниз, туда, где её никто не найдёт и не заметит. Целительница племени Ветра уныло опустила голову. Рыжинка еще раз подняла взор на этого котенка. Фуф, надо успокоиться. И пополнить запас трав не мешало бы... Но увы, наша героиня не хотела до следующей встречи с этим малышом сидеть и киснуть над тем, как он плохо с ней разговаривал. Выразительно фыркнув, кошка изогнулась дугой.
    - Я - Целительница племени Ветра, и тебе, дорогой, пора бы это знать. - дружелюбно улыбнулась Рыжинка, пряча весёлый блеск в глазах. Удовлетворённость от проделанной работы расслабила кошку. Ей нравилось чувствовать, что она ещё может говорить. Говорить так, что бы её слышали. Увы, такой дар дан не всем. Например,бывают такие, что просто не могут говорить. А бывают те, кому слов и не надо для выражения мыслей и эмоций.
    - Ты должен выходить из палатки с разрешения матери, разве нет? - вопрос, скорее всего, был риторическим.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Снежок_old Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 461
    Котенок племени Ветра

Снежок сидел и смотрел на кошку до тех пор пока она не отошла и не сказала кем она является, после ее слов котенок опустил голову и понял, что был не прав... -Ну простите. А как вас зовут?- спросил он отходя от темы про детскую -Меня зовут Снежок!- чуть прикрикнул он и продолжил -Я котенок, но уже скоро стану оруженосцем!- сказал котенок и протянул улыбку, а потом взглянул снова на ту пещеру к которой полз - А что в той пещере, оттуда странно пахнет.- сказал котенок, протирая свой маленький черный носик...

Ava © Северная_Звезда

Ava © Северная_Звезда

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 462
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Рыжинка быстро подбежала у пещерке и сказала:
    - Я Рыжинка. М. Тут Хранятся наши, целительские травы. Тебе туда нельзя. - с улыбкой ответила Целительница.
    - Пошли на Главную Поляну. - сказала Рыжинка. Лед в глазах юной целительницы оттаял, ярость и чувство недовольство почти ушло. С гордо поднятой головой, юная целительница подтолкнула Снежка к выходу и пошла за ним, подгоняя котенка время от времени. В горле першило, но Рыжинка не показывала этого, старалась скрыть.
    <-Главная Поляна->

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Рубиночка Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 463
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------------куча дичи-------------------------
    Рубиночка вышла на поляну и протяжно мяукнула, как бы спрашивая, не помешает ли она кому своим присутствием, но, как и в прошлый раз, здороваться, как и говорить, было не с кем. Ученица прошла к кладовой, потопталась с минуту на месте, ища взглядом ромашку. Отыскав её, она сложила свою ромашку и торопливо вышла из кладовой. Нужно было ещё подготовиться к битве, но как, она не имела понятия. Что нужно делать перед битвой? Точить когти, отрабатывать удары, вспоминать теорию? Мысленно задаваясь всеми этими вопросами, кошка вышла с поляны.
    ---------------------------главная поляна------------------
    принесла: ромашка (11)

Бризохвост Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 464
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Грозовые тучи наползли на небо, скрыв звёзды. Стало ещё душней. Воин перевернулся на бок и тихонько засопел.
    Ночь оказалась слишком короткой и вскоре кончался. Он проснулся как только первые солнечные зайичики прошлись по его серо-чёрной шкурке. Мгновенно открыв ярко-голубые глаза, больной встал и потянулся. Рядом уже была Рыжинка и какой-то котёнок, у которых завязался небольшой разговор. И как только дошло до того момента, как рыжая кошка представилась перед котёнком, пришло время удивлятся и ему - глаза выползли на лоб из-за удивления.
    "Оказывается, за последний день произошло так много, а я и не знал! - удивлённо и недовольно подумал Бризохвост. - А что же случилось с Ледокрылой?" Ему захотелось было вихрем подскочить к рыжей целительнице и допросить её, но он сдержался - потерпит и расспросит кого-нибудь другого, менее занятого. "Надеюсь, кто-нибудь навестит меня", -с надеждой подумал он, присаживаясь на подстилку.
    Утро, а значит надобно превести себя в порядком; начать свой туалет кот решил с грудки. Он энтенсивно заработал языком, вымывая грязь и убирая колтуны. Закончилась только грудка, а шершавая поверхность розового языка у него уже отекла. Вывернувшись, он начал вылизывать серые бока и чёрную спину, стряхивая с себя кусочки мха и вереска. От последнего попахивало собаками и зверьём Двуногих, из-за чего партизан скривил рожу на мгновение, а потом приеялся умываться дальше. Задрав лапу, он тщательно вылезал её, аккуратно прошёлся языком между чёрных пальцев. Быстро покончив со второй стороной и, вообщем, с туалетом, кот высунул язык - он ужасно отёк и болел. Отфыркнувшись, он лёг на живот и прикрыл глаза, прислушиваясь к беседе.

Календула Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:30 | Сообщение # 465
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Рыжинка на несколько минут прибежала обратно, разложить только что взятые травы. Просунувшись в Расщелину, кошка начала сортировку. Отсюда отлично просматривался Лагерь племени Ветра, и всех нежеланных и желанных гостей Рыжинка будет встречать холодным взглядом Голубых, словно далёкие звёзды, глаз. Молчать не хотелось. Не получалось.
    Удовольствие вновь возвращалось. По лапам кошки бегала приятная дрожь - расслаблялись мышцы. Сама же целительница наслаждаться спокойствием не хотела - она делом занималась. Или нет? Глупо получается. Раскладывать травы, которые надо по-хорошему наоборот, сложить в кучки для воителей. Рыжинка всегда хотела возится в травах и лечить соплеменников - хотя говорили, что у неё могло это не получится. Кошка рассуждала логически: жизнь целительницы не весела, но интересна. Никаких тебе патрулей, битв, обучения оруженосца. Нет специальных заданий и повышений до старшей воительницы. Но есть то, чего нет ни у одного воителя, то, что греет изнутри, когда ты лечишь и помогаешь другим.
    - Так, рассортируем все... - и кошка подняла брови, мысленно пощекотав себя хвостом за ушами. Приятный рассвет кончился. Как говорится, сто сорок солнц поднялось. Целительница оторвала от кервеля корень, а верхнюю часть его положила рядом.
    Пять корешков она положила в Хранилище. Затем, взяв корни, кошка разложила все Десять штук отдельно. К каждому корню она положила по штуке кислицы, так же положив в хранилище пять оставшихся. Взяв незабудки, кошка отделила от них лепестки. Положив в каждую кучку трав по пять лепесточков, Девять оставшихся она также, как всегда, положила в Хранилище. Стебельки незабудки она положила туда же, что и верхнюю часть кервеля, которая ей не понадобилась. Затем дело дошло и до укропа. Рыжинка достала оттуда семечки и положила к кучкам с кислицей, корнем кервеля и лепестками незабудки по десять семян. Пять оставшихся семечек целительница положила в Хранилище, как и все остальное. Отложив сам укроп к верхней части кервеля и незабудке, она взяла из Расщелины пять одуванчиков и оторвала от них листья, положив в каждую кучку по два. Ромашка... Кошка взяла её и положила в каждую кучку по одной. И финальный штрих. Рыжинка взяла десять ягодок малины и положила по одной в каждую кучку. У расщелины лежали листья лопуха. Рыжинка положила каждую кучку трав на отдельный лист, чтобы ничего не перепутать. Теперь осталось найти иголки лиственницы...
    <-Территория племени Ветра, Родник->

Я принесла: Пять корней кервеля, Пять кислиц, Девять лепестков незабудки, Пять семян укропа.
    Я взяла: Пять одуванчиков, Десять ягод малины, Десять листьев лопуха (Грубо говоря - десять больших листьев). Десять Ромашек.

В игре зовут Зорькой.

В игре зовут Зорькой.

Сообщение отредактировал Рыжинка - Утро, 17-Июл-2012, 11:42

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz