Сумерки, 14-Мар-2026, 04:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Пенни Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 11:04 | Сообщение # 181
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    И вот наконец-то Медолап "очнулся". Золотистый котейка откинул её назад, предварительно втянув когти. Оказавшись на земле пред восторженным Медолапом серо-полосатая потянулась и сверкнув ярко-ледяными глазами спросил её на тему которую она даже и не хотела поднимать. Ну, да ладно.
    - Скучаю. - печально выдохнула она поднимаясь с земли. - А воителями - довольна. Знаешь, Медолап, я увидела тебя только сейчас, и я так пожалела что стала этой целительницей. Ты такой красивый, добрый и ласковый..может быть у нас что-то с тобой получится в будущем. Или же я могу сейчас уйти с этого поста, а? - пролепетала ученица иногда смотря на собеседника. Какой же он милый.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Метрополитен Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 11:23 | Сообщение # 182
    Боец Кровавого племени

За 500 сообщений
    Пока Гроза собиралась с мыслями, оруженосец принялся деловито умываться, приглаживая всклокоченную шерсть. Вдруг ученица подняла на Медолапа свои проникновенные льдинисто-голубые глаза и заговорила. Речной молча слушал, глядя прямо на Грозу. Когда она закончила, он оруженосец подошел совсем близко, почти касаясь своим носом носа Грозы.
    - Ты.. ты тоже мне нравишься, - почти неслышно выдохнул он. - Как жаль, что мы не познакомились раньше... Но я не могу заставить тебя покинуть должность. Возможно, в будущем. Но это должно быть только твое решение. - высказавшись, Медолап отстранился и смущенно лизнул себя в грудку, отводя глаза от полосатой ученицы.

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

Пенни Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 11:42 | Сообщение # 183
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    После этой весьма маленькой речи, Гроза все-таки услышала речь своего собеседника. "Что? Неужели он тоже любит меня?" - подумала ученица опуская глаза вниз. Вылизав свою взъерошенную лапку, серо-полосатая снова взглянула на своего золотистого соплеменника. Серо-полосатая печально выдохнула облачко серого воздуха и вдохнув ещё раз, принялась говорить дальше. - Может быть, когда я уйду с поста целительницы, мы будем вместе, а? Давай поклянемся любить друг друга, пока я буду на своей должности. А? - тихо прошептала она. От такого решения серо-полосатую затрясло. "А вдруг он не согласится?" - подумала разочарованная ученица поднимая ледяные глаза на Медолапа.

[off]Не вмешиваться![/off]

Сообщение отредактировал Гроза - Сумерки, 12-Янв-2013, 16:20

Пылкая Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 15:27 | Сообщение # 184
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    <<<Пещера. Целительницы такая пещера.
    Сойка прибежала на обрыв. Видимо вовремя. Тут стояла ученица целительницы - Гроза. А также оруженосец - Медолап. Они разговаривали о... любви. " О какой любви можно говорить, если она ученица целительницы. " Красавица нахмурила брови. Строгим и шипящим голосом кошка сказала:
    - Мышеголовые! Вы не понимаете, что ученицам целителя нельзя любить! За это изгнание из племени! Правда весело шататься по улицам города вместе с Двуногими?! Если вы не пообещаете мне, что не подойдете друг к другу ближе чем на лисий хвост, то я не скажу ничего Росинке. В противном случае, сдам обоих. Поняли?!
    Голубоглазая отошла от них и пошла к краю обрыва. Наша героиня очень любопытна. она взглянула вниз и... Подскользнулась. Она чуть не упала вниз. Слава, Звездному племени, ее лапы держались за конец обрыва. Еще чуть, чуть и конец Смеш. Из ее горла вырвалось отчаянное:
    - ПОМОГИТЕ!!!

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Цикада_01 Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 15:39 | Сообщение # 185
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    #Целительская.
    Не спеша прогуливаясь, Гололед вдруг вытаращил глаза и увидел Сойку висящую на краю обрыва. Так, так, что мне делать? Главное не паниковать. Слава Звездному племени у кота была очень длинная шея. Осторожно нагнувшись тюфяк, схватил Сойку зубами за загривок, стараясь не смотреть вниз.
    Дрись!- промычал кот с сомкнутыми зубами.
    Он изо всех сил сомкнул зубы, стараясь не повредить Сойке. Наконец он вытащил ее, и отпустил.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Пенни Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 16:45 | Сообщение # 186
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Гроза сидела не далеко от страшного обрыва. И вдруг из ниоткуда появляется молодая воительница Сойка. Красивая, да и способная. И вдруг она говорит о любви между ней и Медолапом. "Пф, нашлась тут" - подумала серо-полосатая и на слова Сойки ответила лишь так:
    - О чем ты твердишь, а? - совсем без эмоций сказала воительнице Гроза и посмотрела на Медолапа. - У нас ничего нет! Мы просто, играли и Медолап - мне друг и ничего больше, ясно? Окинув Сойку злым взглядом она шикнула на кошку и вдруг она помчалалась к обрыву. Подбежав к кошке, она спросила:
    - Ты чего, а? - встревоженно спросила Гроза и посмотрела на Сойку а потом на Гололеда.

Пылкая Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 18:30 | Сообщение # 187
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Гололёд успел вытащить Сойку с обрыва. Хорошо, иначе бы она сорвалась и кердык красавице и работнице. Наша героиня встала, отряхнула и лизнула спасителя в щеку. Далее воительница с гордым видом пошла в сторону лагеря. Когда она проходила мимо учеников, кошка строгим взглядом посмотрела на них. Далее рыбачка отвернулась. Уже было темно, но не страшно. Ведь чего можно боятся на собственной территории отличной воительнице, если только посторонних животных. Охотница повернулась к Гололёду и прокричала:
    - Спасибо !
    Далее вояка побрела дальше
    >>>Поляна. Главная такая поляна.

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Цикада_01 Дата: Сумерки, 12-Янв-2013, 20:23 | Сообщение # 188
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Гололед вздохнул и был как-то даже разочарован. Спасибо и все?! Иди гуляй дальше, да? Гололед решил просто поговорить с ней. Племя Сойке, было важнее кота и его чувств, наверное кот так думал. Обида завладела сердцем и душой тюфяка, он угрюмо посмотрел на Грозу и ее друга. Ему было совершенно начхать на них. Пусть играют, ссорятся, мирятся, в любви признаются, ему то что?Сейчас поговорю с Сойкой и все постараюсь понять.
    #За Сойкой.

Пенни Дата: Ночь, 13-Янв-2013, 08:30 | Сообщение # 189
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Серо-полосатая уловила угрюмый взгляд воителя который уже подкаблучной походкой шел за Сойкой. На это Гроза лишь шикнула и снова взглянула льдистыми глазищами на своего собеседника-оруженосца. Золотистый кот все ещё вылизывал свою пушистую грудку.
    - Прости, что все так получилось. Я пойду. - тихо прошептала ему на ушко Гроза, предварительно подбежав к нему. - Никто не должен знать о нас. - уже грозно прорычала наша героиня и отойдя от кота, а затем побежав в целительскую, прокричала коту:
    - Я пойду помогу Росинке!

Палатка целителя

Метрополитен Дата: Ночь, 13-Янв-2013, 10:13 | Сообщение # 190
    Боец Кровавого племени

За 500 сообщений
    Пока Медолап молча обдумывал свой ответ, у обрыва появилась Сойка и начала что-то вопить о запрете целительской любви. Оруженосец лишь бросил на уничижительный взор. Но воительница вскоре убралась отсюда вместе с Гололедом. Дождавшись, когда они скроются за деревьями, Медолап поднял голову и только хотел ответить, как ученица целительницы вдруг заговорила сама. Она извинилась за все и поскакала в лес. Куда же ты? Мы не договорили! - в смятении подумал Речной. За всеми разговорами он и не заметил, как на землю опустилась ночь. Он печально вздохнул. Сердце в груди бешено билось, а мысли в голове разбегались. Некоторое время оруженосец просто сидел, тупо глядя вперед, но вскоре понял, что это бесполезно. Медолап приподнялся на лапы и уныло последовал в лагерь.
    ~Главная поляна~

Сообщение отредактировал Медолап - Ночь, 13-Янв-2013, 12:06

Карма Дата: Утро, 15-Янв-2013, 00:09 | Сообщение # 191
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Пост за воскресение.
    Ледосветик на шатающихся лапах подошла к обрыву. В нос её ударил запах Медолапа. Ну, что же, ученик уже совсем освоился на землях Речных котов. Наверное, за всю свою жизнь Ледосветик была тут раз или два. Не больше, и только. Впрочем, можно считать это первым разом. Речняга сделала несколько шагов к обрыву. Воительница повела носом. Нечего не обычного не было. Но стоит сделать ещё один шаг и показалась пропасть при свете луны. Она вся в снег. Речная была удивлена. Ей не так часто приходилось видить подобные чудеса природы на территории Реки. Пожалуй это были водопад, который восхищал своей красотой. Большой платан - за свой красоту и мощь. Ну, а теперь и обрыв.

Сикромо|36 лун| Одиночки
    Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов
    «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей,
    Со странной меркой носимся порой:
    "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой,
    А не за то, что истинно хороший!
    цитата (с) Асадов, "Разговор с другом"

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сообщение отредактировал Ледосветик - Полдень, 16-Янв-2013, 23:22

Карма Дата: Полдень, 16-Янв-2013, 23:32 | Сообщение # 192
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Пост за воскресенье
    Ледосветик устала окинула взглядом обрыв. Уже стояла полноценная ночь. Глаза закрывались, а идти в лагерь сил не было. Воительница внимательно огляделась, поспать здесь можно было не плохо, хотя... На до было лишь поглубже залечь в снег. 
    Речняга опустилась на землю и поглубже зарылась в нём. По начала тельце воительницы обдало холодом, а затем Ледосветик начала потихоньку привыкать. Голубоглазка прикрыла глаза. И уже через некоторое время послышалось её тихое сопение. 
    #Сон. #
    Нашей героине снилось, то, как онабежит по густолесье.  Настроение у кошки
    было просто прекрасным. Она ощущала большую лёгкость. Кошка, наверное, могла обежать несколько раз всю территорию Речного племени и совсем бы  не устала. Энергия пульсировала в лапахкошки. Было очень свежо, вполне вероятно, что совсем недавно прошёл дождь.
    Ледосветик заметила небольшую лужицу недалеко от того места где она стояла.
    Кошка со всех лап понеслась к маленькой лужице. Ей очень хотелось посмотреть на
    себя.  Наша героиня быстро добежала до
    лужицы, казалось, что кошка не бежит, а летит как стрела. К своему удивлению
    кошка заметила у себя на шее грязь.Вероятно,когда бежала я наступила в какую – то лужу и вот – испачкалась. Ледосветик немедленно началавылизываться.  Её шерстка и без того
    мягкая, гладкая и шелковистая стала блистать ещё лучше прежнего. Прогулка по густолесью сменилась  туманным воспоминанием о первой охотекоролевы – кошки.  Второй или третий день
    после посвящения. Ледосветик и её наставница сидят, и Ледосветик пытается
    научиться охотится. Молниеносная Тучка – наставница Ледосветик, предложила
    попробовать самой. Ледосветик села по всем правилам охоты за рыбой.  И увидела достаточно крупную рыбину, кошка
    зачерпнула и воспоминание исчезло.  Передвзором Ледосветик вновь возникло густолесье. Но только было не так свежо, а
    наоборот жарко. Листья на деревьях пожелтели, а некоторые даже пожухли. Птицы
    не пели, и вообще всё выглядело как – то скучновато. Ледосветик сразу же
    захотелось пить. Засушливое солнце сезона Зелёных Листьев не милосердно палило.
    Поблизости, не  где не было воды.
    Ледосветик села в тени деревьев. Солнце стояло высоко над деревьями, стоял
    полдень. В такое время все в основном сидят в лагере. Кошке стало совсем плохо,
    и она …проснулась.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Карма Дата: Полдень, 16-Янв-2013, 23:39 | Сообщение # 193
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    Пишу пост за понедельник.
    Ледосветик открыла глаза. Уже наступило утро.  Наша героиня с ужасом поняла, что вся её шерсть промокла и судорожно принялась вылизывать её. Через несколько минут шерстка Речняги уже блестела под лучами восходящего солнца.Воительница приподнялась, сейчас в свете зимнего солнца обрыв выглядел совершенно по другому. Волны разбивались о скалы. Было ощущение полёта. хотелось прыгнуть прямо в волны и поплавать. Уплыть далеко - далеко. Сознание воительницы уже захватило воображение. Чудесное настроение нашей героиня явно отражалось на её счастливой морде. Ледосветик направилась в лагерь. Её там ждали дела.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Зимогор Дата: Закат, 18-Янв-2013, 10:54 | Сообщение # 194
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    Полосатый, открыв глаза, проснулся на обрыве. "Я так долго спал.." думал он, встал из сугроба и исследовал территорию. Повсюду были одни глубокие сугробы холодного снега. У Полосатого затряслись лапы.
    - Нужно идти в Речной лагерь. Там теплее, чем здесь - на обрыве, где дует прохладный ветер... - Тихо говорил воитель, как можно быстрее переступая лапами. По дороге он споткнулся и упал прямо в сугроб. Вылез он оттуда не слишком быстро - приходилось идти в сугробах.
    --------------------------------------------------------------------------------------------Палатка воителей

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Сообщение отредактировал Полосатый - Закат, 18-Янв-2013, 10:58

Миллениум Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:26 | Сообщение # 195
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Территория. Река~
    Из кустов выступила небольшого роста, поджарая кошка. В темноте сверкнули её огромные голубые глаза. Это была молодая королева Речного племени, одна из тех котов, что не пошла на битву. Сейчас Мил просто не понимала, почему Лучистая Звезда позволила своим воинам идти на эту битву и помогать Грозовому племени? Тем более, что на них вот-вот должно напасть племя Теней. Ну ладно, не ей судить поступки предводительницы. Помотав головой, Мил сделала шаг вперёд задев плечом ветку куста. От того что она задела плечом ветку куста, на неё посыпался снег. Холодный, белый снег от тепла исходившего от кошки начал таять, мелкими капельками пробираясь под шкуру. От этого было холодно. И противно. Это же вода! Негромко пискнув, она отскочила в сторону и отряхнулась.
    В темноте она сумела разглядеть край обрыва. А ведь отсюда всё и началось. Здесь Миллениум встретила Фантазию с которой по нелепой причине упала с обрыва в реку. Здесь ей разрешили вступить в племя. Миллениум прикрыла глаза, наслаждаясь ветром ерошившим её белую шёрстку. Перед глазами предстал тот момент, когда она падала с обрыва. Она опять почувствовала пустоту, потом эта пустота сменилась резким холодом - Мил провалилась под лёд. Когда кошка распахнула глаза, то видение исчезло. Я никогда не забуду тот день, когда решилась моя судьба! - поняла Мил. Она подняла глаза на небо. Из-за туч вышла луна, осветив своим слабым светом лес. Миллениум едва сдержала себя от мурлыканья. Часто она просто сидела и смотрела на луну и звёзды. Ещё будучи одиночкой она любила ночь и сейчас, после вступления в Речное племя, она продолжала любить ночь, луну и звёзды. На мордочке кошки появилась слабая улыбка, но та вскоре исчезла и лишь сверкающие глаза говорили о том как хорошо себя чувствовала Миллениум, сидя на краю обрыва, под светом луны.

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Сатана, Мор, Ряска, Лядвенец, Крыска, Гибрид, Ворон, Горный_Перевал, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz