Ночь, 15-Мар-2026, 21:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Мягколапа Дата: Рассвет, 25-Авг-2014, 06:28 | Сообщение # 811
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    И незаметно для самой себя она каким-то магическим образом дошла до обрыва. Ну не весьма магическим, а совсем-совсем обычным, до такой степени обычным, что все коты этой планеты им пользуются. Да, я не преувеличила. И дошла она сюда своими лапками. Чёрно-белыми маленькими лапками, которые каким-то чудом не поддавались сознанию и шли вперёд. Они практически несли её на себе. Полусонную и ни на что не обращающую внимания. А если есть обрыв, то есть и море. С его прекрасными звуками. И всё-таки не удержавшись, сонная кошка отправилась посмотреть на море. Оно так красиво на рассвете. Рассвете? Загулялась Мягколапа, ничего не скажешь.
    Заросли травы

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Карма Дата: Рассвет, 25-Авг-2014, 15:23 | Сообщение # 812
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {29}
    .галечный пляж.
    Карма, пребывающая как обычно в мрачном расположении, шагала в сторону обрыва. Это место всегда привлекало ее. Наверное, виной тому непосредственная близость к воде. Речная не может передать словами, какой восторг охватывает ее, когда холодная вода окружает ее, как она отчаянно плывет, шевеля лапами, противостоя течению. Разве может с этим что - то сравнится? Только состояние полета. Когдя ты летишь, падаешь, чувствуя невероятную легкость. Мелкая может плавает, постоянно погружаясь в соленую жидкость, наслаждаясь каждым моментом этого, но летать не умеет. Она не птица, и это сильно огорчает ее. А сейчас, стоит сделать еще несколько шагов и ты полетишь. Полностью отдашься на власть воздуха, позволяя управлять твоим телом. Речная задумчиво стоит совсем рядом. Может стоит полететь? Хоть раз в жизни? А потом уже все равно.
    .обрыв.

Сикромо|36 лун| Одиночки
    Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов
    «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей,
    Со странной меркой носимся порой:
    "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой,
    А не за то, что истинно хороший!
    цитата (с) Асадов, "Разговор с другом"

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Карма Дата: Рассвет, 25-Авг-2014, 15:30 | Сообщение # 813
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {30}
    Карма стоит в пугающей близости от рустоты. Она ведь сможет сделать шаг? Всего один, вот бапа уже полрята. Совсем близко, ну же.. Речная стоит на трех лапах у самого обтыва, одну лапу держа на весу. А ведь сможет, да? Полететь, забывая все проблемы? Забыв собственное имя и чувствуя неизвестность вокруг. Воительница отдергивает лапу. Страх возбуждает ее, глаза блестят ярче, похожие на сочную траву, растущую совсем недалеко отсюда. Кровь течет в жилах, пробуждая рыжую, забывая забыть обо всем. Это так соблазнительно. Стоит сделать лишь один шаг и все. Воздушные потоки подхватят твою тело? Речняга делает решительный шаг назад. Она обязательно умрет, но не сегодня и не сейчас. Позже, она наслажится сладлстью полета, но жизнь пока еще не хочет отпускать бестию из свотх острых когтей и крепкий объятий. Позже она полетит.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Карма Дата: Рассвет, 25-Авг-2014, 15:39 | Сообщение # 814
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {31}
    .обрыв.
    Карма задумчиво проводит подушечками лап по самому краю. Кажется, она нашла еще один способ умереть. Сколько уже вариантов крутится в голове Речной? Десятки? Наверное, да. Лес котов - воителей хоанит столько опсностей, что другие даже не думают о том, что каждый последующий шаг может принести ей смерть. Холодная усмешка вновь появляется на ее морде. Кажется, она уже стала ее привычной маской, сопровождающая мелкую постоянно. Воительница давно запомнила эти движения. Когда губы медлено искажаются в гримасе отвращения, холод в глазах идет буквально из самых глубин Кармы, а слова ранят глубже когтей. Интересно, а как часто коты прибегают к этому способу самоубийства? Даже Лунный Лучик инициировала свою смерть таким способом. В глазах бестии плещется уже не лед, а безумие. А солнечные лучи восходящего солнца рисуют причудливые узоры на ее рыжей шкуре.
    .густолесье.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Мягколапа Дата: Полдень, 27-Авг-2014, 10:49 | Сообщение # 815
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Ручей
    Мягколапа выбрала путь через обрыв. У густолесья она была и ходит туда лишь по нужде. Такой как рассветный патруль, в который занесена эта локация, тренировка по лазанью по деревьям или же охота. Но как пункт через который нужно просто пройти мимо, Мягколапа это место не использовала. Наверное так же как и многие другие не прижилось в сердце. А вот и обрыв во всей своей красе. На рассвете, правда, он был прекраснее, но и сейчас он был велик. Это противостояние двух стихий друг другу, которые никогда не сдаются.
    Заросли травы

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Полдень, 27-Авг-2014, 10:49 | Сообщение # 816
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Ручей
    Мягколапа выбрала путь через обрыв. У густолесья она была и ходит туда лишь по нужде. Такой как рассветный патруль, в который занесена эта локация, тренировка по лазанью по деревьям или же охота. Но как пункт через который нужно просто пройти мимо, Мягколапа это место не использовала. Наверное так же как и многие другие не прижилось в сердце. А вот и обрыв во всей своей красе. На рассвете, правда, он был прекраснее, но и сейчас он был велик. Это противостояние двух стихий друг другу, которые никогда не сдаются.
    Заросли травы

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Полдень, 27-Авг-2014, 18:47 | Сообщение # 817
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Заросли травы
    Мягколапа не торопясь шла к обрыву. Всё, набегалась и все силы исчерпала. Ей бы полежать, отдохнуть, но нет, решила двигаться дальше, и уже у ручейка остановиться, попить и отдохнуть заодно. Ну, если решила, значит двигаемся дальше, и лапы, не задавая лишних вопросов подсознанию понесли, не спеша, тело с головой и с хвостом в придачу к обрыву. К морю, к шумам и звукам. Всё-таки на рассвете море выглядело красивее, и лишь закат в силах исправить положение. Но этого он делать не будет, ведь данная особа в патруле.
    Ручей

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 28-Авг-2014, 06:44 | Сообщение # 818
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Густолесье
    Мягколапа направлялась к обрыву. Можно, конечно, было идти к зарослям травы, а оттуда к лагерю, но подсознание же решил, что нужно обойти всю территорию. Для интереса и только. Может немножко лапы размять. Хотя чего их разминать, и так размяты уже больше нужного. Вру, много не бывает, бывает мало. А вот и он, вот и шум моря, и его волны, и тысячи брызг, на которые они разбиваются. А потом всё повторяется. Словно музыкальная шкатулка, к которой привинчен вечный двигатель, но увы, такого ещё не изобрели, а это просто природа.
    Заросли травы

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 04-Сен-2014, 16:58 | Сообщение # 819
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Заросли травы
    Мягколапа наконец-то добежала до своей цели. Вот почему это прекрасное место находится так далеко от лагеря? Быть может оно и хорошо, быть может именно из-за его расположения оно ещё не надоело, как некоторые локации в лесу речного племени. Зрелище открывалось не то чтобы красивое, оно было устрашающим, захватывающим и великолепным. Большие капли дождя падали и пропадали в бескрайнем море, но иногда они всё-таки оставляли следы за собой. Это не было похоже на борьбу, это было чем-то вроде приветствия. Устроившись под деревом с большой и обильной "шевелюрой", под которую гораздо реже залетали капли, Мягколапа просто стала наблюдать за происходившим.

©Петербург

©Петербург

Фумио Дата: Полдень, 10-Сен-2014, 17:24 | Сообщение # 820
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    [move]Заросли травы[/move]
    Деревья, как по чьему-то приказу, вмиг расступились перед Кувшинкой, и воительница невольно прищурилась от яркого света. Ого! А она уже возле обрыва! Удивительное место. Правда очень шумное, но именно это и не мешало Кувшинке проводить тут часами свободное время, упиваясь красотой и безбашенностью. Это место частенько снилось ей во снах. Как она стоит здесь, у самого обрыва. Сильный ветер подхватывает её, и она падает, но не разбивается об камни, а взлетает! На спине у неё вырастают два огромных черных крыла, ими так легко управлять, что создается ощущение - что кошкам не достает только крыльев. Ведь это у них в крови!
    Хотя конечно же это просто глупые фантазии, но при этом очень захватывающие и веселые. Кувшинка прикрыла глаза, на короткий миг представляя сон на Яву. И поскорее отошла от края. Хотя смотреть вниз тоже очень здорово. Там течет голубая лента воды. Очень красиво. Нежно-голубой, на строго сером, при этом таким удивительным, что... Ах, даже слов не хватает, передать все ощущения Кувшинки об этом месте.
    И все же лучше не рисковать. Реальность - не сон. Крылья, или ещё какая-нибудь удивительная сила не появиться.
    [move]Густолесье[/move]

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Карма Дата: День, 11-Сен-2014, 01:54 | Сообщение # 821
    одиночество
    защищает меня

За 1000 сообщений
    {16}
    .густолесье.
    Карма неспешно приближается к обрыву. Хм, как ни странно, ее всегда привлекали водрыетлокации. Река, обрыв, водопад, пляж, что - то загадочное, неземное, неуловимое находила там для себя мелкая. Золотой диск, скрывшийся за одинокими облаками, давал с каждым днем все меньше тепла. Воительеица хмыкает. Впереди ее ждет ее первая зима. Что принесет холодное время года, рыжая не знает, да и не собирается загадывать. В данный момент ее интересуют лишь слова Темки. Это звучала так искренне, наивно, что бестия почти поверила. От чего-то сердце ее забилось от радости быстрее, но ученица не выглядела счастливой. Скорее, потерянной. Возможно, ей нужно успокоится и не искать в словах соплеменника подвох. Да, Речная никогда и не подозревала об этом. И она вновь сбегает. Низко и трусливо это должно выглядеть со стороны, но вряд ли Темногривый надеялся на конструктивный диолог.
    .гремящая тропа.

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Сикромо|36 лун| Одиночки

Суровая Максимка
    #впала в спячку

Темногривый Дата: Сумерки, 13-Сен-2014, 01:16 | Сообщение # 822
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    [move]~Густолесье~[/move]
    Запах Кармы привел Темногривого прямиком к Обрыву. Хм, тут довольно таки хорошо. Тема знал, что значит для рыжей подруги море, пляж, волны, крики чаек, а Обрыв - это самое схожее с морскими пейзажами место. Неудивительно, что Карма тогда пришла именно сюда. Котик поднял глаза вперед, закат, это, наверное, последний нормальный красивый закат. Все следущие девять лун ни Темка, ни все остальные лесные коты не увидят такой картины. Как она говорила? Закрыть глаза и почувтвовать все окружающее тебя, верно ведь?- Темка зажмурился, вспоминая слова Кармы, то что она говорила, когда они были у моря. Закрыть глаза и услышать плеск волн, почувствовать на себе эти брызги. Котик открыл глаза. Много же зрячие коты не могут уловить, теперь котейка это понял, а вот слепые могут. Темка счастливо вздохнул, вспоминая, как случайно тыкнулся носом в нос Кармы, а она прижалась к его плечу. Такие моменты не забываются. Они теперь навечно в памяти Темногривого. Так, воитель принюхался. Котик шел прямиком по запаху Кармы и продолжал путь.
    [move]~Гремящая тропа~[/move]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Малиновая Дата: Ночь, 14-Сен-2014, 16:21 | Сообщение # 823
    Малиновая Река

За 1000 сообщений
    Камышовые Поля

Шерстешейка увидела впереди обрыв. И какими ветрами ее сюда принесло? Она собиралась поохотиться где-нибудь здесь. Шум волн заглушал практически все остальные звуки. Бурая кошка с опаской приблизилась к самому концу и глянула вниз. От высоту даже голова закружилась, так что воительница Речного племени стремительно отпрянула куда-подальше. Впереди открывался удивительный вид: темные воды озера простирались довольно далеко, над ними летали ласточки, а вдалеке находились территории, на которых она раньше не бывала. Потому-что это были территории других племен...Шерстешейка вернулась к охоте. Она приняла охотничью стойку и застыла на месте. Прошло минут пять, десять...А дичи никакой видно не было. Пойду-ка я лучше отсюда. Например, к гремящей тропе. Ведь и там добыча бывает. - решила Шерстешейка и уверенно зашагала вперед. Бодрость не покидала ее, несмотря на уже наступившее темное время время суток. Правда, в животе недовольно урчало, а так все было просто отлично.

Гремящая Тропа

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

Яроглаз Дата: Полдень, 17-Сен-2014, 10:01 | Сообщение # 824
    Стрибога внук, Восточный Ветер

За 500 сообщений
    Ночь. Шепот. Сонный город.
    Окна настежь. Лунный обломок.
    Дым. Кофе. Горечь в горле.
    Любовь. Тоска. Сердце с кровью.
    Звонки. Слезы. Шипы. Розы.
    Песок. Часы. Мечты. Звезды.
    Земля. Воздух. Люди. Вечность.
    Я. Ты. И знак бесконечность...
    Боже, что же ты наделала...

Страданием несбыточной мечты дышу.
    И в целом мире без тебя мне тесно так...
    Не отпускай меня, прошу!

Самое шумное место на всей территории Речного племени. Белогривка остановилась и перевела дух. Она не привыкла столько бегать. Вдох-выдох, вдох-выдох. И так несколько секунд.
    ...а волна набирает скорость, и быстро двигается к обрыву...
    Здесь прекрасно пахло. Запах воды перемешивался с запахом целебных трав, создавая освежающую горькую смесь. Голубк втянула носом воздух и заурчала от удовольствия. Шум перестал отвлекать.
    ...а волна подкатывает к берегу, надеясь уйти за сестрами...
    Белогривка подошла к краю и заглянула вниз. Голубые глаза сфокусировались на камнях. Зрачки расширились.
    ...волна с треском ударилась о чёрные булыжники, обдавая окружающих миллиардом брызг...
    Голубк сделала шаг.
    Зачем?
    Конец.

[cut noguest=²][/cut]

[cut noguest=²][/cut]

Темногривый Дата: День, 18-Сен-2014, 14:57 | Сообщение # 825
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    [move]~Озеро~[/move]
    Воитель приплелся к Обрыву. Думаю, это будет последняя остановка в прогулке котика. Сейчас он скорее всего отправится в лагерь, там где-нибудь полежит, поваляется в ожидание патруля. Фантазия, наверняка, скоро объявит об отправлении Охотничьего патруля. Тема присел, смотря вперед. Хм, какой-то знакомый Речной запах. Темка итак понимал, что Обрыв - это, да, часть Речного племени, но все же положил на землю полевку и маленькую рыбку, которых нес в челюсти всю дорогу от Озера. Темногривый принюхался. Знакомый запах, который он недавно чувствовал, помоему еще перед Рассветным патрулем. Воитель напрягся, пытаясь вспомнить этот запах. Белогривка.- пронеслось в голове Темы. Он продвинулся дальше по запаху, пока не поднял голову и не понял, что стоит прямо на краю Обрыва. Котик вздрогнул. Его догадка, лишь догадка, но, похоже, догадка была верна. Темка сделал пару шагов назад. Белогривка сбросилась с Обрыва. Воитель не был с ней особо знаком, но все же она его соплеменница, а соплеменники - это самые дорогие коты и кошки в мире. Темногривый вздохнул. Белогривка же была наставницей Кувшинке, это будет больно осознавать. Котейка вспомнил смерть Волнолапки. Как он бился головой о земь, лишь бы не осознавать, что сестры больше нет. Тема понимал, как это потерять кого-то дорогого. И даже не знал, как рассказать Цветке о смерти Белогривки, но рассказать нужно. Котик схватил в зубы пойманную полевку и рыбу и побежал прямиком в лагерь.
    [move]~Вход/ выход из лагеря~[/move]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Маковка, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Тэмулун, АА, Калинка, Мор, Лядвенец, Крыска, Помпадур, Гибрид, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz