Рассвет, 16-Мар-2026, 00:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Сова Дата: Ночь, 13-Июл-2014, 12:43 | Сообщение # 781
    вне игры

{14}

~Лес

Малышка прибежала на ужасное место с поднятым хвостом. Сколько же жизней и тайн хранит это место... Но кошечке очень хотелось посмотреть, что же здесь творится? Странно... Мне говорили "Не ходи на Обрыв, малышка! Там опасно!". Ничего опасного не вижу. Мелочь села по середине скалы и стала смотреть в даль. И тут она вспомнила про Шалуна. А все-таки он отличный кот... Вырасту, мы будем вместе гулять... Я скажу ему, что он мне нравится, мы будем парой и у нас будет семь... Так, СТОП. Что она несет? Как говорила Мелочь ранее - какая там любовь? Коты мне и в помине не нужны! Лучше с мышками гулять буду... Но тут она подумала - как она могла нести такую чушь! Возможно, что она будет лучшей подругой Шалуна, а может, когда подрастет, даже больше, чем лучшая подруга...
    - Я думаю, что мы пойдё-о-о-ом... - протянула громким возгласом вислоухая - На Галечный Пляж!
    Малышка заскакала вокруг кота.
    - А ты хороший котик. Побежали, кто первый! - с азартом крикнула она и понеслась к Галечному пляжу.

~Галечный пляж

Я, которая плачет под Мендельсона,
    Я, что смеётся лишь под кантаты Равеля.

Я, которая плачет под Мендельсона,
    Я, что смеётся лишь под кантаты Равеля.

Сообщение отредактировал Мелочь - Ночь, 13-Июл-2014, 12:45

Голубь Дата: Ночь, 13-Июл-2014, 12:52 | Сообщение # 782
    эта река — мой последний шанс

За 1000 сообщений

Что-о?!
    Она хочет наперегонки? Ну ладно. Шалун слегка улыбнулся, в его ледяных глазах мелькнуло что-то доброе и игривое. Котик решил чуть переждать, пока кошечка отбежит подальше и, возможно, даже прибежит на пляж первая, пускай порадуется победе. Ученику сейчас было, правда, очень-очень лень бегать на "кто быстрей". Шалун вздохнул, наверное, уже можно начинать догонять спутницу. А потому кот оттолкнулся от мокрой земли, очередная капля грохнулась ему на нос, и побежал следом за малышкой к галечному пляжу.

=галечный пляж=

take a deep breath
    & believe that you will survive this

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

take a deep breath
    & believe that you will survive this

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

Торнадо Дата: Ночь, 13-Июл-2014, 12:54 | Сообщение # 783
    кусать обветренные губы до крови и отчаяния

За 1000 сообщений
    [моховая полянка]

Самое шумное место на территории Речного племени, говорите? Сейчас этого не ощущалось. Кассия давно уже привыкла к оглушающему грому и барабанному стуку капель дождя. Так что шумом волн её сейчас точно не удивить.
    Речная ученица остановилась и приблизилась к краю обрыва. Если сзади бы сейчас подошел какой-нибудь беззаботный воин и даже слегка толкнул её, кошка обязательно бы сорвалась. Но все же ей нравилось находиться в такой опасной близости от смерти. Кася улыбнулась, поднимая голову и подставляя морду каплям дождя. Сейчас она, вероятно, ощущала себя каким-то супергероем из комиксов. Простояв с таким дурацким выражением минут, пожалуй, десять, Касси все-таки встряхнулась, чтобы избавить шерсть от излишней влаги хотя бы на несколько секунд. И побежала дальше, то и дело неловко поскальзываясь, но каким-то чудом не падая.

[заросли травы]

Торнадо | 40 лун | воительница | Ветер

Мягколапа Дата: Утро, 15-Июл-2014, 17:46 | Сообщение # 784
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Река
    Кошечка трусила к обрыву и с замиранием сердца вспоминала как она бывала здесь на закате. Ну не с замиранием, а просто вспоминала и думала, в каком виде обрыв предстанет перед ней туманным утром? Таким же красивым и завораживающим? Или унылым и грустным, ведь поговаривают словно кто-то сорвался с обрыва. Но да чёрной эти слухи не дошли и ей совсем нечего бояться. Нет, имею ввиду мыслями боятся. Что она тоже сорвётся. Пока этого не случится, о об действии да же не думаешь. А надо бы. Но нет. И вот она уже стоит на краю обрыва и смотрит вдаль, и ничего не видит. -Тууман Дурацкие мысли, он всё равно никуда не денется. И с горечью развернувшись она отправилась обратно, в лагерь, в дом, где она паразитирует.
    ГП

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - Утро, 15-Июл-2014, 18:02

Прянница Дата: Сумерки, 19-Июл-2014, 20:27 | Сообщение # 785
    Пряный Запах темноты на Реке~

За 1000 сообщений
    /9/

Заросли травы.

Прянница не очень-то и быстро семенила по территории Речного племени. Вот здесь пора ненадолго сделать остановку и полюбоваться. Пёстро-полосатая кошка прижалась к земле и, волоча пёстро-полосатый хвост по землею поползла к самому краю уступа. Оттуда она чрезвычайно осторожно глянула вниз. Однако, она тут же тоненько пискнула, словно пугливый котёнок, и стремительно отскочила обратно. Уж больно там было высоко - и беременность не помешала. Пряник испугалась и повторять вылазку сначала не желала, но любопытство уже через несколько секунд заставило её предпринять ещё одну попытку. Воительница Речного племени аккуратно подобралась к концу скалы и посмотрела вниз. Волны с невероятным грохотом разбивались о прибрежные камни крутого обрыва. Вот не страх помешает, так что-нибудь ещё. У кошки заложило уши от всего этого грохота. Так что она поторопилась дальше.

Моховая полянка.

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

Торнадо Дата: Закат, 25-Июл-2014, 15:23 | Сообщение # 786

За 1000 сообщений
    [большой платан]

..Видимо, все-таки нет.
    Лапы принесли Кассию к обрыву, и Речная ученица чуть не застонала от разочарования. Около воды всегда очень холодно, а здесь, внизу, плескалось море, поэтому и эта локация ни коим образом не подходила для обогрева. В порыве злости и отчаяния Касси пнула камень, так кстати оказавшийся под лапами, и глубоко вдохнула-выдохнула несколько раз, успокаиваясь. Отдышавшись как следует - все-таки она уже довольно долго глупо мечется по территории - Кас снова куда-то побежала, надеясь всеми силами души, что хотя бы на этот раз ей повезет. Ветер безжалостно бил по морде, отчего становилось только холоднее, но Кася бежала вперед, к теплу, совершенно не обращая на него никакого внимания.

[галечный пляж]

Мягколапа Дата: Полдень, 30-Июл-2014, 09:27 | Сообщение # 787
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Река
    Вот она и благополучно добралась к обрыву. Хотя как благополучно. Пару раз упала, но это же не считается? Или всё-таки считается? Я не знаю, но добралась она до обрыва без всяческих помех. Да, сейчас здесь не было тумана, и вид открывался просто прекрасный. Море, готовое поглотить всё, что ему дали, и солнце, которое освещает себе этот мир и не заморачивается на все его беды и несчастья. Хотя солнечный у нас и ассоциируется со счастьем и добротой, но всегда же так? Но ей такие мысли в голову даже не лезли и она просто легла. Полежать.

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Полдень, 30-Июл-2014, 13:59 | Сообщение # 788
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Да, и здесь солнышко начинало пригревать, да так, что становилось жарко. Но мы же не в яме пленных, откуда из этой жары вообще не выбраться, а на свободе, хотя всё равно передвижения ограничены. Но коты же и не думают даже бежать дальше, вот и получается- свобода. Потянувшись, и разметав хвостом пыль, словно вот, теперь ты грязная, отправляйся на речку, мыться будешь, что бы стать мокрой, но зато чистой пречистой, да ещё может и поймаешь чего, решила же ты с паразитическим образом жизни заканчивать?
    Заросли травы

©Петербург

©Петербург

Торнадо Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 09:25 | Сообщение # 789

За 1000 сообщений
    [галечный пляж]

Жара постепенно спала, но Кассия ощущала под лапами теплую почву; ветра не было, однако чувствовалась прохладная близость воды. Речная ученица подобралась к самому краю обрыва и прикрыла глаза. Казалось, что если сделаешь ещё один шаг - не полетишь вниз стремительной стрелой, а задержишься в воздухе, или, быть может, вознесешься к звездам. Кас снова улыбалась. Она не понимала, откуда взялось это трепещущее ощущение счастья; для кошки, которая зачастую находиться в глубокой депрессии это было в новинку. Ася провела лапой по краю и, подняв её к глазам, посмотрела на свои подушечки. Слегка тряхнув головой, Касси с трудом развернулась и покинула это место, направляясь дальше.

[моховая полянка]

Мягколапа Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 09:50 | Сообщение # 790
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Заросли травы
    Чёрная слегка перешла назад. Ну, а что. От плохого нужно всегда держаться подальше. Как можно дальше. А здесь дальше было на обрыве. Ну проскочила она заросли травы, совсем чуток. Но лапы всё-таки запомнили- туда тоже лучше не соваться, ровно как и к большому платану. У одного можно всему исцарапаться, а у туманной сопки атмосфера была неприятная, даже пугающая. Поэтому из этих мест лучше валить, да побыстрее. И стараться не заглядывать туда без крайней необходимости. Обрыв. Чёрные волны до сих пор пытаются отломить ещё один кусок земли. Но долго этого у них не получится. Земелька тоже не лыком шита и выдерживает нападения чёрных волн. Хотя они сейчас чёрные. Потому что практически ночь. Красота. Чёрная ученица легла. Она не хотела на этом прекращать свой путь, но отдых тоже нужен.

©Петербург

©Петербург

Торнадо Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 10:01 | Сообщение # 791

За 1000 сообщений
    [камышовые поля]

Кассия не сразу заметила черную фигурку, которая лежала у края обрыва. Речная ученица оставила свою полевку в корнях какого-то небольшого деревца и тоже подошла к краю, наслаждаясь соленым воздухом и тихим плеском волн. Заметив блеск зеленых глаз где-то совсем рядом, Кас чуть вздрогнула - она явно не ожидала встретить никого ночью, тем более в своем любимом месте. Кошка чуть пошевелила усами и решила попытаться завести беседу.
    Привет, - негромкий голос, который с легкостью перекрикивали даже вопли припозднившихся чаек, - ты чего тут так поздно?
    Ася бросила взгляд на небо, чтобы удостовериться в правдивости своих слов. Ночь темным покрывалом окутывало небо, медленно и неспешно укладывало небеса спать. Тонкий ломтик месяца бил по глазам ослепительной яркостью не хуже солнца, и потому Кася поспешила отвести глаза.

Мягколапа Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 10:10 | Сообщение # 792
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Чёрная лежала и наслаждалась. А что ещё делать? Бегать, прыгать. С обрыва и в море. А потом плыть к галечному пляжу, удивляясь как это она не разбилась. Ага, сейчас. Берёт и прыгает. Нет, лежать намного безопаснее всяких там прыжков с обрыва. Тем более когда дует прохладный ветер, а днём ты успела достаточно спарится. А ещё накупаться, изображая из себя водоплавающего. Так что теперь Мягколапа самая настоящая сухопутная, и как самая настоящая сухопутная она лежит и наслаждается. И тут её сухопутное наслаждение прерывает голос. Вроде бы совсем негромкий, но его прекрасно слышно в этом шумном месте. -Привет Поздоровалась Мягколапа и встала. Говорить нужно минимум сидя, ну уж если сильно устала, то можно и полежать, но кошка наслаждалась, а не восстанавливала силы. -Видишь, прыгнуть хочу Как можно серьёзней сказала чёрная ученица и улыбнулась. Не умеет она красиво врать, это да. -Гуляю я. А ты что тут делаешь так поздно? Действительно, у каждого кота своя манера разговора.

©Петербург

©Петербург

Торнадо Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 10:19 | Сообщение # 793

За 1000 сообщений
    Кассия с удивлением и подозрением посмотрела на Мягколапу, которая сказала, что хочет прыгнуть. Речная ученица плохо понимала юмор, а собеседница вроде бы не была похожа на типичную суицидницу. Кажется, эту шутницу звали Мягколапой, и она была примерно ровесницей Аси. Касси не спешила отвечать на заданный вопрос, а потому отвернулась от Мягколапы и покосилась на дерево, у которого оставила полевку. Нужно было её закопать, мало ли, какой-нибудь зверек утащит, однако Кас рассчитывала посидеть здесь всего несколько минут - кто ж знал, что тут окажется соплеменница? Кася вздохнула и снова повернулась к собеседнице.
    Охочусь, - на самом деле, Кассия не знала причин, по которым покинула лагерь. Но не скажешь же едва знакомой ученице, что ты сама себя не понимаешь?

Мягколапа Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 10:28 | Сообщение # 794
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Чёрная ученица всё-таки села. Лежать и сухопутно наслаждаться было бы некрасиво. А вот сидеть и сухопутно слушать- совершенно другое дело. Хотя Мягколапа и подозревала, что её новая знакомая не окажется такой-же болтливой как и маленький котёнок Пёрышко, но можно же было найти темы для разговора. Ведь все они коты. А эти две ещё и из одного племени. Ещё и практически одного возраста. У них просто обязаны быть интересные и не очень темы для разговора. Самые любые. Но кошка об этом сейчас не думала. Она думала над ответом своей новой знакомой. Будет он коротким, или длинным. А может быть его вообще не будет, и кошка предпочтёт промолчать? Но нет, пронесло. Ответ был дан. Значит последует и вопрос. -Охотилась? Ух ты. А меня научишь? Я только.. Мягколапа замолчала и добавила. -Рыбу умею ловить.

©Петербург

©Петербург

Торнадо Дата: Сумерки, 02-Авг-2014, 10:41 | Сообщение # 795

За 1000 сообщений
    Кассия чуть улыбнулась и, чтобы скрыть эту самодовольную улыбку, опустила голову к земле, словно засмущалась. На самом деле, Речной ученице очень льстили эти "ух ты". Сделав, наконец, серьезную морду, кошка подняла глаза на Мягколапу и коротко кивнула. Немного помолчала и решила добавить:
    На самом деле, я охочусь плохо, но кое-что все-таки умею, - Кася снова замолчала и оглянулась. Поднялась на лапы и направилась в противоположную от края обрыву в сторону, мягко и почти беззвучно ступая. Махнула Мягколапе хвостом, чтобы та следовала за ней. Наконец, остановилась около дерева и решила приступить к уроку.
    Закрой глаза, в такой темени они лишь будут отвлекать тебя. Слейся с окружающей темнотой, стань травинкой, затухающим криком чайки, отблеском луны на воде. Прислушайся и принюхайся, и, как только что-то почуешь, медленно и неспешно двигайся. Помни о ветре - ты всегда должна находиться против него, чтобы птица или мышь тебя не учуяла. Попробуй.
    Ася говорила по возможности кратко, чтобы не забивать голову соплеменницы излишней информации, однако такой поток речи все равно был для Кас в новинку. Она не привыкла много болтать, и сейчас почувствовала, что в горле у неё пересохло. Касси отошла от Мягколапы на пару шагов, чтобы не мешать ей.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Мор, Пряноушка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz